Людмила Алексеева (elgeya) wrote,
Людмила Алексеева
elgeya

космическая школа 325

Космическая школа 325
1.12 В.Я.

           Аэтронная энергия ядра планеты изменяется  при становлении  аэтронного блока. Сжатие Лабиринта транслирующего ультразвуковые преобразованья изменяют каналы восприятия отражения. Спектральные изменения в энергонакопителе разуплотнённых структур РНК, при подготовке к изменению  структурной решётки в лучевой системе ядра планеты, проходят в волновых системных каналах галактики. Прохождение временного спина двойных звуковых отражений при полном включении стел – приёмников привносит энергию для трансляции  энергии, изменяющей молекулярный состав воздуха. Структурные схемы метрических систем определённой ступени развития привносит тонкие энергии, выходящие в Антимиры. Луч стабилизирует моторные действия  энергонакопителей. Прекращение пульсации звука, приобретение потенциала расширения материи при включении энергии ЭРГИНО, накапливающейся в материи при внутрипланетарных изменениях. Межпространственное воздействие на климат при искажениях голограммного поля увеличивает потенциал плазмы в центре связи материи, изменяя частоту энерговолн. Латонная сеть пространства в среде пересечения сегментарных пространств создаёт эксклюзивное  пространство планеты.
           Силовыми полями центра связи начинается подготовительный период для изменения видового форм тела. Проход в подпространство сферы воссоединяется с каналом тахеонного излучателя (чёрной дыры» материя ядра планеты вступает в трансмутационный процесс. Обновление и расширение полевых структур  искажённого пространства связей отражает из системы жизнеобеспечения собранную информацию силовым зеркальным отражателем, перемещающим потоки энергии в модули кораблей.
           Принимаются сигналы излучений образующегося нового биологического вида с изменённой молекулой. Силовыми полями лучей голограммы формируются лучи – вихри (мысли). Взрывная волна зарождения воздействует на синусоидное воссоединение. С изменением магнитных направляющих в системах транслируется информация,  излучаемая фиолетовой энергией очищения.
           Синтез пучковых синусоид при уникальном воспроизводстве цивилизации волной уплотнённой плазмы входит  в центр связи.  Силовым зеркальным отражателем развивается продолжение мутационных периодов планеты. Телепатическая связь объектов плоскости МЕГО при взаимообмене материи с центром связи, создаёт новое пространство. Трансмутационный процесс при интегральном кодировании системы и магнитном противостоянии, накапливает энергию в ядре отобранной низшей выработки цивилизации МЕГО. Вибратор отражения и вибратор основания воспринимают  окружающую среду . С привнесение энергии в ядро планеты возникают звуковые атмосферные образованья.

(Энергия ЭРГИНО – ярко зелёная энергия, создаёт эффект развития пробуждения жизненных сил материи способствует ускорению колебательных движений магнитных полей, выравнивает энергетику планеты, обеспечивает определённый климат, и работу голограммы. В недрах планеты накапливается энергия которая изливается в наш слой и попадает в наши тела. В момент, когда планета получает новые программы от галактики, мы ощущаем дополнительные нагрузки. Новый биологический вид начинает развитие и в этот период изменяются наши тела. Изменения будут видовыми это значит, что каждый индивидуально будет принимать новые формы (худеть, полнеть, стареть, молодеть и т.д). Внутренние миры планеты выделяют энергии низкочастотных вибраций, которые входят в ядро планеты при этом мы слышим непонятные звуки в атмосфере. Теперь нам ясно откуда они к нам приходят.).


30.11. Ученые: В океане происходит нечто странное


Ученые из США обнаружили 10-кратный рост числа кокколитофоридов — группы одноклеточных планктонных гаптофитовых водорослей — в период с 1965 по 2010 годы. За последние пять десятилетий доля этих водорослей, формирующих экосистемы океанов, увеличилась с 2 % до более чем 20 % в 2010 году.

«Происходит нечто странное, и происходит это нечто гораздо более быстрыми темпами, чем следовало из наших расчетов», — утверждает доцент факультета наук о Земле и планетоведения Университета имени Джона Хопкинса Ананд Гнанадесикан.

По мнению экспертов, стремительный рост планктона в океанах нашей планеты вызван в первую очередь увеличением уровня содержания двуокиси углерода в воде. Правда, специалисты пока затрудняются сказать, какое влияние повышение числа кокколитофоридов окажет на нашу планету.

С одной стороны, расширилась кормовая база морских морских животных, питающихся планктоном. С другой — возможное негативное влияние этих водорослей на экосистемы океанов еще предстоит установить.

НЛО и похищение британского полицейского Алана Годфри



В ноябре и декабре 1980-го на восточном побережье Англии НЛО наблюдали очень часто, чуть ли не каждый день. За тарелками гонялись полицейские машины, пришельцы кружили над нефтяными платформами в Северном море и над военными базами НАТО.
Кульминацией этой волны стало довольно скандальное похищение полицейского в Западном Йоркшире, в маленьком городке Тодморден (Todmorden).

История произошла 28 ноября 1980 г. Подробности выяснила британский уфолог Дженни Рэндлз (Jenny Randles). Обратимся к собранным ею материалам (а не к публикациям в не слишком щепетильной прессе) и будем восполнять пробелы в наших знаниях, потому что на постсоветском пространстве о случае практически ничего не известно.

Алан Годфри делает зарисовку НЛО

Полицейский констебль Алан Годфри (Alan Godfrey) в тот вечер находился на патрулировании и вёл машину по Бёрнли Роуд (Burnley Road) на окраине Тодмордена. Он выполнял задание: разыскивал пропавших коров.

Причём, констебль долго изумлялся, как же они там очутились, как сумели туда прийти, не оставив никаких следов на влажной земле. Завершив поиски и сообщив диспетчеру о находке, Годфри собрался ехать обратно в участок, чтобы сдать смену. Однако вскоре ему довелось изумиться уже по-настоящему.

Поначалу Алан Годфри подумал, что к нему приближается пятичасовой автобус, развозивший рабочих из города по окрестным деревушкам.

Но когда до объекта осталось метров тридцать, констебль увидел, что «автобус» на самом деле очень странный. Овальный, не касается полотна дороги, плывёт в воздухе. И там, где пролетает, трясутся кусты.

Годфри остановил машину, достал планшет, предназначенный для зарисовки схем дорожных происшествий, и начал делать набросок неопознанного объекта. Но в этот момент вспыхнул яркий свет, и… констебль снова вёл машину по Бёрнли Роуд, а НЛО уже не было. Провал в памяти. Планшет с зарисовкой неопознанного летающего объекта бесследно исчез.

Алан Годфри развернулся и поехал назад. На мокрой после дождя дороге чётко выделялся сухой участок. Влага испарилась в том месте, где приземлялись пришельцы. Добравшись до полицейского участка, он сверил часы и понял, что из памяти выпали пятнадцать минут.

Поначалу констебль сильно сомневался, следует ли ему подавать официальный рапорт о случившемся, но потом всё же решился, узнав, что в тот вечер он оказался не единственным свидетелем. Водитель грузовика позвонил в полицию и сообщил о ярком свете, замеченном над городом. По времени всё совпало.

Кроме того, полицейский наряд искал украденный в Галифаксе мотоцикл в болотах Кальдер Вэллей (Calder Valley) и тоже отрапортовал о бело-голубом сиянии, опускавшемся на Тодморден. И снова с хронологией всё было в порядке.

Так что констебль Годфри написал о случившемся в отчёте. И был удивлён, когда полицейское управление разрешило передать сведения в местную газету. Из неё о происшествии узнали уфологи, и к месту событий выехала группа исследователей из Манчестера.

На ботинках Годфри обнаружились царапины, словно бессознательного полицейского куда-то волокли. Но вспомнить он ничего не мог. Стёртые воспоминания — это верные признаки похищения инопланетянами. Тогда психиатр из Манчестера применил регрессивный гипноз.

Алан рассказал, что как только вспыхнул свет, полицейская рация затрещала от разрядов статического электричества, а мотор автомобиля заглох. Затем сияние стало ослепительным, и он потерял сознание.

Придя в себя, обнаружил, что находится в странной комнате, похожей больше на интерьер дома, чем на кабину космического корабля. К тому же, на полу лежал большой чёрный пёс, усиливая впечатление домашнего уюта.

С Аланом телепатически разговаривал человек в длинных «библейских» одеяниях, который представился как Йозеф. У этого Йозефа были слуги — низкорослые существа, «как пятилетние дети», с головами, «похожими на лампочки». Скорее всего, они являлись роботами.

Коротышки по описанию идентифицировались как «серые», пришельцы с Зета Сети. Такие же, как разбившиеся под Розуэллом в 1954-м, хотя всё же немного отличались.

Йозеф задавал Годфри различные вопросы о его жизни. Не было никаких медицинских обследований, обычных для случаев похищений, уколов или надрезов с целью взятия образцов крови и тканей. Просто разговор. Хотя во время контакта произошли и другие провалы в памяти.

После сеанса гипноза констебль откровенно сказал, что уверен: его похищали пришельцы. Но не знает, были ли воспоминания подлинными, или же он видел несколько искажённую реальность. Например, под воздействием какого-нибудь инопланетного наркоза.

Власть имущие не сидели, сложа руки. В прессе была развёрнута целая кампания издёвок и насмешек. Причём, с точным указанием настоящего имени полицейского. А затем констебля принудительно отправили на психиатрическое обследование. В общем, всё происходило по наработанному годами плану, единому для правителей во всех странах.

Психиатры, как ни странно, оказались честными и категорично заявили, что Алан Годфри совершенно здоров и пригоден к дальнейшей службе в полиции. Тем не менее, через несколько лет начальство порекомендовало ему отправиться на почётную пенсию.

Самым интересным моментом является комната, оформленная точно как типичная английская гостиная, разве что без камина. Зато с собакой. В общую картину не вписывались только коротышки-биороботы и странное одеяние Йозефа.

Можно предположить, что Алана Годфри не затаскивали в инопланетный корабль, который был размером всего лишь с большой автобус. Просто открыли небольшой гиперпространственный портал и перенесли куда-то в другое место. А потом таким же способом вернули обратно, усадили за руль автомобиля и запустили двигатель.

Данное предположение отчасти объясняет показания других похищенных, которые неоднократно замечали, что внутри летающая тарелка кажется гораздо больше, чем снаружи, и совершенно непонятно, как в ней могли вместиться обширные помещения. На самом же деле людей доставляли не в сам корабль, а куда-то ещё.

Кроме того, данная история подтверждает предположение, что «классические» инопланетные гуманоиды, серые или зелёные коротышки с большими головами и чёрным глазами — не более чем биороботы. Слуги, предназначенные для черновой работы.

Алан Годфри в британской телепередаче 80-х

Всё закончилось, когда стих шум в газетах. Журналисты переключились на более «горячие» сенсации, и о констебле Годфри забыли все, кроме уфологов.

Следует заметить, что Алан с достоинством перенёс свалившуюся на него славу и не сломался. Впрочем, именно этого от него и ожидали. Хотели довести до нервного срыва и потом объявить сумасшедшим, которому всё пригрезилось. Такова стандартная тактика властей. Просто Годфри повезло — он являлся полицейским, и спецслужбы не посмели устранить его физически.

Другим повезло меньше. Но это уже тема отдельного разговора…
 
Tags: 325, К, Ш
Subscribe

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 150

    Космическая школа 150 28.05 В.М Работают энергии: МИКАТРИОН – перламутровый переливающийся цвет смешанных энергий светлых тонов, даёт…

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 294

    Космическая школа 294 20.10 Л.А Корабль «Терро» легко вздрогнул и отдвинулся в пространстве от тахеонного излучателя. Никаких…

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 293

    Космическая школа 293 19.10 В.М Работает энергия ГРЕМО – (энергия любви) розово красная с голубыми искрами. Энергия работы сердечного…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment