Людмила Алексеева (elgeya) wrote,
Людмила Алексеева
elgeya

Categories:

космическая школа 322

Космическая школа 322

Внимание всем Информация из интернета

"Гуру" и их жертвы. Секта "Союз СоТворцов Святой Руси"Леонида Маслова



В России появилось множество самопровозглашённых академиков из липовых академий, всевозможных «профессоров кислых щей» из «шарашкиных контор», ставших гордо величаться институтами и университетами. Царящая в стране неразбериха позволила присваивать себе какие угодно по громкости звучания звания и учёные степени. Вот один из простейших рецептов: арендуем в каком-нибудь из многочисленных зданий, принадлежащих МГУ, подвальное помещение и регистрируем по этому адресу юрлицо – какой-либо институт астрологии или космобиоэнергетики. И дальше мы кто? Правильно – «Институт астрологии при МГУ»! Звучит эффектно. А далее насколько фантазии хватит (про наличие совести говорить здесь неуместно). Хочешь, объявляй себя директором института, хочешь – профессором, на визитку обязательно логотипчик с МГУ – и жизнь удалась. Вчера ты простой завхоз, а сегодня – представитель научной элиты России, простому-то обывателю и невдомёк, что ты просто шарлатан и жулик, а в реальном МГУ дипломы астрологов и гадателей на кофейной гуще не выдают.
Лидером движения является Леонид Иванович Маслов, именующий себя, как «директор НИИ Здоровьесберегающих технологий, академик Академии Технологических наук РФ, академик Российской Академии Естественных наук, доктор технических наук, профессор». Для последователей его учения он является «человеком, принимающим Знания от Творца и несущим весть всему миру».
По сути дела, учение Л.И. Маслова представляет собой плод его религиозных фантазий, являющих набор обрывочных знаний из христианства, а также всевозможных современных оккультно-мистических воззрений. Фантазии Маслова, якобы диктуемые ему непосредственно Богом, изданы в нескольких томах книг, именуемых «Откровения людям Нового века». Также организацией издаётся газета «Откровения людям Нового века» (тираж 15 тысяч экз.).
Действует Маслов по давно известной схеме – собрать людей, недовольных своим положением в обществе, и убедить их в том, что теперь они не просто статисты, от которых ничего не зависит, а боги, спасители всего человечества.

Это религиозная секта, имеющая все признаки таковой, что подтверждается наличием:

1. Лидера, наделённого непререкаемым авторитетом, т.к. он «один и только один» знает истину;
2. Идеи религиозной исключительности, т.к. адепты считают себя «богоизбранными»;
3. Уверенностью адептов в обладании истиной, открытой только им благодаря их лидеру;
4. Неприязненного отношения к традиционным религиозным течениям;
5. Стремления к религиозному и политическому переустройству мира (для начала – в России).

Известно, что чтобы стать истинным масловцем, нужно принести определённую присягу, или, как её называют Со-Творцы, Клятву.
Давайте взглянем на текст данной "клятвы" и посмотрим, что это за фрукт такой. Текст "клятвы" взят с официального сайта движения.

Там же есть и присяга, но нас интересует именно "клятва"
Итак, поехали:

ОТЧЕ НАШ, ОТЕЦ НЕБЕСНЫЙ, я принимаю совершенно ДОБРОВОЛЬНО на себя ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за все свои помыслы и промыслы, направленные на установление на Планете той Божественной регулярности, которая есть основа построения Общества высшей справедливости!

Принимая на себя ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за будущее человечества, я выбираю смыслом своей жизни СЛУЖЕНИЕ ПервоТворцу, поэтому нет и не может быть у меня других Богов, кроме Творящего Начала Начал!

Принимая условия Проявленного плана СоТворца, я обязуюсь исполнять и придерживаться КАНОНОВ Вечности, ибо осознаю себя частью ПРАМАТРИЦЫ Пространства, которой предначертано сформировать Единое ДУХОВНОЕ Целое – Творца, способного самостоятельно ТВОРИТЬ Новые миры в Вечности!

Осознавая меру своей ОТВЕТСТВЕННОСТИ за будущее своего Народа и всего человечества, я даю обещание и даю КЛЯТВУ вечно служить ПервоТворцу! И да минует меня чаша сомнений и неверия!

ОТЧЕ НАШ, ОТЕЦ НЕБЕСНЫЙ, я отдаю себя в руки Твои без тени сомнений, с Любовью и осознанным желанием быть Твоей опорой и Твоим Проявленным планом в Вечности!

Сего числа, подпись ставлю добровольно и осознанно.

Аминь.

А теперь давайте разложим всё по полочкам...
Первое, что должно насторожить человека (и особенно, человека верующего - не важно, в Христа, Аллаха, или Будду) - это то, что человека принуждают якобы ДОБРОВОЛЬНО взять ответственность за всю планету Земля и её население.
Если вспомнить учение Христа, он никого не принуждал брать ответственность за кого-либо (ни добровольно, ни методом силы). Почему? У каждого есть свобода выбора, человек тем и отличается от животных, что вправе распорядиться своей жизнью так, как считает нужным.
ЧАСТЬ (то есть, один человек) не может взять всю полноту ответственность за всех вокруг (целое). Кроме того, давайте вчитаемся в фразу - "Принимая на себя ответственность за БУДУЩЕЕ человечества"... Странно, а почему не за настоящее или прошлое? Как можно принять ответственность за то, чему ещё только суждено свершиться? В пример могу привести фильм Властелин Колец и хоббита Фродо - он, даже неся Кольцо Власти, не мог взять ответственность за всё братство и всех живущих; он РАЗДЕЛЯЛ эту ответственность наравне со всеми, но не брал всё на себя.
Читаем далее - "я выбираю смыслом своей жизни СЛУЖЕНИЕ ПервоТворцу, поэтому нет и не может быть у меня других Богов, кроме Творящего Начала Начал!" Позвольте спросить, в чём именно проявляется "служение" и почему именно некоему "ПервоТворцу", а не, скажем, Иисусу Христу, или ещё более ёмко и кратко - Богу? Ещё раз хочется отметить, Иисус никого к себе на "служение" не принимал. Да, он брал в ученики, однако, клятвы "служить" никто не приносил...
А вот это вообще перл - "поэтому нет и не может быть у меня других Богов, кроме Творящего Начала Начал!" При переводе на русский это значит, что масловцы априори отказываются от Бога, и ввергают свои жизни некой сущности, которую признали для себя (через Маслова) за Бога. Прямо скажем - поступить так может только духовно слабый и неразборчивый человек. Вы бы стали есть из помойки, даже будучи на грани голодной смерти?
"Принимая условия Проявленного плана СоТворца, я обязуюсь исполнять и придерживаться КАНОНОВ Вечности, ибо осознаю себя частью ПРАМАТРИЦЫ Пространства, которой предначертано сформировать Единое ДУХОВНОЕ Целое – Творца, способного самостоятельно ТВОРИТЬ Новые миры в Вечности!" - ну тут прямо лозунг читается: "Со-Творцы всех стран - объединяйтесь!". Обратим внимание на следующие слова в "клятве" - "я обязуюсь исполнять и придерживаться". Возникает несоответствие - человек свободный, верующий, не лишён права выбора, за ним всегда есть шанс исправить ситуацию (Господь, через Моисея, даровал людям 10 заповедей, однако, никто с людей клятвы соблюдения заповедей и не требовал - их просто предупредили, что за нарушение заповедей будет соответствующее наказание). А тут прямо трудовой договор какой-то "Обязуюсь и придерживаюсь". Бог предлагает людям заключить с ним Договор?
А вот это я бы назвал костяком содержания самой "клятвы" - "Осознавая меру своей ОТВЕТСТВЕННОСТИ за будущее своего Народа и всего человечества, я даю обещание и даю КЛЯТВУ вечно служить ПервоТворцу! И да минует меня чаша сомнений и неверия!" Давайте вчитаемся в эти слова - "Даю обещание и клятву вечно служить". Прослеживается прямая ассоциация с Князем Тьмы, который подбивает жертву узаконить и закрепить, так сказать, юридически, с ним свои действия. Обратите внимание - "служить вечно". То есть, человек заведомо продаёт себя на веки вечные в рабство некой очень плотоядной сущности... Не хватает только указания про подпись кровью.
Итак, какие выводы можно сделать из всего этого - данная "клятва" есть ничто иное, как добровольная продажа своей души, с заключением Договорных отношений. Думаю, какой именно "бог" занимается такой деятельностью, вы догадаетесь и сами...




28.11 Крупные землетрясения в мире 27.11.2015

2015-11-27 21:00:20  6.0       24.69°S           70.37°W          10        C       
Near Coast of Northern Chile
2015-11-27 18:58:54  4.7       10.35°N          91.54°E           28        M        
Andaman Islands, India Region
2015-11-27 15:46:43  4.8       2.85°N 96.59°E           45        C        
Northern Sumatra, Indonesia
2015-11-27 12:51:06  4.8       40.16°N          142.37°E         63        C        
Near East Coast of Honshu, Japan
2015-11-27 11:46:27  5.4       13.18°N          88.91°W          67        M        
El Salvador
2015-11-27 11:40:36  4.9       34.98°N          73.96°E           10        C        
Pakistan
2015-11-27 10:32:30  4.4       3.42°N 127.06°E         55        C        
Talaud Islands, Indonesia
2015-11-27 08:33:59  5.3       22.50°N          94.76°E           21        M        
Myanmar
2015-11-27 07:21:42  4.6       9.08°S 124.00°E         106      C        
Timor Region
2015-11-27 06:55:03  4.5       8.32°S 125.24°E         48        C        
Timor Region
2015-11-27 06:31:37  4.4       1.27°N 126.88°E         51        C        
Northern Molucca Sea
2015-11-27 00:52:54  5.0       9.26°S 71.12°W          619      C        
Peru-Brazil Border Region

28.11 У берегов Сальвадора произошло землетрясение магнитудой 5,4


Эпицентр стихии располагался в 47 километрах от города Эль-Росарио департамента Ла-Пас

Землетрясение магнитудой 5,4 прогремело в пятницу, 27 ноября, у берегов Сальвадора, сообщает Геологическая служба США.

Эпицентр стихии располагался в 47 километрах от города Эль-Росарио департамента Ла-Пас. Очаг сейсмического события залегал под морским дном на глубине 62 километров. Сведений о пострадавших и разрушениях не поступало.
Колебания земной коры были зафиксированы в 11:46 по времени UTC.

28.11. Землетрясение магнитудой 5.9 произошло у Курильских островов

Землетрясение магнитудой 5.9 произошло у Курильских островов. Очаг землетрясения залегал на глубине 60 км. Эпицентр находился на расстоянии 58 км от поселка Крабозаводское.
"Землетрясение могли ощутить жители Южно-Курильска и Малокурильского до 3-4 баллов. По имеющейся информации, пострадавших и разрушений нет", — говорится в сообщении министерства.
Оперативные группы администрации муниципального образования и местного гарнизона пожарной охраны осмотрели здания и сооружения на предмет возможных разрушений, акцентируя внимание на социально значимых объектах. Обстановка находится на контроле Центра управления в кризисных ситуациях, добавляет ведомство.

28.11 Землетрясение магнитудой 6,2 произошло в Чили
Землетрясение магнитудой 6,2 произошло в Чили. Эпицентр располагался в 66 километрах от города Талтал. Очаг землетрясения залегал на глубине 35 км.
1.         66km (41mi) NNW of Taltal, Chile
2.         131km (81mi) S of Antofagasta, Chile
3.         181km (112mi) NNW of Diego de Almagro, Chile
4.         284km (176mi) N of Copiapo, Chile
Tags: К.Ш.322
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments