Людмила Алексеева (elgeya) wrote,
Людмила Алексеева
elgeya

Categories:

КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 21

Космическая школа 21

ЭТО ИЛЛЮСТАЦИЯ К ПУТЕШЕСТВИЮ ИЗОТЕИИ НА ВЕНЕРУ.
21.01. Л.А. Путешествие в созвездие Водолея.

           Сегодня яркий солнечный день с бодрящим морозцем около -10 градусов. Душа радуется солнцу. Деревья покрыты тонкой корочкой льда и блестят бриллиантами в лучах зимнего солнца, отсвечивая каждой веточкой.
           Но, опять капсула уносит Эльгею в пространство Космоса и мчит её по бесконечным каналам перемещений Космического Лабиринта. Капсулу направляет Логос. Куда сейчас приведёт он Эльгею?  Звёздное пространство огромно, но капсула преодолевает громадные расстояния за мгновения. Вот уже незнакомая на первый взгляд система. Огромное количество звёзд, планетарных систем.

-Где я? – задаёт немой вопрос Эльгея.

- Это созвездие Водолея, сигнальная система ОХРИ, звезда Гипербус. Ты приземлишься на планете Церкурей. Здесь пристанище  Душ преступников, неправедных судей и работников охранных органов (полиции).

           Капсула медленно опускается на поверхность. Планета по климату и природе напоминает  Землю. По широкой протоптанной дорожке Эльгея направляется к большому поселению, находящемуся в ложбине между невысокими горами. Здания похожи на казармы, какие строятся в лагерях для заключённых. Поселение обнесено забором из колючей проволоки. Всё как на Земле. Ясно – здесь живут нераскаявшиеся преступники, воры, аферисты, насильники и педофилы. Эльгее стало неинтересно. Она поняла, что их жизнь здесь ничуть не лучше чем на Земле, а может ещё и тяжелее. Так они будут жить пока не поймут своей ошибки и истинно не раскаются. Но что тут поделаешь – это их выбор.
           Эльгея обогнула поселение и пошла дальше. Преодолев холмы, дорога вывела её в другую местность. Здесь были огороды, небольшие участки почвы, где копошились люди. Они обрабатывали почву вручную, но было видно что это не земледельцы и не крестьяне, по их неумелым движениям.

- Кто они, и что они делают? – задала очередной вопрос Эльгея.

- Это бывшие судьи, полицейские, охранники, которые на Земле оторвались от земных проблем и стали несправедливыми в угоду своим низким желаниям. В их Душах значение денег превысило справедливость и вместо того чтобы защищать обиженных и охранять людей от преступников они вступили на ложный путь. Жадность и корысть привели их Души сюда, где воплотившись в тела, они будут познавать одну из заповедей: «Хлеб насущный будешь добывать в поте лица своего».

-Всё ясно, а что происходит с самоубийцами, наркоманами, алкоголиками?

-Эти Души идут на распыление. Их частицы уходят  в мир минералов, элементов, травы. Этим душам предстоит сформироваться заново и пройти долгий путь последующих реинкарнаций, даже если будучи человеком он прошёл их немало на Земле.

- Это грустно Логос!

- А что такое грустно? В мире энергий нет эмоций, и мне это не понятно. Здесь работают законы Создателя, законы Высшего Разума, законы формирования систем.

- Это понятно. Но миры так прекрасны!!!

- Вот это и должны усвоить люди Земли, что Создатель строит миры прекрасными для развития Разума. Он даёт людям всё бесплатно и свою Любовь и солнечный свет и свет Разума и окружающую среду – природу. Он даёт людям возможность жить и развиваться, а не удовлетворять свои похоти, под воздействием тёмных эмоций и желаний.

- Я всё это давно знаю Логос, но не всегда люди воспринимают даруемый свет.
Капсула подхватила Эльгею на вершине  одной из невысоких гор и помчала опять на Землю.


22.01 Риски Дальнего Востока: землетрясения, цунами и ураганы


На Камчатке и Сахалине показатели сейсмической активности будут превышены в несколько раз. Из-за землетрясений могут возникать цунами.

Дальний Восток назван территорий с максимальным риском возникновения чрезвычайных ситуаций по ряду факторов. Прогноз возможного возникновения ЧС в регионах РФ подготовил центр мониторинга и прогнозирования чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера «Антистихия».

Дальневосточный ФО назван территорией с наибольшим риском обрушения зданий и сооружений в 2016 году. Соответствующие чрезвычайные ситуации могут возникать в Камчатском крае, Магаданской и Амурской областях, а также в Республике Саха (Якутия). Как отметили авторы прогноза, причинами обрушения строений могут стать некачественное выполнение строительно-монтажных работ, ошибки при проектировании, снеговые нагрузки на крыши, ветхость зданий, ремонтные работы и демонтаж, физическая усталость конструкций, внешние воздействия (аварии, взрывы и проведение строительных работ вблизи объекта).

В особый список по рискам ЧС попала Камчатка. Предполагается, что в крае в этом году возрастет вероятность сильного (магнитудой 7.0) землетрясения, многолетнее среднее значение по этому показателю, как ожидается, будет превышено в 5−7 раз. По комплексу сейсмологических данных вероятность возникновения землетрясения с магнитудой 7.0 в районе юга Камчатки и Авачинского залива превышает многолетнее среднее значение в 8−11 раз.

Землетрясения возможны и на Сахалине: в районе Северных Курильских островов и южной части полуострова Камчатка их магнитуда может превысить 7,7. На Южных Курильских островах до 1 июля 2016 года вообще существует риск землетрясения с магнитудой около 8.0. В южной части острова Сахалин (севернее очаговой области Невельского землетрясения 2007 года) действует среднесрочный прогноз землетрясения с магнитудой магнитудой более 6.0 по 14 марта 2016 года. Сильные сейсмические события в этом районе могут вызвать волны цунами у берегов Сахалина и Приморского края интенсивностью до 5 по шкале Имамури-Ииды-Соловьёва с возможными ЧС регионального уровня.

Кроме того, в регионах Дальнего Востока сохранится наибольший риск возникновения ЧС, связанных с сильным ветром (шквалами, ураганами). Прогноз угроз по этому природному фактору касается Хабаровского, Камчатского, Приморского краев, Амурской, Сахалинской и Еврейской автономной области. Чрезвычайные ситуации, связанные с сильным дождем, могут быть в Приморье и на Сахалине, с сильным снегом — в Приморье и на Камчатке, с налипанием снега на провода — на Сахалине.

Количество ЧС, вызываемых селевыми, оползневыми и обвально-осыпными процессами прогнозируется в пределах среднемноголетних значений, в группе риска — Камчатка и Сахалин. Высокая активность экзогенно-геологических процессов ожидается на территории Якутии, Приморья и Сахалина. Сход снежных лавин и снежных масс также возможен в Сахалинской, Магаданской области и на Камчатке.

Количество техногенных пожаров и погибших на них прогнозируется на 2−4% ниже 2015 года. Наибольший риск чрезвычайных ситуаций, связанных с пожарами на социальных объектах с круглосуточным пребыванием людей, — на территории Якутии, Приморского и Хабаровского краев.

Как полагают в МЧС, сохранится негативная динамика превышения среднемноголетних показателей по количеству взрывов и возгораний бытового газа в жилом секторе (выше или на уровне 2015 года). Основные причины — износ домового газового оборудования, не соответствие нормативно-правовой базы и регламентов обслуживания домового газового оборудования, нарушение правил эксплуатации и хранения газового оборудования. Наибольший риск взрывов — в Хабаровском крае.

Максимальный риск ЧС, связанных с авариями на коммунальных системах жизнеобеспечения будет в 2016 году на Сахалине и в Амурской области. Вероятность сбоев на системах электроэнергетики также самая высокая в регионах Дальнего Востока, а именно в Якутии, Приамурье и на Сахалине.

Обрушение автомобильных мостов наиболее вероятно в Магаданской области и Приморском крае, затруднение движения на автодорогах зимой возможно на Чукотке, Камчатке, в Хабаровском и Приморском краях, в Магаданской и Сахалинской области, а также на юге Якутии. Летом проблемы на дорогах из-за селей, оползней, подмыва дорожного полотна и туманов могут быть в Амурской и Сахалинской областях, Приморье, на юге Хабаровского края и в Еврейской АО.

Аварийность грузовых и пассажирских поездов прогнозируется на уровне среднемноголетних значений, в группе риска — юг Хабаровского края, Амурская и Сахалинская области, Приморский край). Наибольший риск аварий на водном транспорте также прогнозируется в Дальневосточном ФО, а именно на Камчатке и Сахалине, в Приморском и Хабаровском краях.

Экологические ЧС могут произойти в Магаданской области и Хабаровском крае. Природные пожары возможны в Приамурье. В Якутии могут возникнуть чрезвычайные ситуации из-за весеннего паводка на реке Лена.

Чрезвычайные ситуации, обусловленные вспышками острых кишечных инфекций, прогнозируются с июня по октябрь преимущественно на территории Дальневосточного, Сибирского и Уральского ФО. Как полагают в МЧС, на Дальнем Востоке также возможно возникновение холеры. Кроме того, в макрорегионе сохранится тенденция роста заболеваемости корью. Зато дальневосточные регионы в 2016 году не попали в группу риска по заболеваемости лихорадкой западного Нила, бешенством, сибирской язвой, африканской чумой свиней, катаральной лихорадкой овец и болезнью Шмалленберга.
Tags: К.Ш 21
Subscribe

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 259-2

    – Не могу поверить, что в наше время не нашлось охотника, чтобы их подстрелить! – В том-то и дело, что быстрые они, заразы, и…

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 266

    Космическая школа 266 22.09 Л.А Преобразование энергоплазмы силовыми полями в готовую плазму изменяет цвет стабильными звуковыми колебаниями в…

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 265

    Космическая школа 265 20.09 Е . YU. Внимание, говорит Шамбала, на связи руководитель группы ЭРИТИЙ! Планета проходит очередной этап…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment