Людмила Алексеева (elgeya) wrote,
Людмила Алексеева
elgeya

Categories:

КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 215

Космическая школа 215

14.08. С.А.
            Замещение молекулярных центров привносится в водную среду через энергоканалы подкорковой среды. Транслируется энергия ультразвуковым преобразователем во взаимосвязанные аргментарные и сегментарные пространства. Формирование квазитронных полей в точке взаимодействия двух парабол, где временной континуум  изменяет скорость течения энергии при выходе в Антимиры из лучевой системы энергетических плазменных образований. Голограммное отражение в меридианные каналы потока диструктурных образований при воссоединении плазменных каналов в центре связи транслирует временные скользящие плоскости.
           Расширение меркального пространства источником  свето – колебательных импульсов звуковыми параметрами обработки концентрирует полевые структуры для накапливания энергии. Пространственно звуковые энергетические магистрали изменяют работу  ядра атома солнца, видоизменяя положение плоскостей и атмосферных образований, накапливающих энергию силовым зеркальным отражателем, привносящим знания на плазму с помощью голограммы. Пространственно звуковые энергетические магистрали изменяя работу ядра атома солнца видоизменяют положение плоскостей  и атмосферных образований, накапливающих энергию в ядре планеты, производящем внутренние изменения.
           Выделение энергии ЭРГАМО, воздействующей на мозг человека, создаёт взаимосвязь плоскостных образований изменяющих свои программы времени, которые транслируются  в лучевую систему вибраторами пространства. Расслоение плоскостных структур латонной сетью в атмосфере воздействует на точку сборки человеческого организма. Центр связи привносит энергию  отбора высшей ступени развития пространства МЕГО. Голограммное строение системы структур изменяет ядро планеты, удваивая концентрацию плазменных образований. Накапливается энергия силовым зеркальным отражателем кА энергия ЭРМАГО воздействующая на мозг человека. Плотность времени создаёт среда новых энергетических блоков. При сдвиге платформ суши транслируется в материю разворот голограммной  структуры. Дубликатор плазменной энергии расширяет приём информации на подсознание, с выбором параметров слоя ЛОС – АРО преобразуется и транслируется  силовыми полями видоизменённые вибрации в полевых средах. Видоизменение  положения плоскостей  и атмосферных образований отработанные вакуумные формирования низшего деградирующего  астрального интеллекта в точке сборки человеческого организма силовыми полями изымают энергию и привносят её для межсферных изменений.
           Создаётся среда новых полевых структур включением новой голограммы в действие при расширении временного континуума. Выход в Антимиры из лучевой системы создают приполюсные диски – сепараторы. Эрмальное полевое строение производит сдвиг платформ и воздействует на генератор – ускоритель частиц (БАК) создающий выход в Антимиры силовых зеркальных отражений изменяющих препятствующие структуры. Энергетические  привнесения уплотнений при соответствующих вибрациях создают перетекание 4-х мерного пространства в третичность. Лучевая система транслирует искажение энергосетей планеты. Через остеклованные тоннели турбулентные потоки проходят на 4-ю плоскость внутренних миров. В центр связи транслируется изменение магнитной решётки. С началом  сбора атомных частиц в пространстве синхронизируются поля блока перетекания каналов. Силовые поля транслируют исключённые лишние лучи. Энергетические привнесённые  уплотнения входят в сферические кольцевые образованья как голограммное строение системы. Они выводят в Антимиры силовым зеркальным отражателем энергетические изменения происходящие в слоях параллельных миров (миров природы). В сферы поверхности почвенного покрытия через геопатогенные зоны отражается в пространство гравитационный отсев по уровню сознания. Выход в Антимиры из лучевой системы осуществляется излучателем зелёной энергии. Магнитная система планеты видоизменяет сферы восприятия через канал расширения сознания где жизненно важную энергию отражает силовой зеркальный отражатель, и преобразует звуковой слой ЛОС – АРО. Концентрация плазменных образований изменяет работу ядра атома солнца, производит разуплотнение структурной решётки, транслирующей в ядро планеты противостояние звёздно – планетарных полей. Межпространственные изменения воздействуя через аномальные зоны и энергоблоки планеты производят биоплазменную обработку привнесённой собранной информации с лучевой системы. Изменяется строение энергосвязей в системах организма растений. Период стабилизации привносит преобразованья для более длинного периода жизни. Магнитная система планеты транслирует в лучевую систему соответствующие вибрации. Трансмутационный процесс исключает лишние лучи из голограммного строения системы центра связи силовыми полями преобразуя энергетическую плазму. Посыл в пространство новой голограммы изменяет магнитные структуры с началом наполнения энергетическими токами. Выход в Антимиры связан с анализом моторных действий материи. Преобразуются и изменяются силовые поля наложением излучений пульсаров. Взаимосвязанные плоскостные образованья  в лучевой системе транслируют структурные голограммные  изменения воссоединённых плазменных каналов, производящих разуплотнение энергетических структурных решёток, накапливающих энергию в ядрах планет солнечной системы. Включение галактического энергетического блока энергией БОГОВ на программы  межсферного воссоединения потоков в центре связи силовым зеркальным отражателем производится сфокусированными звуковыми колебаниями.
          

( изменения в составе воды и воздуха  уже заметны, хотя учёный мир нам об этом сообщает мало. Изменение в работе ядра атома солнца (внутренней части ядра планеты вызывает бурные реакции активирующие вулканическую и всю тектоническую деятельность. Выделением энергии ЭРГАМО и изменением программ времени в лучевой системе воздействую и на точку сборки человеческого организма. При таком воздействии и несбалансированных энергетических телах человека возможно рассыпание его энергоструктуры и летальный исход. Отобранная и очищенная энергия из высших ступеней развития пространства МЕГО из 4-х мерного пространства поступает в мир трёхмерный. Звуковые импульсы атмосферного слоя ЛОС – АРО воздействуют на все структуры, в том числе и на точку сборки человеческого организма, изымая энергию из полей человека. Излучают энергию планеты приполюсные диски и эрмальное полевое строение – поле красной энергии. Последняя стадия переформировки ядра планеты и взаимосвязь с галактической системой объединения работы всех ядерных систем планет солнечной системы – это уже новая стадия познаний строения нашего мироздания.).

13.08 Крупные землетрясения в мире 12.08.2015


2015-08-12 22:21:28  4.6       21.03°N          122.12°E         203      C       
Taiwan Region
2015-08-12 18:49:24  6.5       9.33°S 157.78°E         13        M      
Solomon Islands
2015-08-12 18:19:17  5.6       9.29°S 157.83°E         10        C       
Solomon Islands
2015-08-12 12:50:44  4.9       16.46°S           177.39°W       418      C       
Fiji Islands Region
2015-08-12 06:26:58  4.9       22.29°S           174.74°W       10        M      
Tonga Islands Region
2015-08-12 00:14:40  5.5       31.75°S           71.52°W         33        M      
Near Coast of Central Chile

13.08 Торнадо крушит все вокруг:


Смерч стал последним напоминанием о тайфуне «Соуделор», который пересек Тайвань в выходные. Яростный торнадо попал в объектив автомобильного видеорегистратора в городе Тайнань на Тайване. Смерч стал последним напоминанием о тайфуне «Соуделор», который пересек остров в выходные.
На видео можно заметить, как прямо перед автомобилем, из которого идет съемка, выворачивает белый минифургон. Через секунду после опасного маневра появляется торнадо и начинает спускаться вниз по дороге. Вскоре в поле зрения камеры появляется женщина, которую буквально несет ветер. Она, вероятно, получила серьезные травмы.

Если вам интересно, как сложилась судьба фургона, позже вы увидите, что злосчастный автомобиль вклинился между деревьями.
Читайте также Супертайфун «Соуделор» стал самым интенсивным тропическим циклоном на планете в этом году Супертайфун «Соуделор» стал самым интенсивным тропическим циклоном на планете в этом году
Торнадо, между тем, продолжает свой путь вниз по улице, снося попутно пальмы и кусты.
Ураганы и тайфуны часто сопровождаются смерчами. Обычно торнадо формируются при слабых штормах или на периферии сильных, как и произошло в этот раз.
Тайфун «Соуделор» обрушился на Тайвань в 5 утра по местному времени в субботу. На Тайвань циклон вышел в стадии супертайфуна (со скоростью ветра 58 м/с). На горной метеостанции Датун выпало 1303 мм дождя. В Тайбэе зафиксировали 306 мм осадков и скорость ветра 39 м/с.

13.08. Пожар на севере Калифорнии перекинулся на долину Напа

Площадь пожара на севере американского штата Калифорния за сутки выросла до 6,6 тысячи гектаров. Как в среду сообщили в калифорнийском департаменте охраны лесов и противопожарной безопасности, из района распространения огня эвакуированы жители 200 домов.


"Борьбу с огнем ведут 1660 пожарных и бойцов подразделений Национальной гвардии. Задействованы 53 пожарные машины, 18 вертолетов и четыре самолета", — цитирует ТАСС сообщение на телеканале NBC.

Изначально огонь бушевал только в Иерусалимской долине, однако сегодня перекинулся на долину Напа, где расположены знаменитые калифорнийские виноградники. Между тем, сообщений о пожарах в винодельческих хозяйствах пока не поступало.

Это не единственное крупное возгорание в Калифорнии. Всего на территории штата с огнем в разных районах борются 10 тысяч пожарных и бойцов Национальной гвардии.

13.08 В Тихом океане произошло сильное землетрясение

В Тихом океане у Соломоновых островов произошло землетрясение магнитудой 6,8, передает ТАСС со ссылкой на сообщение Геологической службы США. По данным последней, эпицентр подземных толчков находился в 175 километрах к юго-востоку от острова Гизо, очаг землетрясения залегал на глубине 39 километров под морским дном.

Вслед за первым в этом же районе был зафиксирован повторный толчок магнитудой 5,3. Информации об угрозе цунами, разрушениях и наличии пострадавших в результате землетрясения к настоящему моменту не поступало.

13.08 Из-за наводнений в Аргентине эвакуированы 11 тысяч человек


Наводнения охватили большую часть территории Аргентины. В результате стихийного бедствия погибли три человека, 11 тысяч жителей были вынуждены покинуть свои дома, сообщает телеканал NDTV.
Из-за наводнений в Аргентине эвакуированы 11 тысяч человек (видео).© Leonardo Zavattar | AFP
Из-за наводнений в Аргентине эвакуированы 11 тысяч человек (видео).© Leonardo Zavattar | AFP

Как сообщает агентство Associated Press, наиболее всего от проливных дождей пострадала центральная провинция Буэнос-Айрес. Под водой оказались города Сан Антонио де Ареко, Мерседес, Сальто, Лухан, Пилар, Тигре. Сложные погодные условия наблюдаются там в течение шести дней.

По прогнозам метеорологов, в ближайшие два дня дожди в стране не утихнут.13.08

13.08 В Китае станция метро провалилась в карстовую воронку

Сегодня в китайском городе Дунгуань провинции Гуандун ушла под землю строящаяся станция метро за день до начала работ. Причиной происшествия стал карстовый провал под стройплощадкой.

С утра в четверг рабочие занимались укреплением котлована, частично обрушившегося накануне. Однако их усилия ни к чему не привели - стены конструкции полностью обрушились и погребли под собой одного из рабочих, находившегося под землей. Обвал вызвал колебания почвы, который почувствовали жители окрестных домов. Очевидцам удалось заснять момент обрушения на видео.



Это уже пятый провал за последние три года на участке протяженностью четыре километров. При этом каждый последующий провал был сильнее предыдущего.

13.08. Подземный ядерный реактор существует?


У исследователей строения Земли не так уж и много способов, чтобы заглянуть внутрь нашей собственной планеты. Кольская сверхглубокая скважина была пробурена до глубины немногим более 12 километров, что ничтожно мало по сравнению с радиусом Земли, который равен примерно 6 000 километров.

Намного больше данных было получено из сейсмических исследований. Изменения скорости и направления волн, возникших при землетрясениях, позволили обнаружить границы зон с различными физическими свойствами. Было установлено,  что в центре Земли находится твердое ядро, радиусом приблизительно 1 200 километров, окруженное слоем жидкого вещества, толщиной около 2 300 километров. Температура в центре Земли достигает 5 000 градусов и выше, но ближе к поверхности она уменьшается, оставаясь сравнительно высокой в местах литосферных разломов.

Если говорить про температуру и тепло, то большую часть тепловой энергии наша планета получает от Солнца, и лишь незначительную, в тысячи раз меньшую долю непосредственно из глубины Земли. Но по абсолютной величине это огромное значение, порядка 40 Тераватт - примерно в две тысячи раз больше мощности самой крупной гидроэлектростанции в мире. Именно по этой причине интерес к геотермальной энергетике весьма велик. Однако вернемся к теме. Тот факт, что мы можем оценить поток тепла, исходящий из недр Земли, не дает нам информации о том, каким образом это тепло получено. Вероятнее всего, источник этого тепла радиоактивного происхождения. Нестабильные изотопы, которые содержатся в горных породах, могут претерпевать альфа или бета распад, который протекает с выделением энергии. На роль рабочего вещества  естественного атомного реактора могут претендовать уран-238, торий-232 и калий-40. Их период полураспада сравним с возрастом Земли, что позволяет им «греть» нашу планету на протяжении всей ее жизни.

Если это действительно так, то подобный «реактор» внутри Земли можно обнаружить по потоку нейтрино, которые рождаются в процессе радиоактивного распада. Но для этого нужно сначала как-то зарегистрировать эти неуловимые частицы. В отличие от других излучений нейтрино способно с легкостью проникать сквозь любые препятствия. Происходит это из-за того, что эти частицы практически не взаимодействуют с веществом – в этом и заключается колоссальная сложность их детектирования. Но с другой стороны, такая физическая инертность делает их безопасными для живых существ, ведь каждую секунду сквозь нас на околосветовых скоростях пролетают огромные количества нейтрино, не причиняя никакого вреда. Чтобы «поймать» нейтрино, физики строят сложнейшие детекторы, погружая их на большую глубину под воду или в скалы, для того чтобы избавиться от фоновых помех, ведь нейтрино может с легкостью пройти даже сквозь всю Землю, что невозможно для других частиц или волн.

Впервые такие геонейтрино, точнее говоря, рождающиеся в бета-распаде электронные антинейтрино, были зафиксированы в 2005 году коллаборацией KamLAND на нейтринном детекторе в Японии. Однако близкие японские атомные станции давали высокий нейтринный сигнал, на фоне которого геонейтрино были плохо различимы. Больше шансов на успешное детектирование геонейтрино имел детектор коллаборации Borexino, расположенный в горном массиве Гран Сассо в центре Италии, созданный при участии российских ученых из Курчатовского института, Объединенного института ядерных исследований, Петербургского института ядерной физики им. Б.П.Константинова и НИИЯФ им. Д.В.Скобельцина МГУ. Этот детектор состоит из нескольких слоев. В емкости со сверхчистой водой находится стальная сфера, на внутренней стороне которой смонтированы более 2 000 фотоумножителей, регистрирующих слабые вспышки света при взаимодействии жидкого сцинтиллятора с пролетающими сквозь него нейтрино. Сам жидкий сцинтиллятор находится в нейлоновом шаре, который в свою очередь помещен в ту самую стальную сферу. Такая сложная конструкция повышает чувствительность детектора. Накопленная к 2015 году информация с детектора позволила исследователям отделить сигнал, исходящий от коры Земного шара, от антинейтрино, пришедших из внутренних областей нашей планеты. Кроме того, получилось отделить сигнал нейтрино, образовавшихся при распаде ядер урана от нейтрино, получившихся при делении тория. Что же касается оценки мощности геореактора, то здесь пока еще остается большая неопределенность. Согласно полученным данным, суммарная тепловая мощность от деления урана, тория и калия составляет от 13 до 61 Тераватта. Эти значения в общем-то соответствуют тепловому потоку Земли, оцененному в 45-49 Тераватт.  Уточнить, какой же точно мощности природный реактор находится у нас глубоко под ногами, помогут строящиеся нейтринные детекторы таких проектов как SNO+ или LENA.

Тот факт, что ядерные реакции создают поток нейтрино, который невозможно скрыть, наталкивает на мысль использовать нейтринные детекторы как один из способов контроля за  атомной энергией, например, для обнаружения «нелегального» ядерного реактора – если вдруг кто-то решится таковой создать.  Однако, по мнению специалистов, реализация такой идеи слишком сложна, и в ближайшие десятилетия сотрудникам Международного агентства по атомной энергии придется пользоваться другими методами.

13.08 Ливни вызвали мощнейшее наводнение на юге Италии


Итальянская Калабрия страдает от мощного наводнения, вызванного проливными дождями. Особенно досталось городам Россанно, Козенца и Корильяно. Там затоплены дома, размыты дороги, всюду поваленные деревья.

Кое-где бурные потоки грязной воды были настолько сильными, что уносили в море припаркованные автомобили. На помощь водителям приходили спасатели. Они же помогали жителям эвакуироваться. Из отрезанного водой отеля вывезли 40 человек.

13.08. В Чехии взорвался нефтеперерабатывающий завод


13 августа, в Чехии на нефтеперерабатывающем заводе компании Unipetrol произошел мощный взрыв. Весь персонал срочно эвакуировали, данных о возможных пострадавших пока нет.

- Я предполагаю, завод был закрыт, но у меня пока нет деталей. Пожар взят под контроль, работает пожарная бригада, - сообщили представители завода, не уточнив других подробностей.

Между тем, очевидцы сообщили, что взрыва было два. А на территории предприятия некоторые увидели огненный шар.

Напомним о страшной трагедии в Китае. В ночь на четверг на севере страны в городе Тяньцзинь на складе логистической компании прогремел мощный взрыв, мощность которого предварительно оценивают в 21 тонну тротила. По последним данным, в трагедии погибли 44 человека, еще 520 находятся в больницах с серьезными ранениями. 66 из них – в критическом состоянии.

Зарево пожара и взрывы были видны даже из космоса. Взрывной волной выбило стекла в жилых домах в радиусе двух километров, повреждены свыше 1 тысячи автомобилей.
Tags: К.Ш.215
Subscribe

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 277

    Космическая школа 277 3.10. ЛВ Прохождение коры планеты силовыми полями энергией новых вибраций, включает энергетические блоки. Видоизменяется…

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 297

    Космическая школа 297 22.10. 2021 Е . YU. ИНФОРМАЦИЯ ОТ ЛОГОСА К. В. На общем фоне энергии АСТЭМО – белого цвета в квантовом…

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 295

    Космическая школа 295 22.10 Л.А Эльгея вызывает Шамбалу. -На связи Эритий, слушаю командор! -Ответь что происходит с внутрипланетарным…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment