Людмила Алексеева (elgeya) wrote,
Людмила Алексеева
elgeya

Космическая школа -156

Космическая школа -156
(Продолжение )
Эльгея обратилась с вопросом к Метресс. Для этого ей необходимо было выйти на эскадру, ведь и Ментрес и Руис покинули Землю в 2005 году, и теперь их работа в эскадре помогала планете в переходе.
На вызов Эльгеи оба отозвались сразу.
-Приветствуем тебя Эльгея, мы всегда рады общению.
-Я вас тоже приветствую друзья мои! Ментрес, кажется ты у нас общалась с Саламандрой Духом Огня.
-Да, Эль, а что нужно опять с ним пообщаться?
-Нужно, он, кажется, разбушевался.
-Понятно! – Ментрес приобретает вид огненной девушки, языки пламени, как развевающиеся на ветру лёгкое платье, окутывает её прекрасную, тонкую фигуру, огненные волосы, омывают её красивое лицо, и вот, перед ней возникает Саламандра – Дух Огня. Он сейчас смиренен и тих, ведь Ментрес его старшая сестра по космосу и он обязан уважать её.
-Приветствую тебя Саламандра! Что скажешь? Что заставляет тебя хозяйничать на планете сегодня?
- Приветствую тебя Ментрес, все мои задачи это очищение планеты от лишнего деградирующего населения, и от всего что отжило и отслужило свой срок. – Всплеск яркого света озарил Ментрес. Саламандра сделал круг вокруг неё и опять встал перед ней.
-Скажи а войны во многих частях света, во многих странах, тоже твоя программа?
-Да конечно, я зажигаю огонь в умах людей, не способных понять, что нужно сегодня делать, вот они и начинают войны.
- Скажи, а как долго буде идти этот процесс?
-Пока планета не очистится от всего лишнего, или пока люди не поймут, что они единое целое и воевать и убивать друг друга это большой грех. Те кто погибли на войне войдут в пространство, где будут продолжать воевать и дальше, после перехода в четвёртое измерение.
-Люди спрашивают, почему гибнет мирное население?
-У каждого свой срок и своя программа пребывания в этом мире, и ты прекрасно наешь об этом.
-Да, я знаю, но я хочу, чтобы ты донёс до людей это понятие.
- И люди, те, кто хочет знать, знают об этом, а кто не хочет знать, он отрицает, такова человеческая сущность, её сознание. Идёт великий суд и Высшие Силы поставили новые программы очистки планеты.
-Значит, твоя работа будет усиливаться, ведь ты огонь всё очищающий.
-Будет усиливаться, сейчас моя власть на планете. Я не только в природе, я в сердцах людей, а это ново для них. Не каждый выдержит огненные потоки космоса.
-Что ж Саламандра, благодарю тебя за ответы, работай, а мы понаблюдаем за результатами. – Ментрес поклонилась, кивком головы Саламандре и растаяла, Она вернулась на свой корабль, чтобы выполнять свою работу.
-Руис, теперь твоя очередь. Нужно пообщаться с Духом воды – Нептуном, ведь многое происходит в его царстве.
- Хорошо Эльгея. – Руис сейчас выглядел как полупрозрачная текущая сама в себе сущность нежно голубого цвета. Он стоял на берегу океана и смотрел вдаль. Там в глубинах Тихого океана на маленьком подводном возвышении стоял замок Нептуна. Люди зовут его Бог Воды. Но на самом деле Нептун – Дух Воды. Медленно, как – бы нехотя, поднялся Нептун из глубин океана, и вместе с ним поднималась его свита – тридцать три богатыря. Недаром в сказках упоминается о них, ведь эти богатыри творят систему жизнеобеспечения планеты. Всё что зарождается на планете, зарождается в воде и из воды состоит. Такова программа построения жизни на трёхмерной планете. Вода не просто мокрая и прохладная субстанция, она кладезь знаний, хранитель информации, она умеет изменять свою структуру и структуру всего мира планеты. без воды нет жизни в том виде, в каком она существует здесь.
- Приветствую тебя Дух Воды Нептун! – Руис протянул вперёд руку, и Нептун ответил тем же текучим приветствием.
-Приветствую тебя, старший брат Руис, что скажешь?
-Нептун, я пришёл узнать, что и как происходи в твоём царстве?
-Плохи дела, Руис, в моём царстве. Совсем люди оплошали, гадят реки, перекрывают их свободное течение, сливают туда, все отходы, мало того, так и до океанов добрались, постоянно разливают нефть, сваливают химические отходы в воду, все АЭС построили в таких местах, что при любой аварии страдает вода. Вода болезненно реагирует на все людские дела, она меняется не в лучшую сторону, становятся кислыми океаны, скоро станут горькими воды рек. Их уже нельзя пить, они несут смерть и болезни. Даже горные источники теряют свои свойства чистоты. Вода в небесах тоже несёт много плохого, Люди знают об этом, но продолжают творить зло. Потому сейчас вода приняла программу изменения. Все её обитатели проходят мутацию, многие уходят с планеты навсегда. Скоро и я покину эту Землю, и останется она бесплодной пустыней. Дожди будут огненными. Уже сегодня с небес падает град, и льют кислотные дожди. Я возвращаю людям то, что они сотворили.
-Скажи, Нептун, но ведь есть люди, которые просят тебя о помощи? Ты помогаешь им?
- Я помогаю только тем, кто достоин, но просьба не действие, нужно, что - то делать чтобы вода стала чистой, но люди только просят, но делают единицы, а этого мало. Я зол на людей и потому, тайфуны, наводнения, ливни, ураганы, и град будут идти всё чаще и сильней. Прощай мой старший брат Руис знай, что пока я на Земле, я буду наказывать людей за их беспечность. – Нептун взмахнул огромной волной и умчался в глубины океана, а за ним исчезли и все тридцать три богатыря.
Руис тепло попрощался с Эльгеей и растаял как нежное голубое облачко.

Эльгея осталась в задумчивости, видимо уже ничем нельзя помочь человечеству, если оно само себе помочь не хочет. Огненные энергии космоса вытекают из недр планеты, и проходя через тела людей делают своё дело. Работает тонко энергетический внутри планетарный кристалл. Энергии космоса, поступая в ядро планеты, и во все её структуры резко изменяют матрицу, голограмму, программы времени и конечно самого человека. Все кто не способен воспринять эти огненные энергии рано или поздно уйдут в четвёртое измерение планетарного СОЛЯРИСА. Уйдут через естественный процесс смерти, вознесение о котором постоянно говорят некоторые люди, да ещё в телах, это их голубая мечта, которой в этом мире, увы, никогда не сбыться. Цивилизация выживет, но лишь отдельными островками, там, где будет существовать духовность и знания о том, как устроен мир. А возрождение её будет долгим и трудным. Самомнению, гордыне, страху, дебильному состоянию ума уже нет места на планете. Ради этого стоило эскадре пребывать рядом с галактикой «Бириоз», помогать этому крошечному творению Космоса, и тому крошечному зачатку разума, что был на ней.


01.08.2014
В районе Благовещенска прошел сильный ураган

В результате стихии у жилых домов сорвало крыши. В ночь с четверга на пятницу в пригороде Благовещенска, в поселке Садовый, пострадали 70 жителей. 11 домов лишились крыш.
В еще одном населенном пункте Моховая Падь ветер серьезно повредил электрическую сеть. Сейчас нет света у 25 многоквартирных домов. По словам местных жителей, сильные порывы ветра напоминали смерч. На месте ЧП работали спасатели и психологи МЧС. «Мы подогнали комфортабельные автобусы, где люди могли переждать стихию. Паники среди населения не было, пострадавших тоже нет. К четырем часам утра электроснабжение жилых домов было восстановлено», - рассказал изданию «Российская газета» Матвей Гибадулин, руководитель ГУ МЧС России по Амурской области.
В одном из пострадавших поселков было созвано экстренное выездное заседание комиссии по чрезвычайным ситуациям. Его провел и.о. главы Благовещенска Александр Козлов. Людям будет оказана максимальная помощь, власти займутся восстановлением пострадавших домов.
По сообщениям синоптиков, в регионе будут идти ливни, во многих районах ветер усилится до 15-17 метров в секунду.

http://planeta.moy.su/news/v_rajone_blagoveshhenska_proshel_silnyj_uragan/2014-08-01-12076#ixzz39EN6mne8

Tags: Космическая школа -156
Subscribe

  • Космическая школа -43

    Космическая школа -43 Информация от Арголенны принята 19.02.2015 И.В. Происходит воссоединение миров на плоскостях из энергии малинового и ярко…

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 294

    Космическая школа 294 20.10 Л.А Корабль «Терро» легко вздрогнул и отдвинулся в пространстве от тахеонного излучателя. Никаких…

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 293

    Космическая школа 293 19.10 В.М Работает энергия ГРЕМО – (энергия любви) розово красная с голубыми искрами. Энергия работы сердечного…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment