Людмила Алексеева (elgeya) wrote,
Людмила Алексеева
elgeya

Космическая школа -155

Космическая школа -155
РАМЭНС, МЕНТРЕС И РУИС ОБЩАЮТСЯ С
ДУХАМИ ЗЕМЛИ
Конец июля 2014 года, Переход планеты на новый уровень в полном разгаре. Рамэнс слышит призыв духа леса. Дев Асил вызывает Рамэнса к себе. Рамэнс перемещается над бесконечными просторами тайги. Боже! Сколько же выжженной и погубленной тайги проплывает под ним. Наконец он достигает Якутии, и здесь огромные пожары зажгла природа. Дев Асил гневается на варварское отношение людей к лесу и убирает своё население в четвёртое измерение. Деревья они хоть и похожи на людей чем - то но всё же намного мудрее и сильнее человечества, потому что служат ему безвозмездно. Наконец и то заветное место, где Рамэнс встречался с Девом Асилом и раньше. Огромное многовековое дерево с коряжистыми ветвями и мощными корнями и есть пристанище Духа Леса. Рамэнс опускается на землю, преклоняет голову в знак приветствия великому Духу Леса и дерево оживает, оно превращается в огромного кряжистого Духа. Дев Асил всегда рад видеть Рамэнса, он улыбается.
-Приветствую тебя, Рамэнс!
-И я приветствую тебя великий Дух! Зачем звал?
-Прискорбны дела людские, старший брат, они не слышат ни меня, ни себя, ни призывы ваших соратников. Смотри что творят!?
-Знаю, знаю, Дев Асил, время такое программа меняется и сознание людей тоже, но не всегда оно меняется в лучшую сторону, большая часть населения идёт по тёмным путям жизни, совершенно не задумываясь над тем, что будет завтра, и что они оставят потомкам.
- Я позвал тебя, мой старший брат ради того чтобы сказать что я скоро покину этот мир, мне здесь больше делать нечего.
-А как же лес, тайга, как же ты бросишь людей на произвол судьбы, ведь они такие ещё беспомощные и самонадеянные.
-Сейчас на планете происходят глобальные изменения, меняется голограмма, меняется временной спин, сокращается население планеты. Моя функция здесь закончена, за меня поработает Дух огня – Саламандра. А потом я пришлю своего младшего брата, и он будет восстанавливать систему заново, но если люди не изменят своё отношение к лесу, то природа накажет их, как наказывает тех, кто посмел без разрешения войти в недра Земли и пользоваться её ресурсами.
-Дев Асил, ты хочешь сказать, что леса сгорят, а новые вырастут не скоро, но ведь тогда кислород на планете будет исчезать, и люди могут не выжить.
-Кислород уже сокращается, и люди сами выбрали этот путь. Лес всегда кормил, одевал и согревал людей, раньше они относились к нему более бережно, а теперь … - Дев Асил удручённо вздохнул и горестно махнул рукой – ветвью.
- Но ведь люди обращаются к тебе за помощью иногда.
-Я больше не помогаю людям. Пока их сознание не изменится мой труд будет бесполезен, тем более, что планета уже перешла пик перехода и вся структура её меняется, меняется и лес. Но он не скоро станет таким, какой необходим планете. Люди слишком много возомнили о себе. И ещё люди любят просить о помощи, но сами ничего делать не хотят. Можешь спросить у Саламандры – Духа огня. Я предупредил тебя Рамэнс и хочу попрощаться с тобой и всеми людьми кто чтил и уважал лес и меня. Пока останутся лишь Лешие и Кикиморы досматривать то, что осталось. Прощай старший брат и передай в эскадру, чтобы мне прислали Лаф.
_Хорошо Дев Асил, я благодарю тебя за все труды твои на этой планете.
Над головой Рамэнса вдруг возник прозрачный шар оранжевого цвета, он медленно опустился на поляну и Дев Асил, поклонившись Рамэнсу и горестно оглядев остатки тайги, где он провёл много тысячелетий перешёл в Лаф, который тут же исчез в небесной выси.
Рамэнс с сожаление смотрел ему вслед, но что поделать Дух Леса покинул Землю, значит, его миссия здесь окончена, он переместится на новую планету, где его уже ждут, и он будет чувствовать себя нужным. Рамэнс вернулся в то место, где последнее время жил и рассказал Эльгее происшедшем. Теперь понятно, почему такие изменения происходят с природой – сказала Эльгея.

А в это время огонь подбирался уже торфяникам, и несмотря на все старания людей, они медленно выгорали. Горели леса, тайга, горели дома, сараи, рынки и всё то, что могло гореть.
(Продолжение следует)

01.08.2014

Землетрясение магнитудой 4,5 произошло в Каспийском море

В Каспийском море произошло землетрясение магнитудой 4,5, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на данные Центра сбора и обработки сейсмической информации Института геофизических исследований Казахстана.
По оперативным данным центра, подземные толчки были зафиксированы 1 августа в 02.29 по времени Астаны. Магнитуда землетрясения составила 4,5, энергетический класс - 10,7. Глубина залегания подземных толчков составила 16 километров. Сведений о разрушениях и пострадавших нет.
Ранее землетрясение на территории Казахстана произошло в 125 километрах северо-западнее Алматы. Подземные толчки магнитудой 4,6 были зафиксированы 31 июля в 02.46 по времени Астаны. Эпицентр землетрясения залегал на глубине десяти километров.
http://planeta.moy.su/news/zemletrjasenie_magnitudoj_4_5_proizoshlo_v_kaspijskom_more/2014-08-01-12108#ixzz39ELfOrU5


01.08.2014
На сёла Бурятии обрушился крупный град

Шквалистый ветер, дождь и град накрыли деревни Шалуты, Кордон, и Селенга. Стихия бушевала непродолжительное время, но теперь надолго запомнится жителям
Такого жители села Шалуты не припомнят за последние 50 лет. Гудящая белая стена с ураганным ветром буквально за десять минут разрушила надежды на богатый урожай. Стихия пришла внезапно, что шокировало и напугало местных жителей.
- Очень была…я даже не знаю, какая-то такая ситуация…какая-то даже тревога была, мне кажется, на душе. Вырывало корни, с корнем деревья, с крыш снимало шифер, антенны, - делится местная жительница Наталья Иванова.
- А потом бум по стеклам, да такой град, да ветер! Всё летит, невозможно! – вторит ей односельчанин Сергей Марченков.
Огромные градины в течение десяти минут безжалостно уничтожали труды сельчан, не оставляя малейшего шанса зелёным насаждениям.

- Вот, побило все огороды. Остались без огурцов, без капусты, без лука, без свеклы - ничего не отойдёт. Нам бы хоть какую-нибудь компенсацию, - говорит шалутинец Михаил Поляков.
Несмотря на то, что погибли практически все уличные растения, картофель пострадал меньше. Это вселяет надежду на урожай. Пока же местные жители своими силами разбирают завалы и ждут помощи от администрации.
- Там у них управляющая организация есть, есть ТСЖ. Не везде же администрация должна там. Да, конечно, сельское поселение об этом знает. Я думаю, что в ближайшее время этот вопрос будет это...вычистят там всё это дело, - заявил глава администрации Тарбагатайского района Ким Павлов.
В администрации района также пояснили, что положением о чрезвычайных ситуациях не предусмотрено компенсации при уничтожении собственных посевов. Таким образом, жители должны сами страховать свои участки, чтоб оградить себя от внезапных потерь, сообщает «Тивиком».

http://planeta.moy.su/news/na_sjola_burjatii_obrushilsja_krupnyj_grad/2014-08-01-12086#ixzz39EM27lj5
Tags: космическая школа -155
Subscribe

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 86

    Космическая школа 86 25.03.2021 Принято E.Yu Внимание, говорит эскадра "Светозарная" на связи Маркелиус! Вошли в зону повышенной…

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 86

    К осмическая школа 86 24.03. E.VU Концентрируются плазменные образования в центре связи планеты ультразвуковым преобразователем и силовой защитой.…

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 86

    Космическая школа 86 25.03. С.А Закрепление новых систем скользящих полей производят силовые поля формирующие энергию уходящих старых знаний.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment