Людмила Алексеева (elgeya) wrote,
Людмила Алексеева
elgeya

Космическая школа -148

Космическая школа - 148
События на планете всегда соотвесвуют её состоянию внутренних миров, когда мы начинаем сравнивать процессы, происходящие в тонких мирах подкорковой цивилизации МЕГО и события, происходящие на нашем уровне, то находим много соответствий. Например, напряжение Пси полей вызывает агрессию, чувство страха и желание защититься, отсюда происходят войны. Желание захвата чужой территории, также связано с отклонением психики, на этой основе сходят с ума, скандалят, вампирят, и производят множество неосознаних и неадекватных поступков. ДИ полевые структуры формируют инфра и ультразвуковые импульсы, которые также производят воздействие на природу то развивая, то разушая её, на этом основан процесс эволюции и постоянного развития материи. Звук это движение. А движение это – жизнь. Силовые поля ограничивают определённую часть пространства планеты, создавая условие для развития новых форм жизни. Так было, так есть и так будет всегда во Вселенной.

27.07.2014
В Лондоне разряды молнии остановили движение поездов


В пятницу, 25 июля, мощные удары молний в лондонских районах Твифорд и Сурбитон нарушили работу сигнальных систем железнодорожных сетей, в результате чего были задержаны или отменены многие пригородные рейсы.
Огромные толпы людей наблюдались на популярной станции Ватерлоо. Молнии также нарушили планы людей на юго-западе Лондона в Сурбитоне и в Твифорде. Возмущениям людей не было придела, ведь по вине стихии им пришлось провести вечер пятницы на вокзалах.
Сообщается, что молнии отменили большую часть железнодорожных рейсов сетей «Саут-Вест Трейн» и «Ферст Грейт Вестерн».

http://www.gismeteo.ua/news/proisshestviya/9037-v-londone-razryady-molnii-ostanovili-dvizhenie-poezdov/

27.07.2014
Третья аномальная дыра обнаружна на широте 70 градусов

За Полярным кругом на территории России образовалась третья аномальная «дыра». Третья, как первые две, лежит примерно на широте 70 градусов – на полуострове Таймыр, на устье Енисея, недалеко от Ямало-Ненецкого автономного округа. Первые две «дыры» обнаружены ранее — на полуостровах Ямал и Гыдан. Аномальные ямы отличны размерами. На Таймыре воронку обнаружил еще в апреле 2012 оленевод. По словам мужчины, перегонявшем оленей, его удивило четко вертикальное отверстие диаметром четыре метра. Он,уверяет, что опустил на 100-метровой веревке груз, но до дна не достал. Удивило и то, что грунт разбросан на расстоянии почти километр от эпицентра выброса. На Ямале диаметр кратера так же большой. Но грунт разбросан примерно на 120 метров. Исследование аномальных «дыр» занимаются ученые-мерзловеды. Директор Института криосферы Земли Сибирского отделения РАН Владимир Мельников считает, что на заполярные широты влияет глобальное потепление — фактор повышенной опасности, пишет «Российская газета». «Среднегодовая температура увеличивалась на большей части территории планеты, однако наибольший прирост фиксировался в районах российской Арктики», — пояснил ученый. Но вечную мерзлоту не растопит, она чрезвычайно устойчива. По данным исследователей, в пик летней жары в верхний слой грунта тепло проникает глубже обычного, а в близких к поверхности мерзлых слоях температура нередко также повышается. Если ранее было минус восемь по Цельсию, а стало минус три. «Появляется определенная рыхлость, множество микропор увеличиваются в размере. И вот представьте: под непроницаемым земным панцирем на довольно малой глубине находится небольшое скопление метана. Он находится в полостной ловушке, под давлением, рвется наружу, но мерзлота его удерживает. При появлении пор газ, расширяя их, начинает торить себе дорожки наверх, а затем со всей мощью выбрасывает в воздух многометровую ледяную толщу. Судя по всему, мы стали свидетелями именно такого процесса», — пояснил Владимир Мельников. Источник: АН-ОНЛАЙ http://planeta.moy.su/news/tretja_anomalnaja_dyra_obnaruzhna_na_shirote_70_gradusov/2014-07-27-11557#ixzz38fqzBrLe

27.07.2014
Из-за жары в Японии умерли семь человек

Семь человек погибли, более 1800 госпитализированы из-за жары в Японии, передает РИА "Новости" со ссылкой на телеканал NHK. По данным главного метеорологического агентства страны, в субботу столбик термометра поднялся выше отметки 35 градусов Цельсия в 230 пунктах метеонаблюдения из 920, а выше 30 градусов - в 702 пунктах наблюдения. В городе Хигасиоми зафиксирована температура 38,8 градуса, в городе Обама - 38,7, в Киото - 38,3, в городах Тояма и Ёнаго - 38 градусов. Метеорологи предупреждают, что в ближайшие дни жара не ослабнет. Они призывают людей пользоваться кондиционерами, стараться не находиться долгое время на улице, а также постоянно пить воду.
http://planeta.moy.su/news/iz_za_zhary_v_japonii_umerli_sem_chelovek/2014-07-27-11558#ixzz38frF0SAY

Tags: космическая школа -148
Subscribe

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 184

    Космическая школа 184 30.06 С.А Пучковая энергия внедряется в биологический сгусток сжатым диапазоном звука. Видоизменяются планетарные полевые…

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 289

    Космическая школа 289 15.10 Информация принята G- s Начинается трансформация внутрипланетарного кристалла планеты и преобразование…

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 288

    Космическая школа 288 13.10. Е . YU. Информация от ЛЭНДЫ Направленная защита на силовое поле оказывает воздействие лучами. Силовое поле…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment