Людмила Алексеева (elgeya) wrote,
Людмила Алексеева
elgeya

Categories:

космическая школа 255

Космическая школа 255
24.09 С.А.
            Субстанция, перемещаясь по континууму, виртуально смещает плазму в блок синтезатор, силовыми полями транслируя расслаиваемые временные потоки. Сгустки энергии при очищении верхних слоёв атмосферы, при голограммном восприятии энергополей, выходящих в Антимиры силовых полей изменяет плотность временных программ. Отработанные вакуумные образованья низшего деградирующего астрального интеллекта, изъятого из среды земного био – энерго поля создают глобальные изменения в тектонических пластах, силовыми полями материи парнального рассеивающего пространства, расслаивающего лучевую систему.
            Подкорковые плазменные излучения, при включении пульта планеты, через кольцевые отражатели параллелей переводятся в центр связи  силовыми зеркальными полями  и полями ДИ структурных образований. При противостоянии звёздно планетарных полей, через пульты управления  временными программами, передаётся возможность изменения окружающей среды. Центр связи ядра планеты производит сдвиг платформ. Материя, переходящая в состояние энергетического сгустка вселенской энергии, открывает  силовой звуковой канал, который отбирает и рассеивает в пространстве жизненно важную энергию.
            Взаимодействующие плоскости усиливают вибрацию силовыми импульсами плоскости ЛОС – АРО. Излучающая сеть силовыми полями центра связи производит плазмоидную обработку планеты. Привносится уплотнённая энергия -  информация ультразвуковыми ступенями нагнетания, через геопатогенные зоны, ультразвуковым преобразователем, уплотняющим энергии. Фокусировкой звуковых колебаний производится отбор отработанных искажений, происходит расширение структур, начинающих в информационном поле производить волновое смещение.
            Зарождение новой основы мироздания с наложением излучений пульсаров с выбором ЛОС – АРО, преобразуется накопленная энергия транслирующая смещение волн. Выход через тахеонный излучатель открыт для отработанных вакуумных образований низшего астрального интеллекта, который отбирается и рассеивается в пространстве Космоса Великого. Привносится энергия в лучевую систему для реостатного перехода. Взаимосвязанные планеты в систем с разным весовым значением в структур раскрываемой голограммы, через аномальные зоны привносят энергию ультразвуковым преобразователем для наполнения энергосетей планеты. Энергетические потоки сопротивления изменяют структуру клетки, регенерирующая структура образуется в лучевой системе, ультразвуковым преобразователем, преобразующим энергетические плоскости излучения.
            В изменённый состав воздушной оболочки и плазменные видоизменения источником звуков вибрационных импульсов привносится энергия, транслируемая через энергетический блок – цитадели. Структурные перемещения в ядре в точке взаимодействия двух парабол, новые образованья ЛОС, как собранная информация в центре связи при искажённом перетекании 4-х мерного пространства привносит тонкие энергии и воздействие энергии ЭРГАМО на мозг человека. Корректируется  голограммное восприятие жизненно важной энергии силовым зеркальным отражателем, при включении пульта управления планетой.
            Сигнальные точки при волновых смещениях в закрытое пространство силовых отражений, в лучевую систему планеты транслируют сбор новых высокоразвитых образований жизни. Концентрация плазмы в распыляющих блоках производит структурные перемещения в ядре и изменение молекулярного состава воздуха. Центр связи ядра планеты принимает поступающую из космоса энергию. Видоизменение внешних оболочек раскрывает возможность видения и контактов, происходит расширение структур, транслирующих информацию из разворота голограммной структуры. Выброс сконцентрированной плазмы уплотнителем латонных полей при наложении излучений пульсаров. Силовые поля центра связи через геопатогенные зоны искажённого пространства в энергетический блок цитадели, энергетическими потоками рассеянных частиц, вносят энергию ГРЕМО и информацию в материализатор пространственный для новых возможностей. Цикличная программа глобальных изменений в тектонических пластах при новых условиях изменяет строение всего уклада жизни. Собранная информация из ядра планеты выходит в пространственные звуковые энергетические магистрали. Связующие планеты системы включают все тектонические процессы, при смене сектора пасторального сечения, силовые поля транслируют энергию во взаимодействии меркального пространства и озонового слоя. Биоплазменная обработка привнесения через аккупунктурные точки, новые образованья ЛОС жизненно важная энергия в центре связи перетекает программными колебаниями и приводит их в действие.
           
(В глобальных тектонических процессах принимает участие  изымаемый астральный интеллект, который в основном состоит из частиц ХИРОНЫ. Эти частицы зла создают вибрации, изменяющие тектонические слои, активизирующие отток лавы через вулканы. Волновые смещения в информационном поле вызовут усиленный поток информации, с которой не каждый мозг сумеет справиться. В пространстве Космоса Великого рассеивается энергия низшего астрального интеллекта. Эти частицы энергии пойдут на стройматериал, из них будет формироваться новая материя планет. Тектонические и техногенные процессы формируют новую среду, воздушная оболочка планеты теряет кислород и наполняется вулканическими газами, истекающими из недр Земли. Изменяется сектор пасторального сечения –это значит, что происходит смена звуковых импульсов воздействия на материю из космоса. Звуковые изменения слоя ЛОС – АРО изменяют взаимодействие меркального пространства с озоновым слоем. Озоновый слой производит раскрытие дыр и точечных пробов в системе защиты, что проявляется на нашем уровне как изменения в мирах природы, что мы уже наблюдаем в этом году особенно ощутимо.).


21.09 Крупные землетрясения в мире 20.09.2015

2015-09-20 23:26:23  4.4       34.26°N          137.17°E         340      A        
Near S. Coast of Honshu, Japan
2015-09-20 20:29:14  5.0       30.56°S           71.58°W          45        A        
Near Coast of Central Chile
2015-09-20 14:31:09  4.9       30.53°S           71.51°W          27        M        
Near Coast of Central Chile
2015-09-20 09:02:36  4.8       30.32°S           71.86°W          10        C        
Near Coast of Central Chile
2015-09-20 07:54:30  4.6       2.89°N 127.39°E         48        A        
Northern Molucca Sea
2015-09-20 06:55:50  4.5       30.48°S           71.73°W          27        M        
Near Coast of Central Chile
2015-09-20 06:07:02 5.1       31.71°S           71.86°W          10        C        
Near Coast of Central Chile
2015-09-20 03:46:12  4.7       49.11°N          155.05°E         84        A        
Kuril Islands
2015-09-20 03:02:01  5.2       30.86°S           71.23°W          43        M        
Near Coast of Central Chile
2015-09-20 03:00:59  4.8       5.88°S 146.92°E         10        A        
Eastern New Guinea Reg., P.N.G.
2015-09-20 01:18:51  4.5       31.06°S           72.58°W          10        C        
Off Coast of Central Chile

21.09 Киргизию потрясло на пять баллов

Пятибалльное землетрясение зафиксировано на юге Киргизии в Джалал-Абадской области. Очаг подземных толчков находился в районе Ферганского хребта в 10 километрах к востоку от села Канжыга и 60 километрах к северо-востоку от города Джалал-Абада. Магнитуда была меньше спрогнозированного учеными.

В ближайших к очагу землетрясения селах магнитуда была от 3 до 5, а в Джалал-Абаде — 3 балла, сообщает "Интерфакс". Жертв и разрушений нет.

МЧС Киргизии со ссылкой на прогноз ИС НАН Киргизии в августе 2015 года спрогнозировало землетрясение силой 7-9 баллов на юге страны. Специалисты спрогнозировали, что очередная фаза увеличения сейсмической опасности ожидается в 2015 году на всей территории Киргизии. Наиболее сейсмоопасными являются приграничные зоны Баткенской и Ошской областей. Затем по уровню опасности следуют районы Северного Тянь-Шаня в Иссык-Кульской области.

За последний месяц в Киргизии зафиксировано более десятка землетрясений.

21.09 ЕС призывает не допустить рост температуры более чем на два градуса


Министры окружающей среды 28 стран ЕС согласовали позицию по глобальному потеплению, которая будет озвучена на конференции сторон Рамочной конвенции ООН об изменении климата в Париже.

Евросоюз призовет страны-участницы не допустить роста глобальной температуры более чем на два градуса по шкале Цельсия.

Также, по словам министра окружающей среды Люксембурга Кароль Дишбург, выбросы парниковых газов достигнут пика и начнут падение к 2020 году, а к 2050 году возможно их сокращение на 50 % по сравнению с уровнем 1990 года.
В 2020 году Киотский протокол должен быть сменен новым соглашением, которое может быть принято странами-участницами на конференции РКИК ООН в Париже в декабре этого года. На предыдущей конференции в 2014 году в Лиме 196 стран-участниц подписали соглашение, которое станет основой для нового Парижского договора.

«И КАК ДРУЗЬЯ ВЫ НЕ САДИТЕСЬ, А В МУЗЫКАНТЫ НЕ ГОДИТЕСЬ» - ПРИРОДА САМА ЗНАЕТ ЧТО ДЕЛАТЬ.

21.09 Сильная магнитная буря бушует сегодня на Земле, а завтра возможен новый всплеск

Буря началась на день раньше, чем предполагалось.

Выброс корональной массы прибыл на целый день раньше, чем ожидалось. Волна высокозаряженных частиц ударила по магнитному полю Земли  20 сентября примерно в 0600 UT. Воздействие вызвало сильный G3-класс геомагнитный шторм и яркие полярные сияния над высокоширотными районами Северной Америки. "Это было отличное световое шоу», - сообщает Тодд Салат, который прислал этот снимок из  Анкориджа, Аляска:



"Сначала, я планировал пойти посмотреть на северное сияние со склонов близлежащих гор, но решил остаться дома, чтобы запечатлеть и мой красивый 6 футовый подсолнечник", -говорит Салат. "Фотография сделана в моем огороде». 
Шторм ослабевает сейчас, но он может вспыхнуть снова, когда Земля пройдет через след выброса корональной массы. Прогнозисты NOAA оценивают возможность геомагнитной бури в 50%  для 20-21 сентября.

21.09. Землетрясение магнитудой 6,3 произошло в Чили


Землетрясение магнитудой 6,3 произошло у побережья Чили. Эпицентр залегал на глубине 22км и располагался в 52км от ближайшего населенного пункта.
52km (32mi) W of Illapel, Chile
73km (45mi) WNW of Salamanca, Chile
106km (66mi) NNW of La Ligua, Chile
119km (74mi) SSW of Ovalle, Chile
230km (143mi) NNW of Santiago, Chile
Tags: к.ш 255
Subscribe

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 207

    Космическая школа 207 25.07.Л.В. Проходит зеркальным каналом информационное поле, рассеивающее частицы в пространстве. Происходит изменение…

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 206

    Космическая школа 206 24.07 Информация принята G- s Эрмальное поле пространства имеютт силовые вектора белой энергии. система в которую…

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 205

    Космическая школа 205 23 .07. Е . YU. Только проснулась и слышу, Дети мои возлюбленные, с вами говорит Иисус Христос! Сложные времена пришли на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments