Людмила Алексеева (elgeya) wrote,
Людмила Алексеева
elgeya

Космическая школа 166

Космическая школа 166

15.06 В.Я.
           Блок консервации изменяет цветовую гамму населения  воздушных  плоскостей, воздействуя через плазмотроны приёмники, которые материализуют начало нового временного спина, изменяющего скорость течения. Изменение содержания энергонакопителей создающих эксклюзивное пространство планеты звуковыми импульсами, преобразующими слои сферы в лучевой системе, а также преобразующими энергоблоки планеты. Сегментарные излучения перемещающихся потоков космической энергии в параллельные миры природы через центр связи производит включение тонко энергетического кристалла.
            Пульсация энергозащиты  планеты раскрывает  параллелеметрические плоскости нового образованья и открывает проход в подпространство сферы. С экрана защитного поля планеты привносится энергия  для изменения магнитных структур. Образование внутренних миров даёт возможность даёт возможность отбора и рассеивания в пространстве  энергии излучений ядра при его смещении. Исходная тонкая энергия мысли, воспринимаемая живой клеткой материи  с приобретением новых знаний, создаёт структурные выбросы в энергосистемы планеты. Энергия ПУРЖ очищает  энергетический блок  управления из центра Земли, воздействуя на материю средой низкочастотных волн.
           Турбулентные потоки разуплотняют клетки организмов воздействием эрмального поля, получающих ускорение  в развитии под воздействием  (-) нузмального пространства квазитронных полей. Сгустки энергии поступают в сегментарное пространство СИГРЕН, формирующее материю фокусировкой выбранного зуммера в Средиземном море. Обработка энергией ГРАСИМО производит расслаивание материи при перемещении планетарной и магнитной осей планеты. Жизненная энергия поступает  в центр связи при квазитронных изменениях. Образованная звуковая частота закрепляет новые системы скользящих полей через пульт управления – цитадели, куда Высший Разум привносит энергию СФИРО. Аэтронный блок пульта при включении проходит процесс преобразований, видоизменяя концентрацию энергии на плазму протуберанец  центра связи воздействует на точку воссоединения сознания с подсознанием.
           Верхние слои биосферы приобретают знания  изменений условий обитания и перестройки энергосистемы планеты энергия двигательной системы для лучевой системы осуществляет связь системы планеты с солнечной системой через центр связи. Межсферные  воссоединения потоков комплектующих модули кораблей, проходят через остеклованные тоннели, преобразующие биологические тела в энергию. Информационное поле создаёт препятствующие структуры в меркальном пространстве. Контроль на спектральном уровне обеспечивает возможный выход в подпространство из каналов меридианных подключений и космического плато преобразующего жизненно важную  энергию. Ядро планеты замыкает определённую ступень развитя.

(Включение энергетического внутри планетарного кристалла осуществляет изменение слоёв сферы. При очищении глубинных слоёв планеты низкочастотные импульсы проходят и наш слой воздействую на материю нашей среды. Это инфразвуки которые мы не слышим, но которые воздействуют на нас вызывая чувство страха и ужаса. Такое воздействие периодически производит гора Холатчахль на Урале – гора мертвецов, как её ещё называют. Гора периодически создаёт усиленное напряжение с изменением временного пространства в параллельных мирах природы. Накапливает планетарную энергию, выбрасывая протуберанцы. Накопленная энергия с усиленным напряжением изменяет в природе звуковые частоты. Такое воздействие бывает смертельным. Мы уже говорили о том, что квазитронными полями планеты  являются Бермудский треугольник и море Дьявола. При смещении осей эти пространства сильно реагируют и участвуют в процессе переформировки планеты. Ещё одна ступень развития замыкает свой цикл, значит следует ожидать большое количество эвакуации населения в другие миры.)

17.06. Вулкан Шивелуч наращивает лавовый купол


Лавовый купол остается активным и продолжает медленно расти на камчатском вулкане Шивелуч. Хотя активность исполина в настоящее время характеризуется как низкая по сравнению с долгосрочной средней.
Иногда части купола падают с малыми и умеренными пирокластическими потоками, как это произошло вчера утром. Гигант также выплюнул шлейф пепла на несколько километров в высоту.
Экструзивная деятельность на активном куполе Шивелуча увеличилась в последние месяцы. Шивелуч — самый северный из действующих вулканов Камчатки.

17.06 В нашей Галактике формируется еще одна Солнечная система


Ученые НАСА сообщили об экстремальных астрономических событиях, зафиксированных в нашей Галактике. Главной фигуранткой процессов, аналогичных тем, вследствие которых около 4,5 миллиарда лет назад сформировалась Солнечная система, является звезда под названием FU Orionis. Небесное тело относится к созвездию Орион и удалено от Земли примерно на 1,5 тысячи световых лет.

В 1936 году наблюдалось невероятно интенсивное поглощение молодой звездой FU Orionis материала из окружающего ее газопылевого диска. Благодаря этому, за три месяца яркость звезды увеличилась в 100 раз, а ее диск оказался раскален до 6649 °C.

В течение последних 80 лет звездой было поглощено количество материи, сравнимое с массой восемнадцати Юпитеров, отметили специалисты американского комического ведомства. Сейчас «аппетит» звезды немного утих, хотя ее «питание» остается довольно плотным. В связи с этим ее яркость тоже слегка упала, однако по-прежнему значительно превосходит показатели, предшествующие вспышке 1936 года. По мнению астрономов, через несколько сотен лет звезда вернет себе «былую форму».

НАСА оценило событие как самое экстремальное из всех, зафиксированных у звезд близких по размерам к Солнцу, и подчеркнуло, что интенсивное нагревание звездой окружающего ее диска из пыли и газа, вероятно, привело к изменению его химического состава и образованию «стройматериалов» для формирования будущих планет.

По словам Джоэла Грина из Института космических телескопов в Балтиморе, изучение FU Orionis фактически дает возможность взглянуть на процессы, происходившие в нашей Солнечной системе на первом этапе ее зарождения. Возможно, Солнце подвергалось таким же превращениям и однажды достигло определенной яркости, при которой началось формирование Земли и остальных планет нашей системы.

Последние годы для наблюдений за звездой использовалась обсерватория SOFIA. Чтобы увидеть изменения, произошедшие с небесным телом за 12 лет, ученые сравнили полученные данные с данными 2004 года, когда для этой же работы применялся орбитальный телескоп Spitzer. После 2018 года специалисты надеются продолжить исследования с помощью нового мощного космического телескопа им. Джэймса Уэбба.

17.06. Аномальная жара на Сицилии

В связи с выносом горячего воздуха с Северной Африки на севере итальянского острова Сицилия недалеко от города Палермо сегодня зафиксирована температура воздуха +43,1 в 14:30 на метеостанции "Comune di Palermo".
В Международном аэропорту Палермо зафиксирована температура +41 градус (+42,9 по данным сайта сайта MeteoNetwork.it) с порывами южного ветра в 23 м/с.
Абсолютный июньский максимум для города Палермо составляет +43 градуса (1982 год).
В городе Джибильманне зафиксирована температура +42,2 с порывами западного, юго-западного ветра в 22 м/с.
При этом в ряде городов дефицит точки росы превышает 30 градусов, что говорит о том, что воздух очень сухой, но в то же время именно этот факт помогает пережить такую сильную жару.
Горячая воздушная масса вскоре покинет Сицилию и направится "жарить" Балканский полуостров, Украину, Республику Беларусь и ЕТР.

17.06 Лентикулярные облака




Одним из наиболее редких видов облаков является лентикулярное облако – облако правильной линзовидной формы, которое напоминает собой пресловутую “летающую тарелку“.
Лентикулярные облака образуются на гребнях воздушных волн или между двумя слоями воздуха. Характерной особенностью этих облаков является то, что они не двигаются, сколь бы ни был силён ветер.
Поток воздуха, проносящийся над земной поверхностью, обтекает препятствия, и при этом образуются воздушные волны. Облака обычно зависают с подветренной стороны горных хребтов, за хребтами и отдельными вершинами на высоте от двух до пятнадцати километров.

17.06 Крупные землетрясения в мире.

17.06.2016 18:00 Греция
Землетрясение магнитудой 3,4 в регионе "Греция".
17.06.2016 17:39 Франция
Землетрясение магнитудой 4,7 в регионе "о.Луайоте".
17.06.2016 16:41 Аргентина
Землетрясение магнитудой 4,2 в регионе "Аргентина".
17.06.2016 13:57 Индонезия
Землетрясение магнитудой 4,4 в регионе "Индонезия" (54,67км на запад от вyлкана Бату Тара).
17.06.2016 13:11 Вануату
Землетрясение магнитудой 4,7 в регионе "Вануату".
17.06.2016 13:03 Иран
Землетрясение магнитудой 4,6 в регионе "Иран (восток)" (79,35км на север от вyлкана Кал ех Хасан Али).
17.06.2016 11:51 Коста-Рика
Коста-Рика: новая фаза выбросов золы началась на вулкане Турриальба.
GISMETEO...
17.06.2016 11:39 Индонезия
Землетрясение магнитудой 5,1 в регионе "арх.Барат Дайа, Индонезия" (56,89км на юго-запад от вyлкана Вурлали).
МестоположениеВ 11:39:41 мск в регионе "арх.Барат Дайа, Индонезия" произошло землетрясение магнитудой 5,1. Координаты: 07°31'48''ю.ш., 128°21'36''в.д.. Глубина: 136,88км.
Ориентиры:
Населенный пункт  425,96км (эпицентр) и 447,41км (гипоцентр) на юг от н.п.Амбон;
Вулкан  56,89км (эпицентр) и 148,23км (гипоцентр) на юго-запад от вyлкана Вурлали.
17.06.2016 06:48 Чили
Землетрясение магнитудой 4,6 в регионе "Кокимбо, Чили".
17.06.2016 06:30 Чили
Землетрясение магнитудой 4,3 в регионе "Антофагаста, Чили".
17.06.2016 06:16 Филиппины
Землетрясение магнитудой 4,1 в регионе "Филиппины".
17.06.2016 05:47 Казахстан
Землетрясение магнитудой 3,9 в регионе "Казахстан".
17.06.2016 05:22 Доминиканская Респ.
Землетрясение магнитудой 3,7 в регионе "Доминиканская Респ.".
17.06.2016 04:24 Приморский край
Землетрясение магнитудой 4,0 произошло в Приморье.
ИНТЕРФАКС...
17.06.2016 04:07 о.Свальбард и Ян-Майен
Землетрясение магнитудой 4,4 в регионе "Свальбард и Ян Майен".
17.06.2016 04:05 Пуэрто-Рико
Землетрясение магнитудой 2,9 в регионе "Пуэрто–Рико".
17.06.2016 03:55 Сахалинская область
Два землетрясения произошли за сутки возле северных Курил.
ИНТЕРФАКС...
Tags: К.Ш.166
Subscribe

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 149

    Космическая школа 149 27.05 С.А. Глава 7. Тайники (ЧАСТЬ 2) Ночью Дик снова отправился в замок, воспользовавшись подземным ходом. Пит,…

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 64 -1

    2.03 В.М. Образование многочастотных систем, которые расширяют познание мира окружающего. Увеличиваются вдвое излучения и привносится энергии…

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 64-2

    Космическая школа 64-2 04.03.2021 Китай Землетрясение магнитудой 3,7 в регионе "Китай". 04.03.2021 Новая Зеландия Землетрясение…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment