Людмила Алексеева (elgeya) wrote,
Людмила Алексеева
elgeya

КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 249

Космическая школа 249

18.09 В.Я .
            Проход в подпространство сферы открывается в конце работы накопителей планеты. Привнесение энергии в гравитационную составляющую накопленной для материи искажённых отражающих плоскостей. Пульсатор клетки исключает лишние лучи при формировании новой клетки. Синтезатор волновой транслирует информацию, начинающую переход в новую материю, обладающую  новыми химическими свойствами при увеличении потенциала мозга. Прохождение коры планеты силовыми полями центра связи изменяет генное строение.
           Параллельно развивающиеся миры природы переходят на более высокое развитие планетарного разума, при направленном восприятии внутреннего мира проходят через центр связи. Ядро планеты изменяют молекулярные решётки. Расширение временного континуума через каналы меридианных подключений к плоскости СУТРА. Жизненно важная энергия привносится в выбрасывающую стабильную систему, при волновом смещении синусоид параллельно развивающихся миров природы. Сворачивающиеся вербальные конуса, выходящие в Антимиры, проходят через материализатор  пространственный, который создаёт сгустки энергии.
           Биоплазменные образованья при глубинных процессах нейтрализуют ядерные излучения. Собранная информация 3-х мерного материализатора проходит через Поле Ультразвуковой Локации. Энергетические преобразователи потоков энергии, фокусировкой выбранного зуммера, видоизменяют структурную решётку ДНК лучевой системы материализатора 3-х мерных образований, начинающих привносить энергию  параллельного мира. Пульты управления временными программами, при сложении отражённых миров, привносят энергию в лучевую систему, в момент прерывания связей.
           Проход в подпространство сферы совокупных потоков энергии минусового нузмального пространства квазитронных полей, открывает для накопленной энергии выход в центр связи, раскрывающем возможность видения и контактов. Пульты управления планетой, при голограммном сжатии излучений, привносят тонкие энергии в лучевую систему. При синтезе энергий изменяются их траектории. Видоизменение молекулярного строения происходит через минусовое нузмальное пространство, с уплотнением энергии в структуре, транслирующей информацию при начальном возрастании жизненной энергии. Сигнальная система двойной защиты вибрационной пульсации РНК в среде низкочастотных волн. Жизненно важная энергия межсферных зарождений проявляется в новом временном пространстве. Биоплазменные образованья  входят в энергетические поля галактики. Приобретение новых знаний в центре связи силового зеркального отражателя получают звуковые привнесения из слоя АРО. Сортируется плазма, проходящая через плазмоприёмники. Плоскость ЛОС – АРО усиливает вибрацию, изменяет и перемещает временные  программы в лучевой системе материализатором трёхмерных зарождений воздействуя через энергетический блок  пульта планеты.



(Момент прерывания связей можно сравнить с дыханием человека. Вдох - прерывание – выдох. Даже в человеческом организме момент прерывания настолько мал, что мы его порой не замечаем, но можем при желании контролировать. В этот момент планета меняет временные программы. Плоскость СУТРА – производит расщепление атомов на составляющие, уплотняет плазму, изменяет климат планеты, накапливая в энергетических изменяемых полях энергию. Меняются временные программы и многие  уже заметили, что время пульсирует, то сжимаясь, то растягиваясь. Скоро изменятся его программы мы так-же это заметим. Расщеплённая энергия с плоскости СУТРА получает новое назначение. Что это значит для людей? А для людей это будет дополнительная эвакуация в четвёртое измерение.).

19. 09. В.Я
           Транслируется готовая плазма при термических процессах при сборе информации.

Транслируется жизненно важная энергия, для заключения  в кольцевом вакууме. Жизненно важная энергия накапливается в изменяемых энергетических полях, как накапливаемая энергия природы. Красная энергия в лучевой системе накапливается в кольцевом вакууме. Происходит расщепление на составляющие готовой плазмы, циклично материя преобразуется в энергию и переходит  в лучевую систему.

Эта информация касается тех людей кого Высший Разум уже наметил вывести в мир четырёхмерный. Для всех воющих, для всех неправедных и ведущих неправильный образ жизни.



16.09 Восток Тайваня за 9 часов тряхнуло 14 раз

Два удара стихии ощущались на суше — в волости Хайжуй уезда Тайдун. Остальные подземные толчки прогремели в морской акватории

Всего за 9 часов в восточной части Тайваня произошло 14 землетрясений. Колебания земной коры были зафиксированы с 23:15 15 сентября по 08:28 16 сентября, сообщает агентство «Синьхуа».

Два удара стихии ощущались на суше — в волости Хайжуй уезда Тайдун. Остальные подземные толчки прогремели в морской акватории вблизи уезда Хуалянь.
Наиболее мощное землетрясение произошло в 03:37 среды вблизи Хуаляня. Магнитуда подземного катаклизма составила 5,6. Отголоски сейсмического события докатились до Тайбэя.

Сведений о пострадавших и разрушениях не поступало.

16.09 В Тихом океане зародился тропический шторм «Крованх»

В западной части Тихого океана зародился новый тропический шторм. Тем не менее, он, скорее всего, не ударит по Японии, что поможет избежать еще более катастрофического наводнения по всей стране.

Поздно вечером во вторник тропическая депрессия 20W укрепилась в тропический шторм со скоростью ветра до 83 км/ч, который в конечном итоге был назван «Крованх». Его укрепление ожидается в течение недели, в четверг «Крованх» может стать тайфуном. Япония должна избежать сильных ливней, что является хорошей новостью, учитывая недавние ливни и наводнения в результате удара «Этау».
Тем не менее, система низкого давления принесет в Японию некоторые осадки в конце недели. Сильные дожди ожидаются вдоль юго-восточных берегов Кюсю и Сикоку до центральной части Хонсю и восточных побережий в пятницу.

16.09 Геологическая служба США и Йеллоустоун:

Сговор с FEMA, сокрытие данных о землетрясениях и прогноз безопасного извержения

О том, что Геологическая служба США (USGS) по указке из Вашингтона скрывает данные о сейсмической активности вулкана Йеллоустоун, уже давно пишет американская (а также и неамериканская) пресса.

Однако в последнее время прогнозы геологического ведомства относительно угрозы извержения исполина в последнее время просто удивляют.
В свое время издание Inquisitr опубликовало материал, в котором утверждалось, что в руки журналистов попали копии некоторых сообщений из переписки сотрудников USGS с представителями Федерального агентства по чрезвычайным ситуациям (FEMA). Из содержания писем стало известно, что данные о землетрясениях в Йеллоустоунском парке тщательно скрываются, что USGS на своих интернет-ресурсах ограничивает доступ к данным сейсмодатчиков, которые начинают фиксировать землетрясения более сильной магнитуды, чем 4.
Стоит отметить, что, действительно, на сайте USGS мониторинг сейсмоактивности Йеллоустоуна в реальном времени показывает толчки максимальной магнитуды 4. Все толчки, магнитуда которых выше, - общественности не демонстрируются.
Мало того, как пишет издание, в письмах указано, что на холмах на территории парка уже имеются трещины, и маршруты по этим холмам закрыты, а само ведомство предлагает эвакуировать население близлежащих населенных пунктов под предлогом якобы опасности схода селевых потоков с холмов.
Стоит отметить, в интернете появились многочисленные сообщения блогеров о том, что 22 августа 2015 года на территории парка произошло два мощных землетрясения, магнитуда которых, учитывая колебания почвы, составляла гораздо больше 4. Тем не менее, как отмечают пользователи, от геологического ведомства никаких сообщений о стихии не поступало.
Безусловно, можно усомниться в достоверности копий переписки USGS, а также и в достоверности сообщений пользователей о землетрясениях, однако недавно опубликованная статья на официальном сайте Геологической службы, где ведомство отмечает 5 главных заблуждений о вулкане Йеллоустоун, вызвала недоумение и удивление.

Заблуждение 1: если Йеллоустоун начнет извергаться, то это будет катастрофа

Как утверждает USGS, последние 50 извержений исполина были совершенно спокойными и сопровождались тихим и мирным вытеканием лавы, а взрывы были гидротермальными (вода из подземных резервуаров вырывалась наружу). На основании этого нового умозаключения, далее следует еще более интересный вывод – следующий взрыв Йеллоустоуна будет гидротермальным, а лава будет тихо вытекать из кальдеры (USGS допускает, что может и не вытекать), и от такого «извержения» Йеллоустоуна, определенного Геологической службой, пострадает… только территория Йеллоустоунского парка. В итоге, приняв во внимание выводы ведомства, никакой угрозы ни США, ни мировому сообществу, исполин не несет.

Как указано в статье, даже во время суперизвержения Йеллоустоуна никакого вымирания видов не наблюдалось, а выбросы пепла были минимальными.
Как отмечает пресса, исходя из первого заблуждения, извержение Йеллоустоуна, приняв во внимание утверждение USGS, было значительно слабее извержений вулканов Тоба и Тамбора в прошлом.

Заблуждение 2: магматический очаг Йеллоустоуна увеличивается

Тут Геологическая служба оказалась краткой на ответ – «нет никаких доказательств этому». И хотя недавнее исследование, проведенное учеными из Университета Юты, установило, что магматический очаг Йеллоустоуна в несколько больше, чем ранее считалось, то тут вывод ведомства поразил оригинальностью – если эта магма не готова извергаться («заморожена»), то ее можно и не учитывать.
При этом ведомство в разделе «Заблуждение 2» еще раз акцентирует внимание общественности, что извержение в Йеллоустоне, если и будет, то это будет тихое и спокойное вытекание лавы.

Заблуждение 3: срок суперизвержения Йеллоустоун уже подошел

Служба ссылается на раздел «Заблуждение 1» и отмечает, что если все-таки Йеллоустоун взорвется, и взрыв будет не гидротермальный, а магматический, то это будет мелкое извержение, а рассчитывать сроки суперизвержения, исходя из четкого математического подсчета периодов (строго 1 раз в 730 тысяч лет), - просто недопустимо, так как определить сроки суперизвержения в принципе невозможно.

Пресса опять же задает вопрос – как можно утверждать, что следующее извержение будет сопровождаться тихим вытеканием лавы и гидротермальным взрывом, если определить сроки суперизвержения невозможно, и оно может состояться в любой момент?

Заблуждение 4: поверхность кальдеры Йеллоустоуна быстро поднимается

Наблюдались периоды относительно быстрого поднятия и проседания поверхности (от 3 до 5 сантиметров ежегодно), в частности, с 2004 по 2010 год. Однако в 2015 году, как отмечает служба, ничего особенного не происходит.

Заблуждение 5: многочисленные землетрясения в Йеллоустоуне вызываются перемещением магмы

Как заявляет USGS, все землетрясения в Йеллоустоне возникают из-за напряжения земной коры. И обычно подземные толчки приписывают движению магмы. Как утверждает ведомство, в основном толчки происходят в гидротермальных районах и вызваны сотрясением грунта кипящей водой, особенно в районах, где расположены гейзеры. При этом в статье также указано, что аналогичные, более частные землетрясения происходят в районе кальдеры в Калифорнии (скорее всего, ведомство имело в виду вулкан Лонг-Велли).

Опять возникает вопрос – если многочисленные толчки вызваны кипящей водой, то почему в Йеллоустоуне, сейсмическая активность которого гораздо ниже, чем в районе кальдеры Лонг-Велли, имеется множество гейзеров, чего не скажешь о калифорнийском супервулкане.

Как отмечают СМИ, новая статья только еще больше вызвала подозрений в сокрытии данных USGS о вулкане, чем успокоило американское население.

16.09. Крупные землетрясения в мире 15.09.2015

2015-09-15 22:38:33  4.4       35.40°N          78.64°E           10        C        
Eastern Kashmir
2015-09-15 22:03:34  5.2       20.01°S           70.81°W          10        C        
Near Coast of Northern Chile
2015-09-15 21:21:21  5.1       19.99°S           70.81°W          10        C        
Near Coast of Northern Chile
2015-09-15 19:37:34  5.2       24.32°N          121.86°E         10        C        
Taiwan
2015-09-15 18:26:03  4.7       33.23°S           109.38°W        10        A        
Southern East Pacific Rise
2015-09-15 17:35:52  4.3       37.21°N          54.35°E           10        C        
Turkmenistan-Iran Border Region
2015-09-15 14:35:33  4.7       2.69°N 128.28°E         141      A        
Halmahera, Indonesia
2015-09-15 05:04:45  4.1       34.45°N          24.87°E           41        A        
Crete, Greece
2015-09-15 03:14:40  3.3       50.14°N          19.15°E           1          M        
Poland
 
Tags: К.Ш.249
Subscribe

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 3.-1

    2.01 Вулкан Шивелуч засыпает Камчатку пеплом. Голландский курорт едва не сожгли новогодним костром. Тропический циклон…

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 3-1

    Космическая школа 3 2.01. Л.А. ЭЛЬГЕЯ и её соратники Продолжение. В синхронизации полей пространства внутри галактического канала помогала…

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 295

    Космическая школа 295 22.10 Л.А Эльгея вызывает Шамбалу. -На связи Эритий, слушаю командор! -Ответь что происходит с внутрипланетарным…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments