Людмила Алексеева (elgeya) wrote,
Людмила Алексеева
elgeya

Category:

К.Ш. ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ПРЕОБРАЗОВАТЕЛЬ

ДЛЯ ТЕХ КТО ХОЧЕТ ЗНАТЬ . В помощь к приведённой информации «КШ».
К.Ш. ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ПРЕОБРАЗОВАТЕЛЬ

          Этот вопрос, безусловно, интересует читателя и потому я задала этот вопрос кураторам – аргорийцам. Сразу спонтанно пришла схема.

Рис 1

1-ось вращения Земли.
2- обозначение приполюсных дисков Северного и Южного полюсов, имеют знак голограммы.
3- меридианные каналы. Их всего 10 и работают циклично.
4- отражатели параллелей. Расположены в районе экваториальной зоны или привнесённого вакуумного пояса планеты. Это пространство называется меркальным, но полностью меркальное пространство занимает один из слоёв атмосферы.
5- магнитная ось Земли, имеет способность постоянного смещения.
6. структура преобразователя, работает по принципу спирали Фибоначчи. В центре пересечения линий координат – ядро планеты.

Ось вращения Земли имеет прецессию и возможность смещения. Магнитная ось имеет вектор колебания, от которого зависят многочисленные процессы, происходящие на планете. Вокруг центра каждой оси имеющей собственный канал  возникает напряжение тока частиц. Формируется реостатный блок, который при подвижности магнитной оси накладывает синусоиды прохождения потока частиц на синусоиды прохождения потока частиц в осевом канале вращения.
          Вокруг осевого канала вращения  планеты создаётся пространство, которое мы называем соленоидным преобразователем или реостатным блоком. Колебание магнитной оси постоянно изменяет угол наклона, или зону взаимодействия двух осей 1и 2. Эта зона называется вектором взаимодействия магнитной оси. В этом случае точка взаимодействия двух осевых каналов будет постоянно изменяться. Мы знаем что магнитная составляющая планеты северное и южное полушарие имеют разнонаправленное вращение энергии (+ и -), а линия экватора является мембраной (своеобразным солнечным сплетением - идентично у человека).
При колебании осей происходит следующее:  Волны энергии всегда проходят по спирали на оси вращения планеты, (латонное поле оси), взаимодействуют с волнами спирали магнитной оси планеты, вращение  обусловлено существованием латонного поля. В точках соприкосновения волн возникает  точка  взаимодействия, которая и определяет периодичность работы той или иной  аномальной зоны. Например: Медведицкая гряда или Капустин Яр в Волгоградской области не всегда излучают потоки энергии и плазмоиды. Одновременно в точке взаимодействия двух волн возникает процесс химической реакции в материи. В этой точке материя, при соответствующих вибрациях расщепляется и происходит выброс радиоактивных частиц, что составляет естественный радиоактивный фон планеты. Проходя через все системы планеты эти частицы, вызывают аналогичные реакции во всех видах материи. На этом процессе основано зарождение, развитие и старение любого организма. Приходящая из пространств солнечной системы, галактики и Космоса энергия поступает через южный полюс, в районе экватора планеты происходит её отражение через отражатели параллелей в меркальное пространство планеты или привнесённый вакуумный пояс, что одно и тоже. В космосе слово вакуум означает среда. Далее через меридианные каналы потоки распределяются по всем системам планеты, приобретают противоположную полярность.  Лишняя энергия уходит через приполюсной диск северного полюса в околоземное пространство или в ядро планеты. Всё зависит от уровня сознания материи. Так работают  основные осевые каналы планеты. Ядро планеты и его внутренняя часть играют основную роль. Меридианных каналов всего 10, работают они циклично и взаимосвязаны с ядром планеты и реостатным блоком. Отсчёт меридианных каналов нужно вести от линии хребта Уральских гор. Отражатели параллелей занимают в воздушном пространстве территорию  в 30 градусов северной широты, и также 30 градусов южной широты. Они являются отражателями энергии экватора – мембраны планеты.

Далее нас заинтересовала точка соприкосновения двух парабол.



          В отличие от математических принципов здесь работает немного иной принцип квантового построения. В

квантовой физике парабола является частью

рис 2.
спирали, но с более вытянутой траекторией движения потока частиц. Точка воссоединения двух спиралей – является точкой воссоединения двух потоков частиц относящихся к различным мерностям пространства. Если рассматривать вариант планеты Земля, то точкой воссоединения двух парабол (мира одномерного и мира двухмерного) является ядро планеты, а если ещё точнее то его внутренняя часть, которая именуется как – ядро атома солнца. Теперь понятно, почему именно так оно именуется?

«Солнце является регенератором энергии в солнечной системе, который производит расщепление атомов на составляющие с временными спинами природных процессов, при определённом состоянии среды осуществляя её переход на новые программы развития жизненно важной энергии.»

Отсюда вытекают все его циклы и циклы существования и развития наших рас цивилизации МИР.
1. условное обозначение одной из мембран квазитрона планеты – плоскости мира трёхмерного. Имеет плюсовое значение магнитного поля, соответствует району Бермудского треугольника.
2. синусоида времени – часть временного спина.
3. обозначение параболы трёхмерного мира.
4. вектор сжатия и отталкивания  магнитного поля для мембран.
5. ось сознания (гравитация).
6. парабола мира трёхмерного.
7. парабола мира четырёхмерного.
8 точка воссоединения двух парабол.
9 зеркальное отражение (мира трёхмерного) продолжение определяется параболой отражённого мира.
10. зеркальное отражение (мира четырёхмерного) парабола отражённого пространства.
Зеркальное отражение складывает минусовую часть магнитного поля. Ориентировочно является пространством в районе островов Тихого океана и Японии в том числе.


(рис 2).

           Точка воссоединения двух парабол является одновременно точкой отражения энергии. если продолжить линии парабол  за пределы оси координат, то возникает зеркальное отражение, продолжающее развитие процесса. На этот момент стоит обратить особое внимание. Две параболы (а здесь они определяют состояние трёх и четырёх мерного соляриса) переходят в состояние синусоиды, очень напоминая спираль ДНК. Точками взаимодействия в этом случае являются отростки – геномы, которые проявлены как внутренние части спиралей (мира одно и двухмерного). ДНК и РНК ещё до конца не изучены, но уже многие их особенности выявлены. Учёными опускается момент взаимосвязи нуклеиновых кислот с тонкими мирами.

          Материализованная энергия имеет состояние, при котором сохраняется информация и излучается она (изымается) в точках соприкосновения. Мне возразят, что две спирали ДНК не соединятся и не имеют точек соприкосновения. Но это не так. Соприкосновение происходит через латонные поля этих спиралей и частиц входящих в их состав. Ведь ДНК является материализованной структурой матрицы материи. При переходе в точке соприкосновения в  другое состояние  потоки энергии принимают полярный заряд (+и-). И возникает магнитное поле. Осью всей системы является ось сознания, которая состоят из канала, в котором проходит поток эльгаммных (разумных) частиц. По этому принципу работает квазитрон планеты и наше ДНК и любое другое ДНК. Чем больше спиралей, тем выше уровень развития – иная мерность пространства. См «Строение миров» на Прозе .РУ. по ссылке ludmilaalekseev

          Ось сознания – поле сознания – гравитационное поле – суть одна.  Расширение сознания это увеличение количества  отражаемой  аэтронной энергии. Разумной энергии пространства.
          Точка соприкосновения или воссоединения двух парабол одновременно является   своеобразным тахеонным излучателем (частицы ТАХЕ, а не тахионы) или чёрной дырой в какой - то степени. Плоскости зеркальных отражений одновременно являются мембранами, где происходит смена  полярности. Вспомним предсказание из Апокалипсиса о солнце, встающем на западе и уходящем за горизонт на востоке. Это будет момент  полной переполюсовки планеты. Смена направления её вращения – прохождение планетой плоскости зеркального отражения или силового зеркального отражателя.

          Под воздействием чисто физических процессов полюса + и – притягиваются,  в этот момент происходит сжатие пространства, изменение вибраций и импульсов. Любое космическое тело ощущает эту смену программ и изменяет свои взаимодействия с окружающим миров. Что на сегодняшний день мы наблюдаем согласно принимаемой информации. Когда мембраны при сжатии силовыми полями подходят к точке воссоединения двух парабол, наступает момент молчания. А так как между мерностями пространства всегда существует граница из энергии РИР, (ограничивающая наше видение и взаимодействие миров), возникает напряжение пространства, которое заставляет мембраны отталкиваться и возвращаться в прежнее состояние. Это момент называется моментом перехода. Замирание и обратный ход. Опять изменяются цвета энергии, частота волн, длина синусоид, и многие другие ЧКСП. (Очень похоже на процесс вдоха и выдоха, глее также есть процесс замирания.)

          На схеме  специально отображены  две параболы для лучшего восприятия.  Принципиально наше ДНК состоит из 4 спиралей. ДНК отражает матрицу нашего соляриса, в который входят энергии мерностей миров одно, двух, трёх и четырёх мерных. Эта система позволяет процесс реинкарнации Души. Потоки энергии этих мерностей настолько  близки друг к другу и настолько находятся в единой системе, насколько их ограничивает энергия РИР. Эта энергия ограничивает квантовое состояние миров, не позволяет им смешиваться и входить в состояние хаоса. Нет мира одномерного представленного точкой  - есть мир, где состояние квантовой основы закладывает изначальное формирование (ПИ= 1.1213141516171819).
Нет мира двухмерного представленного прямой линией – есть мир, где формирование материи осуществляется на новом уровне, где частицы уже  получают первоначальное состояние материи (ПИ= 2,13141516171819).
Нет мира трёхмерного определяемого тремя координатами длиной высотой, шириной – есть мир  формирующий полноценную материю, способную взращивать РАЗУМ (ПИ= 3,141516171819) А ширина, длина, высота, удельный вес, притяжение и прочее является лишь ЧКСП (Числовыми Кодами Синхронизации Пространства). Каждая мерность пространства определяется плотностью частиц в данном пространстве и их взаимодействием друг с другом, а также определено ЧКСП. (Чисто математическое значение ПИ=3,14…. Является приближённым и к квантовой физике отношения не имеет).


Есть мир 4-х мерный, где происходит переформирование материи в энергию и наоборот. В состояние этого мира входят Антимиры, миры зеркальных отражений. Взаимообмен энергиями трёх и четырёхмерного миров и есть солярис. 4-х мерный мир имеет ПИ=4.1516171819. То как устроена тонко энергетическая структура такого построения чётко указывает схема на рис 2 напоминающая схему ДНК.

Продолжим разбираться в этом непростом материале дальше:

          Вращения уходящего  потока воды из сосуда на экваторе показывает нам  очень интересные вещи. Экватор планеты является как бы условной линией разделения между северным и южным полушариями. Но согласно проведённому эксперименту с водяным потоком становится ясно. Что экватор  является ещё силовым зеркальным отражателем планеты – её мембраной, её солнечным сплетением. Всего в нескольких шагах от линии экватора выясняется, что на северном полушарии вращение потока воды идёт против часовой стрелки, а на южном – по часовой. Это нам говорит о том, что энергии также изменяют своё направление вращения.
           На схеме также хорошо видно, что спирали северного и южного полушарий их полюса имеют противонаправленное  движение. Они формируют магнитную ось планеты. Наблюдение за смещением магнитных полюсов рассказывает нам о том, что ось постоянно смещается по отношению к оси вращения. Такая ситуация необходима. Плавающая магнитная ось создаёт точки соприкосновения с меридианными каналами и отражателями параллелей. (Что часто упоминается в нашей информации). Аномальные зоны в таком случае являются порталами выхода энергии внутренних миров. Теперь можно предположить, почему аномальные зоны, пирамиды, стелы и космические иглы работают периодически, а не постоянно. Придёт время и мы получим более точную информацию, как и с какими периодами работают аккупунктурные точки  планеты.
          В точке воссоединения двух парабол работает слой энергии РИР – энергии разграничения, из которой  состоят энергетические стены разделяющие миры по мерности пространства ПИ.
ПИ является реостатным блоком регулирующим напряжение или силовые поля. На данной схеме рис 2 видно, что силовое поле возникает при приближении мембран (+и -). Силовое поле в момент
Максимального приближения мембран вызывает процесс отталкивания, которые начинают двигаться в обратном направлении, увеличивается амплитуда волны спирали, происходит расширение спирали, Этот процесс осуществляет ЧКСП  вибрации относящийся к спирали.
          Данную схему  можно также  приложить к схеме системы нашего организма, а процесс расширения и сжатия сравнить с временными периодами нашей жизни. Возможно в этом секрет старения?  Детство – активное и много познающее. Отрочество – процесс познания и расширение познания. Юность  самоутверждение и набор жизненного опыта, итак до 40-45 лет, затем идёт процесс стабилизации, замедления развития и обновления клеток, и увядание – старость, в которой подводятся итоги всей жизни – происходит процесс переоценки ценностей. Особенное внимание нужно уделять тому, что и как мы делаем в период с 18 до 45 лет. Как воспринимаем мир и происходящее с ним, как относимся к природе, к животным, старикам и младшему поколению. Какай путь к Богу – Высшему разуму выбираем. Здесь мы не имеем в виду религиозные течения. Имеется в виду то, как мы соблюдаем 10 заповедей, независимо от вероиисповедания.
Правда стоит заметить, что в этот период переоценка ценностей часто переходит в процесс деградации. Такое происходит с человеком не производящим переоценку ценностей – переосмысливания своих поступков. «Покайся и не греши» = сказано в Библии. Процессы и периоды жизни, и сроки жизненного пути взаимосвязаны с осью сознания. Для человека ось сознания  подразумевает заполнение энергией информацией очередное КУАРО ДУШИ, включённое в данном воплощении.

          Ось сознания – тонко энергетическая нить – мысль, воспринимаемая каждой клеткой  организма.

Рис 3.
На данном рисунке 3, условно отражена спираль времени нашей жизни.
1. – один спин времени. В точке 2 происходит процесс смерти и последующего воплощения (процесс реинкарнации). В момент рождения человек получает способность воспринимать новый поток информации. Программы времени определяют и сроки его жизни, и дальнейшие программы судьбы. Всё зависит от того сколько Куаро его Души заполнено и сколько ещё нужно заполнить, постигая жизненный опыт и приобретая новые знания. За последние 100 лет мы можем наблюдать, как стремительно люди получают новые знания, развиваются науки, искусство, открываются новые таланты и способности. Стремительность развития  событий и говорит нам об ускорении времени, о его сжатии. Наступит кульминационный момент для цивилизации, и всё пойдёт в обратном направлении Течение времени изменится, Но об этом мы поговорим в следующий раз.
                                             В подготовке информации участвовали контактёры Л.А. А.К  Н.С.

Продолжение следует.
Tags: К.Ш. ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ПРЕОБРАЗОВАТЕЛЬ
Subscribe

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 349

    Космическая школа 349 11.12. К.А Расширение познаний мира окружающего стабилизируется энергетическими полями ядра. Привносится энергия из…

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 349

    Космическая школа 349 13.12. Е. YU Преобразуются и видоизменяются силовые поля параллельно созидающих миров. Лучевая система изменяется и…

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 349

    Космическая школа 349 13.12. Раздумья Эльгеи На улице был густой туман, не по декабрьски тёплая (+3) и сырая погода. Отсутствие снега…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments