Людмила Алексеева (elgeya) wrote,
Людмила Алексеева
elgeya

Categories:

КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 22

Космическая школа 22

24.01 В.Я.
            В период синхронизации энергетических накопителей, планетарные образованья обретают новый кодовый шифр  дающий эффект приобретения ЧКСП как новых кодов, для перехода материи в энергию при выходе в пятимерное пространство. Видоизменения в скользящем реликлейном блоке излучаемой  жёлтой энергии создают  новое пространство, изменяющее плазму в кольцевом вакууме планеты. Привносится энергия, которая изменяет  строение энергосвязей в системах. Привнесение в двухмерный мир планеты Венера происходит при перетекании 4-х мерного пространства в третичность. Взаимодействием потоков изменяется цветовая гамма в среде излучений в пространстве активно насыщенной атмосферы под воздействием ультразвуковых  преобразователей  энергетических полей галактики.
           Сохраняются энергии в модулях кораблей – ээхинариев (несущих плазму Душ людей) Смещение лучевых потоков видоизменяет основу ядра атома солнца. Излучение голубой энергии из ядра видоизменяет аккумуляторные блоки. Взаимосвязь плоскостных образований при сжатии ПСИ – полей в воронку вибраторами пространства, увеличивает  потенциал мозга, привносится энергия  фокусирующая звуковые колебания. С выбором работы слоя ЛОС – АРО преобразуется  изменение вибраций потоков в отражённом пространстве нового зарождения, получающих ускорение в глубины Космоса. Материя  смещает синусоиды прохождения энергии.
           Подкорковый плазменный излучатель БАК производит взаимообмен  с модулями кораблей – навигаторов  энергиями видоизменённых  плоскостных  структурных решёток, изменяющих изображение голограммы в лучевой системе при лучевой обработке системы лилово голубыми энергиями встречного движения, создающими торможение. Вновь образованная химическая среда  искажённого пространства зеркального мира при истечении энергетической плазмы, включает в работу программы времени, воздействуя ультразвуковым  преобразователем  на подкорковые энергии планеты. Сжатием отражённых пространств с выбором слоя ЛОС – АРО преобразуется в момент замирания собирающая энергию платформа. В этот момент материя смещает синусоиды прохождения энергии.
           Видоизменяются  плоскостные энергетические  структурные решётки вибраторами  пространства, при сжатии лабиринта  происходит расщепление атомов на составляющие в ядре планеты сжатием световых волн. Новая материя обладает новыми химическими свойствами при межпространственных эволюционных изменениях, транслирующих волну уплотнённой плазмы. Плазменные отражающие установки (БАК и т.п.) воздействуют на энергетический блок пульта планеты (комплекс пирамид) , изменяя  скорости скользящих потоков. Исходная тонкая энергия мысли производит  приведение их в действие. Развивающееся человечество под воздействием тёмных сил неблагоприятно воздействует на внутренние точки земной коры, вызывая активные молекулярные процессы и реакции, переходящие в межзвёздное пространство из ядра планеты через сегментарное пространство СИГРЕН. Скользящая плоскость межпространственного узла связи даёт временной толчок пространству. Расслоение в ядре  производит энергетические и термические процессы в ядре, оказывающие воздействие на белковые тела.


(На данный момент код перехода в пятимерное пространство получили 342 Души. Интенсивные галактические преобразования обязательно отражаются и на состоянии планеты и солнечной системы в целом. Плазменный генератор БАК производит взаимообмен с модулями кораблей и изменяет структурные решётки, которые естественным но не лучшим образом воздействуют на наши организмы и окружающую среду. Уже не однажды говорилось, что эти процессоры к добру не приведут. Сегодня их воздействие не очень заметно, но наступит время Х, когда уже будет поздно что - либо исправить. На данный момент преобразований планеты необходимо срочно отключить все колайдеры, АЭС, электромагнитные сооружения, такие как в Канаде и прочие портящие энергетические структуры планеты, только тогда нарушений в изменениях не будет и планета благополучно завершит свой переход на новую ступень развития. Своими действиями человечество не только вредит планете – своей матери, но и окружающему космическому пространству, стараясь уничтожить планету и самих себя. Я не думаю, что нас с вами услышат, и потому нам остаётся только молиться Высшим Силам о спасении!»

23.01. Северо-западное побережье США предупредили о катаклизме который произойдет в течение 4 дней


Население на Северо-западном побережье США предупреждают о грядущем катаклизме. В опасной зоне такие города, как Лос-Анджелес, Портленд, Сиэтл.
Именно там в ближайшие 4 дня ожидается мощное землетрясение магнитудой от 6,5 до 8 баллов по шкале Рихтера.

Населению рекомендуют быть готовыми, собрать тревожный чемоданчик, запастись едой и водой, чтобы запаса хватило на 2-3 дня

Официальные власти уже начали подготовку к катаклизму: в прессе и по ТВ транслируются репортажи о том, что ученые предупреждают о скором мощном землетрясении в этих районах страны.

По словам специалистов большинство жертв землетрясений обычно можно избежать, если люди предупреждены и знают как действовать: уходить на открытое пространство, подальше от побережий и высоких зданий с небольшим запасом еды и воды..Паниковать в такой ситуации не надо.


23.01Подводные вулканы в древности стали катализаторами развития жизни на Земле

Подводные вулканы спровоцировали изменения в химическом составе подледного океана в древние времена на Земле, что явилось катализатором возникновения новых организмов. К такому выводу пришли ученые из Саутгемптонского университета.

Согласно теории исследователей, 640–720 миллионов лет назад Земля полностью была покрыта льдом и снегом. К такому климату могло привести то, что суперконтинент Родиния распался и увеличил сток воды в океан. Это в свою очередь повлекло то, что вода в океане стала менее соленой, и в атмосфере уменьшилось содержание углекислого газа, спровоцировав оледенение. Соответственно стали возникать многочисленные подводные вулканы. Так продолжалось до тех пор, пока в атмосфере не накопилось достаточное количество углекислого газа для увеличения температуры, чему способствовала активная вулканическая деятельность.
Высказанная теория не дает объяснения тому, почему впоследствии по всей планете образовался карбонатный слой в сотни метров. Исследователи настаивают, что на все геологические и геохимические образования того периода повлияли подводные вулканы. Они выделяли гиалокластиты, которые оседали на дне океана, высвобождая в воду множество фосфора, кальция и магния.
Изменение химического состава океанской воды и могло стать катализатором развития жизни на планете.

23.01 Крупные землетрясения в мире 23.01.2016

2016-01-22 20:51:48  5.1       28.30°N          55.36°E           33        M       
Southern Iran
2016-01-22 16:34:32  5.4       13.67°S           172.07°E         10        C        
Vanuatu Islands Region
2016-01-22 15:04:30  4.5       2.50°S 134.62°E         40        M        
Irian Jaya Region, Indonesia
2016-01-22 14:48:54  4.9       26.88°S           67.07°E           10        C        
Indian Ocean Triple Junction
2016-01-22 13:26:47  4.7       49.80°N          155.88°E         86        A        
Kuril Islands
2016-01-22 12:56:29  4.8       36.10°N          70.42°E           113      M        
Hindu Kush Region, Afghanistan
2016-01-22 08:25:53  3.3       51.47°N          16.19°E           5          M        
Poland
2016-01-22 02:41:12  4.9       5.02°N 78.25°W          10        C        
South of Panama
2016-01-22 01:00:15  5.3       24.59°S           116.12°W        10        C        
Southern East Pacific Rise
Tags: К.Ш.22
Subscribe

  • Космическая школа -211

    Космическая школа -211 8.10.2014. В.Я. Образованная звуковая частота складывает РЕ – полевые структуры. Виртуальное перемещение плазмы при…

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 294

    Космическая школа 294 20.10 Л.А Корабль «Терро» легко вздрогнул и отдвинулся в пространстве от тахеонного излучателя. Никаких…

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 293

    Космическая школа 293 19.10 В.М Работает энергия ГРЕМО – (энергия любви) розово красная с голубыми искрами. Энергия работы сердечного…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment