Людмила Алексеева (elgeya) wrote,
Людмила Алексеева
elgeya

Categories:

Космическая школа 86

Космическая школа 86

КАК СДЕЛАТЬ РЕАЛЬНОСТЬЮ ДЕРЖАВУ СВЕТА

И.Н. Время идёт, Мир потрясают события разрушительной силы, а Держава Света стоит без дела и никто не обращает внимания на её открытые врата в Светлое Настоящее. Такая ситуация мучительна тем, кто видит и понимает, что происходит с уходящей цивилизацией и какие выходы есть из неё уже сейчас. Как продвинуть к положительному исходу события Великого Перехода? Что надо сделать, чтобы процесс перемен пошёл в положительном русле к Державе Света? Нужно ли идти в политику? Создавать ли партию или Движение за Державу Света? ЧТО ДЕЛАТЬ?

ММ Откройте окно или выйдите на улицу и посмотрите на Солнце. Оно имеет свойство принимать воззвания от людей, воспринимая все просьбы и внимая к напряженному устремлению землян. Взовите о помощи к Светлым Силам Вселенной, которые ожидают вашей молитвенной просьбы о СПАСЕНИИ. И пусть ваше сердце напряжется в полной мощи в такой просьбе к Вышним, чтобы и они стали на вашу сторону и смогли приступить к кардинальным переменам на Земле. А так, они стоят на своей космической флотилии и дожидаются от землян разрешения им помочь!

Это – первое. Теперь скажу о последующих шагах. Люди должны понимать, что смена системы – это не простое действие, которое можно совершить одним мановением своей воли. Планета меняет систему, сменив вектора сил, и местоположение своих полюсов. Такие перемены без тяжких катастрофических последствий происходить просто не могут. Поэтому и нужна реальная помощь Вышних Сил, которые могут изменить ситуацию, повлияв на глобальные Планетарные силы своим присутствием, смягчив смятение на поверхности Земли, задержав события во Времени и в последствиях сдвига полюсов. Без такой помощи нельзя пройти Великий Переход без катастрофических и необратимых последствий. Мир будет просто сметён с поверхности Земли, если полностью отпустить сдерживающие катастрофы моменты и события.

Людям надо понять, хотя бы немногим из землян должно быть понятно, то если Земля накрениться и океанские течения станут захлестывать побережья многих стран, будет необходимость начинать содействовать друг другу, а не воевать и спорить за свои территории. Земля потеряет столько же земли, сколько обнажить земель вновь. Надо просто увидеть процесс таким образом, чтобы успеть переместиться большому количеству людей из одних территорий – в другие. А иначе вода захлестнет всё северо-восточное побережье Северной Америки, всё побережье Австралии, Африки, нескольких стран в европейской части Евразии, а так же в Восточной Сибири. Говорим о том, что властители дум, говорящие о войнах и катаклизмах, сами уже давно скрылись в своих убежищах и не участвуют в военных и террористических делах, и даже перестали заботиться о своих финансовых империях, потому что прекрасно знают и видят глобальные предпосылки к кардинальной смене системы, где им уже не будет прежнего места.
Мир сейчас заботится всевозможными мелкими событиями, а о грандиозных событиях не желает подумать, потому что мало кому приходит в сознание, что Земля готова занырнуть вглубь Пространства и Времени, просто сбросив с себя человеческое царство. Слишком велики травмы и раны, нанесённые людьми Земле.

Что желать людям, которые все это и видят, и понимают, но не могут никак воздействовать на происходящие события, кроме как частные граждане? Могу сказать одно, что даже простое осознание Великого Перехода, даёт им право стать базовым сообществом людей, которые станут оказывать влияние на всех остальных в ближайшее время, как Лидеры и Вожди в своих областях и регионах, в своих городах, деревнях и селах. Всем им придётся брать на себя огромную тяжесть и заботу о тех людях, которые будут в полном неведении того, что происходит вокруг, и поэтому станут вести себя не адекватно. Люди, уровня обывателей, не смогут найти себе покоя, при условии отсутствия понимания, что и как происходит. Великий Переход- это испытание на силу воли, на терпение и выносливость характера. Великий Переход – уникальное время, внутри которого живут люди, которые шли к воплощению, зная о том, что именно их ожидает во время Великих Перемен.

Каждый, кто осознаёт всё, что ожидает Планету во время Великого Перехода, может и должен помогать другим осознавать тоже самое и лучше, если это будет заранее событий, а не во время них. Поэтому при всех условиях отрицания со стороны реальных властей, сокрытия многих фактов официальной информационной средой, а так же при условиях создания бойкота темы Великого Перехода силами Тьмы, которые всё ещё надеются, что никаких перемен не будет, и что останется всё как прежде, надо целенаправленно подготавливать окружение к тому набору катаклизмов, которые становятся уже реальность в некоторых странах. Ураганы, землетрясения, извержения вулканов, капризы погоды, потопы, провалы… - это все только часть предполагаемых катаклизмов. Остаётся добавить сюда цунами, с указанными выше последствиями, и необходимость кардинальных переселений. Что можно ещё предложить людям в условиях, когда идёт полным ходом процесс Великого Перехода?

Только условия, хотя бы одной стабильной ( относительно) страны, в которой все эти события будут более слабыми и терпимыми. Такой страной могла бы, и всё ещё, пока, остаётся Россия, которая должна стать тем стабилизатором замедленного процесса Великого Перехода, который помог бы и другим странам Мира состояться как странам, перешедшим в Новую Эпоху. Для этого уже сейчас в России необходимо сменить систему и перейти к условиям исполнения Высших Конов Света в качестве своих базовых законодательных условий жизни. Без такого перехода, а только с мелкими переменами, ни о какой стабилизации быть речи не может. Россия, как и все остальные территории, потерпит общие катаклизмы и потеряет больше своего населения, чем его останется в результате всех перемен. Держава Света не панацея спасения, если её никто не примет, как спасительный ковчег. Корабль не может силой загнать людей на свой борт, если люди ищут спасения в иных местах.

И.Н. Но как можно требовать от людей войти в Державу Света, если даже само обсуждение подобной темы будет уже преступлением в существующей системе тьмы? Это ведь, по существу, призыв к перевороту! А за это есть реальный тюремный срок! Можно ли призывать людей к смене системы, если это и есть переворот?!

ММ Такой переворот могли бы осуществить в настоящее время только сами власти России и её союзные государства. Он заключается в том, чтобы создать единое союзное Государство – Державу Света, которую можно назвать и любым другим именем, но снабдить всеми атрибутами Державы Света: Высшими Конами Света, как базовой основой для Общей Союзной Конституции, ЭНЕРГОномикой с общим эмиссионным центром, общей казной и общей финансовой системой, обеспечивающей свою денежную массу ЭНЕРГИЕЙ сырьевых ресурсов, остающихся внутри Союзного Государства. Именно такое событие могло бы стать тем первым шагом для создания условия для стабилизации Великого Перехода в плане катастрофических перемен, поскольку осознанное принятие Высших Конов Света – это и есть СВЯЩЕННЫЙ РИТУАЛ ВЛИВАНИЯ ЗЕМЛИ В ИЕРАРХИЮ СВЕТА БЕЗПРЕДЕЛЬНОСТИ! В таком случае включаются магнитные силы сдерживания, и Силы Света из иных Миров могут без всяких ограничений войти в условия неограниченной помощи землянам во всех их делах. В том числе и в научно-техническом прогрессе, и в обеспечении притока новых человеческих душ, способных включиться в Иерархию Света в полной мере и поднять Планетарный комплекс на новые высоты. Но всё это, повторяю, только при условии осознанного вхождения Планеты в реалии Высших Конов Света - правовые пределы Высших Миров Безпредельности.

И.Н. Я спрашивала о том, что мы – маленькие люди, могли бы сделать сами? А получается, что мы не можем сделать практически ничего? Нам надо только на кого-то уповать? То ли на нашу власть, которой и дела нет до народа. То ли на Вышние Силы, которые разве сами не видят, как тут плохо, на Земле? А сколько уже люди просят о помощи, то уже больше и не возможно! А помощи то нет! Люди к Богу взывают, а беды их преследуют всё равно. Вышним тоже надо как-то показать себя, чтобы люди в них поверили. Нам говорят, что все инопланетяне – ужасные, и видно по делам их, что это часто именно так. Никто не уверен, что будет лучше, если ещё кого-то призвать!

ММ Мы служим Свету и опекаем человечество. И мы поручаемся за тех, к кому надо обратиться, лицом к Солнцу. Если верите нам, то и поверьте им, иного не можем предложить. Но без вашей просьбы Вышние Воинства Света не смогут вам помочь. Это последнее слово.


Благодарю! 27.03.2016 г. И.НИЛОВА
http://derzhava-sveta.webnode.ru/

28.03 Крупные землетрясения в мире 27.03.2016

2016-03-27 18:27:27
5.0       52.30°N          168.77°W        30        C                     Fox Islands, Aleutian Islands
2016-03-27 18:01:31
5.8       52.32°N          168.77°W        10        C                     Fox Islands, Aleutian Islands
2016-03-27 15:48:28
5.2       15.04°N          94.44°W          29        M                    Near Coast of Oaxaca, Mexico
2016-03-27 13:09:29
4.4       41.32°N          19.33°E           10        C                     Albania
2016-03-27 12:48:08
4.6       0.02°N 126.70°E         60        A                     Northern Molucca Sea
2016-03-27 12:01:41
4.7       45.68°S           76.79°W          10        M                    Off Coast of Southern Chile
2016-03-27 09:39:26
4.6       17.01°N          85.18°W          10        M                    North of Honduras
2016-03-27 08:11:44
4.2       36.70°N          70.95°E           205      M                    Hindu Kush Region, Afghanistan
2016-03-27 04:57:09
4.0       7.44°S 121.18°E         545      M                    Flores Sea
2016-03-27 04:00:20
4.6       32.24°S           70.07°W          99        M                    Chile-Argentina Border Region
2016-03-27 01:20:42
4.4       7.34°S 129.13°E         160      M                    Banda Sea

28.03. Землетрясение в Калифорнийском заливе

Землетрясение магнитудой 5,8 произошло в районе Калифорнийского залива недалеко от побережья Мексики. Об этом сообщает ТАСС, со ссылкой на Геологическую службу США. По ее данным, эпицентр землетрясения находился в 127 км к юго-востоку от города Сан-Фелипе, расположенном на мексиканском полуострове Нижняя Калифорния, его очаг залегал на глубине 10 км под поверхностью Земли.

28.03. Взгляд под поверхность Солнца: гипнотическое видео

  Схема магнитных полей Солнца наложена на изображение, сделанное Обсерваторией солнечной динамики НАСА 12 марта 2016 года.Завораживающая симуляция Солнца наглядно демонстрирует невидимое магнитное поле нашей звезды. Гипнотическая карта показывает сложные бушующие силы, которые придают форму шару плазмы, вызывая солнечные бури и выбросы корональной массы.
Исследователи надеются, что модель поможет решить давнюю тайну нашей звезды: как Солнцу удается иметь единое магнитное поле, если магнитные линии на его поверхности хаотичны?

Оранжевые и фиолетово-лиловые линии показывают движение плазмы на Солнце. Плазма такая горячая, что наиболее сильно энергетически заряженные частицы «сбегают» с поверхности Солнца и улетают прочь. «Убежавшая» плазма называется солнечным ветром, так как будучи «сдутой» с Солнца, она проносится мимо планет Солнечной системы, взаимодействуя с их магнитными полями и атмосферами.

Новые симуляции в высоком разрешении, созданные командой ученых под руководством Хидеюки Хотта в Тибском университете (Япония), демонстрируют, как движение заряженной плазмы приводит к изменениям в магнитном поле Солнца. Схема магнитных полей Солнца наложена на изображение, сделанное Обсерваторией солнечной динамики НАСА 12 марта 2016 года. Сложный узор рассказывает ученым о вариантах изменений солнечного магнитного поля в ответ на постоянное движение на Солнце и внутри него. Заметно, что магнитные поля наиболее плотные рядом с яркими пятнами на Солнце. Многие линии полей соединяют один активный регион с другим.
Сейчас Солнце находится в самом спокойном состоянии более чем за век.

28.03 В порту Владивостока обнаружен мощный источник радиации


В порту Владивостока обнаружен контейнер с металлоломом, уровень радиации на поверхности которого более чем в 94 раза превышал естественный фон. Источником излучения оказался применяемый в авиации сигнализатор обледенения.

"В морском порту Владивосток в зоне таможенного контроля пункта пропуска через государственную границу обнаружен контейнер с ломом черных металлов, имеющий повышенный уровень ионизирующего излучения. Контейнер ввозился в порт по железной дороге", — сообщила ТАСС пресс-секретарь Владивостокской таможни Виктория Шамаева.

Источником излучения оказался радиоизотопный сигнализатор обледенения, применяемый в авиации. Уровень радиационного фона на его поверхности превышал естественный радиационный фон в 1700 раз. Опасный объект передали для утилизации на спецпредприятие "ПримТехнополис", который занимается утилизацией радиационно-опасных объектов.

28.03 Ярко-зеленая комета доступна для наблюдения в Северном полушарии.

Ледяной космический шар, известный как объект 252P/LINEAR, появится на небосклоне со следующей недели и будет в 100 раз ярче, чем ожидали астрономы.

Ярко-зеленая комета совсем скоро станет доступна для наблюдения любителями астрономии, проживающими в Северном полушарии. Ледяной космический шар, известный как объект 252P/LINEAR, появится на небосклоне со следующей недели и будет в 100 раз ярче, чем ожидали астрономы. Смотреть на небо в поисках кометы 252P/LINEAR необходимо по меньшей мере за 1,5 часа до рассвета, в месте максимально свободном от светового загрязнения.
Комета движется между созвездиями Стрельца и Скорпиона, которые находятся в южной части неба перед рассветом. Каждое утро комета будет подниматься все выше и выше окружающих звезд. В этой же части небосклона находятся Сатурн и Марс. Две планеты и яркая звезда Антарес формируют заметный треугольник, немного меньший по размеру сжатого кулака, вытянутого на длину руки. Комета «ползет вверх» слева от этого трио. Утром 29 марта 252P/LINEAR будет примерно на одной линии с Марсом и Сатурном, 31 марта — вдоль линии, соединяющей Сатурн с Антаресом.

Не стоит ожидать от кометы 252P/LINEAR длинного хвоста. Ее свет не сконцентрирован в одной точке, а распределен по круглому ореолу, большему по размеру, чем Луна, но во много тысяч раз тусклее.
Зеленоватый цвет кометы 252P/LINEAR объясняется молекулами диуглерода, которые светятся на солнечном свете. Однако зеленый оттенок не будет заметным, если смотреть на комету не через телескоп.
Принимая во внимание неожиданное появление кометы, астрономы не могут точно сказать, как долго она будет оставаться на небесах.
Комета 252P/LINEAR прошла свою самую близкую точку относительно Земли 21 марта на расстоянии 5,3 млн км. Сейчас объект движется по направлению от Земли и Солнца.
 
Tags: К.Ш.86
Subscribe

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 135

    Космическая школа 136 13.05 В.М. ГРЕМО – (энергия любви) розово красная с голубыми искрами. Энергия работы сердечного центра. Энергия,…

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 127

    Космическая школа 127. 3.05. Е. Yu. Информация с корабля «ТЕРРО». Привнесение гравитационной составляющей целенаправленно.…

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 294

    Космическая школа 294 20.10 Л.А Корабль «Терро» легко вздрогнул и отдвинулся в пространстве от тахеонного излучателя. Никаких…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments