Людмила Алексеева (elgeya) wrote,
Людмила Алексеева
elgeya

Космическая школа - 173

Космическая школа -173
21.08.2014 В.Я.
Синхронное сложение энергетических точек с выбором ЛОС – АРО преобразуется в новое состояние плоскости ЛОС. Внутреннее состояние планеты входит в пространство отражающих ДИ – полей. Очищение нижних слоёв происходит через раскрытие озонового слоя и создаёт латонное поле для наработки новой материи. Волновой систематизатор через ультразвуковые ступени нагнетания передаёт в точку сборки человека контролируемую информацию. Изменяются магнитных структуры пучковой ультразвуковой волной, видоизменяющей глубинные процессы ядра настроенные на отбор низшей выработки цивилизации. Объединение звуковых потоков при волновом смещении световых синусоид исключающих гравитационную составляющую и производящих отбор высшей ступени МЕГО. Изменение гравитационных полей обрабатывается энергией ГРАСИМО. Звуковой конденсатор воздействует на развивающееся человечество. Упорядочивается аэркация, изменяется пульсация ДНК. Вербальный конус скольжения входит в пирамиды плазмотрона, искажает узкоканальные вибрации энергоплазменными амплитудами матрицы. Блок, рассеивающий концентрацию энергии, воздействует на энергетическую ёмкостную структуру планеты, даёт возможность мутационных процессов через аккупунктурные точки, соответствующие галактической структурной решётке. Изменение полевых структур плазмы во втягивающей системе изменяет программы в пространстве временных скоростей и разворачивает новый процесс исключений. Исправление искажённого пространства при подготовке к раскрытию новой среды в галактике.

(Слой ЛОС – атмосферный слой звуковых преобразований. Изменяющий параллельные миры (природу планеты), временной спин и расщепляющий атомы на составляющие.
Изменения в нём означает и изменение природы планеты, и протекание всех процессов. Убираются все ненужные элементы жизни, как в нашем слое, так и в высшем слое подкорковых миров. Далее повторяется новый процесс исключений. Очищение планеты идёт интенсивно.).
Суббота, 16.08.2014, 12:00 Август » 16 » В Чили ожидают мощного землетрясения
В Чили в ближайшем будущем может произойти мощное землетрясение. К такому неутешительному выводу пришла группа сейсмологов из разных стран.
По данным специалистов, сейсмическая активность в ряде регионов Чили накапливалась на протяжении 140 лет. В начале апреля нынешнего года там произошло землетрясение магнитудой 8,2. В результате удара стихии погибли шесть человек. Как показывают исследования, это может быть только началом.
Побережье Чили, растянувшееся приблизительно на 500 километров, — основная зона риска. Последние мощные подземные колебания здесь наблюдались в 1877 году. тогда магнитуда точка составила 8,8.
Сейсмологи предполагают, что в данном регионе может произойти землетрясение магнитудой 8,5 или 8,9. Пока ученые не сошлись в едином мнении, как здесь будет высвобождаться сейсмическая активность.
17.08. 11:42 Число пострадавших при землетрясении в Иране возросло до 60
Подземные толчки магнитудой 6,2 были зафиксированы рядом с городом Абданан в провинции Илам на границе с Ираком. В городе разрушены несколько жилых домов.
Как минимум 60 человек получили ранения в результате мощного землетрясения, произошедшего в понедельник утром в Иране, передает агентство IRNA.
20.08.10:24 Ученые выяснили, что активность Солнца влияет на изменение климата
В результате нового исследования, проведенного учеными Лундского Университета, ученым впервые удалось реконструировать солнечную активность во время последнего ледникового периода. Результаты показали, что климат на региональном уровне зависит от Солнца; с их помощью у ученых будет больше возможностей прогнозировать климатические условия в определенных областях.
Ученые изучили активность Солнца в последний Ледниковый Период, который произошел 20 000 – 10 000 лет назад, проанализировав элементы в ледяном покрове Гренландии и пещерных формированиях Китая.
Новое исследование показало, что изменения активности Солнца влияют на климат, независимо от того, являются ли климатические условия экстремальными, как во время Ледникового Периода, или же такими, как сегодня.
Влияние Солнца на климат в настоящее время является очень актуальной проблемой, особенно в связи с глобальным потеплением, темпы которого за последние 15 лет ниже, чем ожидалось. Все еще остается много вопросов о том, как именно Солнце влияет на климат, однако результаты исследования позволяют предположить, что прямая солнечная энергия не является самым важным фактором, она скорее косвенно влияет на атмосферную циркуляцию.
"Результатом снижения солнечной активности могут стать более холодные зимы в Северной Европе, потому что ультрафиолетовое излучение Солнца влияет на атмосферную циркуляцию. Интересно, что в результате тех же самых процессов зимы в Гренландии могут стать более теплыми, с большим количеством снегопадов и бурь. Так же исследование показывает, что различные солнечные процессы необходимо включать в климатические модели для того, чтобы более точно прогнозировать будущие изменения климата на глобальном и региональном уровне", - заявляет один из соавторов исследования, доктор Реймунд Мушелер (Raimund Muscheler).
20.08.10:26 Космические полеты вызывают сбой в иммунной системе человека
Результаты двух исследований NASA, недавно опубликованных в журнале Journal of Interferon & Cytokine Research, говорят о том, что космические полеты могут вызывать временные изменения в иммунной системе членов экипажа, которые находятся продолжительное время на борту Международной Космической Станции.
Данные, полученные на ранней стадии одного из экспериментов, показали, что распределение иммунных клеток в крови членов экипажа во время полета оставалось относительно неизменным. Однако, при этом они обнаружили так же, что некоторые функции клеток были значительно снижены, в то время как клеточная активность другого вида, наоборот, повышалась. То есть, в каком-то смысле, в иммунной системе членов экипажа происходил сбой.
Если активность клеток подавляется, иммунная система не адекватно реагирует на угрозы, что может привести к асимптоматическому течению вирусов. Если же активность повышена, иммунная система становится слишком чувствительной, что может привести к развитию аллергических реакций и непроходящей сыпи, о чем так же докладывали некоторые из членов экипажа.
В рамках другого исследования ученые проводили анализ плазмы крови, измеряя концентрацию цитокинов – белков, которые регулируют иммунную систему.
Исследование показало, что, действительно, концентрация цитокинов в крови изменяется, и это усугубляется в течение долговременных полетов. Благодаря этому, ученые поняли, в таких именно областях иммунной системы мог происходить сбой. .
При этом, ученые пока не определили точно, повышают ли эти изменения иммунной системы риск заболеваний во время космических полетов. Необходимы дальнейшие исследования, чтобы точно оценить эти риски.
Авторы исследований подчеркивают, что по завершении работы, космическим агентствам необходимо будет принимать решение о мерах защиты экипажа. Возможно, это будет дополнительная защита от радиации, какие-либо изменения рациона космонавтов, лекарства и добавки, или же что-то еще.

21.08.2014 10:13 Ученые NASA бьют тревогу: ситуация с разрушением озонового слоя Земли хуже, чем предполагалось

Исследования NASA показали неожиданно большое содержание в атмосфере Земли озоноразрушающих веществ, применение которых запрещено во всем мире. Ни одна из сторон Монреальского договора не декларировала выбросы. Четыреххлористый углерод (CCl4), который ранее использовался при химчистке и в качестве огнетушащего агента, был запрещен в 1987 году в рамках Монреальского протокола наряду с другими хлорфторуглеродами, разрушающими озон и приводящими к разрастанию озоновой дыры над Антарктидой. Страны-подписанты протокола сообщали о нулевом уровне выбросов CCl4 в 2007-2012 годах. Тем не менее новое исследование показало, что в атмосферу выбрасывается в среднем 39 килотонн CCl4 в год, это примерно треть от пикового уровня выбросов до вступления в силу международных договоренностей, сообщает сайт NASA. "Мы не должны этого видеть вообще. Теперь очевидно, что существуют либо неизвестные промышленные утечки, либо неизвестные источники CCl4", - говорит специалист по атмосфере Земли, ученый из Центра космических полетов Годдара Цин Лян, ведущий автор исследования. В течение десяти лет ученые пытались понять, почему наблюдаемый уровень вредного вещества в атмосфере сокращается медленнее, чем ожидалось исходя из того, что соединение разрушается от солнечной радиации и других природных процессов. С нулевым уровнем выбросов концентрация CCl в атмосфере должна была снижаться на 4% в год, тогда как реальная скорость сокращения вещества оказалась на уровне 1% в год. Результаты моделирования химического состава атмосферы Земли и расчеты механизмов взаимодействия CCl4 с почвой и океанами указали на неустановленный источник выбросов. Ученым удалось рассчитать количество выбросов вещества в 2000-2012 годах. "Люди считают, что выбросы озоноразрушающих веществ прекратились в связи с принятием Монреальского протокола. К сожалению, где-то существуют источники CCl4", - говорит Пол Ньюман, возглавляющий исследования атмосферы Земли в Центре Годдара и соавтор исследования. Монреальский протокол по веществам, разрушающим озоновый слой, был принят в дополнение к Венской конвенции об охране озонового слоя 1985 года и регламентирует вопросы снятия с производства некоторых вредных химических веществ. Протокол вступил в силу 1 января 1989 года. С тех пор документ пересматривался семь раз. Предполагалось, что, если все 196 стран-участников протокола будут соблюдать взятые на себя обязательства, озоновый слой восстановится к 2050 году.
Документ был составлен после того, как в середине 1980-х годов ученые обратили внимание на интенсивное истощение озонового слоя Земли. Причиной этому стали некоторые углеводороды, широко применявшиеся в промышленности.
Озоновый слой практически полностью поглощает УФ-В-излучение Солнца, губительное для всех живых организмов. Истощение слоя озона привело к росту заболеваемости раком кожи у людей и возникновению множества других серьезных проблем, в том числе гибели значительного количества фитопланктона.
Неконтролируемые выбросы озоноразрушающих веществ выявляются не впервые. Весной этого года издание NewScientist сообщало об увеличении количества разъедающих озоновый слой хлорфторуглеродов, особенно четырех разновидностей, которые раньше в атмосфере не наблюдались. Речь шла, в частности, о CFC-113a, статус которого оказался неопределенным из-за оговорки в Монреальском протоколе. Изучением проблемы занимались специалисты из Университета Восточной Англии.
CFC-112, CFC-112a, CFC 113a и HCFC-133a обнаружили в воздухе, запертом в гренландском снегу, и образцах, взятых на Тасмании. Как было установлено, вещества производились в Северном полушарии, но где и кем - неизвестно. "Мы еще не определили объемы выбросов, но нашли уже десятки остававшихся неизвестными озоноразрушающих веществ, и поиск продолжается", - говорил автор исследования Иоганнес Лаубе.
Tags: К.Ш.-173
Subscribe

  • Космическая школа -198

    Космическая школа – 198 23.09.2014. В.Я. Увеличение силы оттока выброса пирамид преобразует потенциал расширения материи. Внутренние слои земной…

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 60

    Космическая школа 60 27.02 Принято E.Yu Принято от Создателя через станцию «Ре-Та» Дитя мое возлюбленное, цветочек дорогой,…

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 59

    Космическая школа 59 27.02.Принято E.Yu, Внимание! Говорит эскадра "Светозарная", на связи Маркелиус. Планетарный комплекс…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment