Людмила Алексеева (elgeya) wrote,
Людмила Алексеева
elgeya

Category:

К.Ш. В ПОМОЩЬ УЧЕНИКАМ ШКОЛЫ

Продолжение -1: Информация в помощь ученикам космической школы.


           Схема энергетического преобразователя  взаимосвязана с внутри планетарным энергетическим кристаллом. В книге «Строение миров» есть его описание, но мы подумали и решили, что не помешает возобновить в памяти эту информацию.



Рис 4

Здесь на рис 4 мы видим условную схему внутри планетарного кристалл с его ЧКСП. Посмотрим как работает кристалл и постараемся найти взаимосвязь его работы с энергетическим преобразователем планеты.

           СИСТЕМА  КРИСТАЛЛОВ ПЛАНЕТЫ.
          
Существует система кристаллов по семи лучевой, привносящей системе. Тридцать три кристалла системы жизни обеспечения взаимосвязаны с единым кристаллом под условным №33
33 кристалла расположены по схеме семи лучей. Один из них является центральным и также является системой жизнеобеспечения, её энергетической составляющей. Семь лучей является системой семи нот (пасторальных сечений планеты) – где каждой ноте соответствует определённая структура планеты. На поверхности почвы эта структура расположена в определённых региональных точках. Это говорит о том, что планета разделена на семь звуковых секторов, каждый из этих секторов имеет собственный звуковой импульс, соответствующий одной из нот октавы. Просмотр их на уровне распределения семи лучей – нот показывает, что на каждый луч приходится от 4 до 5 условных кристаллов. Почему условных? Потому что пока их не обнаружили. И на самом деле кристалл может иметь совершенно другой, к тому же меняющийся , вид. Их нет в физическом плане, эта структура тонко энергетическая.
Рассмотрим значение работы каждого луча – его функции. Нужно учитывать, что луч на самом деле может оказаться векторным направлением, имеющим условную форму энергетического звукового конуса. Пучковой ультразвуковой энергии.
ПЕРВЫЙ ЛУЧ          1 – 8 – 15 – 22 – 29
ВТОРОЙ ЛУЧ           2 – 9 – 16 – 23 – 30
ТРЕТИЙ ЛУЧ            3 – 10 – 17 – 24 – 31
ЧЕТВЁРТЫЙ ЛУЧ    4 – 11 – 18 – 25 – 32
ПЯТЫЙ ЛУЧ             5 – 12 – 19 – 26
ШЕСТОЙ ЛУЧ          6 – 13 – 20 -  27
СЕДЬМОЙ ЛУЧ        7 – 14 – 21 – 28

ВОСЬМОЙ ЛУЧ        33 – лучом не является, а скорее сферой излучающей.
33 кристалл является центральным, так как выполняет функцию системы жизни обеспечения планеты. Он является структурой ДНК планеты, объединённой с голограммной структурой планеты. Одновременно луч – кристалл является центросвязующим, главным кристаллом планеты, вмешиваться в работу которого недоступно человеку.

Задача 1-го луча «Накапливание энергии в энергонакопителях, заключённых в кольцевом вакууме планеты. Он начинает жизнь с распределения  энергии,  ретранслируемой через Луну на Землю, исходящей от планет солнечной системы».

Задача 2-го луча: « Играет роль центра связи с Антимирами и временными программами уплотнения материи, силой зуммера – звуковыми частотными импульсами».

Задача 3-г луча: «Образует лучевую цикличную систему, которая включает реостатный блок планеты и формирует термические процессы и климат».

Задача 4-го луча: «Трансляция красной энергии в энергетические поля. Энергия транслируется как протуберанец, или сияния АВРОРЫ, увеличивающие потенциал сознания и восприятие информации».

Задача 5-го луча: «Сбор информации, как готовой плазмы из расщеплённых ядер материи, которая формирует и изменяет силовую защиту планеты».

Задача 6-го луча: «Концентрации жизненно важной энергии в параллельных мирах – в природе планеты при периодическом изменении голограммы».

Задача 7-го луча: « Привнесение энергии – информации для перехода её из состояния разумной плазмы в состояние материи, при соответствующих изменениях климатических условий».

Если условно посчитать расстояние между лучами, то оно будет соответствовать 51042/ 86// 71/// . Это расстояние может также соответствовать центру окружностей – векторов. И задача  этого расстояния: «изменения  умственного интеллекта при смещении солнечных и космических излучений в энергетическом блоке управления из центра Земли».
По данным собственной информации на 510 33/ происходит истечение белого луча, который вызывает изменение в системе жизни обеспечения. На плоскости белого квантового луча, зарождаются каналы блочных расформировок энергии из центра связи. Информация, как мы здесь видим, почти аналогичная.
            Мы рассмотрели  только значение работы каждого луча – вектора. Центральным кристаллом всех лучей векторов является 33 кристалл, он же является осевым каналом планеты с его соленоидным блоком. Следуя, логике, каждому лучу принадлежит пять либо четыре кристалла, которые включаются в работу в определённой последовательности, которая не соответствует числовой последовательности. Если основываться на знаниях работы и построения квазитрона планеты, то легко можно определить в какой последовательности будут работать кристаллы - квазитроны.
1-й кристалл: 1 – 31 – 33 -  13 – 18
2-й кристалл:  2 – 7 – 33 - 32 – 20
3-й кристалл:  3 – 8 – 33 -  19 – 28
4-й кристалл:   4 – 9 – 33 - 14 – 26
5-й кристалл:   5 – 10 – 33 – 15 – 27
6-й кристалл:   6 – 11 – 33 – 16 – 25
7-й кристалл:    7 – 12 – 33 – 17 – 30

Здесь мы видим работу семи квазитронов, воссоединённых в единой центральной точке  - 33.
Для тех, кто незнаком со строением квазитрона, вкратце объясню. Представьте себе два конуса вложенных друг в друга, вершина одного конуса находится в основании другого противолежащего конуса, а в центральной точке находится кристалл – сфера - 33. Каждые два кристалла – «точки» (например, 1-31), находятся соответственно на широкой плоскости по окружности одного из конусов. Две других точки (например, 13 -18) расположены на окружности противолежащего конуса. Объединение их происходит в точке 33, являющейся осевым каналом планеты.
Теперь просмотрим задачу каждого условного  квазитрона.
Сразу хочу сказать, что эти условные квазитроны, являются отражённым пространством. И не соответствуют настоящему квазитрону планеты. Они не являются прямолинейными конусами, а смещаются конусами каждый под определённым углом наклона друг к другу. В то время как квазитрон планеты имеет прямую осевую линию. Что тоже не маловажно в плане выброса луча энергии.

1-й квазитрон включает одновременно два цикличных кристалла (1-31) и (13-18). Его работа заключается в «накапливании звуковой энергии импульсов и включение природы через энергетические изменяемые поля материи».

2-й квазитрон (2-7) и (32 – 20). Его задача заключается в «работе центра связи, который привносит энергию для увеличения  потенциала  разумности планеты».

3-й квазитрон (3-8) и (19-28). Его задача состоит в том, чтобы «сформировать лучевую систему и силовые поля, которые включают процесс расщепления атомов на составляющие при материализации и дематериализации».

4-й квазитрон (4-9) и (14-26). Его задача состоит в «трансляции энергии в Антимиры и переход её на космическое плато, преобразующее жизненно важную энергию в материю».

5-й квазитрон (5-10) и (15-27). Его задача состоит в том чтобы «собирать энергию – информацию циклично через меркальное пространство и изменённое строение голограммы».

6-й квазитрон (6-11) и (16-25). Его задача «формирование материи, излучающей красную энергию по временным  программам, как протуберанцы, привносящие уплотнённую энергию информации в информационное поле планеты».

7-й квазитрон (7-12) и (1 -30). Его задача «привносить энергию готовой плазмы, через реостатный блок системы силой звуковых импульсов, во всю материю планеты».

Мы  рассмотрели все семь лучей – векторов, объединяя их работу тонкоматериальных  структур – квазитронов пространства планеты, как единой квантовой тонкоматериальной структуры.
Наш учёный мир уже зафиксировал непонятные для них явления возникновения магнитных полей в различных местах планеты, а также полярные сияния, возникающие в «неположенных» для них местах. Хочу сказать, что именно эти необъяснимые пока явления, указывают на места выброса энергии тонкоматериальных структур, которые мы именуем квазитронами. А люди ищущие кристаллы «с лопатой», рискуют не только их не найти, но и попасть в неприятную ситуацию. Как в сказке: «Ищи то, не знаю что». Стоит ли, вообще, заниматься подобными поисками не обладая необходимыми знаниями. Одних чувств и ощущений тут мало. Ни у одного человека на планете, каким бы он не считал себя посвященным, нет такой возможности вмешиваться в квантовые строения и структуру планеты. А если ещё и нарушить её законы можно сделать короткое замыкание, а что при этом происходит, знает каждый школьник.

Выше приведена схема строения энергоструктуры планеты, в которой каждый луч, соответствует определённому конусу, и наполняет его звуковыми импульсами, соответствующими  и предназначенными для определённых кристаллов, исполняющих собственные задачи и программы. Каждый луч работает на  определённой октаве. И это мы сейчас рассмотрим.
Но хочу ещё добавить, что это не простые звуки, а либо инфразвук, либо ультразвук. И кристаллы могут работать одновременно, и следовательно, проявление выбросов атмосферного  свечения могут наблюдаться в любых точках планеты. Там где расположены густо населённые районы их заметят,  зафиксируют, а там где людей может не оказаться, то и сияния и вспышки, и выбросы в виде огненных шаров останутся незамеченными. Люди, в силу собственного незнания, порой, не могут объяснить происходящее. Но будем надеяться, что всё тайное, когда нибудь станет явным. Мир меняется и планета показывает всё, на что она способна. Согласно получаемой нами информации мы уже знаем, что звуковые импульсы также идут из ядра планеты.

РАБОТА КРИСТАЛЛОВ СОГЛАСНО ЗВУКОВЫМ ИМПУЛЬСАМ, КОТОРЫЕ ЯВЛЯЮТСЯ                                                                                                                                                                                                                                      ОСНОВНОЙ РАБОТОЙ СИСТЕМЫ
ЭНЕРГЕТИЧЕСКИХ КРИСТАЛЛОВ ПЛАНЕТЫ
Расклад по октавам
Октавы                                      Ноты
                           ДО  РЕ   МИ   ФА   СОЛЬ  ЛЯ   СИ
1……………….1.      2      3        4        5         6       7
2………………..8      9      10      11     12        13     14
3………………..15    16     17     18    19         20    21
4………………..22    23    24       25   26         27    28
5………………..29    30    31       32    33

1 кристалл работает на двух нотах МИ-СОЛЬ 5 октавы ультразвука, ноте РЕ 1 октавы, ноте ЛЯ 2-й октавы, ФА 3-й октавы.

2 кристалл работает на 2-х нотах СОЛЬ, ФА – 5 октавы, двух нотах РЕ, СИ – 1-й октавы и ноте СОЛЬ 4 октавы.

3-й кристалл работает на 1-й ноте СОЛЬ – 5й октавы, ноте МИ-1-й октавы, ДО – 2й октавы, СОЛЬ - 3й октавы. СИ - 4й октавы.

4-й кристалл работает на ноте СОЛЬ - 5й октавы ФА - 1й октавы, РЕ, СИ – 2й октавы, СОЛЬ - 4й октавы.

5й кристалл работает на ноте СОЛЬ - 5й октавы, СОЛЬ - 1й октавы, МИ – 2-й октавы, ДО – 3й октавы, ЛЯ - 4й октавы.

6й кристалл работает на ноте СОЛЬ – 5 октавы, СОЛЬ – 1октавы, МИ – 2й октавы, ДО – 3й октавы, ЛЯ – 4 октавы.

7й кристалл работает на нотах СОЛЬ, РЕ – 5 октавы, СИ – 1 октавы, СОЛЬ 2-й октавы, МИ – 3-й октавы. (Все октавы предполагают работу в нашем трёхмерном мире).

Все 33 кристалла объединены семью лучами. 33-й кристалл
Работает на ноте СОЛЬ 5-й октавы в ядре планеты и его осевом канале. Он формирует систему жизнеобеспечения планеты.
1-й луч работает на нотах ДО - 5-ти октав, и 7 нотах
2-й луч работает на нотах РЕ – 4-х  октав и 7 нотах.
3-й луч работает на нотах МИ  3-х октав и 7 нотах.
4-й луч работает на нотах ФА 2-х октав и 7 нотах
5-й луч работает на нотах СОЛЬ - 2-х октав
6-й луч работает на нотах ЛЯ - 2-х октав
7-й луч работает на нотах СИ – 2 –х октав.
Три луча 5-й, 6-й, 7-й, направленные на северное  полушарие  планеты, как наиболее низкочастотное, приспособленное к материализации энергии в материю.

Но на этом звуковые импульсы не заканчиваются они возвращаются в ядро, включением в работу завершающего этапа привносящего энергию в 33 кристалл.

            Лабиринт звуковых импульсов, разделён спиралями, с которых в определенной последовательности звуковых импульсов включаются в работу кристаллы. При процессе развития материи и разума в ней. Эти кристаллы определяют эры, эпохи, годы и ступени развития цивилизации. К моменту квантового перехода, скорость временных программ сокращается и уплотняется. (Спираль сжимается и сворачивается). Увеличиваются нагрузки на мозг человека и всю структуру существующей проявленной материи. Мы уже знаем, что под воздействием  звуковых импульсов потоки энергии изменяются как в скорости прохождения, так и в спектре собственного свечения, что и составляет собственно квантовый переход на новый уровень развития. 
1 СПИРАЛЬ работает на первой октаве, где задействованы все семь нот, начиная с ноты ДО, создающие поток  из ядра в систему жизни обеспечения. На ноте ДО всех пяти октав работает первый луч, который включает в работу группу первого кристалла, накапливающего энергию звуковым преобразователем, который не должен  превышать заданное излучение при квантовом переходе системы жизни обеспечения на изменение энергетических полей, создающих параллельные миры (природу планеты). Луч возвращается в ядро и выходит на 2 – ю спираль лабиринта.

2-Я СПИРАЛЬ. Ядро создаёт луч в следующий блок кристаллов, где центр связи привносит энергию на ноте РЕ четырёх октав одновременно -2-3-4-5, а центр связи привносит энергию ядра на силовую защиту космического плато, преобразующего жизненно важную энергию с увеличенным потенциалом сознания (гравитации). Луч возвращается в ядро, для выхода на 3-ю спираль.

3-я СПИРАЛЬ.  Излучает третий луч  в третью группу кристалла работающего на ноте МИ трёх октав 3-4-5, включается программы термических процессов планеты, которые происходят в лучевых системах материи, имеющей энергетические  силовые поля, производящие  расщепление атомов на составляющие в минеральных веществах. Энергии, выделенные этими процессами, возвращаются в ядро и в систему жизни обеспечения, для выхода луча на 4-ю спираль,

4я СПИРАЛЬ работает на ноте ФА 2-х октав. Включается четвёртый блок кристаллов, который транслирует энергию Антимиров для перехода её на космическое плато, преобразующее жизненно важную энергию в материю, энергия этого луча возвращается в ядро планеты, чтобы создать луч, выходящий на 5-ю спираль.

4-я СПИРАЛЬ  работает на ноте СОЛЬ 4-й октавы (работают все четыре октавы). Луч работает на ноте СОЛЬ всех пяти октав. Являясь основным осевым лучом. Пятая группа кристаллов  циклично собирает  информацию с меркального пространства планеты и изменяет изображение голограммы. Собранная энергия транслируется лучом в ядро планеты. Чтобы выйти опять на 4-ю спираль, работающую теперь  на ноте ЛЯ.

4-я СПИРАЛЬ, работающая на ноте ЛЯ 4-й октавы (включает все ноты ЛЯ всех 4-х октав) и включает 6-ю группу кристаллов, работающую с программами излучения материей красной энергии, которая изменяет временные программы и активизирует сфероидную точку планеты –  территорию Средиземного моря. Энергия луча возвращается в ядро, чтобы выйти на 4-ю спираль.

4-я СПИРАЛЬ работает теперь на ноте СИ 4-й октавы, задействует луч, включающий 7–ю группу  кристаллов, которые привносят энергию готовой плазмы в систему жизнеобеспечения , где происходят термические процессы.

Включают преобразователь, корректирующий и объединяющий все семь лучей для системы жизнеобеспечения в ядре планеты. Процесс завершает преобразователь – ретранслятор Луна, которая звуковыми частотами звукового преобразователя, увеличивает потенциал мозга человека, воздействуя через систему жизнеобеспечения для познания глубин бессмертия, и для создания усиленного эрмального поля, защищающего планету  от внешних разрушающих воздействий.

Итак, мы видим, что внутри планетарный кристалл всегда взаимодействует с энергетическим преобразователем, потому не все сразу и не во всех местах планеты работают пирамиды, аномальные зоны и другие точки, где энергия истекает под воздействием работы этих структур. Звуковые импульсы и октавы звучания нашему слуху недоступны, но они существуют и производят воздействие на структуры материи, на матричные структуры РНК и ДНК. Изменения, как в природе планеты, так и в самом человеке очень заметны. Обратите внимание на то, что 4 спираль повторяет свою работу четыре раза в различных звуковых фазах. Это говорит, что переход в новое состояние происходит постепенно, поэтапно. В этом процессе участвует реостатный блок планеты, находящийся вокруг осевого канала, там создаётся энергетическая спираль. Аналогичная энергетическая спираль есть вокруг нашего спинного позвоночника. Всё по образу и подобию.  Спираль эта несёт в себе временные программы матрицы, которые позволяют либо ускорять процессы, либо притормаживать их, а иногда и блокировать на время, останавливать происходящие события или изменять их напряжение. Всё взаимосвязано с сознание планеты (гравитацией). Именно сознание планеты определяет моменты выхода в подпространство и в надпространство потоков энергии. тоже самое производит наше сознание. Они либо отправляет информацию в подсознание либо в сознание. А может и притормозить, если у человека не хватает способности воспринять её. Внутри планетарный кристалл работает, как ультразвуковой энергетический преобразователь фокусирую звуковые импульсы в нужном месте и в нужное время.


Условная схема внутри планетарного  тонко энергетического кристалла.


Рис 5
1-      ядро планеты
2-      эрмальное поле ядра планеты
      3-приполюсные диски
4-латонное поле кристалла, основанное на внутрипланетарном кристалл, его 33 части.
5-Латонное поле кристалла, основанное на внутрипланетарном кристалл, его 33 части.
6-латонное поле 33 части кристалла и одновременно ядра планеты.
7-8 кристаллы северного полушария, аналогия есть в южном полушарии.
9 – пространство южного полушария.
 Эрмальное поле ядра планеты и  его латонное поле находятся на уровне экватора планеты.
Приполюсные диски выполняют работу отражателей и сепараторов энергии. В каждом полушарии планеты расположено по 16 взаимно объединённых кристаллов. Вся система внутри планетарного кристалла состоит из 33 кристаллов. 33 кристалл является осевым и осуществляет работу системы жизнеобеспечения планеты.
 Уровень 30-го градуса северной и южной широт  складывают меркальное пространство планеты в атмосфере. На этом уровне работают 8 кристаллов в северном и 8 кристаллов в южном полушарии.
Уровень 60 параллели работают 8 кристаллов в северном и в южном полушарии. Латонные поля каждой группы кристаллов имеют противонаправленное движение относительно  друг друга. Вся система осуществляет весовое значение планеты и силу её притяжения.
33 внутри планетарный кристалл также осуществляет роль реостатного блока регулируя  включение кристаллов, стабилизируя работу  латонных полей и синхронизируя их работу с эрмальным полем пространства ядра планеты. Вся система называется латонной сетью планеты.
            Осевое вращение самой планеты определяется синхронизацией латонных полей планеты с латонными полями солнечной системы.
            Но  это уже другая тема, ждите продолжение-2. Контактёры: Л.А.  Н.С.  А.К.
 Дополнительно схемы можно найти в моём альбоме.
Tags: К.Ш В ПОМОЩЬ УЧЕНИКАМ ШКОЛЫ
Subscribe

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 341

    Космическая школа 341 3.12 К.А. Расширение познаний мира окружающего изменяет ситуацию силовыми полями. Эволюционируют изменения в клетках…

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 341

    Космическая школа 341 19.12.С.А. Субстанция, перемещаясь по континууму осуществляет отсев при энергетическом воздействии на белковые тела. Выход…

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 163

    Космическая школа 163 10.06 В.М Магнитная полусфера и сжимающийся канал цикличных направленных энергий изменяет цикл. Видоизменение энергетических…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments