Людмила Алексеева (elgeya) wrote,
Людмила Алексеева
elgeya

космическая школа 25

Космическая школа 25
29.01. Путешествие в созвездия Плеяды.

            Погода на Земле не баловала в этот год людей. Резкие перемены температуры, сильные снегопады с внезапными оттепелями приносили много хлопот. Но большие снега радовали Эльгею, они говорили о том, весна принесёт много воды, а их засушливой зоне вода всегда нужна. Она залог будущего урожая. Думала Эльгея, смотря на кружащиеся за окном снежинки. Очередной спонтанный выход в пространство опять унёс её за пределы планеты. Капсула мчала её по пространству Космоса. Прекрасные картины за стенами прозрачной капсулы сменялись как картинки в калейдоскопе.  Созвездия вроде бы были знакомыми, но происходящие изменения в космическом пространстве привносили некоторые коррективы. Промчавшись ещё немного, капсула стала притормаживать и, наконец, зависла над небольшой планетой, которая вращалась возле зеленоватой звезды. Звезда была не одна у неё был спутник маленький белый карлик. Так что систему можно было считать как систему с двумя солнцами.

- Ты в созвездии Плеяды. Это система ПИКРАЛЬ, а планета которую ты посещаешь называется ПУАРА. Будь внимательна и осторожна.- прозвучал голос Логоса.

-  Скажи а чего мне стоит опасаться?

- Сама скоро увидишь.

            Капсула приблизилась к планете с затемнённой ночной стороны. Назвать это состояние ночью, какие были на планете Земля сложно. Вместо привычной Луны на небосводе ультрамаринового цвета сиял белый карлик. Его излучения были жёсткими и неприятными, но Эльгея обратила внимание, что на ней уже серебристый костюм – компенсатор. В этом костюме можно не бояться сильных излучений, он защищает от всевозможных внешних воздействий и сохраняет необходимую энергетику для присутствия в любых условия космоса. Эльгея медленно опустилась на поверхность планеты. Удивительно, но притяжение здесь было необычным. Каким - то пульсирующим. Оно, то существовало, то отсутствовало, и тогда нужно было управлять телом как при левитации. Это немного напрягало, но ничего, Эльгея скоро приспособилась и пошла по почве, которая имела пепельно - серый цвет. Растения здесь присутствовали, но они имели причудливые формы и сложно сразу было определить какие из них безобидны, а какие таят в себе опасность. Вскоре на горизонте показалось поселение. Скорее это был небольшой городок. Дома имели такие причудливые искривлённые формы, которые периодически менялись. Эльгея догадалась. Планета ПУАРА планета колдунов и экстрасенсов. Эту мысль сразу подтвердил Логос.

- Ты правильно поняла. От них всё можно ожидать.

- Да уж! Я и на планете Земля насмотрелась на них.

- Сюда пришли и воплотились Души магов и экстрасенсов, колдунов и ведьм, шаманов, которые на планете Земля брали за свои способности данные им Высшим Разумом бесплатно, большие деньги. Многие из них не обладали особым даром, но пользовались ложными знаниями, используя их не в помощь людям, а для своих личных интересов.

- Скажи, я посетила уже несколько планет, но нигде не видела детей. Может мне их просто не показывали?

- Ты правильно подметила, детей  там нет. Ты посещаешь планеты первого воплощения, когда происходит воплощение Душ в уже сформированные и адаптированные под состояние планет тела. При первом воплощении Тела изначально даются новые. И на планете Земля тела Адамы и Евы были сотворёнными. Далее процесс пойдёт иначе  им дадут программы дальнейшего развития. Они будут выбирать, как им жить дальше.

- Это интересно! – голос Логоса звучал в её голове, а тем временем она осматривала местность. Вдалеке показались фигурки людей. Да именно людей, или очень похожи на них.

- Не подходи близко, они ещё не поняли куда попали, и будут стараться воздействовать на тебя энергетически.

-Но у меня же костюм – компенсатор, он не даст воздействовать. – Эльгея продолжала наблюдать. Люди ходили по какой то поляне с причудливыми растениями и цветами. Некоторые собирали травы, другие разводили ритуальные огни, короче все были заняты своим делом. Эльгея остановилась, чтобы не привлекать на себя внимание, и стала наблюдать за происходящим. Процесс продолжался, но пока он ничем не отличался от земных ритуалов. Вскоре в центре поляны появился человек. Эльгея узнала его, но называть его земное имя не стоит. Пространство вокруг начало меняться, воздух стал сгущаться и появились некие сущность очень похожие на монстров.

- Они и сюда принесли эту пакость, от которой Земля никак очиститься не может. – подумала Эльгея, продолжая наблюдать. Монстры вились вокруг ритуального огня в каком то невообразимом танце. Вокруг исчезали растения и вновь возникали новые с новыми формами и расцветками. Тела людей вокруг костра также менялись, извивались, в каком то невообразимом танце. Только сейчас Эльгея догадалась, что это те, кто был во власти многих сект на планете Земля. Сложно им сейчас. Эльгяя всё поняла, оставаться дальше на этой мистической планете не имело смысла. Она сильно оттолкнулась от почвы и поднялась на приличную высоту, где её подхватила капсула. В последний момент она взглянула на ритуальную поляну сверху, увидела как огонь поглощает тела людей, и капсула унесла её по пространству Космоса к планете Земля.

            А здесь по-прежнему шёл снег, слегка играла метелица и очень серьёзные мысли пришли Эльгее. Она вспомнила старый обычай друидов сжигать тела умерших на кострах. А ведь они были правы. В таком случае астрал планеты не наполняется монстрами. Эти сущности возникают от разложения тел, особенно если при их захоронении не был произведён церковный обряд. Астрал формируется из тел, в которых душа не нашла правильной дороги. Это серьёзно и пора бы всем задуматься над этим. Ведь планета за многие миллионы лет существования человечества превратилась в общий погост. Потому так сложно жить людям, так быстро они деградируют, подпитывая астрал своими энергиями. Нужно что то менять.    

26.01. Вокруг вулкана Попокатепетль проводится эвакуация в ожидании взрывного извержения

Проснувшийся Попокатепетль за прошедшую неделю 68 раз извергал струи газа и облака пепла на высоту до 1,5 км. Местных жителей начали эвакуировать, так как растёт угроза взрывного извержения.

26.01. Большое альборанское землетрясение: жители Испании и Марокко в панике выбегали из домов

В результате землетрясения у берегов Испании пострадали пятнадцать человек. Это жители Мелильи, все они получили незначительные повреждения и не были госпитализированы.

Эпицентр землетрясения был зафиксирован в море Альборан, на глубине десяти километров. Его магнитуда была равна 6,3, позже последовали еще два толчка с магнитудой 2,9 и 4,6. Информации об угрозе возникновения цунами пока не поступало.

Местные СМИ сообщают, что сильнее всего землетрясение ощущалось в районе Мелильи, Малаге и Гранаде. Кроме того, толчки ощущались в Кадисе, Хаэне, Кордове, Севилье, Альмерии и Уэльве. На землетрясение пожаловались также жители марокканских городов Надора и Рабат.

В Мелилье сотни человек покинули свои дома. По информации РИА Новости, повреждены фасады ряда домов. Из-за инцидента был закрыт дворец Ассамблеи Мелильи, а также еще ряд зданий, где находятся госучреждения, не работают школы. Спасатели рекомендовали жителям Мелильи пока воздержаться от поездок на автотранспорте.

Проверяется информация о туристах из России в Испании и Марокко.

Накануне землетрясение магнитудой 7,1 было зафиксировано у берегов Аляски — в 83 километрах от населенного пункта Олд Илиамна. После этого землетрясения было зафиксировано десять афтершоков. Из-за того, что очаг землетрясения залегал на большой глубине, угрозы цунами не было, однако вибрацию земли почувствовали несколько городов и населенных пунктов.

26.01 В результате землетрясения в Испании пострадали 15 человек


Пятнадцать человек получили легкие ранения и травмы в результате землетрясения, которое произошло недалеко от берегов Испании рано утром в понедельник.

Эпицентр землетрясения магнитудой 6,3 балла находился в море Альборан, самом западном море в составе Средиземного моря, на глубине десяти километров. Затем последовали еще два толчка — в 2,9 и 4,6 баллов.

Сильнее всего землетрясение ощущалось в районе Мелильи (испанский анклав на севере Африки, граница с Марокко), а также в Малаге и Гранаде, сообщает El Mundo. Кроме того, толчки почувствовали жители Кадиса, Хаэна, Кордовы, Севильи, Альмерии и Уэльвы. Также довольно сильные толчки ощущались в Марокко — в основном в Надоре, но также в Рабате.

Сотни человек покинули свои дома, почувствовав толчки. Пятнадцать жителей Мелильи получили незначительные травмы и ранения, все они обратились за медицинской помощью. Госпитализация никому не понадобилась. На ряде домов в центре Мелильи были повреждены фасады. Дворец Ассамблеи Мелильи, а также еще ряд зданий, где находятся госучреждения, были закрыты. Не работают школы. На несколько минут в ряде домов были перебои с электричеством.

Некоторые жители до сих пор не решаются вернуться в свои дома.

Спасательные службы рекомендовали жителям пока воздержаться от поездок на автомобилях, чтобы не мешать их работе.

РИА Новости

26.01 Землетрясение магнитудой 5,6 произошло у берегов Камчатки

Землетрясение магнитудой 5,6 произошло возле берегов Камчатки в Тихом океане, сообщил РИА Новости представитель Камчатского филиала Геофизической службы РАН.
"Землетрясение произошло у южной оконечности полуострова Камчатка на глубине 63 километра в 08.05 мск", — сказал собеседник.

По словам представителя краевого главка МЧС РФ, землетрясение в населенных пунктах не ощущалось, до Петропавловска-Камчатского расстояние 232 километра, до береговой линии – 34 километра. Угрозы цунами нет.
Tags: К.Ш 25
Subscribe

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 285

    Космическая школа 285 12.10.Л.А 2.ч15 м М /В Внимание на связи головной корабль «Терро» . Изменяется пространство вокруг тахеонного…

  • космическая школа 285

    Космическая школа 285 14.10 В.Я Ограничивается плоскость от воздействия усиленной вдвое галактической энергии, ограничивается усиленная вдвое…

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 299

    Космическая школа 299 23.10 К.А Корректировка голограммного восприятия привносит энергии излучений кольцевого вакуума. Сектор магнитных сред…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment