Людмила Алексеева (elgeya) wrote,
Людмила Алексеева
elgeya

Categories:

КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 129

Космическая школа 129
11.05 Л.А.
            Происходит видоизменение  молекулярного строения, преобразуется с выбором слоя ЛОС – АРО и отключение от системы планеты энергетических изменяемых полей ультразвуковым преобразователем сигнальной системы двойной защиты. Сигналы излучений принимаются для образования новых внутренних миров, что даёт возможность включить привнесенный блок энергии для формирования нового измерения. Привносится энергия через энергетические точки управления планетой. Подкорковая цивилизация МЕГО в точке пересечения временных синусоид вносится энергия ограничения РИР на собирающую энергию платформу. Ядро планеты воздействует на искажения в плазменных точках РНК в молекулярном плане. Накопители подкорковой энергии планеты при образовании внутренних миров дают возможность  расслаивать временные потоки уплотняющейся плазмы и транслируют её на прохождение временного спина.
            Новые знания производят открытие выхода в зазеркалье с третьей плоскости внутрипланетарных, куда эльгаммные частицы в лучевой системе выходят через канал расширения сознания. Энергия Богов проходя через сферы поверхности почвенного покрытия отбирает или рассеивает в пространстве ультрафиолетовые излучения  звезды или планеты. Привносится энергия вновь образующейся материи. Аварийная ситуация меркального пространства энергией новой голограммы при передаче в накопители, подкорковой энергии силовыми  звуковыми частотами транслируют прохождение временного спина.
          Включение  пульта управления планетой в критический момент  скольжения изменяет внутреннее состояние в Средиземном море, транслируя  видоизменение плоскостных энергетических решёток. Видоизменяется структурная решётка голограммы, цветовая гамма складывается в поток, переводя к более быстрому развитию планет в солнечной системе. сжатием силовых полей защиты лучевой системы видоизменяется молекулярное строение.  Преобразование плазмы отработки Антимира связующими каналами энергонакопителей  формирует биоплазменные  образованья усиливают и преобразуют излучения Земли. Материя преобразуется энергетическими колебаниями структур. Развитие Высшего Разума привносит знания на плазму для изменения внутреннего состояния. Материя, как сгусток вселенской жизни, транслирует увеличение потенциала плазмы.
          В точке пересечения временных синусоид развитием Высшего Разума выходит в пятимерный мир часть Душ и фиксируется голограммными пространствами в ядре планеты при синусоидном воссоединении. Проходит процесс преобразования миров, даётся возможность для изменения молекулярной структуры и преобразования  излучений белковых тел силовым зеркальным отражателем исключающим лишние лучи. Взаимосвязь параллельных миров даёт ключ к выходу из голограммы. Расщепляется поток энергетической плазмы и формируется новое измерение ультразвуковым преобразователем. Образуется новый биологический вид с изменённой молекулой воды. Накопители подкорковой энергии планеты сдвигают концентрированных излучений на корковый слой излучателем белой энергии. Планетарные процессы в лучевой системе создают структурные изменения в полевых средах.

(Отключается постепенно старая система, изменяется молекулярное строение  материи на основе изменения структуры воды и минералов. Меняются их свойства. Изменяется внутренний мир планеты, что позволит привнесение новых энергий для формирования нового измерения. На этой планете оно опять будет трёхмерным, но уже с новыми программами и новыми временными ритмами. Уже сейчас этот процесс идёт и всё более ускоряется. Под воздействием энергий ядра изменяется РНК, изменяется состояние его сознания. В какую сторону пойдут изменения это зависит от человека. Изменение излучений ультрафиолета контролируется  Богами на поверхности почвы. Аварийная ситуация в меркальном пространстве атмосферы звуковыми частотами ускоряет прохождение нового спина времени, в который мы вступили в 2016 году согласно ЧКСП. Изменяется вся планетарная система под воздействием звука меняется вся структура. Очередной выход Душ в пятимерный мир в количестве 336 фиксируются ядром из расщеплённой материи, формируется новая. Внутренняя энергия планеты сдвигается на корковый слой, это вызывает потепление климата и прочие катаклизмы.»

11.05 Новозеландский "Мордор" разбушевался


Власти Новой Зеландии предупредили туристов об опасности извержения вулкана Руапеху, расположенного в национальном природном парке, где снимали фантастическую трилогию "Властелин колец". Последний раз вулкан проявлял активность в 2007 году.

"Вулкан подает все больше признаков жизни", – сообщил журналистам эксперт Брэд Скотт.

Сейсмологи порекомендовали туристам не приближаться к кратеру вулкана. "Недавние наблюдения подтверждают данные об увеличенном выделении вулканических газов", – приводит Guardian сообщение научно-исследовательского института, специалисты которого наблюдают за вулканом.

Также исследования показали, что температура воды в озере, расположенном в кратере Руапеху, с середины апреля поднялась с 25 до 46 градусов.

Вблизи Руапеху проходит популярный туристический маршрут, по которому ежегодно проходят тысячи человек, чтобы осмотреть три местных вулкана.

Сам Руапеху известен тем, что в фантастической трилогии Питера Джексона по романам Джона Рональда Руэла Толкина он "сыграл" Ородруин – "Огненную гору", единственный действующий вулкан выдуманного мира Средиземья. Герои "Властелина колец" отправились к Ородруину, в Мордор, чтобы бросить в жерло вулкана злополучное кольцо всевластия, которое требовалось уничтожить.

11.05. В мантии Земли зафиксированы высокочастотные колебания



Геофизики из Кембриджского университета (Великобритания) представили свои оценки частот распространения возмущений в мантии Земли, которые оказались в десять раз выше, чем ученые предполагали. Исследование опубликовано в журнале Nature Geoscience, кратко о нем сообщается на сайте учебного заведения.

Периодические распространяющиеся в мантии Земли возмущения плотности, как показала работа ученых, имеют длину волны около тысячи километров и амплитуду — один километр. В течение последних 30 лет исследователи полагали, что длина мантийных волн в десять раз больше, а их пик — вдвое выше.
К своим выводам ученые пришли, проанализировав 2010 точечных особенностей, связанных с сейсмической активностью на дне океанов. Перемещение мантии внутри Земли ученые сравнили с движением йо-йо.
Но распространение волны внутри мантии растягивается на миллионы лет. За это время возмущения могут приводить к изменению топографии земной поверхности, в частности к появлению новых гор, низменностей (высотой и глубиной около ста метров) и вулканов, а также к землетрясениям.
Новое исследование показало, что волновые возмущения в мантии имеют гораздо большую частоту, чем считалось ранее. Последнее может оказать большое влияние на процессы, проводящие к возникновению землетрясений и вулканов в местах, находящихся в центрах литосферных плит (например, на Гавайских островах). Работа ученых может оказаться полезной для поиска залежей углеводородов и прогнозирования долговременных глобальных климатических изменений.
Ранее в начале мая ученые показали, что причиной аномально высокой электропроводности мантии на глубине от 40 до 100 километров является дегидратация хлоритов.
Мантия, образованная горячими силикатными породами, расположена между корой и ядром Земли. Ее толщина равна трем тысячам километров.

11.05 Наводнение в Эфиопии

По меньшей мере 50 человек погибли в результате схода оползней и сильных наводнений в Эфиопии.

По словам сотрудника полиции Алемайеху Мамо, в результате оползня на юге Эфиопии погиб 41 человек. Также сообщается, что на юго-востоке страны в результате наводнений погибли девять человек и более тысячи голов крупного рогатого скота. По данным местных властей, разрушены дороги и мосты, сотни людей пострадали от сильных ливней в разных частях страны.

11.05 На острове Бристоль проснулся стратовулкан


До появления спутников и сейсмического мониторинга вулканические извержения в отдаленных местах планеты в основном оставались незамеченными, если только они не были чем-то абсолютно экстраординарным. Сегодня же ученым доступны данные о событиях, происходящих вдали от людей, вне поля зрения наблюдателей.

Так, в конце апреля — начале мая 2016 года спутниковые датчики зафиксировали признаки извержения вулкана в далекой южной части Атлантического океана, между Южной Америкой и Антарктидой. Снимки свидетельствуют о пробуждении стратовулкана Сурабая, расположенного на острове Бристоль, который спал на протяжении последних 60 лет. Почти всегда покрытый льдом и снегом остров необитаем, и только эти кадры дают возможность узнать о недавнем событии.

Изображения были получены 24 апреля и 1 мая с помощью инструмента Operational Land Imager (OLI) на спутнике Landsat-8. Они построены из комбинации коротковолновой инфракрасной, ближней инфракрасной областей спектра и красного света (Landsat bands 6-5-4), что позволяет обнаруживать тепловые следы извержения. Оба изображения показывают красно-оранжевым цветом те участки, где, скорее всего, протекала горячая лава, в то время как белый цвет — это шлейфы дыма, идущие из кратера. Сочетание диапазонов делает ледяной покров острова на снимках ярким сине-зеленым.
Остров Бристоль имеет почти прямоугольную форму, примерно 12 на 14 км, и является одним из крупнейших в цепи Южных Сандвичевых островов. Самый высокий пик Бристоля возвышается на 1100 м над уровнем моря. Из-за удаленности и отсутствия посадочных площадок на его ледяной шапке, стратовулкан относится к наименее изученным в мире. Последнее сообщение об извержении на острове Бристоль датируется 1956 годом.

11.05. Черная дыра выбрасывает мощные потоки материи

Международная команда астрофизиков, включающая профессора Фила Чарльза из Саутгемптонского университета, Англия, обнаружила мощные потоки материи, идущие со стороны одной из ближайших к Земле черных дыр.
В ходе наблюдения объекта V404 Лебедя, на котором произошла яркая вспышка в июне 2015 г. после более чем 25 лет абсолютного «затишья», команда начала производить измерения яркости аккреционного диска черной дыры в оптическом диапазоне при помощи 10,4-метрового Большого Канарского телескопа (Gran Telescopio CANARIAS, GTC), расположенного в обсерватории Роке-де-лос-Мучачос на острове Пальма Канарского архипелага, Испания, и являющегося крупнейшим телескопом в мире, работающим в оптическом и инфракрасном диапазонах.

Эти результаты демонстрируют наличие «ветра» из нейтрального вещества (неионизированного водорода и гелия), формирующегося во внешних слоях аккреционного диска и регулирующего количество материи, падающей на черную дыру. Этот «ветер», впервые обнаруженный в системе такого типа, имеет очень высокую скорость (порядка 3000 километров в секунду) и поэтому может покинуть пределы окрестностей черной дыры, преодолев её гравитацию.

Профессор Чарльз сказал: «Наличие этого «ветра» помогает нам объяснить, почему эта вспышка, несмотря на её высокую и постоянно меняющуюся яркость, а также извержения массы в форме джетов, оказалось очень короткой, продлившись всего лишь две недели».

К окончанию этой вспышки наблюдения, проведенные при помощи телескопа GTC, выявили присутствие туманности, образованной материей, извергнутой с потоками этого «ветра». Этот феномен, впервые наблюдаемый для черной дыры, также позволяет ученым оценить количество массы, извергаемой в межзвездную среду с таким «ветром».

V404 Лебедя представляет собой черную дыру, входящую в состав двойной системы, расположенной на расстоянии 8000 световых лет от нашей планеты в созвездии Лебедя. В таких системах – подобных которой на настоящее время известно не более 50 – черная дыра массой примерно 10 масс Солнца поглощает материю, падающую на неё с близко расположенной звезды-компаньона. Центральная часть формируемого в этом процессе аккреционного диска излучает в рентгене, а края диска светятся в оптическом диапазоне и доступны для наблюдений при помощи телескопа GTC.

Несколько серий наблюдений, проводимых в рамках этого исследования, были отмечены присутствием Его Величества Короля Испании Филиппа VI, который посетил обсерваторию Роке-де-лос-Мучачос в июне 2015 г. в рамках празднования 30-летней годовщины со дня основания обсерватории.

Исследование опубликовано в журнале Nature.



11.05 Крупные землетрясения в мире.

11.05.2016 15:56 Греция
Землетрясение магнитудой 3,4 в регионе "арх.Додеканес, Греция" (86,78км на северо-запад от вyлкана Кос).

11.05.2016 15:20 Франция
Землетрясение магнитудой 3,8 в регионе "Франция".

11.05.2016 14:54 Аргентина
Землетрясение магнитудой 3,8 в регионе "Аргентина".

11.05.2016 14:29 Китай
Более 60 человек пострадали при землетрясении магнитудой 5,5 в Тибете.
РИА НОВОСТИ...

11.05.2016 13:45 Евросоюз
Землетрясение магнитудой 4,2 в регионе "Пиренеи".

11.05.2016 13:05 Турция
Землетрясение магнитудой 2,8 в регионе "Турция (центр)".

11.05.2016 12:55 Афганистан
Землетрясение магнитудой 4,3 в регионе "Афганистан".

11.05.2016 12:34 Гибралтар
Землетрясение магнитудой 2,5 в регионе "Гибралтар".

11.05.2016 12:03 Мексика
Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Мексика" (17,38км на север от вyлкана Серро Прието).
Монитор землетрясений... USGS...

11.05.2016 10:07 Китай
Землетрясение магнитудой 4,3 в регионе "Цинхай, Китай".

11.05.2016 09:18 Китай
При землетрясении в Тибете есть пострадавшие.
Синьхуа...

11.05.2016 08:56 Турция
Землетрясение магнитудой 2,6 в регионе "Турция (центр)".

11.05.2016 08:24 Иран
Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Иран (юг)".
Tags: К.Ш.129
Subscribe

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 4

    Космическая школа 4 2.01Л.В. Мну диван, сижу в телефоне. Устала, легла, закрыла глаза и вдруг такие теплые энергии, так хорошо стало и мысленно…

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 4

    Космическая школа 4 ИНФОРМАЦИЯ ОТ ЦИВ Л-ШАРЫ 7.01 И.В. Цивилизация Люди – Шары сообщают нам о том, как происходит обмен космическими…

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 210

    Космическая школа 210 27.07 Л.А Ответы на вопросы: Нам иногда пишут и задают вопросы. Попробуем в общедоступной форме ответить на них. Вопрос…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments