Людмила Алексеева (elgeya) wrote,
Людмила Алексеева
elgeya

КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 282

Космическая школа 282
21.10.В.Я.
            Зарождается новая основа мироздания пространством отражающих ДИ полей с видоизмененным молекулярным строением. Собранная информация в ядре клетки переходит  из преобразующего плазму ядра планеты. Видоизменяются плоскостные энергетические решётки, проходящими через пульты управления  временными программами. Происходит взвешивание плоскостей атмосферы. Привносимые из вне  изменения дают бурный рост и раскрытие возможностей.
            Новый вид кодового замка молекулы разворачивает новый процесс исключений. Привнесённые из вне изменения, транслируются ядром планеты, и ограничиваются энергией РИР.
Корректировка и охрана кораблями «Гедеонова войска» плазменных энергетических сгустков в секторе магнитных сред, транслируется в лучевую систему при сжатии отражённых пространств. Проходя в канале отражения с прекращением пульсации звука, жизненно важная энергия транслируется со сниженными нагрузками силовых структур. Глубинные процессы планеты привносят изменения в жизнь людей. Энергетические поля галактики выводят в Антимиры привнесённые изменения вибраций потоков энергии.
             Изменение пульсации ДНК при искажении межплоскостных соединений, пульсирующий минусовой поток силовыми полями материализатора пространственного выводит плазмоидные образованья в межзвёздное пространство. Ускользающее состояние информации в сознании, при телепатической связи объектов, звуковым конденсатором собирает информацию и транслирует её с началом активации сфероидной точки планеты – Средиземного моря.
            Телепатическая связь объектов проходит в подпространство, осуществляя излучения белой энергии в лучевую систему ультразвуковым  преобразователем через энергетический блок пульта планеты. Силой энергии РИР ограничиваются места воздействия поступающей энергии третьего аммессиозного пояса. Мутационный процесс плазмы и материи воздействует материализатором пространственным на аккупунктурные точки истечения энергии. Прохождение временного спина в среде перемещающих вибраций, в закрытом пространстве силовых отражений накапливает энергию для трансляции отобранной низшей выработки цивилизации МИР. Энергетические потоки плазмы усиливают наполнение и преобразование новой галактической материи. Усиление вибраций в центрах связи, воздействует на центры связей транслирующих энергии через плазмотронный блок. Централизованная лучевая система, через сигнальные точки планеты, выводит в кириллийный блок пространства галактики, транслируемую усиленно энергию от расслаивания пространственной материи.

(Новая основа мироздания зарождается при изменении в одномерном мире планеты. Ядро планеты воздействует на ядра клеток организмов, так привносится новая информация в ДНК. Иисус Христос уже начал смены программ времени, потому энергетические структурные решётки изменяются. Изменение в молекулах организмов не остаются незамеченными, так организм реагирует на новые программы и потому разворачивается новый процесс исключений – новая эвакуация Душ, уходящих на распределение. Глубинные процессы планеты привносят изменения в жизнь людей. Эти изменения касаются не только социума, но и сознания, которое и строит социум. Активация в сфероидной точке планеты – Средиземном море связана с низким сознанием населения. Там образуются сфероиды, собирающие ложную и агрессивную энергию и удаляются в пространство Космоса. Усиление вибраций в центрах связи, воздействует на центры связей транслирующих энергии через плазмотронный блок. Это значит, что процессы в квазитроне планеты и соответствующих аномальных зонах будут усиливаться. Расслаивание пространственной материи мира трёхмерного, при переходе на новую ступень развития также проходит через термические процессы с выделением рассеянных частиц.).

Мать-Земля

Настал мой час - на бал я собираюсь,
Пришла пора мне статус поменять.
Я со слезами, стоном, с болью сотрясаюсь,
Одежды старые и ветхие мне нужно снять.

Огнём пылающим я одеяния сжигаю,
И проливным дождём с себя смываю пепел сей.
Я своё тело ураганным ветром осушаю -
Приму наряды новые во всей красе своей!

А что же вы, мои родные дети?..
Чем сможете порадовать Планету-Мать?
Я предоставила вам много радости, но в игры эти
Вы продолжаете и по сей день играть.

Игра закончилась. И вы уж повзрослели.
Пора и вам, как мне, "одежды" поменять,
Если хотите вы идти на званый бал со мною,
Войти в Реальность Новую и новые уроки получать.

Какую вы теперь оценку получить хотели
За воплощений множество на Матери-Земле?
Как жили вы и как любили?
Горело ль сердце ваше в пламенном Огне?

Вам стёрли в памяти о том, кем раньше были,
Но были ль мужественны вы в бесстрашии своём?
Надежду, Веру и Любовь вы в сердце сохранили?
Ведь изначально мудростью был каждый наделён.

Но вы закрыли Знания семью замками
От долгого хождения по Матушке-Земле.
Теперь же вам открылись Небеса за облаками,
Врата открылись, чтоб зажгли вы сами Свет в себе.

Пусть он сольётся с нежным, дивным Светом,
Которым засияет ваша Мать-Земля.
Гармонию, Порядок и Любовь вновь обретёт Планета,
И Дети повзрослевшие, соединитесь с Высшим Я.

Для этого кристально чистым быть необходимо,
Ведь Поезд Вечности уже к перрону подошёл.
Честь и Любовь с собой возьмите вы, мои родные,
И вместе мы в Просторы Бесконечные войдём.
                         (автор неизвестен)

21.10.Филиппины приходят в себя после очередного тайфуна — «Коппу»

Очередной тайфун этого сезона ударил по северо-восточному берегу крупнейшего острова Филиппинского архипелага — Лусона. Штормовой ветер и наводнения привели к гибели 22 человек. В зоне затопления оказались дома, где живут почти 200 тысяч человек, 65 тысяч эвакуированы. Уже во вторник некоторые из них вернулись и приступили к расчистке завалов и восстановлению жилищ. Ветер уже стих, но наводнения продолжаются, многие дома до сих пор под водой, а кое-где всё ещё прибывает.

21.10. Ученые: извержения супервулканов происходят почти мгновенно

Йеллоустонский супервулкан и прочие подобные структуры взрываются буквально через сотни лет после того, как начнет заполняться магматическая камера под их поверхностью, что говорит о более серьезной угрозе подобных катаклизмов, чем мы считали ранее, заявляют геологи в статье, опубликованной в журнале Geology.
"Магматическая "горячая точка" под Йеллоустоном уже успела породить несколько супер-извержений в далеком прошлом. Текущие замеры показывают, что это магматическое тело пока не обладает достаточным количеством горячего вещества для того, чтобы вызвать подобный катаклизм. Однако теперь мы знаем, что когда оно достигнет этой точки, у нас будет всего несколько столетий на подготовку к его последствиям", — заявил Гильерме Гуальда (Guilherme Gualda) из университета Вандербильта в Нэшвилле (США).

Гуальда и его коллеги пришли к столь тревожному выводу, изучая породы, сформировавшиеся в окрестностях жерл четырех супервулканов, взорвавшихся в недавнем прошлом – Бишоп Туф в Калифорнии (760 тысяч лет назад), Орануи в Новой Зеландии (27 тысяч лет назад), и двойное извержение вулканов Охакури-Мамаку, "соседей" Орануи, которые произошли 240 тысяч лет назад.

Вид с воздуха на кальдеру вулкана Тамбора

Главным параметром в подготовке к извержению вулкана, как объясняют ученые, является та скорость, с которой его магматическая камера – по сути, очень пористая каменная "губка", заполняется свежим горячим расплавом, поднимающимся с глубин Земли. Чем она выше, тем быстрее произойдет извержение, и поэтому ее важно знать для оценки времени, которое есть у человечества для подготовки к катаклизму.

В последние годы геологи осознали, что этот параметр можно оценить, изучая примеси некоторых элементов в кристаллах, возникших в магматической камере перед извержением. Авторы статьи заметно улучшили точность подобных предсказаний, обратив внимание не на состав кристаллов, а на форму содержащихся в них микрокапелек из застывшей магмы.

Как объясняют ученые, форма этих капель зависит от того, как долго только сформировавшийся кристалл кварца находился внутри "супа" из горячей магмы. Изначально эти включения обладают шарообразной формой, однако со временем они превращаются в многоугольники, постепенно заполняя пустоты в той части кристалла, которую они занимают. Соответственно, если извержение происходит быстро, то капли будут близки по форме к шару, а если оно будет готовиться очень долго, то они станут похожи на миниатюрные версии этих же кристаллов.

Руководствуясь этой идеей, ученые "просветили" несколько сотен кристаллов кварца, найденных в окрестностях этих четырех вулканов при помощи рентгеновского томографа, и вычислили время, которое они провели внутри магматической камеры.

Оказалось, что оно было крайне недолгим – ни в одном случае их возраст не превышал 500 лет, что говорит о крайне быстром заполнении магматического бассейна и о почти мгновенном, по геологическим меркам, извержении супервулканов. Данный факт, как объясняют ученые, подчеркивает необходимость постоянного мониторинга за состоянием Йеллоустона и других спящих супервулканов, на подготовку к извержению которых у человечества будет мало времени.

Большой призматический источник в жерле Йеллоустонского супервулкана
© Фото: "Windows into the Earth,” Robert B. Smith and Lee J. Siegel

Йеллоустонский супервулкан находится на территории одноименного национального парка в штате Вайоминг. Это геологическое образование — кальдера, "воронка" от взорвавшегося в древности вулкана — имеет размеры 55 километров на 72. В середине 20 века ученые установили, что на глубине около 8 километров под кальдерой находится камера, заполненная магмой, и она является древним вулканом.

Он извергался около 2 миллионов лет назад, затем 1,2 миллиона лет назад и 600 тысяч лет назад. В результате этого последнего извержения в атмосферу было выброшено около 1 тысячи кубических километров пепла и обломков, при том, что самые катастрофичные исторические извержения выбросили всего лишь 50 кубических километров (Тамбора, 1815 год) и 10 кубокилометров (Кракатау, 1883 год).

В случае, если Йеллоустонский вулкан начнет извергаться, последствия могут стать катастрофическими. Помимо непосредственного ущерба от извержения, например выпадения пепла на огромной территории, в результате извержения большие объемы пепла попадут в стратосферу, и на планете может наступить настоящая "вулканическая зима" — даже значительно более слабое извержение вулкана Пинатубо в 1991 году вызвало заметное похолодание.

21.10 Крупные землетрясения в мире 20.10.2015


2015-10-20 21:52:03  7.1       14.86°S           167.32°E         143      C        
Vanuatu Islands
2015-10-20 20:33:13  5.5       57.44°S           65.93°W          10        M        
Drake Passage
2015-10-20 20:23:46  3.5       50.12°N          19.31°E           5          M        
Poland
2015-10-20 15:42:23  4.9       31.85°N          50.21°E           10        M        
Northern and Central Iran
2015-10-20 13:57:39  4.7       18.71°N          60.42°W          10        M        
Leeward Islands
2015-10-20 10:35:53  3.7       44.94°N          11.18°E           7          M        
Northern Italy
2015-10-20 10:06:14  5.1       30.71°S           71.33°W          40        M        
Near Coast of Central Chile
2015-10-20 10:05:27  4.4       30.75°S           71.49°W          37        M        
Near Coast of Central Chile
2015-10-20 09:29:10  5.6       27.03°N          140.33°E         330      C        
Bonin Islands, Japan Region
2015-10-20 08:36:48  4.8       39.63°N          143.10°E         14        M        
Off East Coast of Honshu, Japan
2015-10-20 04:06:54  4.7       30.80°S           71.39°W          39        C        
Near Coast of Central Chile
2015-10-20 00:36:55  5.3       12.89°N          143.88°E         86        M        
South of Mariana Islands

21.10. На Вануату произошло землетрясение магнитудой 7,1

Землетрясение магнитудой 7,1 произошло в акватории Тихого океана в 23 км северо-западнее населенного пункта Порт Олри на восточном побережье острова Эспириту Санто в составе тихоокеанского государства Вануату, сообщает Геофизическая служба Сибирского отделения РАН.

По данным оперативной обработки Алтае-Саянского филиала геофизической службы, эпицентр зафиксированного в 00:52 мск в среду землетрясения имел координаты -14.91 градуса южной широты и 167.23 градуса восточной долготы.

По интенсивности сотрясений в эпицентре землетрясение оценивается как "сильное".

21.10.  Загадочная аномалия в Арктике.

По какой-то неизвестной причине лед начал интенсивно таять в одной точке в середине Арктики.

Сначала думали, что это может быть ошибка или глюк, но эта аномалия показывается на 3 различных картах:

1. карта Арктики: температура поверхности моря
2. карта Арктики: соленость поверхности моря
3. карта толщины льда в Арктике

Этот процесс начался с конца сентября и набирает обороты.
Аномальная точка таяния увеличивается в размерах с устрашающей скоростью! Какая причина и что заставляет таять лед в этой точке с такой скоростью?

21.10.Землетрясение магнитудой 5.6 произошло в Нижнетавдинском районе Тюменской области


Землетрясение магнитудой 5.6 произошло в Нижнетавдинском районе Тюменской области. Эпицентр располагался в 5км от н.п Аракчина, в 7км от н.п Московка, в 13км от н.п Новопокровка и в 40км от Тюмени.

21.10. Гигантский оползень в Канаде

11 октября с юго-восточного склона горы Стил в Канаде обрушилось около 45 мегатонн камней и льда — эквивалент веса 700 пассажирских самолетов. Регион, в котором произошел оползень, не заселен людьми, поэтому сообщений о пострадавших не поступало.
13 октября спутник «Ландсат-8» снял из космоса последствия гигантского оползня. Верхний снимок показывает участок, где произошел сход оползня, нижний — ту же область за неделю до этого события.

По словам ученых из Колумбийского университета, максимальная скорость оползня составляла около 30 метров в секунду. Что именно послужило его причиной, неясно.
Tags: к.ш.282
Subscribe

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 308

    Космическая школа 308 3.11.ПРИНЯТО В 1.30 ОТ ЛЭНДЫ.ВНИМАНИЕ! ГОВОРИТ СТАНЦИЯ "РЕ-ТА" ПРОВОДИТСЯ ДИАГНОСТИКА ВСЕХ СИСТЕМ ПЛАНЕТЫ.…

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 308

    Космическая школа 308 Эволюция” Слова Создателя: Я подтверждаю, что Вселенская Программа Преображения Пространства ВЫПОЛНЕНА и по итогам…

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 308

    Космическая школа 308 3.11. Л.А. Включение пульта управления планеты силовыми полями усиливает экран защиты планеты импульсами слоя ЛОС…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments