Людмила Алексеева (elgeya) wrote,
Людмила Алексеева
elgeya

Categories:

Косическая школа -165

Космическая школа -165

14.08.2014. В.Я.
Вибрационная пульсация РНК концентрирует энергию ГРЕМО и энергетически блокирует новые формы жизни космическими излучениями. Сферические отражения плазмы при волновых завихрениях отражают плазму квантовой основы материи. Магнитное взаимодействие плоскостей и спектральные изменения в закрытом пространстве силовых отражений секущим отражателем плоскости СУТРА при магнитном взаимодействии плоскостей отбирает ненужную энергетику в точках активации земной коры сфокусированных на квази – полях. Телепатическая связь объектов концентрирует эльгаммные частицы для перестройки земной поверхности в закрытом пространстве силовых отражений. Перемещение планетарных и магнитных осей изменит планетарное развитие. Взаимосвязь энергонакопителей с соленоидным распределителем исключает латонные поля голограммным сжатием излучений. Отбирается ненужная энергетика включением пирамид и спектральной системы изменений, рассоединяющей энергоблоки субстанций воздушных плоскостей. Изменяются завихрения, создающие магнитные бури. Обработка планеты энергией СФИРО производится Богами в среде перемещающих пространств, заканчивает свой процесс перемещения объект, идущий по заданному голограммой направлению. При взаимосвязи материи с соленоидным накопителем изменяются частоты магнитных полей, создаётся новое голограммное отражение. Уплотняется молекулярная структура, преобразующаяся и энергетической плазмы. Стабилизируется система ядра планеты под воздействием взрывной волны зарождения.

(РНК воспринимает пульсацию пространства первой и потому при привнесении жёсткой космической энергии блокируется развитие новых форм жизни – идёт сокращение рождаемости. Меняется матрица и состав энергии воздушной оболочки. воздействием пирамид отбирается ненужная энергетика и выводится за пределы планеты в виде плазмоидных образований. Планета резко сменила программы перехода и ускорения временных программ.).

Ураганный ветер в Кирове с корнем выдирал деревья

Разгул стихии начался около 22 часов. Сверхмощная гроза с ливнем и ураганным ветром прошла по нескольким районам области, устроив настоящий «погром». Как сообщается в группе «Любительская метеорология. Кировская область» «ВКонтакте», в ночь с 9 на 10 августа через регион прошла грозовая «суперячейка».

Любительская метеорология. Кировская область:
— Внимание! Через область проходит потенциально опасная грозовая ячейка (суперячейка). Возможен комплекс неблагоприятных и опасных явлений.

Алексей Кокорин, администратор группы:
— Хотя основная масса мимо идет, но нас может тоже зацепить! Суперячейковая гроза способна на многое. Вплоть до торнадо.

1.08.2014.18:37 Исследователи Солнца предупредили о грядущей супербуре

Примерно раз в 150 лет на Солнце происходит сильнейший корональный выброс, направленный в сторону Земли, рассказывает ученый Эшли Дейл из Университета Бристоля. В текущем солнечном цикле "супербуря" уже запоздала на пять лет, что делает ее вероятность в ближайшее время только выше.

На страницах журнала Physics World ученый предупреждает о катастрофических и неизбежных долгосрочных последствиях "супербури", вызванной выбросом корональной массы Солнца. Такая буря не только плохо повлияет на здоровье людей, но и способна посеять хаос в системах связи и энергосетях, нанося вред жизненно важным сферам вроде транспорта и медицины.
Крупнейшей когда-либо зафиксированной "супербурей" был выброс корональной массы в сторону Земли в 1859 году, получивший название "Событие Кэррингтона" в честь астронома, его зафиксировавшего. Тогда Солнце выбросило в сторону Земли триллион заряженных частиц на скорости до 3000 км/с. Энергия частиц была эквивалентна 10 миллиардам ядерных бомб, сброшенных на Хиросиму. Однако влияние на человечество не было катастрофическим: электронная инфраструктура в то время состояла лишь из 200 тысяч километров телеграфных линий.

Подобные "супербури" неизбежны и по расчетам NASA происходят в среднем раз в 150 лет. Это означает, что мы в настоящее время на пять лет "отстали от графика" - и что вероятность "супербури" в следующие 10 лет составляет около 12%.
Пока единственным способом защиты от магнитных бурь является их своевременное прогнозирование и подготовка к последствиям. Международная команда ученых SolarMax, в состав которой входит и Дейл, собралась в прошлом году в Международном космическом университете в Страсбурге (Франция), чтобы определить лучшие способы избежания ущерба от солнечной супербури. Лучшим решением была признана отправка массива из 16 небольших спутников на орбиту вокруг Солнца, которые смогут за неделю предсказать выбросы корональной массы, их мощность и направление.

Tags: К.Ш. 165
Subscribe

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 7

    К осмическая школа 7 6.01 Л. В Молекулярная реакция вызывает исчезновение видов. Центр связи выходит на новую стадию развития. Сегментарные…

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 295

    Космическая школа 295 22.10 Л.А Эльгея вызывает Шамбалу. -На связи Эритий, слушаю командор! -Ответь что происходит с внутрипланетарным…

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 294

    Космическая школа 294 20.10 Л.А Корабль «Терро» легко вздрогнул и отдвинулся в пространстве от тахеонного излучателя. Никаких…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment