Людмила Алексеева (elgeya) wrote,
Людмила Алексеева
elgeya

Categories:

Космическая школа - 160

Космическая школа- 160
ИЗОТЕЯ ОТПРАВЛЯЕТ МОДУЛИ на эскадру.

Изотея стояла у пульта огромного модуля, который забрав от Солнца часть необходимой плазмы, переправлял её в корабль – транспортник «Мысль». Это была плазма Душ. Душ, которые уже больше не вернутся на эту планету, среди них были Души Е. Блаватской, Е. и Н. Рерихов, Л. Толстого, А. Пушкина, Петра Великого, В. Высоцкого. И многих других людей, которые в своё время несли новые знания людям. И также их знания в своё время не были восприняты, как сегодня не воспринимаются знания даваемые аргорийцами. Уже пройден блок очистки и формирования и можно спокойно перевести управление на автопилот. Модуль вошел в галактические каналы перемещения и теперь спокойно отправляется по назначению. Эскадра стоит за пределами галактики «Бириоз», так, как её энергетическая ёмкость превышает ёмкость галактики. В этом секрет измерений пространства. ПИ структуры вложены друг в друга, и разделены энергетическими стенами, и лишь межпространственные каналы связи позволяют сообщаться одному измерению с другим. На этом основан пространственный СОЛЯРИС. Солярис существует на каждой планете, в каждой системе и даже галактика «Бириоз» имеет свой, собственный солярис. Астрономы Земли уже увидели два энергетических полупрозрачных пузыря, как бы истекающих из галактического центра – её «тахеонного излучателя», но пока они и предположить не могут, что видят внешнюю оболочку галактического соляриса. Люди Земли практически ещё совсем малые дети, страдающие детским максимализмом и страхом перед знаниями, а ещё они ленивы и не стремятся напрягать свой мозг на восприятие новых знаний. Вот потому выбран путь закладки новых знаний на подсознание человека. Тот человек, что хочет их иметь, уже их имеет, осталось лишь вытащить знания из мозгового сундучка и переосмыслить их.
За стенами модуля мелькали звёзды и звёздные системы галактики, они все были разные, потому что каждая система исполняет своё собственное предназначение, как органы в живом организме. Это было интересно, но для Изотеи давно знакомо. Там на Земле она жила обычной жизнь земного человека, насыщенной своими радостями и горестями, взлётами и падениями. Она была обычным человеком, обладающим всеми качествами землянина, и это порой приносило ей много огорчений. Изменить судьбу было невозможно. Ведь, как известно аргорийцы занимали чужую нишу, значит и брали на себя всё то, в чём человек ещё не разобрался и с чем не справился. Здесь в просторах Космоса Великого, где эскадра выполняла роль помощника, лекаря и механика квантовых основ материи, были совсем другие ощущения и другое восприятие. Здесь не было времени, потому что время индивидуальное понятие для каждой субстанции, оно может изменятся, ускоряться или замедляться, всё зависит от того какие программы поставлены перед субстанцией и как они выполняются.
Эти мысли одолевали Изотею, но вот модуль миновал ещё один очищающий блок и сознание Изотеи переключилось на воспоминание собственного детства. В её сознании проснулись картинки далёкой планеты Альтикар, которая находилась в далёкой галактике Амарит, находящейся в созвездии Лебедя. Это было последнее воплощение на планете, перед тем как Изотея перешла в Эскадру. Планета Альтикар уже отслужила своё и перестала существовать как жизнь обеспечивающая планета, находящаяся в 22 измерении пространства Космоса Великого. Вот именно оттуда и была избрана Душа Изотеи, для переселения на эскадру. Планеты, как и люди, имеют свою жизнь и свой срок, когда они заканчивают заданные программы развития и получают от Абсолюта новые программы. Изотея смотрела на мелькающие за пределами модуля звёздные системы и продолжала вспоминать. Но её отвлёк сигнал модуля, который сообщал ей о том, что путь окончен и модуль выходит за пределы галактики «Бириоз». Дальше картинка космоса наблюдалась совсем по другому. Вот и эскадра, она стоит в межпространственном узле и постоянное её присутствие обеспечивает планете Земля достаточную безопасность. В центре эскадры красовался корабль «Терро», как всегда на страже стоял корабль – трауэлевентатор «Арго», а вот и корабль «Мысль». Изотея теперь сама внимательность, её задача направить модуль в шлюз корабля «Мысль». Связь с кораблём налажена, шлюзы уже готовы к приёму, и плазма Душ направлена в блоки – хранилища. Там их ещё раз обработают, очистят от ненужной информации направят на расселение на новую планету по их предназначению. Изотея привезла Души высокоразвитых людей с планеты Земля. Они уже прошли несколько отборов и взвешивание на энергоёмкость, теперь можно быть спокойным – эти Души не потеряются. Они продолжат свою жизнь в новых телах и будут востребованы намного лучше, чем были востребованы на планете Земля. Но на этом работа Изотеи и Имилии не заканчивается, их модули снова вернутся к галактике «Бириоз» и снова погрузят ценный груз и будут отправлять его пока не закончится переход планеты Земля на новый уровень сознания. Изотея, поприветствовав друзей, обменялась с ними несколькими фразами и отправилась в обратный путь. Время не терпит, и нужно работать, работать и работать, отправляя партии Душ уже готовых к отправке. Так вот и на планете Земля появились представители жителей с созвездия Лебедя, Ориона, Плеяд и с других созвездий, но люди узнал о своей принадлежности к далёким мирам не сразу, а только при определённом состоянии разума, сознания и подсознания.
Модуль послушно вышел за пределы эскадры и направился уже про проторённой дорожке к планете Земля. Изотея была спокойна, она не один раз проделывала эту работу и на казалась ей самой лёгкой. Хотелось чего то нового, необычного, искромётного, но работа она и есть работа, её нужно выполнять.


6.08. 2014. 12:29 Рекордные грозы зафиксированы в столице Заполярья

Мощная гроза обрушилась накануне на столицу российского Заполярья – Мурманск. Шквалистый ворот, сопровождавший разряды атмосферного электричества, разогнал ветер до 24 м/с. Стихия обесточила сотни домов, нарушила работу систем водоснабжения. Но и без этого катаклизм, случившийся на Кольском полуострове, достоин особого упоминания. Дело в том, что грозы в Арктике явление довольно редкое. В среднем, молнии над Мурманском сверкают всего 1-2 раза в месяц. Но 2014 год – исключение.
Например, в июле метеорологи зафиксировали 5 дней с грозой. Для сравнения: столько же было в 1977 году, когда состоялся климатический рекорд по повторяемости этого явления. Августовская статистика обескураживает. За первые пять дней «грозило» уже три раза, то есть от рекордной повторяемости 1996 года мурманчан отделяет всего один раскат грома!
Причина произошедшего – в аномальном перегреве Кольского полуострова. В понедельник, когда случился грозовой шторм, максимальная температура в Мурманске оказалась куда выше, нежели во многих городах Южной Сибири, и даже в самой южной точке этого региона, в алтайском поселке Кош-Агач, было на 3° прохладнее! Так что можно утверждать – нетипичный температурный режим и вызывает к жизни нетипичные погодные явления.
А виновник этого – все тот же блокирующий антициклон над центром России! По его периферии юго-восточные ветры несут в Заполярье сухой и хорошо прогревшийся воздух из степей Казахстана. Одновременно западная струя поставляет в акваторию Баренцева моря прохладные и влажные воздушные массы из Северной Атлантики. Столкновение этих антиподов и провоцирует необычайно высокую грозовую активность в регионе.
Из космоса видно, как поля мощной облаков, образовавшихся в результате противоборства тепла и холода, буквально опоясывают зону солнечной антициклональной погоды. Так что в ближайшие дни северянам ждать перемен не стоит. Вплоть до пятницы в Мурманске аномально тепло – +24...+27°, а это температурный режим предгорий Кавказа, поэтому вероятность грозовых дождей повышенная. И можно заранее поздравить жителей с новым климатическим рекордом! Вот только в субботу арктические процессы возобладают, и погода в регионе вернется в норму.
Кстати, в ближайшие дни Заполярье – не единственный очаг гроз на ЕТР: от берегов Турции к Черноморскому побережью Кавказа направляется циклон. Так что в курортной зоне России погода будет портиться. Но здесь летние грозы – явление более обычное. Накануне фронтальные разделы спровоцировали интенсивные ливни в Болгарии. В результате дождевого паводка горные реки вышли из берегов, один человек погиб.
Но у нас в районе Сочи дожди прогнозируются более умеренными. Сегодня-завтра в городе ливни и грозы, а воздух прогреется до +29°, это всего на градус теплее обычного. А с пятницы погода вновь приобретет антициклональный характер, и жара усилится до +32°.

5.08. 09:26 3 метеорита взорвались над городом Снежинск, Челябинской области

5 августа 2014, примерно в 19-00, в небе над городом Снежинск (120 км от Челябинска), вошли в атмосферу и взорвались 3 метеорита с разницей в 5 -7 минут. Очевидцами данного происшествия стали сотни горожан.
Свидетели наблюдали вспышки в ясном небе, после чего, раздавался оглушительный треск и последующий взрыв каждого метеорита. Наблюдали и слышали взрывы и жители близлежащих деревень и садовых товариществ. Фото материалы, к сожалению, еще не выложены в сеть.
Военные учения в данном регионе не проводились. Остается сделать вывод о том, что, над Снежинском взорвались метеориты из метеорного потока, который ежегодно накрывает Землю в начале августа.

7.08.16:51 В столице Абхазии произошло наводнение

В столице Абхазии всю минувшую ночь лил сильный дождь. Обильные осадки вызвали наводнение. В некоторых районах Сухуми подтоплены первые этажи жилых домов. Пострадал в том числе и центр города. Тысячи местных жителей остались без света, поскольку шквалистый ветер оборвал провода линий электропередачи. В городе повалено много деревьев. В абхазской столице также парализовано движение транспорта.

7.08.09:57 Количество ртути в Мировом океане выросло в три раза

Ученые пришли к выводу, что количество ртути в Мировом океане увеличилось втрое со времен промышленной революции, причем это вещество находится не в глубинных слоях, а ближе к поверхности.
Об этом специалисты сообщили в докладе, опубликованном в журнале Nature.
По мнению исследователей, в поверхностном слое ртуть накапливается гораздо быстрее, чем на глубине. Увеличение количества ртути в первую очередь связано с жизнедеятельностью человека — вредные вещества попадают в воду из шахт, угольных электростанций и сточных вод. По мнению ученых, пары ртути распространяются очень быстро и могут оказывать пагубное влияние даже на те уголки земного шара, которые находятся далеко от промышленных предприятий. Причем страдают как морские обитатели, так и люди.
Как показало исследование, содержание ртути в глубинных водах Северной Атлантики больше, чем в водах Южной Атлантики, а также Южного и Тихого океанов. Ученые уверены, что со временем ртуть с поверхности опустится в нижние слои, однако это может занять десятилетия. Процесс же негативного влияния человеческой деятельности на обитателей морей и океанов виден уже сейчас, причем он гораздо заметнее в областях, расположенных ближе к полюсам, чем к экватору, – из-за направления ветров и океанических течений.
По мнению ученых, выбросы ртути угольными электростанциями можно уменьшить при помощи химических фильтров, но в то время как это становится нормой в развитых странах, многие страны третьего мира не могут себе этого позволить. Другой источник металла — сточные воды, и здесь наблюдается та же ситуация: у многих развивающихся стран нет необходимых систем очистки.

Количество жертв лихорадки Эбола в Африке стремительно увеличивается

Местные жители перестали хоронить тех, кто умирает прямо на улицах из-за опасения заразиться и попасть под карантин. Общее число жертв лихорадки Эбола, вспышка которой в начале года началась в Западной Африке, достигло 932 человек
данным ВОЗ только в период со 2 по 4 августа было зафиксировано 45 летальных исходов. В среду один из больных скончался в Саудовской Аравии. В общей сложности с февраля этого года было зафиксировано уже 1711 случая заражения
Новые статистические данные обнародованы в преддверии заседания чрезвычайного комитета ВОЗ, на котором будет решено, представляет ли распространение смертельной лихорадки Эбола угрозу глобального характера
Ранее генеральный директор Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) Маргарет Чен заявляла, что последствия дальнейшего распространения лихорадки Эбола могут стать катастрофическими.

Tags: К.Ш.-160
Subscribe

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 172

    Космическая школа 172 18.06 В.М. Отражение квантовой основы двухмерного мира изменяет состояние удвоенных выбросов плазменных сгустков.…

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 172

    Космическая школа 172 20.06 С.А. Платформы скоростных перемещений через блоки приёмники планеты силовыми полями производят усиленное…

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 172

    Космическая школа 172 19.06 Л.В. При рассоединении энергоблоков концентрируется плазма в распыляющих блоках. Накапливается энергия эльгаммных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments