Людмила Алексеева (elgeya) wrote,
Людмила Алексеева
elgeya

КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 305

Космическая школа 305
11.11.2015 Л.А.
            Энергетические потоки сопротивления рассеянных частиц энергии новой голограммы при передаче изменяют свойства в лучевой системе и в центре связи  волновых системных каналов. Преобразование плазмы отработки Антимиров энергией новой голограммы, при передаче её из подкорковой цивилизации МЕГО  создаёт выход в Антимиры ультразвуковым преобразователем для отражённой плазмоидами энергии. подкорковое сознание планеты (гравитация) изменяет молекулярное  содержание  планеты, воздействуя через излучающую сеть и изменяемые энергополя. Центр связи материализатора трёхмерных образований создаёт энергетическую блокировку новых форм жизни.
            Проходя зеркальным каналом  через аккупунктурные  точки соответствующие галактической структурной решётке, энергия в связующие каналы земной коры, где она накапливается  ультразвуковым преобразователем в секторе магнитных сред. Изменение  цвета энергетики при включении новой голограммы в действие, изменяет содержание энергонакопителей производящих материализацию. Канал расширения сознания при виртуальном  перемещении плазмы с приобретёнными знаниями, в лучевую систему, силовым зеркальным отражателем выводит её в межпространственный узел связи.
            Изменение цвета энергетики при голограммном привнесении в сущность производит смену решётки внешних наложений в центре связи для отобранной ненужной энергетики. Структурные образованья  сопротивлений проходят через аккупунктурные точки, соответствующие  галактической структурной решётке. В субстанции воздушных плоскостей образуется новая галактическая ступень развития разума. Внутри планетарные изменения  активно преобразуют потоки энергии новой голограммы при передаче в лучевую систему. Силовым зеркальным отражателем  разуплотняются клетки организма. Лучевая система, создающая энергетические потоки плазмы усиливает наполнение энергии новой голограммой при передаче через аномальные зоны. Вступает в работу ступенчато развивающаяся плазма времени.
            Протуберантные выбросы при излучениях аэтрона внутри планетарной концентрации разумной энергии создают направленное восприятие внутреннего мира, через центр связи, начинающий новый цикл.            Вновь зарождённый вид жизни в субстанции воздушных плоскостей в точке пересечения  временных синусоид, в лучевой системе ядра планеты включает новые программы времени. Изменённый состав воздушной оболочки, в точке пересечения временных синусоид, при зуммерной обработке планеты, транслирует новые программы в материю водной среды планеты.
            Взвешивание плоскостей атмосферы при развитии Высшего Разума, изменение состава  воздушной оболочки, накапливает энергию в ядре планеты для изменения полярности в  структурах материи. Энергия новой голограммы при передаче через пульты управления временными программами в связующие каналы земной коры и в лучевую систему ультразвуковым преобразователем изменяет отработанные вакуумные  образованья  деградирующего астрального интеллекта.


( при перемещении в пространстве планеты плазмоиды излучают пучковую энергию, которая взаимодействует с нервной системой организма. Изменённые свойства лучевой системы также изменяют пространство планеты, ведь лучевая система есть основа материи. Периодическая блокировка новых форм жизни необходима для поэтапного процесса материализации этих форм. При существовании старых форм нельзя быстро и одновременно вводить новые формы, они не будут успевать адаптироваться друг к другу. В субстанции воздушных плоскостей образуется новая галактическая ступень развития разума. Это означает, что Духи получают от Создателя новые программы для развития и контроля над человечеством. Новая плазма времени вступает в работу. Это накануне 2016 года, всё идёт как положено. Начинается новый цикл развития цивилизации и новый спин времени. Изменённый состав воздушной оболочки, в точке пересечения временных синусоид, при зуммерной обработке планеты, транслирует новые программы в материю водной среды планеты. Здесь имеются ввиду условные синусоиды времени уходящего и времени наступающего, в точке их пересечения или наложения друг на друга потоков включаются новые программы развития материи, которые транслируются в материю. На стыке времён живём, что лишний раз доказывает, что условное исчисление людьми времени неверно. Отработанный астрал находящейся в атмосфере также получает новые программы.).

11.11. В Палестине и Израиле новая напасть — стихия 

Вот уже несколько месяцев Израиль сотрясает так называемая «интифада ножей» — в ответ на притеснения и дискриминацию палестинская молодёжь устраивает беспорядки на улицах и нападения на евреев с ножами. Евреи отвечают тем же. К тому же израильская полиция и армия регулярно устраивают карательные акции в местах проживания палестинцев — то разрушают дома, где живут семьи участников беспорядков, то бомбят сектор Газа.
Но теперь в сектор Газа беда пришла с другой стороны: южная его часть потонула из-за дождей. То же самое произошло и в израильском городе Ашкелон.

11.11. Землетрясение магнитудой 6,6 произошло у берегов Чили

Землетрясение магнитудой 6,6 произошло у берегов Чили, сообщает Геологическая служба США (USGS).

Землетрясение было зафиксировано в 22.54 вторника по местному времени (04.54 мск в среду). Эпицентр подземных толчков располагался в 111 километрах к северо-западу от города Кокимбо, в 476 километрах от столицы страны Сантьяго. Очаг землетрясения залегал на глубине 32 километров.

Информация о возможных жертвах и разрушениях не поступала. Угроза цунами не объявлялась.

На территории Чили высокая сейсмическая активность. В конце февраля 2010 года в этой южноамериканской стране в результате землетрясения магнитудой 8,8 и последовавшего за ним цунами погибли более 500 человек.

11.11. Крупные землетрясения в мире 10.11.2015

2015-11-10 17:48:21  5.3       22.23°S           68.57°W          94        C        
Northern Chile
2015-11-10 14:19:48  5.2       32.74°S           179.20°W        10        A        
South of Kermadec Islands
2015-11-10 14:12:43  4.9       39.67°N          143.11°E         10        M        
Off East Coast of Honshu, Japan
2015-11-10 12:58:38  4.8       30.79°S           71.33°W          44        M        
Near Coast of Central Chile
2015-11-10 08:58:44  4.7       0.02°N 123.33°E         148      C        
Minahassa Peninsula, Sulawesi
2015-11-10 06:40:25  4.6       10.13°S           107.90°E         10        M        
South of Java, Indonesia
2015-11-10 03:24:42  4.3       20.82°S           178.92°W        607      M        
Fiji Islands Region
2015-11-10 03:18:41  4.4       20.92°S           178.87°W        604      M        
Fiji Islands Region
2015-11-10 02:16:36  4.9       9.34°S 67.10°E           10        A        
Mid Indian Ridge

11.11 По Британии ударил шторм «Абигейл»

По всей стране распространено более 50 предупреждений о наводнениях. Один человек считается пропавшим без вести.

В минувший понедельник на Великобританию обрушился шторм «Абигейл». Скорость ветра в порывах превышала 110 км/ч. По всей стране распространено более 50 предупреждений о наводнениях.
Пожилой человек считается пропавшим без вести после того, как его автомобиль свалился в реку. Поисковая операция отозвана из-за неблагоприятных погодных условий, пишет «Дейли Стар».

Шторм затронул преимущественно северные регионы страны. Сильным ветром был опрокинут грузовик в графстве Камбрия. Некоторые реки на северо-востоке Великобритании могут выйти из берегов.
Согласно прогнозу метеорологов, страну ожидает мокрая, ветреная неделя. Возможны осадки в виде снега.
Любопытно, что все желающие смогут дать имя штормам, которые атакуют Британские острова. Выслать имена для шторма можно по электронной почте, через «Фейсбук» и «Твиттер». Шторм получит имя, если воздействие его ветров на Британские острова будет средним или сильным.

11.11. 9 тонущих мегаполисов: ученые создали видео из недалекого будущего



Для этого проекта были специально разработаны слои KML, точно соответствующие уровню повышения мирового океана, которое произойдет, если глобальная температура возрастет на 2–4 градуса Цельсия.Карты — один из способов визуализировать грядущий подъем мирового океана. Интерактивная спутниковая карта Google Earth позволяет совместить научные данные с трехмерными изображениями.
Интересно, что станет с самыми известными прибрежными городами? Посмотрите видео, на которых в бурных волнах тонут Буэнос-Айрес, Дурбан, Гамбург, Гонконг, Лондон, Мельбурн, Рио-де-Жанейро, Ванкувер и Вашингтон. Видео с высоты птичьего полета подготовили, используя KML-слои и научные данные. Затопления воссоздали для прибрежных городов с доступными 3-D параметрами в Google Earth.

Буэнос-Айрес, Дурбан, Гамбург, Гонконг, Лондон, Мельбурн, Рио-де-Жанейро, Ванкувер, Вашингтон

Читайте также Глобальное потепление превратит весь мир в «туманный Альбион» Глобальное потепление превратит весь мир в «туманный Альбион»
Для этого проекта были специально разработаны слои KML, точно соответствующие уровню повышения мирового океана, которое произойдет, если глобальная температура возрастет на 2–4 градуса Цельсия. Такой сценарий потепления планеты возможен в течение нескольких следующих десятилетий. Произойдет повышение уровня океана или нет, зависит от того, сколько углекислого газа попадет в атмосферу.
Возможны два варианта развития климатических событий. При первом сохраняются текущие темпы выбросов углекислого газа, и температура поднимается на 4 °C. При втором выбросы парниковых газов снижаются, и потепление ограничивается 2 °C.

11.11 Земля погрузится в туман?

Количества туманов и смога на Земле резко увеличится из-за роста глобальных температур, считают калифорнийские учёные. Больше всего это коснётся регионов умеренного климатического пояса. Самыми сложными месяцами в году будут июнь, июль и август, когда количество осадков будет сокращаться до 40%.
Новое исследование, в котором использовались современные компьютерные модели, показало, что при дальнейшем повышении среднегодовых температур доля аэрозолей, особенно в средних широтах нашей планеты, резко усилится в связи с уменьшением частоты выпадения осадков, которые очищают атмосферу, сообщает журнал Nature. По словам исследователей, рост концентрации аэрозолей приведет к глобальному «одеялу» из тумана и смога, а также вызовет изменение океанических течений, движений ветров и других важных климатических процессов.
Однако, нет худа без добра – рост доли аэрозолей в верхних слоях атмосферы будет замедлять глобальное потепление, так как частички сажи и капли жидкостей рассеивают и отражают в космос часть солнечных лучей.
Tags: К.Ш 305
Subscribe

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 134

    Космическая школа 134 12.05. С.А. Летние каникулы (главы 1-12) Роман / Приключения, Фантастика Что ждет студент от каникул? Конечно, незабываемых…

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 64 -1

    2.03 В.М. Образование многочастотных систем, которые расширяют познание мира окружающего. Увеличиваются вдвое излучения и привносится энергии…

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 64-2

    Космическая школа 64-2 04.03.2021 Китай Землетрясение магнитудой 3,7 в регионе "Китай". 04.03.2021 Новая Зеландия Землетрясение…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment