Людмила Алексеева (elgeya) wrote,
Людмила Алексеева
elgeya

Category:

КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 300

Космическая школа 300
5.11. С.А.
             Во время преобразования  энергетической плазмы, при сжатии лабиринта происходит телепортация в силовые поля трансляция очередных мутационных процессов. Взаимообмен структур перемещающихся в ядре, создаёт преобразование энергетической плазмы, выходящей в Антимиры из лучевой системы как пучковая ультразвуковая волна. Привнесённые из вне изменения вступают в контакт с плазменным генератором БАК, усиливая глобальные изменения в тектонических пластах. Собранная информация  с материи корректируется голограммным восприятием. Изменение звукового фона голограммного восприятия энергополями и контролируется станцией «Ре-Та» выходят в Антимиры  привносимые энергии с новыми программами для генной сети.
            При орбитальном удалении Луны и очищение через раскрытие озонового слоя, энергии накопителей преобразователей  соленоида выводятся в Антимиры ультразвуковым преобразователем как пучковая  ультразвуковая волна. Среда перемещающих вибраций видоизменяет сферы восприятия преобразованных звуковых колебаний зуммера.  Собирается информация для трансляции и обработки энергией ЭРМАГО. Скользящий блок информации при удвоенной концентрации плазменных образований излучателем фиолетовой энергии в центре связи ультразвукового преобразователя преобразует энергетическую плазму. Проходя блок очистки в пространстве и плазмоидную обработку планета, ДИ структурными преобразованьями выводит в Антимиры привносимую энергию пучковой ультразвуковой волны. Привносятся знания на плазму через изменённые каналы связи для увеличения  восприятия  силовыми полями материи и дубликатором плазменной энергии.
            Полевая структура латонных образований при голограммном сжатии излучений исключает лишние лучи из лучевой системы. Привносится энергия  в энергоканалы  подкорковой среды. Структурные перемещения в ядре, в сферах поверхности почвенного покрытия создают внешнее отражение энергии в модули кораблей  - отражателей. Лучевая система и центр связи производят выброс сконцентрированной плазмы. Рассоединение энергоблоков и воссоединение  плазменных плоскостей передаёт  голограмму в пространство трансляции силового зеркального отражателя через добавочные структурные решётки. Корректировка голограммной сети создаёт взаимосвязь плоскостных образований в точке концентрации определённой энергетической волны. В лучевой системе силовым зеркальным отражателем рассеивается конденсат накопителей.
            Восприятие и понятие окружающей среды даёт возможность при прохождении коры планеты регенерации материализованных образований с выходом в Антимиры. Ультразвуковой преобразователь взаимосвязанных энергонакопителей с соленоидным распределителем аккумулируют энергию в чашах – накопителях при синхронизации полей, начинающих излучать голубую энергию для начала трансляции сдвига сигнализатора. Мутационная обработка в модулях кораблей корректируется голограммной сетью, сортируется плазма по энергоёмкости собранная информация в информационном поле  уже обладает способностью восприятия и понятия окружающей среды.
            Энергетические точки управления планетой с началом трансмутации, образуют звуковую частоту в лучевой системе, транслирующей молекулярные  реакции. Цикличность программ в период синхронизации даёт возможность мутационных периодов, силовыми полями материи соединять энергетические платформы. Вносится энергия РИР ограничения взаимосвязи планет в солнечной системе. Оказывается межпространственное воздействие на климат  силовыми полями привносящими энергию в аккупунктурные точки галактической структурной решётки.  При структурных изменениях ядра планеты, через связующие каналы земной коры производится ультразвуковое нагнетание  энергии в лучевую систему из центра связи уплотнённых энергополей.
            Ядерная молекулярная система изменяет поляризованные схемы накопителей, начинающих корректировку. Наблюдатели контролируют голограмму. Накапливается энергия для изменения энергетического щита планеты. Концентрируются плазменные образованья в точках истечения энергии с искажённых отражающих плоскостей, силовыми полями транслируются программы   сжатия лабиринта. Расширение временного континуума вызывает выбросы протуберанцев излучений аэтрона, выходящих через геопатогенные зоны искажённого пространства в лучевую систему. Ультразвуковым преобразователем рассеивается конденсат накопителей. Низкочастотные частицы через молекулярную решётку начинают  усиленно напрягать материю. Накапливается энергия для начала работы пирамид – трёхгранников.
          
(Происходящие в системе планеты процессы всё усложняются, но если мы иногда не сразу понимаем их смысл, то на станции «Ре-Та» знают точно, что и когда должно происходить. Вот и пришло сообщение, что БАК начинает влиять на тектонические процессы в планете. Вся энергия информация подвергается анализу и очищению. В лучевой системе силовым зеркальным отражателем рассеивается конденсат накопителей. Этот конденсат мы можем видеть в качестве туманов с различным окрасом. Если вы попадаете в зону цветного тумана, то стоит вернуться на недосягаемое расстояние. Цветные туманы могут иметь в себе порталы в иные измерения, неожиданно попав туда самостоятельно можно не найти путь обратно. Все процессы планеты направлены на завершения преобразования в меркальном пространстве воздушной оболочки и на вступления на новую ступень – пика смены временных программ материи планеты.).

7.11. Крупные землетрясения в мире 06.11.2015

2015-11-06 20:14:09  4.7       16.79°N          95.52°W          97        A        
Oaxaca, Mexico
2015-11-06 19:54:48  4.7       15.70°N          95.03°W          10        A        
Near Coast of Oaxaca, Mexico
2015-11-06 17:33:22  4.9       7.35°N 125.79°E         10        C        
Mindanao, Philippines
2015-11-06 14:26:49  4.6       61.98°N          150.13°W        53        M        
Southern Alaska
2015-11-06 13:30:23  4.9       52.52°N          169.84°W        10        C        
Fox Islands, Aleutian Islands
2015-11-06 11:44:48  4.4       19.95°S           68.92°W          106      A        
Chile-Bolivia Border Region
2015-11-06 09:43:51  5.0       20.19°S           173.64°W        10        M        
Tonga Islands
2015-11-06 08:44:10  5.2       30.14°S           72.01°W          10        C        
Off Coast of Central Chile
2015-11-06 06:11:49 5.1       6.23°S 147.58°E         85        C        
Eastern New Guinea Reg., P.N.G.
2015-11-06 04:03:05  4.2       44.47°N          6.72°E 5          C        
France
2015-11-06 01:31:13  5.0       52.22°N          169.51°W        10        A        
Fox Islands, Aleutian Islands
2015-11-06 01:09:56  5.3       52.18°N          169.51°W        20        C        
Fox Islands, Aleutian Islands

7.11. В Перу вулкан Убинас посыпал пеплом близлежащие деревни

Взрывное извержение произошло вечером 5 ноября на вулкане Убинас в Перу, сообщает elcomercio.pe.

По данным местных вулканологов, колонна газа и пепла, испускаемая вулканом, достигла в высоту 2 тысячи метров над вершиной горы.
Пепел в результате извержения Убинаса рассеялся на 10 километров к юго-востоку и востоку от вулкана. В деревнях на пути следования пеплового облака (Керапи Убинас, Ескача, Тонохайя, Сан-Мигель, Мокегуа) произошли пеплопады. Об ущербе и пострадавших не сообщается.

7.11. Из-за пожаров в Индонезии и загрязнения воздуха заболели полмиллинона человек

Пожары бушуют по всей Индонезии в последние три месяца, огненная стихия уничтожила 2 миллиона гектаров леса и торфяников

Тропические леса в Индонезии полыхают в огне, угрожая здоровью людей, исчезновению видов растений и животных. Пожары бушуют по всей стране. За последние три месяца огненная стихия уничтожила 2 миллиона гектаров леса и торфяников, сообщает dw.com.
Пожары происходят ежегодно в Индонезии, но в этом году сильное проявление Эль-Ниньо привело к особо засушливым условиям, что означает повышение уровня пожароопасности. В этом году возгорания выбрасывают больше CO2 в атмосферу планеты каждый день, чем вся экономика США за день.

Хотя долгосрочные последствия этого огромного выхода парниковых газов трудно оценить количественно, непосредственные последствия пожаров невозможно игнорировать. Туман из мелких частиц и вредных газов тянется по всей Индонезии, а также в Сингапуре и Малайзии, на Филиппинах и в Камбоджи.
В Индонезии около полумиллиона человек были поражены острыми респираторными инфекциями и по крайней мере 10 человек умерли. Дым от пожаров также может иметь разрушительное воздействие на растения и животных.

7.11. Густой туман окутал центральные и восточные районы Китая (видео)

В городе Пуян центральной китайской провинции Хэнань видимость снизилась до 50 метров, а в некоторых районах и вовсе составляла менее 20 метровСильный туман окутал в четверг утром города в центральных и восточных районах Китая, что существенно повлияло на движение транспорта, сообщает телеканал CCTV.

Так, в городе Пуян центральной китайской провинции Хэнань видимость снизилась до 50 метров, а в некоторых районах и вовсе составляла менее 20 метров. Тяжело было разглядеть даже светофоры. В утреннее время автомобили двигались с включенными противотуманными фарами. В городе были перекрыты четыре дороги.
В городе Цзыбо восточной провинции Шаньдун из-за тумана видимость упала до 100 метров, в результате чего также были перекрыты несколько дорог.
Густой туман также окутал город Шуян в восточной провинции Цзянсу. На дорогах образовались длинные заторы.

7.11. Землетрясение магнитудой 6,8 произошло в Чили


Землетрясение магнитудой 6,8 произошло в Чили. Эпицентр залегал на глубине 36км и располагался на суше, вблизи береговой линии в 47км от ближайшего города.
47km (29mi) SW of Ovalle, Chile
61km (38mi) WSW of Monte Patria, Chile
88km (55mi) NNW of Illapel, Chile
107km (66mi) S of Coquimbo, Chile
295km (183mi) NNW of Santiago, Chile
Два землетрясения произошли сегодня у побережья Чили - магнитуда первого составляла 5,8, второго - 6,8, сообщила Геологическая служба США. По ее данным, эпицентр первого землетрясения находился в 108 км к северо-востоку от города Кокимбо, второго - в 97 км к юго-западу. Очаги стихии залегали на глубине около 12 и 14 км.


После первых двух толчков, произошло третье землетрясение магнитудой 6.2 произошло у побережья области Кокимбо, Чили. Землетрясение было зафиксировано в 10:04 мск. Эпицентр подземных толчков располагался в 107 километрах к западу от города Кокимбо. Очаг землетрясения залегал на глубине 12 километров.

Регион Кокимбо в наибольшей степени пострадал от мощного землетрясения магнитудой 8,3, которое произошло в Чили 16 сентября. Тогда в результате удара стихии в стране погибли 15 человек, более 6 тыс. остались без крова, свыше 970 домов оказались разрушенными.

7.11На Земле началась очередная магнитная буря

Ещё накануне вечером учёные зафиксировали начало очередной магнитной бури. Как сообщают РИА Новости со ссылкой на Гелиогеофизическую службу ФГБУ "ИПГ", 7 и 8 ноября вспышечная активность Солнца ожидается низкой, геомагнитное поле будет меняться от слабо до умеренно возмущенного, радиационная обстановка останется невозмущенной.
Самая мощная геомагнитная буря за всю историю наблюдений случилась в 1859 году. Она получила название "Событие Кэррингтона" по имени британского астронома, наблюдавшего колоссальнейшие пятна и вспышки на Солнце в период с 28 августа по 2 сентября 1859 года. 1 сентября на Солнце произошел корональный выброс такой силы, что достиг Земли всего за 18 часов, хотя обычно расстояние до нашей планеты выброс покрывает за 3-4 дня. В результате обрушившаяся на Землю магнитная буря вызвала отказ телеграфных систем в Европе и Северной Америке. Северные сияния наблюдались по всему миру, в некоторых местах планеты свечение неба было настолько сильным, что казалось, что наступило утро.
Tags: К.Ш.300
Subscribe

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 325

    Космическая школа 325 17.11 Л.В. Излучение жёлтой энергии транслируется на собираемую энергию платформу, изменяется ситуация накопителей –…

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 325

    Космическая школа 325 20.11. С.А Включается энергия ЭРГИНО транслирующая силовыми полями фиксированные голограммные программы.…

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 325

    Космическая школа 325 20.11. С,А. Преобразование энергоблоков планеты транслирует изменения в голограмму. Излучающая сеть выбрасывает белую…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment