Людмила Алексеева (elgeya) wrote,
Людмила Алексеева
elgeya

КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 271

Космическая школа 271
10.10. 2015. В.Я.
            Изменение строения энергосвязей и изменение временного пространства турбулентными потоками привносит усиленную энергию в изменяющееся информационное поле. Звуковые параметры обработки включаемых новых голограммных программ в полевой структуре ДИ –ПРЕ энергии, переводя жизненно важную энергию в центр связи, для проявления нового временного пространства. энергетические поля галактики силой вибрации и звуковыми импульсами открывают выход в Антимиры для трансляции привносимых формирований.
            Видоизменённые  аккумуляторные блоки привносимых формирований, при виртуальном перемещении плазмы в лучевую систему трёхмерного преобразователя, энергетическими потоками плазмы усиливают наполнение. Привнесение в водную среду Земли и в двухмерную систему планеты Венера вибрационных пульсаций РНК, концентрирует радиоактивность на полюсах. Накапливается энергия в Антимирах для начала уплотнения плазмы. Голограммное отражение в меридианные каналы и скользящие привносимые поля, создаёт искажающий сдвиг энергетических полей, собирающих информацию с материи и с пространства временных скоростей. Изменяет восприятии информации, изменяет магнитные решётки и сбор новых высокоразвитых образований  жизни. Центр связи удваивает фокусировку звуковых колебаний.
            Канальная схема перемещений обрабатывается фиолетовой энергией ГРАСИМО (очищающей), которая видоизменяет структуры массы энергии силовыми полями центра связи при спонральности отклонений. С началом трансмутации производится  сохранение энергии животного мира в кораблях суппозиториях. С помощью энергонакопителей  транслируются  силовым зеркальным отражателем отработанные энергетические структуры пространства. Искажающий сдвиг энергетических полей перемещает структуры в модули кораблей – грузовозов, как расщеплённый поток энергетической плазмы. Собирается информация в ядре планеты излучателем розовой энергии.
            Сжатым диапазоном звука производится синусоидное воссоединение, происходит уплотнение структурной решётки, транслирующей в лучевую систему изменение канальных систем. Сгустки энергии  изменяют ситуацию, при очищении материи. Лучевая система центра связи при межсферном воссоединении потоков видоизменяет структурные решётки, свето звуковые  колебания блока консервации центра связи транслируют введение новых частотных параметров. Биоплазменные образованья корректируются голограммной сетью, уплотняющей энергии в структурах, накапливает её в информационном поле для начала работы энергетического блока управления из центра Земли.
            Изменение структуры клетки и видовые изменения тела взаимосвязаны с планетами солнечной системы (гороскоп). Лучевая система ультразвуковым преобразователем очищается через раскрытие озонового слоя атмосферы.
          
Изменяется информационное поле, изменяются программы времени. Галактические поля участвую в этих процессах. Продолжается изъятие животного мира и части людского населения планеты. Продолжается очищение через раскрытие озонового слоя. Продолжается введение и корректировка новой системы жизнеобеспечения.)

6.10. Наводнения в США: число погибших возросло до 12

До 12 человек возросло число погибших от наводнений, вызванных проливными дождями в американских штатах Южная и Северная Каролина. Ранее сообщалось о восьми погибших.
По данным представителей местных властей, за последние пять дней в Южной Каролине жертвами стихии стали 10 человек. Большинство из них погибли в автоавариях, произошедших в условиях плохой погоды. В соседней Северной Каролине наводнения унесли жизни еще двух человек.
Сильнейшие ливни в этих двух штатах вызваны бушующим в Атлантическом океане ураганом "Хоакин", передает ТАСС. Наиболее тяжелая ситуация — в Южной Каролине, где в минувшее воскресенье в одном из районов выпало около 450 миллиметров осадков. Это стало рекордным показателем для США за последние 16 лет.
В настоящий момент проливные дожди в районе бедствия прекратились, но уровень воды до сих пор превышает критическую отметку. Как сообщили власти, по крайней мере четыре дамбы в центральной части штата дали течь. Спасатели продолжают эвакуировать местных жителей из наиболее опасных районов. Тысячи человек остаются без электричества и водоснабжения.
Президент США Барак Обама уже объявил Южную Каролину зоной стихийного бедствия, распорядившись направить в штат федеральную помощь. Выделенные средства пойдут, в том числе, на аренду временного жилья. Населению в таких случаях также предоставляются льготные кредиты для возмещения убытков, причиненных собственности.

6. 10. Число жертв селя в Гватемале достигло 149

До 149 человек возросло число жертв селевого потока в Гватемале, передает ТАСС со ссылкой на сообщение властей страны. Остается неизвестной судьба еще примерно 300 жителей поселка в муниципалитете Санта-Катарина-Пинула, погребенного в ночь на 2 октября под тысячами тонн земли и камней. В понедельник, 5 октября, парламент Гватемалы объявил трехдневный национальный траур в связи с этой трагедией.

Разбор завалов ведут 250 профессиональных спасателей, разделившиеся по соображениям безопасности на две группы по 125 человек. Задействованы десятки единиц техники. По словам министра связи страны Виктора Корадо, надежда найти выживших все еще есть. Спасатели уже переместили 3200 кубических метров земли, но сделать им предстоит еще примерно в 40 раз больше. Пока удалось обнаружить место, где находилась церковь уничтоженного ударом стихии поселка. По оценкам властей, в момент схода селя там могли находиться около 40 человек.

В воскресенье к местным спасателям присоединился сводный отряд из Мексики численностью несколько десятков человек. Он сформирован из сотрудников Федеральной полиции и Национальной системы гражданской обороны, а также военнослужащих. С собой мексиканцы привезли 16 собак, специально обученных для поиска людей в завалах. Ранее ряд стран, в том числе и Россия, также заявили, что готовы направить в Гватемалу спасателей и оборудование для ликвидации последствий удара стихии.


6.10. Крупные землетрясения в мире 05.10.2015

2015-10-05 17:35:56  5.6       51.83°N          179.30°W        100      C        
Andreanof Islands, Aleutian Islands
2015-10-05 17:30:53  4.5       31.04°S           72.73°W          10        M        
Off Coast of Central Chile
2015-10-05 16:33:26  5.8       30.27°S           71.39°W          34        M        
Near Coast of Central Chile
2015-10-05 01:09:34  5.0       35.01°S           179.87°W        38        M        
East of North Island, N.Z.

6.10. На Земле с 6 по 7 октября ожидается магнитная буря


Солнечная аномалия вызовет двухдневную магнитную бурю на Земле.

Аномалия на Солнце вызовет, начиная с вечера 6 октября, магнитную бурю на Земле, она продлится в течение всего дня 7 октября, сообщает ТАСС.

«Высокоскоростной поток солнечного ветра, который вырывается из корональной дыры размером с четверть солнечного диска, вечером 6 октября достигнет Земли», – пояснил заведующий лабораторией вариации космических лучей Института земного магнетизма, ионосферы и распространения радиоволн им. Пушкова Российской академии наук Анатолий Белов.

По его словам, «темная область» на Солнце сформировалась уже около полугода назад. Она оказывает воздействие на Землю, когда Солнце, вращаясь, оказывается повернутым этой «темной областью» к нашей планете – примерно раз в 27 суток.

Аналогичные корональные дыры, как показывают наблюдения ученых, могут периодически вызывать на Земле магнитные бури, продолжительность «жизни» этих дыр – до одного года – двух лет. «Так, корональная дыра, возникшая в 2003 году, существовала около двух лет», – уточнил Белов.

Корональные дыры – области в солнечной короне с пониженными плотностью и температурой плазмы. Появление таких дыр ученые связывают с периодом минимальной солнечной активности.

На Солнце произошло 12 вспышек

Солнце по спектральной классификации относится к типу G2V («жёлтый карлик»). Температура его поверхности достигает 6000 градусов по Кельвину. Расстояние от Солнца до Земли – примерно 150 млн километров.

6.10. 4 катастрофы, которые могут произойти уже завтра



Извержение Йеллоустоунского вулкана – давно ожидаемое событие, способное привести к глобальным последствиям не только в Америке, но и на всей планете.
4 катастрофы, которые могут произойти уже завтра

Однако помимо взрыва этого супергиганта на Земле возможны и другие природные катастрофы – не менее драматичные и способные произойти уже в ближайшее время.

1. Супервулкан Тоба в Индонезии

Озеро Тоба на острове Суматра скрывает под своей водной гладью гигантский супервулкан, чье извержение 73 тысячи лет назад привело к выбросу огромного количества вулканического материала и, возможно, уничтожило значительную часть людей на планете. Ученые не исключают, что он может снова взорваться. Подобные предположения основаны на том, что в последние месяцы отмечается значительный нагрев почвы у берегов озера и выбросы вулканических газов. Тоба расположен всего в 40 км от побережья, поэтому его извержение может сгенерировать катастрофическое цунами, которое накроет населенные пункты на берегу Индийского океана.

4 катастрофы, которые могут произойти уже завтра

2. Оползень на вулкане Килауэа

Многие годы эксперты твердят о возможной угрозе цунами от извержения вулкана на канарском острове Иерро, но куда вероятнее, что к гигантской волне приведет гавайский вулкан Килауэа, который сегодня проявляет повышенную активность. Существует мнение, что в случае обвала его южной части в океан рухнет около 12 тысяч кубических километров скальной породы. Оползень вызовет мега-цунами, которое быстро распространится по Тихому океану и за пару часов достигнет североамериканского побережья.

Согласно исследованиям, более 120 тысяч лет назад подобную катастрофу вызвал вулкан Мауна-Лоа, расположенный по соседству. Тогда волна достигла высоты около 400 метров и накрыла западные берега Америки. В 1975 году оползень Килауэ, получивший название Хилина, уже приводил к появлению небольшой волны. Учитывая, что он находится в активном состоянии и понемногу движется, достаточно будет крупного землетрясения или взрыва вулкана, чтобы разрушительное цунами начало свое шествие к Калифорнии.

4 катастрофы, которые могут произойти уже завтра

3. Гигантская волна в Северном море

На первый взгляд, Северное море – не то место, где возможны цунами. Но в результате изменения климата высока вероятность подводного оползня, который и вызовет огромную волну. Подобные ситуации уже происходили в этом регионе. По мнению исследователей, более 6 тысяч лет назад из-за таяния ледников и повышения уровня моря дестабилизация ледового покрова на краю континентального шельфа Норвегии вызвала оползень протяженностью 300 км. Он, в свою очередь, привел к образованию 20-метрового цунами, накрывшего Шетландские острова. В наши дни таяние льдов Гренландии или Западной Антарктики способно вызвать аналогичную катастрофу, которая затронет норвежское и шотландское побережье и, возможно, британскую столицу.

4. Землетрясение на разломе Каскадия

В районе нескольких северо-западных штатов США проходит зона субдукции Каскадия, которая может вызвать мощное землетрясение. В этой области океанская плита Хуан-Фука погружается под североамериканскую тектоническую плиту. Ее скорость в нижней части составляет около 40 мм в год, но сверху она застряла и давит на Северную Америку. В любой момент под давлением может произойти смещение плит, которое приведет к подземному толчку магнитудой до 9.2. Через 15 минут после катастрофичного землетрясения на побережье штатов хлынет цунами, способное привести к гибели свыше 13 тысяч человек. Подобные события в этом районе происходят в среднем каждые 250 лет, а последнее случилось в 1700 году, так что вероятность подземного толчка достаточно высока.

4 катастрофы, которые могут произойти уже завтра

6.10 В сентябре в Йеллоустоуне произошло 112 землетрясений

Сейсмографическая станция Университета Юты, ответственная за эксплуатацию и анализ сейсмической сети Йеллоустоуна, опубликовала отчет, согласно которому в сентябре 2015 года на территории Йеллоустоунского национального парка произошло 112 землетрясений.
Крупнейший подземный толчок магнитудой 2.2 был зафиксирован 1 сентября в 3:27 по местному времени. Эпицентр землетрясения располагался примерно в 14 км к северо-востоку от гейзера Старый Служака.
Сейсмичность супервулкана в сентябре характеризуется двумя отдельными сериями землетрясений:
Небольшая серия из 24 подземных толчков произошла 4 сентября. Самые крупные землетрясения магнитудой до 1.2 были зафиксированы в 5:14 по местному времени в 9 км от гейзерного бассейна Вест-Тамб.
Другая серия из 22 землетрясений фиксировалась в основном с 24 по 25 сентября с одним сейсмическим событием 29 сентября. Крупнейший подземный толчок магнитудой 1.6 произошел 24 сентября в 23:14 в 10 км к северо-востоку от города Вест-Йеллоустоун в Монтане.

В целом наблюдатели отмечают, что сейсмическая активность Йеллоустоуна в сентябре остается на низких фоновых уровнях. GPS-станция, расположенная на территории супервулкана, продолжает фиксировать незначительную деформацию почвы.


 
Tags: К.Ш 271
Subscribe

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 353

    Космическая школа 353 15.12 Л.В. Вербальные конуса скольжения накапливают энергию вселенских сгустков. Изменяется энергетика при переходе в…

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 353

    Космическая школа 353 17.12 Е. YU Плотность времени привносит энергию протуберанцами в эрмальное полевое строение. Отбирается ненужная…

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 353

    Космическая школа 353 17.12. Л.А. Включение пульта управления планетой силовыми полями плазмы времени. подкорковое сознание планеты…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments