Людмила Алексеева (elgeya) wrote,
Людмила Алексеева
elgeya

Космическая школа 347

Космическая школа 347
24.12. Л.А.  Путешествие на планету. Куда уходят Души для дальнейшего воплощения.

            Эльгея вышла в пространство спонтанно, и вскоре оказалась на незнакомой планете. Всё вокруг было непривычным и давящим. Деревья были другими, они росли в гористой местности. Стволы деревьев были толстыми и корявыми, кроны раскидистыми и перепутанными. Листья на деревьях были с коричневым оттенком. Трава также казалась пожухлой и с коричневым оттенком. Посредине этого унылого пейзажа пролегала широкая дорога, протоптанная ногами толи людей, толи крупных животных.
            Эльгея  шла по дороге и уже знала, что это не Земля, это совсем другая планеты. Прозвучавший голос подтвердил её догадку:
- Это другая планета. Будь внимательна и осторожна.

            Скоро дорога привела её в какое-то полуразрушенное строение, напоминающее толи  большой барак, толи разрушенный цех. Крыша отсутствовала. Стены сложены из крупных кубических  камней серо-бурого цвета. Немного постояв в нерешительности у входа, Эльгея шагнула внутрь полуразрушенного здания. Всюду валялись крупные камни, через которые приходилось перешагивать. Где-то они лежали россыпью, но были и сложенные кем-то кучи камней. Эльгея шла дальше, её посетило чувство тревоги и настороженности. Вроде кто то большой и невидимый присутствовал рядом. Наконец Эльгея увидела людей. Все они были одеты в серые  холщёвые робы, одинаковые и безликие. Понурые и молчаливые они собирали камни и складывали их в большие кучи. Эльгея попыталась заговорить с ними, но никто не отреагировал, как будто не видели и не слышали её. Зато опять прозвучал голос невидимого существа:

- Эти люди с Земли. Они будут здесь жить и работать, пока не поймут своё предназначение, свои ошибки.

- Много здесь таких людей? – спросила Эльгея.

-Их будет очень много несколько миллиардов. Они прибывают с Земли постоянно.

- В чём провинились эти люди?

- Им было предоставлена возможность  выбора духовного развития или физического труда. Они выбрали труд.  Их выбор удовлетворён.

- Что будет с этими людьми?

- Здесь они будут жить и трудиться, пока не поймут своего предназначения.

-Что это за планета? Как она называется?

-Эта планета Уркуз, находится она в созвездии Орион, в галактике « Перевоплощение».

            Эльгее стало жаль этих людей и немного неприятно находиться в такой гнетущей обстановке, и она поспешила удалиться от этого неприятного места. Пройдя ещё какое-то расстояние по дороге, Эльгея остановилась у края горного ущелья, сплошь покрытого бурым лесом. Небо было серым и тусклым. Солнце у этой планеты было маленьким и не слишком ярким. Нигде  не было видно ни реки, ни ручейка. Ощущение тяжести и жалости к этим людям не покидало Эльгею, и она решила сама покинуть эту планету, так неприветливо встречающую людей. Эльгея вернулась на Землю, её мысли были о людях, которые и сейчас не могут воспринять одну простую истину, что пришли они на планету Земля не для войн и распрей, а для познания миров, для взращивания собственного ума, из которого впоследствии вырастает РАЗУМ всей планеты.

25.12. Крупные землетрясения в мире 24.12.2015
 
                       Flinn-Engdahl Region Name
2015-12-24 23:10:59  5.6       7.33°S 129.06°E         146      A        
Banda Sea
2015-12-24 22:39:20  4.7       40.21°N          52.13°E           10        A        
Turkmenistan
2015-12-24 22:25:48  4.8       1.69°N 127.27°E         125      A        
Halmahera, Indonesia
2015-12-24 20:30:42  4.6       42.09°N          119.62°W        10        A        
Oregon
2015-12-24 20:18:43  5.0       3.54°S 151.35°E         10        A        
New Ireland Region, P.N.G.
2015-12-24 19:44:03  6.2       55.87°S           123.15°W        10        C        
Southern East Pacific Rise
2015-12-24 16:13:24  4.5       4.39°S 129.67°E         10        C        
Banda Sea
2015-12-24 12:37:47  4.7       17.91°S           178.68°W        583      A        
Fiji Islands Region
2015-12-24 11:54:21  4.7       73.53°N          7.77°E 10        C        
Greenland Sea
2015-12-24 10:42:17  4.3       35.51°S           72.95°W          10        A        
Near Coast of Central Chile
2015-12-24 06:03:37  4.7       4.40°S 129.61°E         10        A        
Banda Sea
2015-12-24 05:38:42 4.5       4.22°S 129.51°E         10        A        
Banda Sea

25.12. Невероятно! НЛО в форме имперского ТIE истребителя Звездные войны возле Солнца - 17 декабря 2015



Невероятно! НЛО в форме имперского ТIE истребителя Звездные войны возле Солнца - 17 декабря 2015


25.12. По США прошлись разрушительные торнадо


Известно, что три человека погибли в Миссисипи, два в Теннесси и один в Арканзасе.
Как минимум шесть человек погибло в минувшую среду, 23 декабря, когда по США прошло больше дюжины торнадо. Смерчи атаковали Юго-Восток страны, в частности штаты Арканзас, Миссисипи, Луизиана, Теннесси.
Известно, что три человека погибли в Миссисипи, два в Теннесси и один в Арканзасе. Кроме того, не менее сорока человек получили ранения, передает CNN. Два человека считаются пропавшими без вести.
Скорость ветра достигала 90 километров в час, поэтому торнадо принесли значительные разрушения: с десятков домов были сорваны крыши, многие машины, стоявшие на улице, были перевернуты и разбиты, деревья выкорчеваны.

На данный момент угроза торнадо сохраняется, по региону распространены экстренные предупреждения. Тем не менее, специалисты прогнозируют, что смерчи скоро (к концу четверга) покинут регион, переместившись южнее (встреча южных штатов США со стихией не исключается уже в эту субботу).

25.12. Новая большая опасность для Земли: астероиды-кентавры

Угроза, которую космические объекты представляют для нашей планеты, может быть больше, чем принято считать. Такое опасение высказали специалисты Букингемского университета. По их мнению, особую опасность таят в себе не объекты, расположенные в пределах пояса астероидов между Марсом и Юпитером, а гораздо более отдалённые от нас космические тела – так называемые астероиды-кентавры.
Астероиды-кентавры на западе принято обозначать как «кометы-кентавры». Именно тот факт, что они сочетают в себе черты кометы и астероида, и стал причиной, по которой они получают имена кентавров – полулюдей-полуконей из древнегреческой мифологии.
Эти космические объекты представляют собой шары из льда и пыли, диаметр которых, как правило, составляет от 50 до 100 километров. Они перемещаются по крайне нестабильной орбите и время от времени оказываются под воздействием гравитационных полей газовых гигантов – Юпитера, Сатурна, Урана и Нептуна, пишет The Guardian.
Примерно раз в 40-100 тысяч лет одно из этих гравитационных полей «забрасывает» астероид в сторону Земли. По мере приближения к Солнцу он постепенно распадается, оставляя за собой «хвост» из обломков, столкновение которых с Землёй, по словам учёных, в результате оказывается неизбежно.
Бомбардировка нашей планеты кометами, отколовшимися от астероида-кентавра, вероятно, будет продолжаться до сотни тысяч лет, и многие из этих комет могут оказаться достаточно велики, чтобы вызвать на Земле различные катаклизмы.
Как утверждают учёные, любой из астероидов-кентавров имеет большую массу, чем все открытые на сегодняшний день астероиды, которые могут столкнуться с Землёй, вместе взятые.
«Три десятилетия мы посвятили доскональному изучению вопроса, каковы шансы столкновения Земли с астероидами, – рассказывает Билл Напье, ведущий автор исследования. – Мы пришли к выводу, что нам следует следить не только за астероидами "по соседству”, но и за теми, что расположены дальше орбиты Юпитера».
По словам учёного, если полученные его командой выводы верны, человечеству нужно как можно скорее начать собирать дополнительную информацию об астероидах-кентаврах на случай, если один из них станет реальной угрозой для жителей планеты.
Бомбардировка кометами – одна из версий, объясняющих многие ключевые события в истории Земли, включая возникновение на ней жизни и вымирание динозавров.

25.12. Земная орбита превратилась в помойку


Человечество устроено так, что его не особо волнуют вопросы экологии в долгосрочной перспективе. Да, некоторые представители нашего вида заботятся об окружающей среде, но в большинстве своём люди не особо задумываются, когда выбрасывают окурок из окна автомобиля или выплёвывают жевательную резинку на тротуар, не дойдя пару метров до урны. Примерно такая же ситуация складывается и на орбите нашей планеты.
                                                      
Неужели с орбитой Земли всё настолько плохо? Этим вопросом задался преподаватель Университетского колледжа Лондона доктор Стюарт Грей. При помощи данных, полученных из сервиса Space-Track.org (база данных, в которой содержится информация о каждом спутнике и куске мусора на околоземной орбите), он воссоздал трёхмерную картину «космической помойки». Но этого ему показалось мало, поэтому Стюарт анимировал изменение количества орбитального мусора с 1957 по 2015 год. Посмотрите это видео и решите сами: мусорит ли человечество в космосе так же, как у себя дома, или нет?

«Космический мусор представляет серьёзную опасность как для пилотируемых, так и для беспилотных космических миссий. Международная космическая станция, например, часто вынуждена совершать манёвры, чтобы избежать столкновений с приближающимися обломками», — рассказал доктор Грей.

Крупнейшие космические агентства работают над созданием технологии для очистки земной орбиты от мусора. Разные проекты предполагают использование особых гарпунов, сетей для улавливания летающих в космосе деталей и других приспособлений. Но пока ни один из этих проектов не был воплощён в реальность. Тем временем на орбиту выводятся всё новые и новые спутники, причём многие из них движутся по орбитам, уже занятым другими космическими аппаратами.
Tags: К.Ш.347
Subscribe

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 51

    Космическая школа 51 18.02 Л.В. При переходе в пространстве производится включение системы жизнеобеспечения лучом энергии Высшего Разума.…

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 51

    Космическая школа 51 18.02 Л.А. Даёт возможность мутационным периодам напряжение внешней оболочки планеты. Энергия транслируется Высшим…

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 51 -39-40

    Космическая школа 51 информация ИЗ ШАМБАЛЫ. 15.02 в 9:37 Ирина Василенко Шамбала сообщает нам о состоянии платформы мира четырёхмерного в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments