Людмила Алексеева (elgeya) wrote,
Людмила Алексеева
elgeya

Космическая школа - 168

Космическая школа – 168
16.08.2014. В.Я.
Пульсация энергозащиты планеты на экране зон взаимодействия создаётся активаторами земной коры и энергетическими преобразователями потоков энергии. Волновой систематизатор изменяет магнитные направляющие в системах. Связующие каналы земной коры при новых образованьях ЛОС создают возможность изменить окружающую среду и преобразуют энергетические тела человека с приобретением новых знаний при новом голограммном раскрытии. Энергетический балансиатор плазмы с определённой ступенью развития зарождённый аэтроном комплекс, через внутренние точки, излучают энергию. Прохождение космическими лучами Лабиринта, они очищают при раскрытии нижнии слои атмосферы. Отражённое пространство нового зарождения разуплотняет структуры РНК. Централизованная лучевая система создаёт среду полевых структур в концентрирующем отдающем блоке. При смене решётки внешних наложений двойной звуковой отражатель третьего слоя внутренних миров изменяет цвета энергетики для приспосабливания человека. Лучистая энергия образований при взаимодействии потоков, изменяющих цветовую гамму, проходит межсферный контроль через втягивающие системы, которые преобразуются с выбором ЛОС – АРО на включение энергетических блоков. При изменении энергетических структур воздействием через ментально – астральный канал на систему силовых взаимоотношений между полями, уплотняются энергетические привнесения. С рассечением параллельных миров происходит выброс плазмы ядра, изменяется строение энергосвязей в организмах и на плоскости СУТРА.
(Изменение энергетически сред естественным образом воздействует на все структуры планеты. Звуковые слои ЛОС – АРО принимают в этом процессе активное участие. Выброс ядра изменяет строение связей и состояние плоскости СУТРА. Плоскость СУТРА – производит расщепление атомов на составляющие, уплотняет плазму, изменяет климат планеты, накапливая в энергетических изменяемых полях энергию.).
09.08.2014
Калифорнийские пожары порождают «огненные» облака
Это зрелищное природное явление может иметь крайне негативные последствия для качества воздуха: дым и загрязнители, разносимые ветрами, распространяются на огромные расстояния.
Так как большая часть Калифорнии испытывает засуху, растительность в Золотом штате легко воспламеняется. В начале августа возгорание, начавшееся из-за удара молнии, породило несколько пожаров. За пару дней огонь «поглотил» более 400 кв. км лесов и лугов в северной части штата.
Спектрорадиометр MODIS на борту спутника «Терра» сделал верхний снимок 2 августа 2014 года. Аналогичный прибор, установленный на спутнике «Аква», запечатлел горящую равнину два часа спустя (второй снимок). Красными линиями обозначены зоны, где спектрорадиометры определили самую высокую температуру поверхности, а следовательно, — самое активное горение.
Пирокумулятивные облака, называемые также огненными, по форме напоминают цветную капусту и на изображениях со спутника выглядят как матово-белые волны, покрывающие темный дым. Пирокумулятивные облака схожи с кучевыми облаками, но тепло, которое заставляет воздух подниматься, выделяется в этом случае не от нагретой солнцем почвы, а от огня. При некоторых обстоятельствах пирокумулятивные облака могут даже производить полноценные грозы.
Ученые пристально наблюдают за «огненными» облаками: эти зрелищные атмосферные образования могут заражать дымом и загрязнителями воздух над обширной территорией. Так, 3 августа 2014 года из-за всплеска пирокумулятивной активности высоко в атмосферу поднялось огромное количество дыма, который был разнесен ветрами на север и восток Орегона.

http://planeta.moy.su/news/kalifornijskie_pozhary_porozhdajut_ognennye_oblaka/2014-08-09-13015#ixzz39zbd4Ajx
09.08.2014
Газовый мост во Вселенной растянулся на 2,6 млн. световых лет
Как весь этот газ мог туда попасть? Вот какой вопрос сейчас задают себе ученые. Исследователи обнаружили невероятное количество водорода, протянувшегося в качестве «моста» размером в 2,6 миллиона световых лет в поперечнике, между двумя галактиками. Это более чем на миллион световых лет больше аналогичного потока, который был ранее найден в скоплении Девы.
"Это было совершенно неожиданное открытие", заявил Рис Тэйлор, научный сотрудник Академии наук Чехии, который руководил исследованием. "Мы часто видим газовые потоки в скоплениях галактик, где множество галактик располагаются близко друг к другу, но обнаружить нечто настолько большое и не в кластере, - беспрецедентно"!
Так же ученые впечатлены объёмом водорода, который содержится в данном потоке. По словам команды, масса этого газа в 50 раз превышает массу Солнца. Это намного больше, чем даже в галактиках Млечный Путь и Андромеда.
Данный поток атомного водорода расположился на расстоянии около 500 миллионов световых лет от Земли и был замечен радиотелескопом Уильяма Гордонса из обсерватории Аресибо в Пуэрто-Рико. Его происхождение неизвестно, но одна гипотеза предполагает, что большая галактика прошла рядом с более мелкой галактикой в далеком прошлом, растягивая газ настолько, насколько отдалялись друг от друга галактики. С другой стороны, большая галактика могла проникнуть в группу и растревожить газ внутри нее.
Исследование будет опубликовано в ближайшее время в Monthly Notices Королевского астрономического общества.
http://planeta.moy.su/news/gazovyj_most_vo_vselennoj_rastjanulsja_na_2_6_mln_svetovykh_let/2014-08-09-12904#ixzz39zgcPiBp
Tags: К.Ш - 168
Subscribe

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 27

    К осмическая школа 27 18.01 Л.В. Перемещение потоков энергии транслирует накопленная тонкая энергия при прохождении космического лабиринта на…

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 27

    Космическая школа 27 25.01 С.А. Периодические выбросы протуберанцев через открытые порталы. Протуберанцы выбрасывают энергию уходящих старых…

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 27

    Космическая школа 27 25.01. Л.А. Человек приспосабливается к более сложным условиям при трансляции энергии в пространство космического…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments