Людмила Алексеева (elgeya) wrote,
Людмила Алексеева
elgeya

космическая школа 236

Космическая школа 236
5.09. В.Я
            Расширение временного континуума энергетически воздействует на белковые тела, через зарождающиеся сгустки энергии жизненно важная энергия центра связи вводится через пульты управления планетой – пирамиды. Изменение каналов восприятия отражения в земной школе, при плазменных видоизменениях в лучевой системе, куда привносится энергия потенциального сопротивления излучений. Расщепляется поток энергетической плазмы с содержанием различных энергий отобранных искажений выходящих в Антимиры из лучевой системе, тяготеющей к временному континууму . Плоскость ЛОС –АРО усиливает вибрацию для обработки энергией СФИРО и созданию способности клетки излучать. Транслируется энергия ядра планеты в полевую структуру латонных образований. Очищение энергонакопителей для начала изменений в кольцевом вакууме привносят усиленную космическую энергию с двойным уплотнением в видоизменённые плоскости атмосферных образований.
           Реостатный переход расширяет сознание способом воздействия на изменение условий быта, накапливается энергия силовым зеркальным отражателем для прохода в подпространство сферы планеты. Изменяется строение энергосвязей в системах организмов растений при выравнивании волновых структур на плоскости нейтрализации плюсового тока. Собранная информация  ультразвуковым преобразователем с излучателя розовой энергии. Видоизменённые аккумулирующие блоки раскрывают возможность контактов и видения при раскрытии новой среды в лучевой системе материализатора трёхмерных образований собирающего отобранные вакуумные образованья низшего деградирующего астрального интеллекта. Изменение звуковых параметров при включении пульта управления планетой, синтезируются энергии параллельных миров, силовыми полями  транслирующими искажённые пространства каналов.
           Обновление клеток организмов при анализе моторных действий материи, производят спектральные изменения в материи. Собранная информация в материи изменяет её содержание. Синтезатор волновой при синусоидном воссоединении производит видоизменение в скользящем реликлейном блоке, выходящем в Антимиры из материализатора трёхмерных образований, при смещении синусоид прохождения. При взаимосвязи энергонакопителей с соленоидным распределителем, при прохождении энергии в подпространство сферы совокупными потоками, энергия уплотняет энергетические поля. Энергетическая ёмкостная структура планеты претерпевает трансформацию. Молекулярные реакции в системах и сортировка плазмы по энергоёмкости транслирует информацию для сопротивления организма внешней среде.
           Раскрытие параллелеметрических плоскостей нового образованного  временного пространства, при цветовом смешении спектра в точке воссоединения, скручивает временную материю – производящую уплотнение структурной решётки. Энергетические слагаемые плоскости создают выход  каналов плоскостей через блоки – приёмники планеты в лучевую систему центра связи для воздействия на иммунную систему.

(Анализируя выше приведённую информацию, можно увидеть сложный процесс изменения не только во внешней среде планеты, но и среде человеческого организма. Обновление клеток организма всегда связано с химическими реакциями и моторными действиями материи. Организм человека это сложная система в первую очередь энергетическая, полностью взаимосвязанная с системой планеты. При подобных реакциях возможны различные варианты проявления физических качеств, в том числе и многочисленных вариантов заболеваний, связанных с общими изменениями, к которым медицина совершенно не готова и знания эти получают лишь отдельные особи, способные к интуитивному восприятию.  Вся система планеты переносит сейчас болезненное состояние перемен. Планету знобит – мелко трясёт, изменяется температурный режим её организма, она очищается от ненужного баланса энергий и лишней материи. Всё по образу и подобию. Обращайте внимание на публикуемую информацию и на приложение событий планетарного уровня, сравнивайте, анализируйте, думайте и всё станет ясным как день).

Прогноз от Артёма Драгунова: 07.09.2015

Прогноз предоставлен Артёмом Драгуновым, который известен своими точными предсказаниями природных и техногенных катастроф. Сегодняшний небольшой прогноз касается важных событий в ближайшие 3 дня.

> Мощное землетрясение 8 или 18 сентября.
> Под ударом окажутся Токио, Осака, Киото.
> Работает код восьмёрки и девятки. 8.9
> Перед событием будет фиксироваться странное поведение животных и появление странных звуков. Будьте внимательны, это признак приближения события.
> Объявляю трёхсуточную тревогу. Особенно по 37-ой параллели.
> Всем проживающим в регионах повышенной сейсмоактивности - готовить необходимое, сохранять спокойствие, быть на чеку.

5.09. Крупные землетрясения в мире 04.09.2015

2015-09-04 20:08:35  5.2       8.01°S 107.42°E         70        C        
Java, Indonesia
2015-09-04 16:52:08  5.1       51.42°N          174.96°W        10        C        
Andreanof Islands, Aleutian Islands
2015-09-04 13:35:32  4.9       51.15°N          174.71°W        10        A        
Andreanof Islands, Aleutian Islands
2015-09-04 12:48:53  5.0       51.55°N          175.00°W        10        C        
Andreanof Islands, Aleutian Islands
2015-09-04 12:42:02  5.1       51.68°N          175.04°W        10        A        
Andreanof Islands, Aleutian Islands
2015-09-04 12:24:19  5.2       51.47°N          174.90°W        10        A        
Andreanof Islands, Aleutian Islands
2015-09-04 12:15:40  5.1       51.42°N          174.83°W        10        A        
Andreanof Islands, Aleutian Islands
2015-09-04 10:35:08  4.9       5.97°N 61.22°E           10        C        
Carlsberg Ridge
2015-09-04 04:49:38  5.4       41.05°N          47.55°E           10        C        
Eastern Caucasus
2015-09-04 04:49:21  5.2       29.23°N          130.49°E         10        C        
Ryukyu Islands, Japan

5.09. На острове Ибица устроили разгул два торнадо (видео)


Два ужасающих торнадо ударили по побережью Ибицы во вторник, лодки врезались в скалы, деревья вырваны с корнем, повреждены несколько домов и линии электропередачи
Пока один торнадо свирепствовал на суше в районе Сан Антонио, другой кружил на воде недалеко от берега.
Местные жители рассказали, что из-за удара стихи на острове возникла паника в течение 15 минут, многие люди были обеспокоены, что их дома будут сметены.
В районе Кан Небо около 70 процентов деревьев уничтожено, некоторые из них торнадо отбросил на 30 метров. Кроме того, сильный дождь привел к затоплению обширных территорий, на острове было нарушено авиасообщение. К счастью, обошлось без жертв ненастья.

5.09.  Красное свечение над Европой

В Чехии фотограф запечатлел целый рой красных спрайтов. Явление удивило своими размерами.


В начале сентября солнечная активность низкая. Тем не менее, в космической погоде отмечаются необычные явления, пишет spaceweather.com. Высоко над грозовыми фронтами в Европе, красные спрайты танцуют свой зажигательный танец высоко над вершинами облаков, доходя до края самого космоса. Мартин Попек сделал эти фотографии 1 сентября из местечка Nýdek, Чехии:

"Я использовал зум-объектив для макро фотографирования этих спрайтов, которые можно было просто заметить прямо над верхушками деревьев прыгающими вверх от далекой бури", - говорит Попек.

Обитая в верхних слоях атмосферы Земли вместе серебристыми облаками, метеорами и некоторыми полярными сияниями, спрайты являются истинным космическим погодным явлением. Некоторые исследователи полагают, что они связаны с космическими лучами: субатомные частицы из глубокого космоса поражает верхнюю атмосферу Земли и производят вторичные электроны, которые, в свою очередь, могут производить искры, вызывающие спрайты.

Несмотря на то, спрайты были замечены, по крайней мере, на протяжении веков, большинство ученых не знали, что они существуют до 1989 года, когда спрайты были сфотографированы с помощью камер на борту космического челнока. Теперь «охотники за спрайтами» регулярно фотографируют устремленные вверх искрящиеся потоки прямо из собственных домов.

В данном случае фотографу из Чехии удалось запечатлеть не одиночные явления, а огромный рой спрайтов, что может говорить об интенсификации электромагнитных процессов в данной области.

5.09. Спутник фиксирует огромные энергетические волны над Атлантикой

Ураганы, красное свечение в небе, гибель двух военных вертолетов в США, связаны ли они?
Ураганы, красное свечение в небе, гибель двух военных вертолетов в США, связаны ли они?
Сразу несколько необычных феноменов были зарегистрированы в период с 1 сентября.
Мы рассказывали о необычном кроваво-красном свечении в ночном небе, которое было зафиксировано фотографом Юрием Белецким.
А также о наблюдении целого роя красных спрайтов ( свечения в  высоких слоях атмосферы), хотя охотникам за спрайтами редко удается захватить одну – две вспышки.
Автор видео BPEarthWatch задается вопросом, не связаны ли эти явления с импульсами неизвестной энергетической природы, которые спутниковое оборудование зафиксировало над Атлантикой.
Напомним, что   некоторое время назад также сообщалось о формировании в Атлантике симультанно сразу три урагана 4 категории, что также следует отнести к редчайшим  погодным феноменам.

5.09. 8 землетрясений магнитудой свыше 5 баллов произошли на Аляске


8 землетрясений магнитудой свыше 5 баллов произошли на Аляске. Магнитуда самого сильного толчка составила 5.6 баллов по шкале Рихтера.

Землетрясения были зафиксированы к югу и от города Атка, который расположен на одноименном острове группы Андреяновских островов.

5.09. Ирак и Иран накрыла необычная пыльная буря

Нынешний сентябрь начался для Ирака, Ирана и других стран Персидского залива с необычной пыльной бури, которая соединила в себе характеристики двух природных явлений — шамаля и хабуба, сообщили в НАСА.
Как правило, специалисты разделяют мощные пыльные бури, нередко возникающие на Ближнем Востоке и в других засушливых районах, на две категории — хабуб и шамаль. Первые связаны со штормовыми фронтами и часто принимают форму сплошной стены из песка и пыли. Подобно грозам, хабуб возникает внезапно и, как правило, отличается непродолжительным характером. Затяжные, масштабные пыльные бури, которые могут длиться до нескольких дней, в Ираке и странах Персидского залива обычно связывают с шамалем (северо-западным ветром).
Нынешняя буря в Персидском заливе попала в объектив сканирующего спектрорадиометра среднего разрешения (MODIS), установленного на американском спутнике «Терра». Представленные НАСА снимки показывают картину Персидского залива в реальном цвете 1 сентября и 3 сентября 2015 года.


1 сентября 2015 года.

Впервые нынешнюю бурю специалисты НАСА заметили на спутниковых снимках 31 августа, когда она проходила вдоль границы между Ираком и Сирией. На следующий день буря приобрела циклоническую форму, а уже 2 сентября облако пыли достигло Персидского залива, распространив свое влияние на территорию всего бассейна. В Иране порывы ветра достигали 80 километров в час, в отдельных районах властям пришлось закрыть автомобильные дороги, авиакомпании отменяли рейсы, а местные аграрии предупреждали о возможных катастрофических последствиях бури для урожая.


3 сентября 2015 года.

По мнению специалистов, бурю спровоцировала система низкого давления в регионе, которая передвигалась низко у поверхности земли с северо-запада на юго-восток в течение всей прошлой недели. Циклоническая циркуляция вокруг центра низкого давления отчетливее всего видна на снимке, сделанном 1 сентября. Данные о погоде, предоставленные рядом наземных станций (в частности, в Багдаде и Аль-Асада), подтвердили циркуляцию воздуха в регионе. Однако в целом, по словам экспертов, движение системы с северо-запада в направлении Персидского залива свидетельствует о шамале, характерном для конца лета.
В настоящее время на большей части северного Ирака царит исключительная засуха. Некоторые специалисты предполагают, что пыльные бури стали более распространены в Ираке и Иране в последние годы из-за постоянно сокращающихся водно-болотных угодий в бассейнах рек Тигр и Евфрат. Однако для научного подтверждения причин этой тенденции необходимы дополнительные исследования.

5.09 Ученые изучат пылевую плазму в верхних слоях атмосферы


Исследовательская лаборатория Военно-морских сил (ВМС) США в сентябре 2015 года планирует с космодрома в Норвегии запустить ракету со складывающимся оперением для изучения пылевой плазмы в верхних слоях атмосферы. Об этом сообщается на сайте Вашингтонского университета в Сиэтле.

Пылевая плазма представляет собой разогретые до высоких температур ионы и электроны, рассеянные в пространстве в форме облака и возникающие, как правило, вследствие быстрого движения объектов в атмосфере. Пылевая плазма, как полагают ученые, может быть источником помех при радиолокации и радиосвязи.

Эксперимент ученых получил название CAREII (Charged Aerosol Release Experiment II). В его рамках специальные инструменты, размещенные на ракете CRV7 (Canadian Rocket Vehicle 7), создадут пылевую плазму в верхних слоях атмосферы, а затем измерят параметры ее электромагнитного поля.

В отличие от обычной плазмы, пылевая плазма содержит аэрозольные примеси, что усложняет прогнозирование ее поведения. Эксперимент CAREII ВМС США проводят при поддержке НАСА. Ранее, в 2009 году, в ходе эксперимента CARE, ракета запускалась с космодрома Уоллопс в штате Вирджиния.

Ракету CRV7 планируется запускать с площадки Космического центра Аннея, расположенную на одноименном острове архипелага Вестеролен за полярным кругом в Норвегии. Старт намечен на 7 сентября с окном в две недели, что обусловлено необходимостью проведения наблюдений за ракетой в условиях темноты.

Ожидается, что, поднявшись на высоту около 260 километров, ракета начнет падать обратно на Землю. На высоте порядка 235 километров, находясь над Норвежским морем, должно произойти отделение головной части ракеты с содержащимися на ней научными инструментами. В этот же момент от кормовой части ракеты произойдет отстрел 37 небольших ракетных двигателей CRV7.

Эти агрегаты создадут пылевую плазму, которая окутает переднюю часть ракеты. Инструменты, расположенные на ней, а также на отсоединившейся головной части, произведут необходимые замеры. Радиолокационная станция на Земле и лидар также будут, как ожидается, наблюдать за ходом эксперимента и оценят форму полученного искусственного плазменного облака.

Все замеры займут, как ожидается, не более десяти минут. Ученые признаются, что не знают, какие особенности пылевой плазмы они могут увидеть в ходе этого эксперимента. Не исключено, что физики наблюдают ее обычные проявления. В любом случае ученые надеются получить финансирование для нового эксперимента CAREIII.

CRV7 представляет собой неуправляемую ракету со складывающимся оперением, разработанную канадской компанией Bristol Aerospace. В 1970-х годах она использовалась в качестве основной ракеты типа воздух-земля и считалась самым мощным оружием в своем классе. Ракета до сих пор используется странами НАТО.
Tags: К.Ш.236
Subscribe

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 236

    Космическая школа 236 23.08 Нечто заставило вздрогнуть магнитосферу Земли. Вероятность землетрясения 8 из 10-ти. В ночь с 21-го на…

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 236

    Космическая школа 236 21.08 В.Я Латонные поля изменяют скорость скольжения потоков, изменяют аккумулирующие блоки и сжимают…

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 236

    Космическая школа 236 25.08 Л.А Наступает время, когда большое количество людей предстанет перед Господом, и каждый будет отвечать за свои…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment