Людмила Алексеева (elgeya) wrote,
Людмила Алексеева
elgeya

космическая школа 207

Космическая школа 207

9.08 С.А.
            Новые условия изменяют строение всего уклада жизни, изменяются поляризованные схемы энергонакопителей, закрепляются новые системы скользящих полей. Силовые поля материализатора пространственного активно преобразовывают систему. Энергетическая плазма ДИ полевых структур изменяет молекулярный состав воздуха, изменяет энергетические потоки жизненно важной энергии. Ультразвуковой преобразователь концентрирует энергетические поля. Взрывная волна зарождения воздействует на полевые структуры латонных образований. Через энергоканалы подкорковой среды привносится энергия ультразвуковым преобразователем в изменённые голограммные поля.
           Звуковая телепортация искажается  в плазменных точках ДНК. Временной континуум изменяет скорость  накапливания энергии в материализаторе трёхмерных зарождений, образующим молекулярное содержимое материи планеты. В период инкубации отработанных вакуумных образований деградирующего астрального интеллекта, через остеклованные тоннели поводится жизненно важная энергия  под воздействие ультразвукового преобразователя, в среду нового пространства. Субстанции воздушных плоскостей  при взаимосвязи планет в системе проходят зеркальным каналом, привнося энергию, транслируемую в сферы поверхности почвенного покрытия.
           Глубинные процессы планеты при включении аэтронного блока, включают  новую систему жизнеобеспечения. В лучевой системе собранная информация  вызывает молекулярные реакции. Отработка деградирующего астрала при корпоративном сворачивании времени, в период стабилизации центра связи материализатора пространственного, проходит межсферный контроль. Изменение цвета энергетики в парнальном (рассеивающем) пространстве излучателем белой энергии накапливается энергия ультразвуковым преобразователем, выравниваются волновые структуры. Расширение меркального пространства при развитии стадии проявления и голограммном сжатии излучений накапливает энергию силовым зеркальным отражателем для комплектования модулей кораблей.
           Активация работы энергоблоков  в полевой структуре латонных образований производит видовое изменение форм тел, выходящих в Антимиры. Силовым зеркальным отражателем  включаются приполюсные диски, отражающие энергию. Аэтронный блок пульта при включении в среду материализации  структур производит структурные  изменения в полевых средах. Центр связи материализатора пространственного  концентрирует эльгаммные частицы. Восприятие и понятие окружающей среды даёт возможность энергетическим  плазменным преобразованьям  пройти межпространственный узел связи, где жизненно важная энергия  транслируется  в пульсатор клетки. Мутационные процессы биосферы изменяют голограммное строение системы. Цивилизация Люди – Шары высшей степени развития, силовыми полями  ультразвукового преобразователя изменяют состав воздушной оболочки. При прохождении точки континуума удвоенная концентрация плазменных образований, излучателем белой энергии накапливает энергию ультразвукового преобразователя, выравнивая волновые структуры. Очищение верхних слоёв атмосферы вызывает молекулярные реакции в системах  плазменного генератора БАК, где жизненно важная энергия  силовым зеркальным отражателем  преобразует плазменные излучения.
Взаимосвязанность аргментарных и сегментарных пространств привносит изменения в жизнь человека. Энергией Богов выходит в Антимиры центр связи, создающий среду новых полевых структур. Привнесение знания на плазму с помощью голограммы источником звуко колебательных импульсов  воздействуют на молекулярную решётку, транслируя из центра связи очередной разворот голограммной структуры. Ментально – астральный канал и каналы меридианных подключений привносят изменения в жизнь человека, транслируя привносимую энергию в субстанцию перемещающуюся по континууму.


(Процессы описанные выше вполне реально ощутимы, лишь человек не имеющий достаточного духовно развития может их не заметить. Голограммные поля – поля, принадлежащие отдельным частям развития материи – это своеобразные эгрегоры. На одной яблоньке яблоки в один день не поспевают, так и в обществе человеческом идут различные сроки развития разума. Процессы происходящие в недрах земли изменяют её молекулярный и энергетический состав, эти программы развития транслируются в сферы почвенного покрытия и мы часто наблюдаем их. Аэтронный блок лучистой разумной энергии включает новую систему жизнеобеспечения в действие. Продолжается изъятие деградирующего астрала и комплектование модулей кораблей, которые наблюдаются в околоземном пространстве космоса и возле звезды Солнце. При прохождении точки континуума удвоенная концентрация плазменных образований, излучателем белой энергии накапливает энергию ультразвукового преобразователя, выравнивая волновые структуры. Очищение верхних слоёв атмосферы вызывает молекулярные реакции в системах  плазменного генератора БАК, где жизненно важная энергия  силовым зеркальным отражателем  преобразует плазменные излучения. БАК создаёт непредсказуемые реакции, потому что его работа в данный момент вредит состоянию планеты. Все открытия учёных могут оказаться ложными – искажённой информацией, а какое воздействие производит БАК на окружающую среду мы пока не знаем, но можно предположить что не лучшее. Планета перемещается по континууму времени изменяя свои программы развития материи. И это нормально, мы приближаемся к 2016 году. Когда сменятся все программы времени.).
В английском графстве Уилтшир, 4 августа 2015г, на поле появился очередной рисунок.

Перевод сделан согласно космической азбуке и ЧКСП Л. Алексеевой.

Ядро планеты создало выход привносимой энергии на корковый слой планеты. Четырёхмерное пространство формирует силовые вектора, разделяя пространство на восемь ступеней развития мира четырёхмерного. Вектора формируют магнитные завихрения, создающие в меркальном пространстве программы ухода на исходную позицию.

about:blank


6.08. Неизвестный щит Земли от солнечной радиации обнаружили ученые в США



Ученые из Колорадо считают что щит способен увеличиваться в моменты вспышек на солнце и уменьшаться когда нет большой солнечной активности, а происхождение этого щита остается загадкой.

Ученые из Университета Колорадо в Боулдере обнаружили невидимый щит на высоте 11 500 километров над Землей, который блокирует так называемые «электроны-убийцы», которые, в свою очередь, летают вокруг планеты с околосветовой скоростью и имеют печальную славу вредить астронавтам, поджаривать спутники и нарушать работу космических систем во время интенсивных солнечных бурь.



Барьер для движущихся частиц был обнаружен в радиационных поясах Ван Аллена, двух кольцах в форме пончика над Землей, которые наполнены высокоэнергетическими электронами и протонами, говорит профессор Дэниел Бейкер. Удерживаемые на месте магнитным полем Земли, радиационные пояса Ван Аллена периодически набухают и сжимаются, реагируя на поступающую энергию возмущений Солнца.

Как одно из самых первых и значительных открытий космической эры, радиационные пояса Ван Аллена были открыты в 1958 году профессором Джеймсом Ван Алленом и его командой в Университете штата Айова. Было обнаружено, что они состоят из внутреннего и внешнего поясов, простирающихся на высоте до 25 000 километров над Землей. В 2013 году Бейкер — который получил докторскую степень под руководством Ван Аллена — возглавил команду, которая использовала два зонда Ван Аллена, запущенных NASA в 2012 году, чтобы найти третье, переходное «накопительное кольцо» между внутренним и внешним поясами Ван Аллена.

Последнее кольцо вращается на «невероятно четкой» границе внутреннего края внешнего пояса на высоте порядка 11 500 километров над Землей и блокирует сверхбыстрые электроны, которые стремятся пробить щит и спуститься глубже в атмосферу Земли.

«Такое чувство, будто эти электроны врезаются в стеклянную стену в космосе, — говорит Бейкер, ведущий автор работы. — Эта стена похожа на силовой щит из «Звездного пути», который использовался для отражения инопланетного оружия. Этот невидимый щит и блокирует электроны. Весьма загадочное явление».



Работа была опубликована 27 ноября в журнале Nature. Изначально команда предполагала, что заряженные электроны, которые вращаются вокруг Земли со скоростью более 180 000 километров в секунду, должны постепенно дрейфовать вниз в верхние слои атмосферы и постепенно уничтожаться в результате взаимодействия с молекулами воздуха. Но непреодолимый барьер, обнаруженный двумя зондами Ван Аллена, не дает электронам заходить так далеко.

Команда ученых рассмотрела ряд сценариев, которые могли бы объяснить, что создало и поддерживает такой барьер. Возможно, он связан с линиями магнитного поля Земли, которое улавливает и удерживает протоны и электроны, вытягивая их между полюсами Земли, как бусины на нитке. Также был рассмотрен вариант того, что радиопередачи с Земли могли бы рассеивать заряженные электроны над барьером, не давая им спуститься ниже. Но ни одно из объяснений не удовлетворило ученых.

«Природа не терпит сильных градиентов и в общем-то находит способы сгладить их, поэтому мы полагаем, что некоторые из релятивистских электронов движутся внутрь, а некоторые наружу. Непонятен только медленный и постепенный процесс, который привел к тому, что частицы образовали четкую и определенную границу в этой точке пространства».



Еще один сценарий предполагает, что гигантское облако холодного, заряженного электрически газа, которое называется плазмосферой и начинается в пределах 1000 километров над поверхностью Земли, простираясь на тысячи километров во внешний радиационный пояс Ван Аллена, рассеивает электроны на этой границе с помощью низкочастотных электромагнитных волн, которые вызывают плазмосферное «шипение». Это шипение похоже на белый шум, который доносится из динамиков.

И хотя Бейкер считает, что плазмосферное шипение может играть важную роль в определении загадочного космического барьера, он также полагает, что история может получить развитие. «Я думаю, что будет важно продолжать тщательно наблюдать за этим регионом, и мы можем осуществить это с помощью мощных инструментов зондов Ван Аллена. Если Солнце действительно бомбардирует земную магнитосферу выбросами корональной массы (CME), я подозреваю, что через некоторое время оно сможет пробить щит»
Tags: К.Ш 207
Subscribe

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 149

    Космическая школа 149 27.05 С.А. Глава 7. Тайники (ЧАСТЬ 2) Ночью Дик снова отправился в замок, воспользовавшись подземным ходом. Пит,…

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 64 -1

    2.03 В.М. Образование многочастотных систем, которые расширяют познание мира окружающего. Увеличиваются вдвое излучения и привносится энергии…

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 64-2

    Космическая школа 64-2 04.03.2021 Китай Землетрясение магнитудой 3,7 в регионе "Китай". 04.03.2021 Новая Зеландия Землетрясение…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment