Людмила Алексеева (elgeya) wrote,
Людмила Алексеева
elgeya

космическая школа 336

Космическая школа 336
13.12. В.Я.
            При зарождение нового вида параллельного мира, плазменные энергетические сгустки включают тонко энергетический кристалл. Собранная информация транслируется  как зарождённый сгусток энергии. Энергетический сдвиг планеты, при отборе низшей выработки цивилизации МИР (наша цивилизация) искажает внешние формы восприятия, накапливается  энергия силовым зеркальным отражателем, начинающим  изменения. Воссоединение плазменных каналов контролирует цивилизация Люди – Шары. Голограммные лучи – вихри внедряют жизненно важную энергию силовым зеркальным отражателем, рассоединяющим энергоблоки.
            Наращивание новых тел белым лучом изменяет вибрации восприятия ритма  времени в лучевой системе информационного поля, открывает силовой звуковой канал. Голограммное восприятие энергополей при глубинных процессах, создаёт скользящее звуковое отражение выходящее в Антимиры транслируемое параллельно созидающими мирами. В среде нового пространства при перемещении пульсирующей материи в центр связи удваивают работу плоскости нейтрализующие (-)  усиленный ток. Подготовка внутренних миров к новому временному переходу через пирамиды – плазмотроны, изменяет частоты магнитных полей, привносящих энергию в ядро планеты для дальнейшего формирования квазитронных полей.
            Изменение работы ядра атома солнца при очищении верхних слоёв атмосферы, при приобретении новых знаний, способствует изменению условий быта. Транслируется энергия силовым зеркальным отражателем на скользящую плоскость межпространственного узла связи. Новые программы времени поступают на пульты  управления временными программами. Обработка энергией ГРАСИМО силовыми полями информационного поля, включает энергетический блок. Образование  внутренних миров даёт возможность  изменения содержания материи и энергонакопителей расщеплением потока энергетической плазмы. Собранная информация в ядре планеты излучает розовую энергию.
            Проходя блок очистки в пространстве внешнего отражения энергии, поступающей в модули кораблей энергетические образованные потоки, энергетическими силовыми полями затем внедряются в материю, воссоединёнными потоками очищенных энергий. Привнесение в водную среду изменённой магнитной решётки, изменяется с положением планеты. Энергетический комплекс видового значения привносит в лучевую систему энергию отработанных  вакуумных образований астрального интеллекта. Накопители подкорковой энергии планеты вступают во временной спин, где жизненно важная энергия  в ядре планеты изменяет пульсацию ДНК.
            Пространственные энергоблоки планеты фокусирую выбранный зуммер на обретение кодов замка молекулы, привносится энергия в ядро планеты энергетическими потоками энергии. Искажение голограммного поля при изменении  работы ядра атома солнца в период стабилизации собранной  информации в материи в точке воссоединения сознания и подсознания.

(Включение внутрипланетарного энергетического кристалла всегда вызывает дополнительные выбросы на пирамидах и в аномальных местах. Где конкретно мы знать не можем, потому всем кто посещает такие места нужно быть осторожным, чтобы сохранить своё здоровье. Изменения в тонких сферах планеты настолько серьёзны, что нельзя не обращать внимание на то, что происходит в природе на нашем плотном уровне. Нельзя жить только текущими суетными проблемами, нудно смотреть в их корень и стараться, что - то изменить в нашей жизни в лучшую сторону, тем самым помогая планете в переформировании своих систем. Собранная информация в ядре планеты излучает розовую энергию, формирующую информационное поле пространства. Проходя блок очистки в пространстве внешнего отражения энергии, поступающей в модули кораблей энергетические образованные потоки, энергетическими силовыми полями затем внедряются в материю, воссоединёнными потоками очищенных энергий. Таким образом, осуществляется взаимообмен между планетой и модулями кораблей, которых сейчас очень много наблюдается возле солнца и нашей планеты. Изменение пульсации ДНК будет вызывать новые реакции в материи всей планеты, в том числе и у человека.).

Эра катаклизмов. США рискуют уйти под воду

Наводнения, небывалая жара, пожары и смерчи – новости о губительных катаклизмах последние годы поступают из разных уголков мира чуть ли не ежедневно. И то ли ещё будет! – мрачно предупреждают учёные. Нынешние актуальные мировые проблемы вроде терроризма и наплыва беженцев покажутся сущей мелочью в сравнении с возрастающей агрессивностью Солнца.
Согласно исследованиям тот уровень солнечной активности, который наблюдается в течение последних 70 лет, наша планета переживала до этого 8 тыс. лет назад. Факт этот настолько важен, что в конце ноября в Париже прошла специальная международная конференция, посвящённая вопросам изменения климата. Конечно, разогревшееся светило конференция не охладила, но подготовиться к катаклизмам всем миром давно пора, угроза-то нешуточная. Однако беда в том, что, зная о ней, человечество не имеет солидарной программы выживания и продолжает помогать губительному влиянию Солнца на свою жизнь.

100 миллионов голодных

Взять хотя бы выбросы вредных газов в атмосферу. Существенно уменьшить их объём вполне реально. Ещё в 1992 году многие страны мира подписались под Рамочной конвенцией ООН об изменении климата, а в 1997-м к документу добавился Киотский протокол, ставший первым международным соглашением, ограничивающим объём выбросов парниковых газов в атмосферу. Среди стран, подписавших Киотский протокол, только США не ратифицировали документ, хотя на их долю приходится около 40% всех мировых выбросов. Действие протокола закончилось три года назад с весьма скромными результатами. На климатическом саммите в Копенгагене предполагалось подписать новое соглашение, но удалось принять лишь политическую декларацию.


В следующие два года Австралия, Азия и Южная Африка рискуют пострадать от сильнейшей засухи, Америке предстоит выдержать мощные ливни и наводнения.
В результате Всемирный банк уже подготовил доклад, в котором утверждается: на планете сложилась критическая ситуация с увеличением выбросов парниковых газов, угрожающих сельскому хозяйству и здоровью людей. Вызванные ими неурожаи, наводнения, стихийные бедствия, болезни и как результат всплеск цен на продовольствие вытолкнут 100 млн человек за черту бедности уже к 2030 году.

Это станет сокрушительным ударом по тем странам, где потребление продуктов питания в беднейших слоях населения составляет более 60% от общего объёма расходов. В результате Всемирный банк поднял порог бедности с 1,25 до 1,9 доллара – это дневная стоимость необходимого для выживания набора продуктов.

«Доклад посылает чёткий сигнал, что покончить с нищетой не удастся, если мы не примем решительных мер, чтобы уменьшить угрозу изменения климата для бедных людей и резко сократить вредные выбросы», – заявил президент Всемирного банка Джим Ён Ким.


Рустам Танкаев, член Комитета по энергетической стратегии и развитию ТЭК Торгово-промышленной палаты РФ:
– Низкий процент утилизации попутного нефтяного газа нашими компаниями связан с тем, что «Газпром» отказывается транспортировать этот газ по единой системе газоснабжения. Такая система отношений ведёт к тому, что значительные объёмы сжигаются. Если бы от этой схемы удалось уйти, то выброс парниковых газов однозначно сократился бы.


Сразу четверо рыбаков трагически погибли на Новосибирском водохранилище. Как выяснилось позднее, мужчины утонули после того, как их тяжелый внедорожник "Нива" ушел под лед.

Китай ожидает сильнейшая засуха

Быстрый рост температуры поверхностного слоя атмосферы Земли наблюдается с 1979 года. Он уже вызвал очередное ускорение таяния льдов Арктики и Антарктики – в среднем толщина арктических льдов уменьшилась на 40%. Одновременно повысились зимние температуры в умеренных широтах – так, средняя зимняя температура в Сибири выросла почти на 10 градусов.

Потому, согласно прогнозу специалистов метеорологической службы, в следующие два года Австралия, Азия и Южная Африка рискуют пострадать от сильнейшей засухи, Америке предстоит выдержать мощные ливни и наводнения, а вот на севере Европы лето станет заметно прохладнее. Также ожидаются землетрясения в районах острова Крит, Аляски, Галапагосских островов, Фиджи, в Непале, Японии, Иране, Великобритании, Мексике, Гондурасе. В свою очередь, Индию ждут внезапные наводнения, США – многочисленные торнадо и наводнения – в частности, река Миссисипи может затопить восемь штатов. Не останется в стороне и Китай – там может произойти сильнейшая за последние 50 лет засуха.

Ещё в 2011 году, после взрыва на АЭС «Фукусима», профессор Эльчин Халилов, председатель комитета Geochange, предупреждал, что «в настоящее время активизировалась в ряде зон Тихоокеанская плита». Первая и самая опасная из них – район Японии. Следующие регионы, где возможны катастрофические землетрясения и цунами – Индонезия, Филиппины, западное побережье Северной и Южной Америки. В этих зонах расположен ряд крупных мегаполисов: Сан-Франциско, Лос-Анджелес, Мехико, Сантьяго и др. Также ожидается активизация одного из самых сейсмоопасных разломов мира – Сан-Андреас в Калифорнии. Это трансформный разлом между Тихоокеанской и Северо-Американской плитами длиной 1300 километров.

И все эти «радости» уже на подходе. Климатологи из Великобритании утверждают: наступающий 2016 и следующий 2017 годы станут самыми жаркими за всю историю метеонаблюдений. В связи с чем английский исследователь климатического состояния Земли Джеймс Хансен убеждён, что в 2016 году начнётся катастрофически быстрое таяние ледников, отчего огромная часть суши будет затоплена.

Одна радость: в годы неспокойного Солнца чаще совершаются великие открытия и принимаются стратегические планы и решения. Например, физики подтверждают, что самые значительные открытия в этой науке были сделаны именно при «пиковом» Солнце.

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ
Эль-Ниньо на пороге

Один раз в шесть-семь лет у берегов Перу возникает мощное тёплое течение Эль-Ниньо (по-испански так называют Младенца Христа). Течение охватывает 100 млн квадратных километров. Тепловой эффект Эль-Ниньо равен примерно 450 млн мегаватт – это суммарная мощность 300 тыс. крупных атомных электростанций. Течение разогревает часть Тихого океана. В результате на Земле, причём в разных, даже отдалённых, районах, случаются всевозможные катастрофы: засухи, пожары, ливневые дожди, затопления. При последнем своём визите Эль-Ниньо отметилось и в России – небывалым снегопадом в Москве, 11-ю наводнениями Невы, а также отступлением вечной мерзлоты на север. В октябре в Западной Сибири столбик термометра поднимался до рекордных для региона плюс 20 °С. Новое явление Эль-Ниньо ожидается уже в следующем году или в лучшем случае в 2017-м. Эксперты полагают, что оно будет самым сильным за последние 50 лет.

КСТАТИ
Вот и в России, как свидетельствует статистика, количество разного рода неблагоприятных природных явлений в среднем увеличивается с каждым годом на 6–8%. Из-за таяния ледников страна в год теряет на Севере территорию, равную площади шести государств Сан-Марино. К счастью, в силу географического положения глобальное потепление Россия переживёт легче, чем более тёплые страны. Ей бы одолеть актуальную беду – пожары. Вызываемые засухой, они возникали в этом году сотнями. Потому, как считают эксперты, назрела необходимость срочного создания в стране системы кризисного управления, когда при любых разгулах стихий в наличии были бы планы действий, ответственные руководители и исполнители вместе с необходимой техникой в нужных количествах и исправном состоянии. Тем более что, по прогнозам специалистов, в Северо-Западном регионе РФ зима 2016 года будет холоднее климатической нормы.

Ксения Веретенникова, Яков Тудоровский
Tags: К.Ш 336
Subscribe

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 93

    Космическая школа 93 31.03 Принято E.Yu Внимание, говорит эскадра «Светозарная», на связи Азарус. Прошли светоизлучающее поле…

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 93

    Космическая школа 93 31.03 В.М. В точке концентрации определенной энергетической волны усиливается изменение лучевой системы. Восприятие среды…

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 93

    Космическая школа 93 1.04 Л.В. Образование нового биологического вида с изменённой молекулой транслирует энергию усиленной преобразовательной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment