Людмила Алексеева (elgeya) wrote,
Людмила Алексеева
elgeya

Categories:

космическая школа 241

Космическая школа 241

10.09.В.Я.
            Подготовка к включению энергии эксклюзивного пространства планеты для создания материи в лучевой системе центра связи сжатием отражённых пространств. Сохраняется энергия в кораблях ээхинариях. Складываются временные плоскости, видоизменяется концентрация энергии на плазму собранная информация ультразвуковым преобразователем накапливается как энергия в планетарных образованьях. Временные скользящие плоскости собираются в структурные блоки, при переходе отработанной голограммы, накапливается энергия в силовом зеркальном отражателе для изменения уклада жизни.
           Воссоединение с каналом тахеонного излучателя, фиолетовая энергия ГРАСИМО изменяет растительный мир планеты. Выходящая в Антимиры материя, при смещении синусоид прохождения развивает стадию проявления. С повышением ступени нагнетания  сфокусированных звуковых колебаний усиленно транслируется перемещение по континууму.
           Глубинные процессы планеты и межпространственные изменения  преобразуют плазму отработки Антимиров и привносят энергии изменяющие программы голограммы на новые. Энергетический балансиатор плазмы  привносит энергию в ДНК через спонтанные вербальные образованья. Центр связи транслирует происходящее расширение структур. Изменение структуры начального поля при прохождении точки континуума в период синхронизации силовых полей, материя преобразует ядра плазмы отобранной.
           Способ зуммерной обработки  межсферных соединений, создаются магнитные поля и завихрения, где жизненно важная энергия получает дополнительную информацию, которая внедряется  в лучевую структуру из межплоскостного пространства. спектральные изменения  в материи с программами генной сети привносят тонкие энергии в энергонакопитель лучевой системы с применением различных энергий. Способность клетки излучать земная школа получает при передаче голограммы  в пространстве лучевой системы силовыми полями при гравитационном отсеве (отсеве по уровню сознания). Стабилизация энергетических полей, нарушенных в процессе переформировки ядра системы принимаются излучения с изменёнными свойствами материи. Центр связи создаёт волновые завихрения в латонной сети  пространства.  пространство и пространственные энергоблоки планеты изменяют структуры клетки силовыми полями центра связи  изменяют энергетику в силовом канале.
           Образование многочастотных  систем, замещающих молекулярные центры, даёт возможность мутационных периодов. Центр связи и материализатор пространственный изменяет магнитную систему планеты. Видоизменённые аккумуляторные блоки и магнитные поля и завихрения в пространстве возникают при магнитном взаимодействии плоскостей, транслирующих в ядро планеты программы изменения структуры клетки.


(Как затишье перед бурей обещает скорому событию быть, так и накапливание энергии в различных структурах выльется в определённый процесс. Усиленное перемещение по континууму обещает нам резкие изменения в структурах программ времени, что мы уже начинаем наблюдать. Изменения в ДНК стали уже доступны исследования медицины, открыты новые группы крови. Это мутация под воздействием планерного ультразвукового преобразователя. Скоро будут открыты изменения в клетках не только растений, но и людей и животных. Изменения всех клеток материи коснётся и наших тел, что мы обязательно должны почувствовать на своём состоянии. Оно будет меняться как в лучшую, так и в худшую сторону.).

Подземный мир

Гипотеза о существовании загадочного подземного мира существует уже более 60 лет. Базируется она на показаниях очевидцев, якобы видевших многокилометровые тоннели, пробитые в земной толще на глубине сотен метров от поверхности. Подобные образования видели в Южной Америке, Передней и Юго-Восточной Азии, на Алтае. Некоторые уфологи считают, что таинственный подземный мир непосредственно связан с НЛО.

Есть предположение, что подземные тоннели и галереи, как паутина, опутывают всю планеты. Причём данные образования вовсе не являются археологическими постройками древних людей. На это указывает то, что сооружения создавали при помощи неизвестных и чрезвычайно прогрессивных технологий.

Пробитые в твёрдых породах тоннели имеют идеально гладкие стены. На них нет даже мельчайшего выступа или впадинки. Они такие же ровные, как стекло. То же самое касается пола и потолка. Современные земные технологии не способны создать ничего подобного. Ширина подземных лабиринтов достигает 15 метров, а высота равна 5 метрам.

По такому тоннелю можно ехать абсолютно спокойно на машине любых габаритов и не ограничивать себя в скорости, так как сооружения идеально прямые. Их можно рассматривать как транспортные магистрали, схороненные глубоко под землёй. Но кто и для чего их построил? Некоторые исследователи полагают, что тоннели тянутся и под океанами, и под горными грядами, и под пустынями. Если иметь желание и транспорт, то можно легко из Европы попасть в Австралию или Южную Америку, передвигаясь в земной тверди.

Но как же обнаружили эти загадочные образования? Всё дело в том, что тоннели связаны с поверхностью Земли специальными колодцами, которые имеют такие же идеально гладкие стены. Глубина этих колодцев достигает многих сотен метров, а в некоторых случаях и километров. Как раз колодцы-то и находят с завидной регулярностью в разных местах планеты.

Первый колодец был обнаружен в Эквадоре в 1953 году. Известно это со слов аргентинского этнолога Хуана Мориса. Этот уважаемый учёный утверждал, что случайно познакомился с человеком по имени Петронио Джаранино. Именно он заявил, что в указанный год находился в Эквадоре и общался с местными индейцами. Они и рассказали ему о загадочном колодце, соединяющимся с не менее загадочным подземных лабиринтом.

Морис так заинтересовался этим рассказом, что в 1975 году отправился вместе с Джаранино в Эквадор. Там путешественники с большим трудом нашли вход в удивительный мир. Находился он в скале и представлял собой ничем непримечательное отверстие, заваленное камнями. От входа в земную толщу уходил тоннель с зеркально гладкими стенами. Он шёл вниз на глубину не менее 190 метров. Через каждые 40 метров тоннель упирался в просторную площадку. От ней вбок уходили идеально прямые ответвления. Далеко под землёй они имели повороты, причём их угол составлял ровно 90 градусов.

Морис предположил, что протяжённость подземного лабиринта составляет многие сотни километров. Горизонтальные ответвления чередовались с просторными залами. В одном из них аргентинец якобы нашёл несколько книг, страницы которых были изготовлены из гибкого металла и испещрены непонятными символами. Взять с собой ни одну из книг не удалось, так как их вес был слишком большим.

В 1979 году этнолог организовал ещё одну экспедицию. В этот раз он взял с собой трёх специалистов из Британии. Но группу исследователей ждала неудача. Хуан Морис не смог найти вход в загадочный подземный мир. Уважаемый учёный был явно обескуражен этим. Единственное, что удалось обнаружить, так это несколько древних захоронений.

Интересные факты

Но не только Южная Америка может похвастаться таинственными подземными лабиринтами. Точно такие же есть на территории Саратовской и Волгоградской областей в России. Располагаются они под Медведицкой грядой и измеряются сотнями километров. Эти тоннели очень похожи на эквадорские. У них такие же гладкие стены, прямоугольные повороты, имеются и просторные залы с шириной более 30 метров. Всё это известно из рассказов местных жителей, а они слышали о подземной мире от своих более старших родственников.

Достоверно известно, что в районе горного массива Низкие Бескиды в Словакии также находили колодцы, соединяющиеся с целой сетью нескончаемых подземных галерей. Предполагается, что вход в один из таких колодцев находится на склоне Бабьей горы. Местные жители утверждают, что по этим загадочным галереям можно добраться до других стран Европы.

Так что же всё-таки находится в земной коре? Скорее всего, там располагается единая колоссальная система подземных тоннелей. Они опутывают всю планету. С этим можно согласиться, но непонятно, для каких целей всё это было создано?

Может быть это тайная и законсервированная база инопланетян? Когда-то они появятся на Земле и обоснуются в подземных лабиринтах абсолютно незаметно для жителей планеты. Из-под земли очень удобно наносить неожиданные удары и осуществлять акты агрессии. За сравнительно короткий срок гуманоиды могут уничтожить всех землян и вольготно расселиться на Земле. Такой сценарий развития событий нельзя сбрасывать со счетов.

Также можно допустить, что инопланетяне уже живут в недрах планеты в больших подземных городах. На это косвенно указывают НЛО, регулярно появляющиеся в небе. А земляне тем временем изучают космическое пространство и гадают, где могут жить представители внеземного разума. Там может быть, они находятся под ногами, и нужно лишь спуститься под землю, чтобы убедиться в этой простой истине.

А ТЕПЕРЬ О ТОННЕЛЯХ СКАЖЕМ НЕСКОЛЬКО СЛОВ МЫ:
           Подземные лабиринты или остеклованные тоннели являются «венозной системой» нашей планеты. Только вместо крови как у людей по этим тоннелям течёт низкочастотная энергия мира четырёхмерного. Потоки энергии протекают периодически, потому невозможно угадать в какой момент, человек попавший в этот тоннель, будет подвержен воздействию этой энергии. Нельзя игнорировать эти знания и рисковать своей жизнью, пробуя пройти по такому лабиринту. Очень много людей пропало в таких тоннелях из-за собственной невежественности и любопытства. Внутри планеты действительно существуют миры. Это отражённые миры трёхмерного порядка, но в состоянии четырёхмерности. Потому мы часто видим и НЛО и огненные шары, и круги на полях. Это всё процесс жизнедеятельности планеты Земля – её СОЛЯРИСА.  Попав в мир четырёхмерный человек теряет своё тело, материя просто трансформируется из состояния трёхмерности в состояние четырёхмерности. Или просто говоря человек умирает в мире трёхмерном, чтобы проявиться в мире четырёхмерном. Не стоит рисковать ради простого любопытства. Изучая НЛО уфологи на самом деле изучают наше прошлое, но и в какой то мере и будущее нашей цивилизации. Если рассматривать «золотое сечение, то оно чётко определяет состояние миров и расклад событий с последующими изменениями. О том же рассказывает и наше ДНК.





                
Tags: к.ш.241
Subscribe

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 113

    Космическая школа 113 21.04 В. М. В точке концентрации определённой энергетической волны транслируется накопленная энергия энергетическим блоком -…

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 113

    Космическая школа 113 От С.А. Глава 3…

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 113

    Космическая школа 113 21.04. Л.А. Изменение ситуации при синтезе энергий по плоскостным параметрам в сязующих каналах земной коры, переходит к…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment