Людмила Алексеева (elgeya) wrote,
Людмила Алексеева
elgeya

КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 263 - 264

Космическая школа 263
1.10.В.Я.
            Плазменные энергетические сгустки подкорковым плазменным излучателем корректируются в лучевой системе. Центр связи проходит мутационный период. Выбрасывающая стабильная система с перемещением  объекта вибрационной волной ультразвука жизненно важную энергию центра связи вводит в субстанции воздушных плоскостей. Звуковые привнесения слоя АРО, при телепатической связи объектов, преобразуют энергоблоки планеты. В центре связи материализатор пространственный изменяет вибрации восприятия ритма времени.
            Исправление  искажённых пространств с прекращением пульсации звука повышает ступени нагнетания, транслирующие в центр связи привнесение тонких энергий. Получают обработку  голубой и лиловой энергиями заблокированные  энергетические консерванты. В молекулярную решётку привносится  энергия из центра связи голограммными вибрационными лучами.
            Активно образовывается система  для биоплазменных образований. Транслируются Души в модули транспортных кораблей. Накопленная энергия центра связи изменяет цвета энергетики. Сферические  кольцевые образованья  изменяют магнитные направляющие в системах. Сигнальная система двойной защиты выводит в Антимиры привнесённую энергию вновь образованной молекулы. Синхронизация полей сгустков энергии создаёт среду энергетических блоков, собирающих информацию в межсферные зарождения входящие в Поле Ультразвуковой Локации (ПУЛ). ДИ  структурные образованья сдвигают платформы суши. Вновь образованная среда силовыми полями ядра планеты производит мутационный процесс плазмы.
             С началом формирования новых программ на получение знаний высших ступеней разума связано с перестройкой земной поверхности. Лучевая система материализатора пространственного нейтрализует плазменные ядерные излучения. Внесённая энергия ГРЕМО в точку воссоединения сознания и подсознания передаёт голограмму в пространство силовыми полями  ультразвукового отражения, при спонральности отклонений.  Энергетический балансиатор плазмы проходит в подпространство сферы, корректируя глубинные процессы. Центр связи ультразвуковым преобразователем производит расширение структур для  новых знаний вводятся параметры частот, объединяющих низшую ступень образований. Транслируются в ядро планеты завихрённые потоки.
            При стабильном развитии умственного интеллекта отбирается низшая выработка цивилизации МИР. Сжатием ПСИ полей в воронку лучевая система центра связи создаёт периодичность перетеканий и выбросов. Изменение частот энерговолны пульсирующей энергозащиты планеты, централизованная лучевая система накапливает энергию в материи с началом работы звукового преобразователя.

Процессы атмосферных перестроек связаны с энергетическими сгустками, которые принимают в себя жизненно важную энергию, так начинают формироваться новые формы жизни. Процесс этот идёт в другом ракурсе времени, потому сроки проявления новой материи  нам определить сложно. Заблокированные сгустки энергии обрабатываются потому что содержат в себе ненужные элементы отработанных энергий в малых дозах. Такие сгустки будут активированы после очистки в пространстве мира трёхмерного, после добавления в них новых программ. В молекулярную решётку существующей материи привносятся тонкие энергии мысли, способствующие изменению мышления и поведения людей. СПОНРАЛЬНОСТЬ ОТКЛОНЕНИЙ -  выравнивание синусоиды в луч. Изменение течения потока и его импульсивности. В этот момент привнесённая энергия ГРЕМО розово красная с голубыми искрами. Энергия работы сердечного центра, энергия, которая запускает вариант репродуктивности в организме человека. В тонких сферах является излучателем тепла, воздействует на процессы формирования новых жизненных программ, и передаёт голограмму в пространстве, при условии, если входит в точку воссоединения сознания и подсознания. Все процессы в системах основаны на звуковых импульсах, независимо от того слышим мы их или нет.).

28.09 Очередной тайфун угрожает японским островам

Тайфун "Дуджуан" приближается к архипелагу Сакисима японских островов Окинава, угрожая местным жителям сильными ветрами и высоким прибоем, передает РИА Новости.
К югу от острова Исигаки скорость ветра достигала 130 километров в час, тогда как сам тайфун движется в северо-западном направлении со скоростью 20 километров в час. В центре тайфуна атмосферное давление составляет 925 гектопаскалей (694 мм рт. ст.). В радиусе 90 километров от него скорость ветра достигает 150 километров в час.
По данным метеорологов, японских островов тайфун достигнет к вечеру понедельника, а потом двинется в сторону китайского острова Тайвань. На островах Сакисима прогнозируются проливные дожди - до 80 миллиметров в час, а также волны высотой до 13 метров.


28.09 Крупные землетрясения в мире 27.09.2015

2015-09-27 22:39:57  5.2       31.14°S           71.73°W          10        A        
Near Coast of Central Chile
2015-09-27 22:00:27  4.7       20.35°N          45.57°W          10        A        
Northern Mid Atlantic Ridge
2015-09-27 21:23:03  4.6       21.80°N          45.83°W          10        A        
Northern Mid Atlantic Ridge
2015-09-27 21:19:41  4.8       20.34°N          45.61°W          10        A        
Northern Mid Atlantic Ridge
2015-09-27 21:04:46  5.0       31.63°S           71.53°W          32        M        
Near Coast of Central Chile
2015-09-27 14:46:22  4.6       13.04°N          51.23°E           10        C        
Eastern Gulf of Aden
2015-09-27 10:21:54  4.8       23.93°S           179.14°W        418      A        
South of Fiji Islands
2015-09-27 08:28:37  4.6       30.75°S           71.42°W          40        M        
Near Coast of Central Chile
2015-09-27 07:04:56  4.6       9.71°S 108.02°E         10        A        
South of Java, Indonesia
2015-09-27 05:48:02  4.5       30.61°S           71.68°W          31        M        
Near Coast of Central Chile
2015-09-27 02:56:15  5.4       7.30°S 129.65°E         128      C        
Banda Sea

28.09 Очередной тайфун угрожает японским островам

Тайфун "Дуджуан" приближается к архипелагу Сакисима японских островов Окинава, угрожая местным жителям сильными ветрами и высоким прибоем, передает РИА Новости.
К югу от острова Исигаки скорость ветра достигала 130 километров в час, тогда как сам тайфун движется в северо-западном направлении со скоростью 20 километров в час. В центре тайфуна атмосферное давление составляет 925 гектопаскалей (694 мм рт. ст.). В радиусе 90 километров от него скорость ветра достигает 150 километров в час.
По данным метеорологов, японских островов тайфун достигнет к вечеру понедельника, а потом двинется в сторону китайского острова Тайвань. На островах Сакисима прогнозируются проливные дожди - до 80 миллиметров в час, а также волны высотой до 13 метров.

28.09Огромный след и сломанные ветки нашли в лесополосе Братска

Странный след обнаружили жители Братска (Иркутская область)  в лесополосе. Неподалеку от 24 микрорайона местные жители нашли отпечаток ноги, очень похожий на след человека. Местные жители шутят, что в лесу объявился йети.
След появился на одной из тропинок. Он выглядит как отпечаток правой ноги примерно 40 сантиметров в длину. Отчетливо видна пятка и пять пальцев. По сравнению со стопой человека, след примерно в полтора раза больше (можно сравнить на фото внизу сообщения). При этом отпечаток не похож на след животного.
Как рассказала одна из местных жительниц, след она обнаружила утром, когда выгуливала в лесополосе собак. Еще вчера отпечатка не было, заверила местная жительница. Сегодня две её собаки повели себя странно и привлекли внимание женщины к этой луже.
- У меня живут маленькие собачки. Одна повзрослее, другая ещё щенок. И вот та, что покрупнее, когда мы подходили к этому месту, она залаяла, стала принюхиваться, и я наткнулась на этот след. Щенок – мне очень странным показалось – тоже гавкнул один раз и не отходил от меня ни на шаг, - рассказала Анна Николаева.
После этого Анна Николаева с питомцами отправилась домой. Вполне вероятно, делает предположение очевидица, «лапа снежного человека» образовалась здесь случайно. Впрочем, как объяснить странное поведение собак, она не знает.

28.09. Солнце и не думает успокаиваться. Чем грозит это землянам?


Магнитные бури продолжают оказывать влияние на жизнь землян. Буря низшего класса G1, которая бушевала в прошлые воскресенье-понедельник, даже привела к сбою в системе ориентации отечественного метеоспутника «Метеор-М». К счастью, устранить ошибку удалось достаточно быстро. В пятницу магнитосфера нашей планеты также была возмущенной. Что могли ощутить на себе некоторые люди. А Солнце и не думает успокаиваться. На следующей неделе геофизики ожидают на Земле две магнитные бури слабой и средней интенсивности.

Как известно, магнитные бури провоцируют вспышки на Солнце. При этом в межпланетное пространство выбрасывается колоссальное количество энергии. Например, потенциала мощных вспышек хватит, чтобы обеспечить Москву электричеством на сотню миллионов лет! Поток солнечного ветра, разогнавшийся до 1000 км/с, врезается прямо в магнитное поле нашей планеты, в результате в нем возникают резкие и хаотические скачки напряженности. Продолжаться такая «лихорадка» может несколько суток подряд.
Однако магнитные бури явление не такое уж и редкое. По данным НАСА, в среднем за год в магнитосфере Земли случается 105 «штормовых» дней. Последние несколько лет наше светило вело себя довольно странно. Например, в 2013 году, когда Солнце должно было находиться на пике своей активности, на Земле была зафиксирована, всего 21 магнитная буря. Это даже послужило причиной апокалипсических прогнозов: мол, планету ждет новый Ледниковый период из-за сокращения притока солнечной энергии. В нынешнем году ситуация стала меняться – мы пережили уже около 50 магнитных бурь. То есть, наша главная звезда «очнулась от спячки».
С одной стороны, это хорошо – страшные пророчества отменяются, но с другой – нагрузка на здоровье землян увеличивается. Например, в человеческом организме, возмущение магнитосферы Земли вызывает головные боли, усталость и прочие недомогания. Впрочем, медики считают, что зачастую даже больший вред нашему здоровью наносят не столько магнитные бури, сколько излишнее беспокойство по этому поводу. С учетом того, что солнечная активность приходит в норму, этот факт стоит взять на вооружение.

28.09 На Китай надвигается супертайфун
Супертайфун "Дуцзюань" уже в понедельник достигнет северо-восточного побережья Тайваня а во вторник – материковой части Китая.

По сообщениям Китайского метеорологического управления, тайфун "Дуцзюань" усилился до уровня супертайфуна, ко второй половине воскресенья скорость ветра в эпицентре циклона будет достигать 48-50 метров в секунду, или 180 километров в час.
Во вторник сила ветра немного спадет. Порывы будут достигать скорости 30-35 метров в секунду, передает ТАСС.
По данным метеорологов, циклон принесет обильные осадки и вызовет волны высотой до семи метров.

28.09. На пляже в Австралии образовалась гигантская яма

В австралийском штате Квинсленд на месте большого пляжа образовалась гигантская яма. Как сообщает телеканал "Россия 24", диаметр ямы составляет двести метров, глубина – около трех.

Появившуюся яму сразу же заполнила морская вода.

Поблизости располагался кэмпинг — никто из людей не пострадал, однако воронка проглотила машину и фургон. Всех туристов, около трехсот человек, эвакуировали с места происшествия, поскольку власти опасаются, что провал в дальнейшем расширится еще сильнее.
Tags: К.Ш.263
Subscribe

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 134

    Космическая школа 134 13.05. Л.В. Структурные преобразованья сопротивлений накапливают заключённую в кольцевом вакууме плазму. Включение…

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 134

    15.05 С.А. Изменение скорости скольжения потоков излучателем синей энергии изменяются аккумуляторные блоки. Проделанная работа подвергается…

  • космическая школа 134

    Космическая школа 134 27.05.2015 В.Я. Полевая структура ДИ – ПСО энергии в плазменном генераторе (БАК) производит образование многочастотных систем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments