Людмила Алексеева (elgeya) wrote,
Людмила Алексеева
elgeya

Category:

Лэнда встречается с Армаль и Ментрес.

Лэнда встречается с Армаль и Ментрес.
Эти встречи были редки, но всегда радостны. Сегодня девушки встречались не ради удовольствия, они должны были обсудить происходящие на планете события и её состояние.
-Приветствуем тебя Лэнда!
-Приветствую вас мои старшие сёстры! Прошу проходите в мониторный зал, мы вас давно ждём.
Что будем обсуждать?
-Лэнда нам есть что обсудить. Наступает критический момент для планеты, смещение осей всегда имеет свои последствия и для самой планеты, и для природы – её параллельных миров, и для внутренних миров планеты, и естественно для людей, живущих на ней. Надеюсь, ты знаешь обо всём происходящем, и мы не будем повторяться?
-Конечно, знаю, но моё дело лишь менять программы, поступающие от вас. Что решили?
- Решать будем сейчас, и от нашего решения зависит многое на планете. Например, ситуация с локальными войнами, эпидемиями и изменением климата. Здесь изменить ничего пока нельзя, хотя люди просят о помощи. Энергетическое взвешивание планетарных энергий показывает, что если закрыть программу войн, то вместо неё вступит в работу другая программа, катаклизмов или эпидемий. То, что люди просят это хорошо, значит, какая-то часть населения всё же начинает изменять своё сознание – это радует, но ситуации не меняет – время упущено, планета на жёсткой программе очищения. Матрица и голограмма уже меняются. Надвигается этап смены осей. Магнитная ось уже в постоянном смещении, она двигается реверсно. Это позволяет мягко перестраивать всю систему и организмы людей. Но внутри планетарные процессы идут по другому плану. Периодически включается программа сдвига оси вращения планеты. Мягкая посадка вызовет большие бури, смену климата многие другие катаклизмы. Армаль горестно усмехнулась и замолчала. Разговор продолжила Ментрес: - мы много раз предупреждали людей о предстоящих событиях и предлагали им отключить все ядерные реакторы и установки, которые могут им навредить, ликвидировать всё ядерное оружие, но войны продолжаются. На наши призывы никто не реагирует, вместо этого идёт постоянное нагнетания напряжения и увеличение опасности. Даже Духи покидают Землю, предчувствуя недоброе. Люди слишком самонадеянны. Часть из них вместо того чтобы спасать планету, продолжает набивать собственные карманы, вторая часть – наименьшая предпочитает просить или занимается астральной практикой, которая теперь не даёт никаких результатов, третья часть – самая большая готовит себя на уничтожение всевозможными способами, предпочитая ничего не знать и не слышать. - Ментрес скупо улыбнулась.
-Лэнда, вздохнула,- всё это мне известно, что будем делать?
- Будем закрывать планету третьим скользящим слом энергии РИР, будем тормозить её процессы в пространстве. Этим сможем смягчить процесс смены оси вращения. Магнитная ось сделает своё дело сама, изменив полярность материи на всей планете, – сказала Армаль.
-А что делают люди, которые всё же развиваются духовно в этой ситуации? – спросила Лэнда.
Смотри: Они начинают думать! Думать о том, какой след они оставили на Земле.


ТВОЙ СЛЕД.

Проснутся знаменитым? Не желаю!
Ведь главное оставить жизни след!
И в этом моя истина простая.
Хотя конечных истин в мирах нет.

А есть бескрайний труд в познанье мира,
Людского мира в призме бытия.
Где создаем и творческих кумиров.
Так как не верим в собственное “я”.

А может, не желаем верить в бога,
Который в нас шедевры создает, -
И ищем Веру у чужих порогов,
В религии, что нас от нас крадет.

Проснуться знаменитым не желаю.
Hе для того я столько лет искал
В себе Вселенную пространственного рая -
Чтобы открыть Умом Души Кристалл.

В сонме гор зарею бледно-алой
Просыпались наши Жигули,
Розовым туманным покрывалом
Отделяя небо от земли.
И росинки - медные серёжки,
С запахом парного молока,
Скатывались в теплые ладошки
С вытканного шёлком стебелька.
Желтый хвост, блеснув в пушистых ветках,
Серебристым бисером швырнул.
Серая глазастая соседка
Ухнула в дневную тишину.
Солнце яростно к зениту рвётся,
В Волгу рассыпая светлячков.
И лицо слезинками смеётся
У двоих счастливых чудаков.
Поэт из Тольятти Владимир Иванович.

-Лэнда с лёгким вздохом сказала, но ведь таких людей очень мало на планете, не все задумываются над этим вопросом, считая, что нужно брать от жизни всё, или наоборот, что Бог даст.
А Бог даёт всё, вот только человек не всё умеет воспринять. Представители эскадры остаются и дальше должны оставаться в тени, чтобы мы могли продолжать работу. Состояние ПСИ – полей над Америкой, Украиной и Средиземноморьем критическое, мировая война может начаться в любой момент, нужно снимать напряжение ПСИ – полей, но при таком внутрипланетарном состоянии сделать это будет непросто.
-Не такие задачи решали – ответила Армаль, Решим и эту, войны быть не должно. – Армаль блеснула каскадом золотисто русых волос и повернулась в Ментрес: -Что думаешь, подруга?
-Ментрес улыбнулась: - Думаю, что нужно сжать пространство ПСИ полей, тогда изменится их состояние. Посмотрим результат, тогда будем принимать другие меры. Но ведь при сжатии ПСИ – полей усилится луч активации частиц хироны, проявится очаг возникновения проблемы.
-Вот тут мы его и ликвидируем – ответила Лэнда.
-Что-ж Лэнда готовься к работе, попробуем убрать воздействие ПСИ – полей.
-Я всегда готова и уже пробовала вариант через сближение станции «Ре-Та» с Землёй, но это не дало должного результата. Сопротивление потока частиц ХИРОНЫ очень сильное.
-Понятно, - Ментрес склонила голову вправо, - включаем втягивающие системы через спонтанные вербальные конуса, будем вытягивать лишние потоки частиц.
- Хорошо, работаем, - Лэнда улыбнулась подругам. Они уже собирались вернуться в свои модули.
Армаль решила ещё раз навестить место Шамбалы, но входить в её владения не собиралась. Её интересовало внешнее воздействие энергии эгрегора Шамбалы.


Tags: Лэнда встречается с Армаль и Ментрес.
Subscribe

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 149

    Космическая школа 149 27.05 С.А. Глава 7. Тайники (ЧАСТЬ 2) Ночью Дик снова отправился в замок, воспользовавшись подземным ходом. Пит,…

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 64 -1

    2.03 В.М. Образование многочастотных систем, которые расширяют познание мира окружающего. Увеличиваются вдвое излучения и привносится энергии…

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 64-2

    Космическая школа 64-2 04.03.2021 Китай Землетрясение магнитудой 3,7 в регионе "Китай". 04.03.2021 Новая Зеландия Землетрясение…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments