Людмила Алексеева (elgeya) wrote,
Людмила Алексеева
elgeya

КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 10

Космическая школа 10



11.01 ИНФОРМАЦИЯ ОТ ЛЭНДЫ.

            В общепланетарном канале, состоящем из потоков: сиреневой, темно жёлтого переходящего в лимонный цвет. С внедрениями потока энергии цвета морской волны ограниченного потоками энергии сиреневого и тёмно розового цветов. На фоне этих истекающих энергий  четырёхмерный мир сформировал четыре плазменных сгустка  синего и тёмно красного цветов. Сгустки взаимосвязаны каналами из белой энергии АСТРО, которая способствует развитию всех структур, в ней содержится вся необходимая спектральная информация. Один из сгустков плазмы рассчитан на привнесение её в определённое пространство, второй на создание силовых полей. В обоих случаях цвета, имеющие собственные программы, производят определённую работу.

Обще планетарный канал проводит следующие энергии:
ГЛЕЗИС – энергия сиреневого цвета, уплотняет эльгаммные частицы в пространстве, складывающую её в энергетические структуры.
ФУАРО – тёмно жёлтая с коричневым оттенком энергия способствует зарождению новой материи в отражённых мирах.
СФАЛИС – энергия бледно жёлтого цвета изменяет процесс мышления

ФЕРИДО – сине зелёный (цвет морской волны) – воздействует на мозговые структуры магнитными импульсами
Поток энергии ФЕРИДО ограничивается энергиями ГЛЭЗИС и СЛЭСУРИС – энергия красно розового цвета, (или тёмно розового цвета), которая формирует матричные структуры плазмы и способствует её сохранению.  Сгустки готовой плазмы из тёмно красного цветов формируют силовые поля и привносят энергию МИРОССА – вишнёвого или тёмно красного цвета обрабатывает верхние слои атмосферы через выбросы в геопатогенных зонах. К ней также может относиться энергия БАРО – цвета бордо, проявляет новые виды плазменных образований в атмосфере.

Плазма из синего цвета также формирует силовые поля и привносит энергию в систему планеты. ФИАДО – синяя энергия  стабилизирует умственное развитие.
Всё происходящее твёрдо настроено на изменение умственного состояния человека. Но учитывая состояние общества, этот процесс может для многих особей оказаться весьма неблагоприятным. Такой процесс нужно воспринимать осознанно каждому индивидууму.

10.01 Л.А.
            Путешествие в созвездие Лебедя.

          Опять очередной спонтанный выход в пространство и Эльгея уже стремительно перемещается сквозь мириады мелькающих звёзд и систем. микрогалактики. Интересное место и сильно отличается от того где расположена Земля. Вход в одну из систем уже был открыт для Эльгеи и её капсула замедляет свой полёт и приземляется на незнакомую планету. Это система небольшой звезды ОРИМОР, а планета называется Цетри.
          Благополучно опустившись на поверхность Эльгея выходит из энергетической капсулы и отпускает её за пределы атмосферы. В таких капсулах – иглах аргорийцы часто перемещаются на короткие космические расстояния. Эльгея осматривает окрестности. На горизонте острыми пиками чёрно – синего цвета в небо упираются горы. На них не видно ни снега, ни растительности. Зато вокруг буйство всевозможных растений, достигающих ввысь пяти, а то и восьми метров. Многие  из них очень похожи на обычную земную траву. Одно растение очень похоже на крапиву, другое на конский щавель. Есть и лопухи, диаметр листьев которых достигает 10-12 метров. Такое растение может служить хорошим укрытием от непогоды.  Смущает необычный цвет их листьев, они жёлто сиреневые, а по краям имеют красноватый оттенок. Сложно  пробираться по таким гигантским зарослям. Но Эльгея всё же заметила узкую тропу и пошла по ней. Иногда под слоем пушистого мха, под ногами хлюпала вода. Выступающие кое-где болотца были рыжеватого цвета и не слишком приятно пахли. Тропинка привела Эльгею к примитивному жилищу, сложенному из огромных листьев лопуха и ещё какого – то неизвестного растения. Далее виднелись ещё несколько таких жилищ, похожих на шалаши, а за ними проглядывала речка. Речка была не широкой, её воды скользили по сине – чёрным камням. Вода в речке тоже была желтого цвета с неприятным запахом. Эльгея заглянула в шалаши, но никого там не нашла. Пол был устелен листьями и мягким мхом, которые по-видимому служили постелью. Тропка привела Эльгею на берег речушки, где на сине чёрном песке лежало несколько человек. Они лениво смотрели по сторонам, некоторые не спеша прогуливались по берегу, подходили к кустам какого то растения и поедали их мелкие ягоды.
          Ни в жилищах, ни на берегу Эльгея не увидела ничего похожего на очаги.

- Странно. – подумала Эльгея, - как же они живут? Чем питаются? Кто они и откуда здесь появились?

И опять она услышала ровный и спокойный голос:

-На этой планете поселяют души людей, прибывших с планеты Земля из галактики «Бириоз». Эти люди, там на Земле были ленивы, но не злобливы. Они не стремились особо ни к труду, ни к знаниям. Всегда довольствовались чужим трудом. На Земле такое допускается, но здесь, на планете Цетри  им придётся научиться всё делать своими руками.

- А среди них есть такие, кто на Земле  были ворами, обманщиками, чиновниками, олигархами?

- Да, есть такие, и ещё будут прибывать на дальнейшее прожитие и развитие. Какая она огромная галактика «Бириоз». Вот впереди и цель созвездие Лебедя. Мелькают звёзды, системы,

Эльгея отметила это особым образом. Ведь такие люди на Земле уже захватили большое пространство и большую власть. Они не думают  о судьбах простых людей, об их жизни, тяготах, заботах.  Но зато очень эгоистичны и заботятся сами о себе. Здесь ей было уже не интересно. Небо с фиолетовым оттенком и чёрные скалы не внушали особой радости. Планета предназначена для перевоспитания Душ людей, и это серьёзно. Стремление к деньгам и наживе в конце концов приведёт такую Душу сюда.
          Эльгея мысленно вызвала капсулу и вошла в неё. Мгновенно капсула вынесла её за пределы атмосферы и взяла направление на галактику «Бириоз». Недалеко от покидаемой планеты Эльгея заметила большой модуль космического корабля, который доставил очередную партию Душ с Земли. А Эльгея уже перемещалась в сторону Земли. Горько было понимать, как ошибались люди, которые все свои жизни посвятили лишь одному наживе денег и устройству своего гнёздышка. Теперь этим Душам придётся всё проходить заново. Учиться понимать смысл жизни и их принадлежность к мирам. А это долгий и нелёгкий путь.

13.01 Крупные землетрясения в мире 12.01.2016


2016-01-12 20:20:04  4.7       4.00°N            127.19°E         10        A      
Talaud Islands, Indonesia
2016-01-12 20:05:00  5.6       36.52°N          71.06°E           241      C      
Afghanistan-Tajikistan Border Region
2016-01-12 12:27:22  5.2       3.70°N            126.97°E         15        M     
Talaud Islands, Indonesia
2016-01-12 09:45:10  5.9       31.45°S           58.19°E           10        M     
Southwest Indian Ridge
2016-01-12 09:34:51  4.6       22.95°S           179.13°E         563      M     
South of Fiji Islands
2016-01-12 05:45:47  4.3       20.65°S           63.17°W         562      M     
Southern Bolivia
2016-01-12 02:40:05  4.3       4.38°N            127.37°E         10        M     
Talaud Islands, Indonesia
2016-01-12 02:38:42  4.5       39.16°N          48.21°E           23        M     
Armenia-Azerbaijan-Iran Border Reg.
2016-01-12 00:27:17  4.2       39.76°S           174.54°E         127      M     
North Island, New Zealand
2016-01-12 00:03:46  4.5       13.27°S           66.49°E           10        M     
Mid Indian Ridge

13.01 Сильные наводнения охватили Португалию

 Под водой оказались области Порту и Коимбра. За последние три дня из-за непогоды в этих регионах произошло более 300 инцидентов, 200 из них связаны с наводнениями

Наводнения охватили центральные и северные районы Португалии. Из берегов вышли реки Дору, Мондегу и Тамега, сообщает Национальный орган гражданской защиты Португалии (ANPC).

Под водой оказались области Порту и Коимбра. За последние три дня из-за непогоды в этих регионах произошло более 300 инцидентов, 200 из них связаны с наводнениями. Также сообщается об оползнях и поваленных деревьях. Сведений о погибших не поступало.
Наводнения сделали непроходимыми многие дороги. Один из оползней в Порто вынудил покинуть свои дома около 10 человек. Суровые погодные условия также вызвали сход с рельсов двух поездов. Один из инцидентов произошел в муниципалитете Мангуалди. В результате ЧП на железной дороге пострадали три человека. Другой — в муниципалитете Байан.

Наиболее всего от непогоды пострадал муниципалитет Порту. Вышедшая из берегов река Дору вызвала наводнения в городах Порту, Вила-Нова-де-Гайя и Мая.
Tags: К.Ш.10
Subscribe

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 362

    Космическая школа 362 25.12 Л.В. Видоизменение расположения плоскостей и магнитное взаимодействие плоскостей взвешенного умственного…

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 362

    Космическая школа 362 27. 12. Л.А. Общение с Шамбалой. 21.12 2017 Эльгея проснулась среди ночи, её разбудил Эритий. В Шамбалу прибыл…

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 362

    Космическая школа 362 ПРОГНОЗЫ ПО КВАНТОВЫМ ПЕРЕСТРОЙКАМ ПЛАНЕТЫ НА 2017 ГОД. АПРЕЛЬ 2017 Силой зуммера в сферы поверхности почвенного…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments