Людмила Алексеева (elgeya) wrote,
Людмила Алексеева
elgeya

Космическая школа - 172

Космическая школа – 172
Информация из Шамбалы 21.08.2014. Принята И.В.

Планетарное поле имеет общее состояние из синей энергии ФИАДО, которая стабилизирует умственное развитие. Реостатный блок планеты работает сейчас на голубой энергии БЛИСКО. Это – нежно голубая с серебром энергия. Закладывает в голограмму позицию развития умственного плана и мыслительного процесса. Процесс осуществляют два магнитных отражателя из белой энергии СЛЭМО, объединяющей весь спектр и корректирующей работу всей системы. Осевой канал планеты на основе этих программ формирует цикличный преобразователь работающий на энергии ФИАДО и энергии БЛИСКО, ограниченной энергией СЛЭМО. Программа изменения разумного состояния материи задействована как в цивилизации МИР, так и в подкорковой цивилизации МЕГО одновременно. Воздействие идёт на сознание и подсознание человека одновременно.


21.08.2014. И.В.
Ядро создаёт новые планетарные образованья. Силовой зеркальный отражатель воздействует на пространственно звуковые магистрали. Ультразвуковой преобразователь под контролем цивилизации Люди – Шары, начинает видоизменять структурную решётку ДНК. Межсферные зарождения замещают молекулярные центры. Центр связи трёхмерных зарождений удваивает сбор информации. Привносится энергия в систему силовых взаимоотношений полей. Силовой зеркальный отражатель очищает планетарные плоскости. Материализатор трёхмерных зарождений видоизменяет положение плоскостей в атмосферных образованьях. Силовой зеркальный зарождает новую основу мироздания. Ядро планеты уплотняет среды защитного поля. Материализатор трёхмерных зарождений замещает молекулярные основы. Материализатор пространственный преобразует энергоблоки планеты. Силовой зеркальный отражатель искажает информационное поле. Материализатор пространственный создаёт условия развития плазмы РНК. Материализатор трёхмерных зарождений при отрицательном взаимодействии планетарных магнитов создаёт межсферные зарождения, изменяющиеся при трансмутационных перемещениях, которые начинают формирование готовой плазмы. Материализатор трёхмерных зарождений через сигнальные точки лабиринта пространства. Транслятор пространственный привносит изменения в ДНК. Ультразвуковой преобразователь привносит знания на плазму с помощью голограммы. материализатор пространственный начинает преобразовывать поступательное движение. Материализатор трёхмерных образований производит внутри планетарные изменения и начинает преобразование звуковой энергии.
(Информация из Шамбалы дополняется уточнением происходящих процессов).

13.08.2014
Швейцарский поезд едва не рухнул с обрыва из-за оползня. Есть пострадавшие.

В результате аварии на железной дороге в Швейцарии несколько человек получили травмы, но их точное число неизвестно. Ранее СМИ сообщили об отсутствии пострадавших.
Как сообщает ИТАР-ТАСС, три вагона поезда сошли с рельсов из-за оползня. Один из них упал с обрыва, другой повис на его краю. По данным СМИ, в поезде находились 200 человек. Несколько человек получили ранения.
Это второе с начала недели ЧП на швейцарской железной дороге. В понедельник в кантоне Нидвальден поезд столкнулся с микроавтобусом, перевозившим туристов. В результате пять человек пострадали и трое погибли.
http://planeta.moy.su/news/shvejcarskij_poezd_edva_ne_rukhnul_s_obryva_iz_za_opolznja_est_postradavshie/2014-08-13-13445#ixzz3AIYzG6XH

15.08 10:07 Африка раскалывается на части

Ученым давно было известно о том, что в Восточной Африке есть область соприкосновения двух крупных тектонических плит под названием Большая рифтовая долина. Она занимает территории современных государств Сомали и Эфиопия. Многие годы ученые наблюдали за тем, как плиты удаляются друг от друга со скоростью несколько миллиметров в год, не имея подходящего объяснения происходящему.
Теперь, благодаря исследованию Института океанографии Скриппса и Калифорнийского университета, наука приблизилась к разгадке этого феномена. « Рифтовая долина разрывается на части. Еще 50 миллионов лет, и мы будем иметь на этом месте еще один океан», - говорит соавтор исследования геохимик Дэвид Хилтон. Впервые получен ответ на вопрос, что именно заставляет части Африки двигаться в противоположных направлениях.
Все дело – в гелии. Гелий стремится из недр планеты на поверхность в двух видах. Гелий-4 рвется к поверхности из земной мантии, а гелий-3 – из земной коры. Из-за разницы концентраций этих видов гелия в мантии и коре Большую рифтовую долину разрывает изнутри.
В общем, запомните Африку такой, какой она есть!
Tags: К.Ш - 172
Subscribe

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 101

    Космическая школа 101 9.04 Л.А. Сигналы излучений привносятся для перехода. Излучается розовая энергия в период формирования новой материи…

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 101

    Космическая школа 101 8.04. Л.А. Привнесение структуры гравитационной составляющей преобразуется в соответствии с выбором импульсов слоя ЛОС…

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 101

    Космическая школа 101 Информация из Шамбалы приняла И.В. 12.04 2016. На фоне потоков энергии излучаемых ядром планеты, работает…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment