Людмила Алексеева (elgeya) wrote,
Людмила Алексеева
elgeya

КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 152

Космическая школа 152

2.06 В.Я.
            Блокируются  энергетические консерванты ультразвуковыми искажениями. Получаемые  программы временного континуума на создание  усиления экрана защиты планеты. Центр связи видоизменяет  молекулярное строение. Структурное преобразование сопротивлений при включении тонко энергетического  кристалла изменяют мутирующую плазму, привнесённую в вакуумное кольцо планеты. Ультразвуковым преобразователем  производится расширение меркального пространства. Привнесение в водную среду и эксклюзивное пространство планеты через места воздействия  энергий третьего аммессиозного пояса нового временного спина ядром планеты включает аэтронный энергоблок человека.
           Голограммное отражение в меридианные каналы изменяет генное строение клеточной плазмы и создаёт сферические кольцевые образованья уплотняющие материю информационного поля. Энергетические плоскостные излучения, активно преобразуют потоки, которые складываются в энергетические уплотнённые  сгустки, и пучковую ультразвуковую волну. Корректируется голограмма в центре связи на регенерацию материализованных образований. Усиливаются вибрации  в центре связи взаимосвязанных планет солнечной системы. Изменяются энергии в силовом канале при переходе. Звуковые частоты транслируют обработку каналов связи. Завихрениями потоков создаются добавочные структурные решётки. В канале расширения сознания планеты , направленная в накопитель энергия тонких излучений, транслирует изменения в плазменные  точки ДНК.
           Проходящий  блок очистки в пространстве межсферных воссоединений потоков видоизменяет планетарное развитие. Силой  умственного интеллекта материи  происходит взаимообмен энергиями с модулями космических кораблей. Дубликатором плазменной энергии формирует и усиливает энергощит планеты. Образование внутренних миров планеты даёт возможность материи войти в пространство временных скоростей. Земная школа  переходит из отработанной голограммы препятствующих структур к термическим процессам в лучевой системе и в сигнальных точках лабиринта пространства. Исключение частиц зла ХИРОНЫ, при мутационном процессе плазмы ограничивается  силой энергии РИР и силовым сжатием  полей центра связи связанного с видоизменением плазмотрона планеты.
           Изменение отражающих  плоскостей, заканчивая свой процесс с изменением программ голограммы. Информация поступает в точку сборки человеческого организма. Новые знания, получая программы временного спина, при поддержке связи со станцией слежения «Ре-Та» через центр земли корректируются наблюдателями. Привносится энергия видоизменения планетарного развития. Энергетические плоскостные излучения в секторе магнитных сред, в сфере поверхности почвенного покрытия через Средиземное море из ядра планеты воздействует на Поле Ультразвуковой Локации. Перемещение планетарной и магнитной осей при выравнивании волновых структур. Искажение в плазменных точках РНК в молекулярном плане, в среде  излучений активно насыщенной атмосферы производит силовой зеркальный отражатель взаимодействующих плоскостей.

(Включение аэтронного блока у человека означает, что происходит излучение разумной энергии у этого человека, как пучковой световой энергии. Спектр для человека не видим, он находится вне диапазона видения людей, но для Высших Сил такое излучение служит маячком, способным сохранить человека при глобальных катастрофах. Сейчас программы изменения планеты очень тесно связаны с изменениями в человеческом организме. Взаимообмен энергиями планеты с модулями кораблей, позволяет планете изменяться, а усиление защитного слоя планеты защищает её от лишних воздействий внешних энергий. Земная школа или наша жизнь переходит к термическим процессам, а это новые ощущения как окружающей среды, так и своего организма. Изменение плазмотрона планеты уже сильно проявляет себя через землетрясения и активность вулканов. Средиземное море сейчас является центральной точкой активации процессов планеты.).




3.06. В Чили за ночь полностью исчезло озеро: куда-то пропали 15 тыс. кв км воды



Озеро, которое называется Риеско, располагавшееся ранее в Чили, пропало практически за ночь. От него осталось всего лишь извилистое сухое дно.
Это не впервые, когда озера пропадают так мгновенно, но в первый раз пропало столько тонн воды, которая покрывала 15 тыс. кв км, именно так была оценена площадь озера Риеско до исчезновения, причем таким образом, что никто и не понял, хотя вокруг озера обычно присутствует много охотников, туристов и рыбаков, а в 27 км находится большой город Пуэрто-Айсен.
Геологи на данный момент не могут точно сказать, куда же пропала вся вода из огромного водоема, и полагают, что это имеет отношение к активизации так называемого Тихоокеанского огненного кольца. Если на дне озера образовался разлом, то вода могла уйти именно в него. Но ни одного разлома не было найдено, что позволило уфологам подумать, что воду похитили инопланетные жители ради своих нужд.

3.06. На Дальнем Востоке за сутки сгорели более 2,9 тысяч гектаров леса

За прошедшие сутки в Дальневосточном федеральном округе (ДФО) возникло пять новых лесных пожаров, сообщает Федеральное агентство лесного хозяйства.
«Общая площадь по округу, пройденная за сутки огнем, составила 2 тыс. 906 га. Практически вся из нее пришлась на Амурскую область (2,9 тыс. га)»,— говорится в сообщении.
На данный момент на Дальнем Востоке остаются непотушенными десять пожаров: семь в Амурской области, два в Якутии, одно в Магаданской области.


3.06. В Дагестане после оползня нашли захоронение VII века


В Казбековском районе Дагестана обнаружен средневековый склеп с останками четверых человек, в том числе и детей. Как считают ученые, предполагаемый возраст могильника 1200 лет.

По предварительным выводам, которые опираются на особенности погребального обряда (коллективные захоронения в вытянутом положении) и конструкций (каменные склепы), и, разумеется, на характер сохранившегося сопутствующего инвентаря (керамические сосуды, предметы вооружения, различные украшения), показывает, что мы имеем дело с археологическим погребальным памятником (могильником), датирующимся в рамках второй половины I-го тысячелетия н.э., может быть, ближе к рубежу тысячелетий.

На своей странице в социальных сетях археолог, старший научный сотрудник Дагестанского научного центра Российской академии наук Рабадан Магомедов поделился впечатлениями от поездки в село Алмак Казбековского района, вблизи которого и было найдено захоронение. По словам ученого, подобных гробниц несколько.

«Кажется, древним могилам нет конца! Их гораздо больше, чем выявилось на сползшихся к реке участках склона. Об этом говорят многочисленные характерные западины- углубления на покрытых дерном участках речной террасы и крутого склона».

Что же касается последнего найденного жителями захоронения, то археолог описал его как внушительное сооружение длиной в 3 метра, шириной в 1.1 метра и примерно такой же высотой.

«Камера склепа имеет прямоугольную форму и ориентирована по линии Восток-Запад. Входной проем оформлен с восточной стороны. Перекрытие могилы состоит из 4-5 мощных каменных плит с ровной поверхностью. Потолок и стены сырые, мокрые. Пол земляной, утрамбованный. Северная половина пола свободная, чистая; на южной половине склепа, вдоль продольной стенки идут завалы нескольких человеческих костяков, в том числе и детского, а в центре камеры вытянуто, головой к входу лежит прекрасно сохранившийся скелет взрослого человека. Вероятно, он принадлежит женщине об этом говорят широкий проем таза, а также тонкие трубчатые кости», - написал на своей странице Магомедов.

По словам местных жителей, склеп был найден после большого оползня, случившегося после сильного дождя. Закладная плита, которая полностью закрывала вход в склеп, сползла и открыла вход в гробницу.

Другие могильные сооружения, найденные неподалеку, по словам археолога, были худшей сохранности и меньших размеров. Все они выявляются после оползней и эрозии.

«В селе нам показали еще некоторые предметы, подобранные местными жителями: это железный втульчатый наконечник дротика, сердоликовые и фаянсовые бусы, металлические накладки на ремень и миниатюрную каплевидная подвеска, а также красноглиняные кувшинчики и горшочки».



3.06 Крупные землетрясения в мире.

03.06.2016 14:50 Филиппины
Землетрясение магнитудой 4,9 в регионе "Филиппины".
03.06.2016 14:03 Чили
Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "Био–Био, Чили".
03.06.2016 12:59
Землетрясение магнитудой 4,0 в регионе "Средиземное море (центр)".
03.06.2016 11:28 Тонга
Землетрясение магнитудой 4,9 в регионе "Тонга" (73,81км на юго-запад от вyлкана Ниуафооу).
03.06.2016 11:00 Япония
Землетрясение магнитудой 4,7 в регионе "о.Рюкю, Япония".

03.06.2016 10:19 США
Землетрясение магнитудой 4,1 в регионе "шт.Невада, США".
03.06.2016 10:01 США
Землетрясение магнитудой 4,7 в регионе "Аляска, США" (96,13км на юго-восток от вyлкана Вениаминова).
03.06.2016 08:35 США
Землетрясение магнитудой 4,0 в регионе "о.Рат, Алеутские о." (61,69км на юг от вyлкана Малый Ситкин).
03.06.2016 08:23 Чили
Землетрясение магнитудой 3,4 в регионе "Антофагаста, Чили" (12,9км на юг от вyлкана Эль-Татио).
03.06.2016 07:12 Перу
Землетрясение магнитудой 4,5 в регионе "Перу" (10,82км на север от вyлкана Тутупака).
03.06.2016 07:01 Чили
Землетрясение магнитудой 2,8 в регионе "Чили".
03.06.2016 05:55 Япония
Землетрясение магнитудой 4,2 в регионе "Япония" (32,93км на восток от вyлкана Онтаке).
03.06.2016 05:46 США
Землетрясение магнитудой 3,3 в регионе "Аляска, США".
03.06.2016 04:28 Греция
Землетрясение магнитудой 3,4 в регионе "Эгейское м., Греция".
03.06.2016 03:16 Чили
Землетрясение магнитудой 4,3 в регионе "Кокимбо, Чили".
03.06.2016 02:39 Сальвадор
Землетрясение магнитудой 4,7 в регионе "Сальвадор".
03.06.2016 02:38 Чили
Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "Чили" (35,47км на юг от вyлкана Пучульдиса).
Tags: К.Ш.152
Subscribe

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 134

    Космическая школа 134 13.05. Л.В. Структурные преобразованья сопротивлений накапливают заключённую в кольцевом вакууме плазму. Включение…

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 134

    15.05 С.А. Изменение скорости скольжения потоков излучателем синей энергии изменяются аккумуляторные блоки. Проделанная работа подвергается…

  • космическая школа 134

    Космическая школа 134 27.05.2015 В.Я. Полевая структура ДИ – ПСО энергии в плазменном генераторе (БАК) производит образование многочастотных систем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments