Людмила Алексеева (elgeya) wrote,
Людмила Алексеева
elgeya

КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 57

Космическая школа 57
27.02 В.Я.
           Структура изменения ядра планеты включает энергию ЭРГИНО для приспосабливания организма к новой среде. При термических процессах материя распределяет энергию. Способом встречного движения лилово голубой энергии тормозятся биологические потребности. Видоизменяются  все структуры планеты, получая ускорение в развитии. Силовым зеркальным отражателем образуется новая космическая среда. Пирамиды трёхгранники принимающие, исключают латонные поля при ускоренном сворачивании времени. Исходная тонкая энергия мысли, воспринимаемая клеткой, ультразвуковым преобразователем начинает  трансляцию программ.
           Включение пирамид преобразователей на излучение белой энергии, совокупными потоками энергии в Средиземном море через лучевую систему корректирует голограммное восприятие. Сегментарные  излучения синтезируются  блоками образующими  плазменную материю. Интегральное кодирование системы создаёт набор жизненно важной иретромикации, ультразвуковым преобразователем включая все тектонические процессы. Видоизменение структуры ядра и глубинных блоков  - накопителей отражёнными излучениями белковых тел наполняют  энергетические токи, выходящие из ядра планеты и излучаемые в замкнутую сферу пространства планеты. Изменённая энергетика  при переходе в силовом канале втягивается системами  среды перемещающих вибраций в кольцевой вакуум , привнося энергию проходящую через кору планеты.
           Уплотнение молекулярной структуры  при квантовом уплотнении массы частиц энергией зуммера, привносимой на молекулярную структуру для рассеивания частиц в пространстве, силовым зеркальным отражателем  начинает рассеивание. Временной континуум  изменяет скорость течения. Энергетические поля галактики в момент прерывания связей, создают усиленное напряжение. Транслируется открытие силового звукового канала. Включаются все тектонические процессы, спонтанные вербальные образованья  аккумулируют энергию в чашах накопителях. Мысленные видоизменения ядро планеты дают способность к усиленному развитию.
           Изменение частот энерговолн производит синтез энергий параллельных миров, создаёт среду  новых энергетических блоков, начинающих транслировать  привносимую энергию в ДНК. Включается энергия СФИРО, изменяющая сферы восприятия, уплотняются искажённые программы, наблюдатели производят корректировку голограммы, начиная привносить звуковые колебания слоя АРО. Образование внутренних миров даёт возможность перестройки нуклеинового ряда с новым кодовым замком молекулы. Параллельные миры природы очищают материю через раскрытие озонового слоя.
           Фокусировкой выбранного зуммера изменяется содержание накопителей. Очищаются верхние слои атмосферы. Озоновый слой атмосферы взаимосвязан  с ядром планеты и сектором пасторального сечения космоса. Преобразование звуковых колебаний зуммера изменяет структуру системы, программирующую энергоблоки на приём готовой плазмы. Информационное поле воссоединяется  с втягивающими системами.


(ЭРГИНО – ярко зелёная энергия, создаёт эффект развития пробуждения жизненных сил материи способствует ускорению колебательных движений магнитных полей, выравнивает энергетику планеты, обеспечивает определённый климат, и работу голограммы.
СФИРО – ярко жёлтая энергия, нейтрализующая побочные эффекты при повышении давления, как коронарного, так и общепланетарного. У человека вызывает атонию кишечника бессонницу, нервное истощение. Средиземное море, как сфероидная точка планеты корректируется белой энергией АСТРО. При включении всех тектонических процессов, нагрузка на Средиземное море увеличивается и увеличивается отток негативной энергии, которая проходит сквозь кору планеты. Раскрытие озонового слоя необходимо для очищения материи. И воздействие здесь людей на его закрытие не приносит пользы, а наоборот вредоносно.).

29.02 Крупные землетрясения в мире 28.02.2016
2016-02-28 19:05:45  4.6       13.72°S           69.77°W          69        M       
Peru-Bolivia Border Region
2016-02-28 18:24:47  5.1       71.72°N          2.34°W            10        C        
Jan Mayen Island Region
2016-02-28 16:29:44  4.5       25.16°N          124.74°E         103      M        
Northeast of Taiwan
2016-02-28 15:56:07  5.0       17.22°S           167.50°E         30        M        
Vanuatu Islands
2016-02-28 15:11:46  5.0       4.50°N 32.69°W          10        C        
Central Mid Atlantic Ridge
2016-02-28 11:17:21  4.5       41.51°N          22.97°E           10        A        
NW Balkan Region
2016-02-28 09:06:26  5.5       5.30°N 125.45°E         190      C        
Mindanao, Philippines
2016-02-28 06:00:43  4.7       4.43°S 153.40°E         119      C        
New Ireland Region, P.N.G.
2016-02-28 03:55:41  4.6       7.50°S 128.51°E         133      C        
Banda Sea
2016-02-28 03:24:21  4.4       3.08°N 128.60°E         204      C        
North of Halmahera, Indonesia

29.02 Землетрясение магнитудой 4.0 на границе Йеллоустоунского парка




Подземный толчок магнитудой 4.0 был зафиксирован 26 февраля на южных границах Йеллоустоунского парка – в пределах горного хребта Титон. Землетрясение произошло в 23:00 по UTC в 31 км к востоку от города Джексон, штат Вайоминг. Эпицентр сейсмического события располагался на глубине 5 км.

Регион на границах Титона и Йеллоустоуна считается наиболее сейсмически опасным в системе Скалистых гор. В этом месте находится разлом Титон, на котором в среднем каждые 200 лет происходят крупные подземные толчки магнитудой от 6.5 до 7.0. В исследовании, проведенном в 2007 году, было установлено, что сам по себе разлом Титон отличается малой сейсмической активностью. Большинство мощных землетрясений на нем связаны с Йеллоустоунской горячей точкой, которая по мере своего выпячивания толкает северный край долины Джексон-Хоул и приводит к проседанию хребтов Титон.

Считается, что разлом Титон способен генерировать сейсмические события магнитудой до 7.5, которые могут вызвать серьезное сотрясение грунта и потенциальное разжижение почвы в долине Джексон-Хоул. Последствиями такого толчка станут разрушение инфраструктуры и зданий, отклонение к западу русел рек и ручьев, изменение уровня грунтовых вод с последующим затоплением больших территорий.

29.02 В Италии 5 человек погибли из-за ливней и сильного ветра

На Италию обрушилась непогода: сильнейший ветер, ливни, наводнения, грязевые потоки. Жертвами стихии стали пять человек.
Так, в Калабрии, на юге страны, 51-летний мужчина погиб из-за поваленного штормом дерева, упавшего на его автомобиль. При сходных обстоятельствах погибли два жителя провинции Казерта в области Кампания.
Еще один человек (область Марке) не успел выбраться из машины, которая попала в грязевой поток, передает РИА Новости. Пятой жертвой стихии стал житель Вероны (область Венето, север страны), который утонул, упав в реку.
Кроме того, вырванное ветром дерево упало на ребенка, получившего серьезную черепно-Мозговую травму.
Между Неаполем и островами Искья и Капри нарушено сообщение. В Пьемонте из-за непогоды сошел с рельсов поезд. Пострадавших нет.
Синоптики сообщают, что стихия продолжит бушевать и 29 февраля.

29.02. Впереди катастрофическое извержение вулкана Синабунг?

Гигантский смертоносный вулкан Синабунг может «порадовать» индонезийцев катастрофическим извержением, сообщает «Экспресс». Пессимистичные выводы были сделаны после двух следующих друг за другом извержений вулкана. После мощных «залпов» над Синабунгом образовалось облако из дыма и пепла высотой 3 км.
Власти объявили предупреждение о высоком риске сильнейшего извержения. Последние два пепловыброса были самыми сильными с момента пробуждения вулкана в 2010 году. Вулканологи внимательно следят за уровнем подъема магмы в Синабунге.
Область в радиусе 3,5 км от вулкана объявлена зоной высокой риска. Синабунгу присвоен «красный» уровень опасности. Из окрестностей вулкана эвакуированы 10300 человек.
Ученые сообщают, что планета переживает так называемый вулканический сезон. Исторически извержения в северном полушарии наиболее вероятны в период с ноября по апрель, когда лед, дождь и снег давят на горную породу. Исследование последних 300 лет вулканической активности показывает, что в ближайшие 50–80 лет мир ожидает катастрофическое извержение.

29.02.  Вулканологи предупреждают о возможном извержении вулкана Ио

В воскресенье 28 февраля Метеорологическое агентство Японии предупредило жителей острова Кюсю о вероятном извержении вулкан Ио. Опасности от эруптивной деятельности 1317-метрового гиганта подвергается вся область вокруг вершины между префектурами Миядзаки и Кагосима. Высокий риск извержения связан со стремительным ростом сейсмической активности, которая наблюдается на Ио в последние дни.
      
Согласно показаниям сейсмометров, в первой половине дня воскресенья в районе гиганта было зафиксировано 37 вулканических землетрясений. За 10 дней до этого специалисты агентства побывали рядом с кратером Ио и обнаружили высокие уровни выбросов сероводорода. В настоящее время правительство близлежащего города Эбино закрыло доступ к вулкану и установило зону опасности в радиусе 1 км от кратера. По мнению специалистов, в случае извержения Ио способен испускать ядовитые газы и выбрасывать камни на расстояние около 1 км.

29.02. Волны 70-футовой высоты вызвали разрушения на Гавайях, сильнейшие за последние 50 лет


Новая стена воды следует по пятам.

Волны высотой 70 футов ( 21 м) накатили на северное побережье Оаху в понедельник, блокировав на много часов шоссе Камехамеха и повредив несколько домов, сообщает Hawaii News Now.
Во вторник представители Национальной службы погоды сказал, что волнение было одним из самых сильных событий на Гавайях в течение последних 50 лет. И, они предупредили, что новый вал следует по пятам.
По крайней мере, одному дому был нанесен серьезный ущерб от волн, сказали представители местных властей, и они боятся, что другие дома были в опасности, так как не вся местность еще обследована.
Власти также сообщили, что сильнейший прибой разрушил фундамент спасательной вышки в Ланиакеа. Волны опрокинули дамбу, закрывавшую дома в Халейва, фундаменты домов были разрушены, и одно дерево смыло водой.

Волны также набрасывались на автомобили, создавая опасные условия для вождения, и выталкивали огромные камни на проезжую часть.

29.02 . Вулканическая активность в мире на 27 февраля 2016 года


Внимание ученых на этой неделе сосредоточено на вулканах Центральной и Южной Америки. В Никарагуа в той или иной степени проявляют активность сразу пять гигантов – Момотомбо, Телика, Серро-Негро, Масая и Сан-Кристобаль. В Эквадоре 26 февраля произошло крупное извержение Тунгурауа, во время которого в воздух поднялась 5-километровая пепельная колонна. С 18:00 вчерашнего дня на вулкане было зафиксировано еще 24 взрыва с выбросом раскаленных камней на расстояние до 500 метров от кратера. Колонны золы достигали 7 км.

Невадо-дель-Руис (Колумбия). Во вторник 23 февраля на вулкане были замечены два выброса золы с изгнанием раскаленных материалов. Двумя днями ранее, 21 февраля, в районе вершины наблюдалась колонна газа и пара высотой 850 метров. В течение последней недели гигант пребывает в нестабильном состоянии и проявляет повышенную сейсмичность, связанную с переломом горных пород в вулканической структуре. Землетрясения фиксируются, в основном, в северном секторе на расстоянии 7,9 км от кратера и на глубине от 0,6 до 7 км. По мнению специалистов, вулканическая система Невадо-дель-Руиса продолжает развиваться. Хотя вулкана нестабилен уже более 5 лет, эксперты полагают, что местные власти должны сохранять бдительность, дабы не повторить катастрофу 1985 года, когда по вине чиновников не была своевременно проведена эвакуация города Армеро. Тогда жертвами селевых потоков стали свыше 23 000 человек.

Момотомбо (Никарагуа). В течение последних 24 часов на вулкане произошло 3 взрыва, выбросивших золу и раскаленный материал на северные и восточные склоны. Крупнейшее эруптивное событие было зафиксировано 26 февраля в 2:16 по местному времени.

Масая (Никарагуа). В четверг 25 февраля во второй половине дня никарагуанские вулканологи посетили вулкан и обратили внимание, что вентиляционные отверстия на дне его кратера становятся шире из-за обрушения стенок. Кроме того, в северо-восточной части кратера им удалось увидеть новое отверстие, которое спорадически изгоняет небольшие лавовые потоки. В этот же день в 16:28 по местному времени на вершине произошло небольшое землетрясение. Сейсмические амплитуды сохраняют высокие значения.

Шивелуч (Камчатка, Россия). В среду 24 февраля гигант произвел крупный взрыв, поднявший пепельный столб на высоту 6,4 км. Зола развеялась ветром в северо-западном направлении. По словам представителей группы KVERT, извержение, вероятно, связано с непрерывным ростом лавового купола. Процесс сопровождается накаливанием вершины и раскаленными лавинами. Авиационное оповещение Шивелуча остается на «оранжевом» уровне.

Синабунг (Индонезия). Вулкан продолжает генерировать взрывы, которые сопровождаются пирокластическими потоками и выбросом раскаленных материалов. В ночь с 26 на 27 февраля на Синабунге произошло новое извержение, охватившее пламенем западные склоны.

Булусан (Филиппины). Вулканологи сообщают об увеличении сейсмической активности гиганта. За минувшие 24 часа на вершине произошло в общей сложности 49 вулканических землетрясений, связанных с движением магмы. Подземные толчки могут выступать признаком фреатических извержений. Статус тревоги Булусана сохраняется на 1-ом уровне по 4-балльной шкале.

Ревентадор (Эквадор). В период с 17 по 26 февраля на вулкане наблюдался высокий уровень сейсмической активности, сопровождавшийся взрывами, вулкано-тектоническими событиями и тремором. 18 февраля над вершиной была замечена газо-паровая колонна высотой 500 метров, дрейфовавшая в северо-западном направлении.

Убинас (Перу). В течение последних двух недель на гиганте фиксируется скачкообразный тремор, вызванный движением жидкости в вулканических каналах. Сейсмичность указывает на нарушения в гидротермальной системе и требует пристального наблюдения. За этот период на Убинасе было зафиксировано 67 землетрясений, связанных с переломом скальных пород. Большая часть из них произошла вокруг кальдеры вулкана на глубине от 1 до 3 км.

 
Tags: К.Ш.57
Subscribe

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 272

    Космическая школа 272 27.09 К.А Собирается в структурные блоки-схемы метрических систем привносимая энергия для усиления энергетической…

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 272

    Космическая школа 272 28.098 Л.В. При взаимодействии меркального пространства с озоновым слоем привносится вновь зарождённая энергия. Расширение…

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 272

    Космическая школа 272 27.09 В.Я. Включение тонко энергетического кристалла в лучевой системе, изменяет цвета энергий на экране защитного…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments