?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 171

Космическая школа 171

16.06 Л.А.
            Человек приспосабливается к более тяжёлым условиям выживания тел, которые преобразуются звуковыми импульсами слоя ЛОС – АРО. Активаторы земной коры с помощью энергонакопителей собирают энергию на платформу, принимающую эльгаммные частицы. Сдвиг платформ суши производится структурными изменениями в полевых средах, корректируется и охраняется кораблями эскадры «Гедеоново войско» производящей отбор и расселение на планеты.  Создаются условия усиленного развития цивилизации из накопленной энергии.
            При прохождении планетой сектора пасторального сечения изменяется пульсация ДНК. Сдвиг платформ суши видоизменяет энергетические структуры согласно временным программам Средиземного моря. Энергия зуммера привнесённая на молекулярную структуру создаётся напряжением пространства и накопителей подкорковой энергии планеты. Пульты управления временными программами начинают процесс расщепления атомов согласно временному спину. Пространство космического измерения открывает выход в Антимиры. Подкорковая цивилизация МЕГО излучает розовую энергию, видоизменяющую структурные решётки, соответствующие подготовительному периоду для термических процессов.
            Приобретённый потенциал расширения познания через пульты управления временными программами принимается как сигналы излучений, которые создают условия для развития клеток РНК.  Оранжевая энергия нового временного пространства отобранные особи  собранные и приготовленные. Звуковым преобразователем притягивается пучковая энергия, сфокусированная звуковыми колебаниями, в спектральную систему цикличной силовой защиты. Циклы изменяются.  Новая энергия формирует новую ступень развития трёхмерного измерения. Концентрируется энергия отдающего накопителя для сдвига платформ суши. Включаются все тектонические процессы. Временной спин производит набор жизненно важной информации для планеты и для ума человека.

(Всё в этом мире рассчитано и определено. Наши тела меняются вместе с природой и приспосабливаются к ней. Иначе не выжить человечеству. Много особей уйдут через  открытый выход в Антимиры, а это может означать, что нарастают не ординарные события. Время здесь не указывается, потому что процессы идут по особым временным программам, никак не связанным с нашим определением времени. Изменение РНК при расширении познаний соответствует состоянию разума и сознания человека, потому сейчас мы часто наблюдаем, даже, казалось бы, у грамотных людей, помутнение ума. Человек не осознаёт то, что он делает. ).  

17.06 Считаем дни до конца света: супервулкан Йеллоустоун просыпается

С 12 июня уникальный в своем роде самолет NASA Boeing 747SP, оборудованный специальной стратосферной обсерваторией и мощным инфракрасным телескопом для проведения круглосуточной съёмки, постоянно барражирует над территорией Йеллоустоунского национального парка.

Сейсмологи в панике: до Апокалипсиса, судя по всему, остались считанные дни, поскольку только за последние три дня в парке произошло более ста серьезных толчков почвы, 15 июня – территорию тряхануло в 4,5 балла (esoreiter.ru).
Как следствие произошедших землетрясений, поднялась температура в термальных источниках парка, да и уровень воды значительно повысился, что указывает на увеличение температуры почвы в самой кальдере – магма поднимается к поверхности и может вырваться наружу в любой момент! Достаточно сказать, что только 14 июня в кальдере произошло семнадцать серьезных толчков, что выше месячной нормы. Йеллоустоун еще никогда не был столь активным!


Об опасности супервулкана Йеллоустоун писано и рассказано немало, достаточно сказать, что в случае начала его полномасштабной активности будет полностью уничтожена Северная Америка, но и всему миру достанется, почему в связи с этим ученые и говорят о конце света для нашей цивилизации. Подобные супервулканы выбрасывают не только гигантские массы магмы и газов, но и поднимают в атмосферу просто колоссальное количество пепла, что вполне может спровоцировать «ядерную зиму» на всей планете.
Закрытие солнца как минимум на полтора года, отравленный воздух и многие другие отрицательные последствия такого взрыва могут привести к резкому изменению климата и к гибели всего живого на Земле. Впрочем, поживем – увидим. Хочется напомнить, что почти все великие оракулы утверждали, что конца света не будет. Возможно, супервулкан Йеллоустоун лишь уничтожит США – этот нарыв на планете, о необходимости вскрытия которого говорят уже давно не только ясновидящие, но и все прогрессивные политики и ученые.

18.06. 16.06.2017 - Михаил Шевченко В мире Наука и технологии Новости


До конца света остались считанные дни: в Йеллоустоуне произошло 102 землетрясения с 14 июня Просмотров: 51901 На территории Йеллоустоунского национального парка произошло 102 землетрясения за три дня, в связи с чем руководством National Aeronautics and Space Administration (NASA) срочно был поднят в воздух самолёт, оборудованный спецтехникой для инфракрасной съёмки. Сейсмологи предупреждают, что до апокалипсиса остались считанные дни. Супервулкан, находящийся в Йеллоустоунском Национальном парке, считается самым крупным и самым опасным на планете. В случае, если он проснётся, Земле угрожает самый настоящий апокалипсис. Всё дело в том, что супервулканы помимо магмы и газов выбрасывают в атмосферу колоссальное количество пепла, что может привести к развитию событий по сценарию «ядерной зимы». Планете угрожает резкое изменение климата, что приведёт к гибели растений и животных. Более того, воздух может быть настолько загрязнён, что станет непригодным для дыхания. С 12 июня в кальдере Йеллоустоун произошло аж 102 землетрясения с магнитудой в два балла и выше, 44 из которых приходится непосредственно на территорию национального парка. К тому же поднялась температуры воды в термальных источниках, да и в целом уровень воды поднялся , что говорит об увеличении температуры почвы в кальдере, а это значит, что магма поднимается ближе к поверхности и в любой момент может вырваться наружу. Температура воды в кальдере за неделю! За последние несколько дней количество землетрясений резко возросло. Так с 14 июня в кальдере их было 17, что превысило среднюю месячную норму.


Сейсмологи не на шутку встревожены. По их мнению, извержение супервулкана может начаться в ближайшие дни. Подробнее о супервулкане можно прочитать в статье: «Учёные: Магма супервулкана Йеллоустоуна в любой момент может вырваться наружу« comments powered by HyperComments
Источник: http://gazetadaily.ru/06/16/do-kontsa-sveta-ostalis-schitannyie-dni-v-yelloustoune-proizoshlo-102-zemletryaseniya-s-14-iyunya/

18.06. Число погибших в лесных пожарах в Португалии достигло 43 человек


Число жертв лесных пожаров в Португалии достигло 43 человек, сообщает издание Publico со ссылкой на государственного секретаря по внутренним делам Хорхе Гомеса.
В субботу в некоторых регионах страны температура превышала 40 градусов. Пожар вспыхнул в муниципалитете Педроган-Гранди.
Пламя быстро распространилось, от пожара пострадали несколько населенных пунктов, однако точных данных о масштабах ущерба пока нет.

18.06. Черное море больше не черное - НАСА

Американские эксперты из НАСА тщательно изучив снимки полученные из космоса сделали удивительное заявление. Они рассказали, что Черное море поменяло свой цвет и стало фиолетовым.
Ученые считают, что на фотоснимках очевидно, что воды Черного моря поменяли свой привычный цвет с темно-синего на фиолетовый, а это говорит о вероятных изменениях в экосреде моря. Специалисты полагают, что фиолетовый оттенок может свидетельствовать об активности фитопланктона в акватории моря.
Ученые обеспокоены тем, что если сложившая ситуация не изменится, то морские жители могут столкнуться с серьезной проблемой – недостатком кислорода.

18.06. Побережье Гренландии пострадало от землетрясения и цунами

Западное побережье Гренландии пострадало от землетрясения и последовавшего после этого цунами в субботу, сообщает шведское телевидение SVT.
"Мы не можем ни подтвердить, ни опровергнуть, что есть пострадавшие или погибшие", — сказала SVT представитель полиции Гренландии Лиселотте Бём.
Землетрясение магнитудой 4,0 произошло в 30 километрах к северу от города Нуугаатсиак. Из-за возникших больших волн повреждения получили дома в упомянутом городе, а также в Иллорсуит и Уумманнак.
Уумманнак расположен почти посередине западного побережья Гренландии, в 600 километрах от полярного круга.
Больше всего пострадал город Нуугаатсиак, где проживает 84 человека и полиция занимается их эвакуацией, сообщает SVT.

18.06. Крупные землетрясения в мире (всего 77)

18.06.2017 Япония
Землетрясение магнитудой 4,5 в регионе "Япония" (71,34км на восток от вyлкана Насу).
18.06.2017 Чили
Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Кокимбо, Чили".
18.06.2017 Турция
У берегов Турции и Греции произошло землетрясение магнитудой 5,1.
18.06.2017 США
Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Аляска, США" (88,99км на северо-запад от вyлкана Эджком).
18.06.2017 Фиджи
Землетрясение магнитудой 4,7 в регионе "Фиджи (южнее)".
18.06.2017 Новая Зеландия
Землетрясение магнитудой 5,1 в регионе "о.Кермадек, Новая Зеландия" (91,92км на восток от вyлкана Маколей Айленд).
18.06.2017 Чили
Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "Чили".
18.06.2017 Греция
Землетрясение магнитудой 3,8 в регионе "Эгейское м., Греция".
18.06.2017 Алжир
Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Алжир (север)".
18.06.2017 Япония
Землетрясение магнитудой 4,3 в регионе "Япония".
18.06.2017 Индонезия
Землетрясение магнитудой 5,2 в регионе "Индонезия".
18.06.2017 Греция
Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Эгейское м., Греция".
18.06.2017 Греция
Землетрясение магнитудой 4,4 в регионе "Греция".
18.06.2017 США
Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "шт.Калифорния, США".
18.06.2017 Республика Дагестан
Землетрясение магнитудой 3,4 в регионе "Республика Дагестан".
18.06.2017 Республика Алтай
Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "Республика Алтай".
18.06.2017 Республика Дагестан
Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "Республика Дагестан".
18.06.2017 Республика Дагестан
Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "Республика Дагестан".
18.06.2017 Республика Дагестан
Землетрясение магнитудой 3,8 в регионе "Республика Дагестан".
18.06.2017 о.Гренландия
Гренландию после землетрясения накрыло цунами.
18.06.2017 Турция
Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "Турция (вблизи побережья)".
18.06.2017 Чили
Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Антофагаста, Чили".
18.06.2017 Чили
Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Кокимбо, Чили".
18.06.2017 Иран
Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "Иран (запад)".
18.06.2017 Чили
Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Чили".
18.06.2017 Пуэрто-Рико
Землетрясение магнитудой 3,3 в регионе "Виргинские о.".
18.06.2017 Япония
Землетрясение магнитудой 4,8 в регионе "Япония".
18.06.2017 о.Гренландия
Западное побережье Гренландии пострадало от землетрясения и цунами.
18.06.2017 Турция
Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Турция (вблизи побережья)".
18.06.2017 Китай
Землетрясение магнитудой 4,4 в регионе "Китай".
18.06.2017 Колумбия
Землетрясение магнитудой 4,2 в регионе "Колумбия (север)".
18.06.2017 Исландия
Землетрясение магнитудой 5,0 в регионе "Исландия".
18.06.2017 15:16 Чили
Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Кокимбо, Чили".
18.06.2017 14:54 Иран
Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "Иран (запад)".
18.06.2017 14:44 Чили
Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Чили".
18.06.2017 14:18 Япония
Землетрясение магнитудой 4,8 в регионе "Япония".
18.06.2017 14:09 о.Гренландия
Западное побережье Гренландии пострадало от землетрясения и цунами.
18.06.2017 14:05 Турция
Землетрясение магнитудой 2,9 в регионе "Турция (запад)" (71,71км на запад от вyлкана Кула).
18.06.2017 13:44 Турция
Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Турция (вблизи побережья)".
18.06.2017 12:39 Китай
Землетрясение магнитудой 4,4 в регионе "Китай".
18.06.2017 12:22 Колумбия
Землетрясение магнитудой 4,2 в регионе "Колумбия (север)".
18.06.2017 12:06 Исландия
Землетрясение магнитудой 5,0 в регионе "Исландия".
18.06.2017 10:54 Черногория
Землетрясение магнитудой 3,8 в регионе "Черногория".
18.06.2017 10:46 Казахстан
Землетрясение магнитудой 4,4 в регионе "Казахстан".
18.06.2017 10:21 США
Землетрясение магнитудой 2,7 в регионе "шт.Монтана, США (запад)" (44,96км на запад от вyлкана Йеллоустон).
18.06.2017 10:13 Турция
Землетрясение магнитудой 3,4 в регионе "Турция (вблизи побережья)".
18.06.2017 10:07 Чили
Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Антофагаста, Чили".
18.06.2017 09:29 Турция
Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Турция (вблизи побережья)".
18.06.2017 09:28 Турция
Землетрясение магнитудой 3,4 в регионе "Турция (вблизи побережья)".
18.06.2017 09:23 Колумбия
Землетрясение магнитудой 3,7 в регионе "Колумбия (север)".
18.06.2017 09:11 США
Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "шт.Калифорния, США" (83,66км на юго-запад от вyлкана Косо).
18.06.2017 08:54 Греция
Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Эгейское м., Греция".
18.06.2017 08:44 Греция
Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Греция".
18.06.2017 07:56 Чили
Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "Кокимбо, Чили".
18.06.2017 07:55 Чили
Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "Антофагаста, Чили".
18.06.2017 07:41 Чили
Землетрясение магнитудой 4,5 в регионе "Чили".
18.06.2017 07:02 Красноярский край
Землетрясение магнитудой 4,1 в регионе "Красноярский край".
18.06.2017 06:44 Чили
Землетрясение магнитудой 4,0 в регионе "Антофагаста, Чили".
18.06.2017 05:39 Чили
Землетрясение магнитудой 3,8 в регионе "Чили".
18.06.2017 04:53 Чили
Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "Антофагаста, Чили".
18.06.2017 04:46 Турция
Землетрясение магнитудой 3,4 в регионе "Турция (вблизи побережья)".
18.06.2017 03:07 Колумбия
Землетрясение магнитудой 3,3 в регионе "Колумбия (север)".
18.06.2017 03:06 Турция
Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Турция (вблизи побережья)
18.06.2017 03:07 Колумбия
Землетрясение магнитудой 3,3 в регионе "Колумбия (север)".
18.06.2017 03:06 Турция
Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Турция (вблизи побережья)".
18.06.2017 03:04 Турция
Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Турция (вблизи побережья)".
18.06.2017 03:00 Македония
Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Македония".
18.06.2017 02:30 США
Землетрясение магнитудой 2,9 в регионе "Аляска, США" (30,03км на запад от вyлкана Баззард Крик).
18.06.2017 02:12 Турция
Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Турция (вблизи побережья)".
18.06.2017 01:50 Папуа-Новая Гвинея
Землетрясение магнитудой 5,0 в регионе "Папуа–Новая Гвинея" (81,08км на юго-восток от вyлкана Бамус).
18.06.2017 01:44 Греция
Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Эгейское м., Греция".
18.06.2017 01:26 Фиджи
Землетрясение магнитудой 6,1 в регионе "Фиджи (южнее)".
18.06.2017 01:21 Турция
Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Турция (вблизи побережья)".
18.06.2017 01:07 США
Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Аляска, США".
18.06.2017 00:27 Индонезия
Землетрясение магнитудой 4,2 в регионе "о.Суматра, Индонезия (юг)" (46,95км на юг от вyлкана Пендан).
18.06.2017 00:24 Монголия
Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Монголия".
18.06.2017 00:12 Турция
Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "Турция (вблизи побережья)".
Монитор землетрясений... EMSC...

Tags:

Comments

Profile

это я
elgeya
Людмила Алексеева

Latest Month

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel