Людмила Алексеева (elgeya) wrote,
Людмила Алексеева
elgeya

Космическая школа - 180


Космическая школа – 180

28.08.2014. В.Я.
Включаются все тектонические процессы белым лучом. Консервация плазменных соединений в накопителе переходит в модули кораблей – транспортников. Рассоединение энергоблоков искажёнными потоками энергоплазмы происходит при введении параметров частотных сбоев, искажающих скоростное развитие. Изменение магнитной решётки волновыми смещениями при очищении через раскрытие озонового слоя и соединении спектра в единый луч. Перестраивается кодовая ячейка гена у развивающегося человечества. Разуплотнение энергоструктурной решётки при очистке планеты, энергетически блокирует новые формы жизни. Ускользающее состояние информации происходит при развороте голограммной структуры. Стабилизация циклов при расширении пространства квазитрона при ошибке в выборе частоты энергии создаётся скользящий эффект отражения. Межпространственные связи энергетическими композициями цветовых гамм видоизменяют структуру камня и его цикл и производят введении составляющей квазитрона. Пирамиды отражающие нейтрализуют ядерные излучения. Плазмоидные излучения изменяют структурные решётки. Разумные энергопласты искажают в плазменных точках РНК в молекулярном плане. Обработка энергией СФИРО искажённых ПСИ полей и искажённых межплоскостных соединений воздействует на нуклеиновый ряд. Разуплотнение структуры РНК контролирует цивилизация Люди – Шары. Пульсация энергозащиты планеты и сети магнитных сред стабилизирует циклы, вызывающие вулканическую деятельность и подкорковые выбросы протуберанцев.
(Как мы видим из выше изложенной информации процесс излучения энергии из внутренних миров, и очищение планеты происходят одновременно, идёт воздействие на мозг человека на РНК. Все процессы, связанные с РНК контролирует цивилизация Люди- Шары, а процессы связанные с Землёй – станция слежения «Ре-Та» под руководством Лэнды.).

27.08.13:32 На Земле вторые сутки бушует геомагнитная буря

Какое же воздействие оказывают магнитные бури на человека? Еще в 30-х гг. двадцатого столетия в Ницце (Франция) случайно было замечено, что частота инфарктов миокарда и инсультов у пожилых людей резко возрастала в дни, когда в работе местной телефонной станции наблюдались сильные нарушения вплоть до полного прекращения связи.
Впоследствии было установлено, что нарушения телефонной связи происходят во время магнитных бурь. На этом основании и был сделан вывод, что инфаркты и инсульты, как и сами срывы телефонной сети, связаны с магнитными бурями.
Острые споры вызывал в свое время вопрос о влиянии солнечной активности на возникновение несчастных случаев и травматизма на транспорте и в производстве. На это впервые указал еще в 1928 г. А.Л. Чижевский, а в 50-х гг. XX в. немецкие ученые Р. Рейтер и К. Вернер, из анализа около 100 тыс. автокатастроф, установили их резкое увеличение на второй день после солнечной вспышки. Позже российский судебный медик из Томска В.П. Десятое обнаружил резкое возрастание числа самоубийств (в 4 — 5 раз по сравнению с днями спокойного Солнца) также на вторые сутки после вспышки на Солнце. А это как раз соответствует началу магнитных бурь.
Магнитные бури нередко сопровождаются головными болями, мигренями, учащенным сердцебиением, бессонницей, плохим самочувствием, пониженным жизненным тонусом, перепадами давления. Почему появляются головные боли, головокружения и боли в суставах? Установлено, что во время магнитной бури образуются агрегаты кровеносных телец (у здоровых людей в меньшей степени), то есть кровь густеет. Из-за такого сгущения крови ухудшается кислородный обмен, и первые, кто реагирует на нехватку кислорода — это мозг и нервные окончания.
Большинство людей никак не связаны со спокойной геомагнитной обстановкой, но на магнитные бури реагируют сходно и массово от 50 до 75% населения земного шара. Момент начала стрессовой реакции может сдвигаться относительно начала бури на разные сроки для различных бурь для конкретного человека. Обращает на себя внимание, что многие люди начинают реагировать не на сами магнитные бури, а за 1-2 дня до них, то-есть в момент вспышек на самом Солнце.
Создается впечатление, что существует некий информационный сигнал оповещения о предстоящей магнитной буре, связанный с какими-то характеристиками возмущающего солнечного излучения. Еще одна особенность - 50% населения способна к адаптации, то есть к уменьшению до нуля реакции на подряд идущие друг за другом несколько магнитных бурь с интервалом 6-7 дней.

08:41 7 сентября мимо Земли пролетит небольшой астероид



7 сентября (в воскресенье) очень близко к Земле пролетит небольшой астероид 2014 RC, не представляющий опасности для нашей планеты. В момент наибольшего сближения, которое, согласно текущим расчетам, произойдёт приблизительно в 14:18 по восточному времени, астероид будет пролетать примерно над Новой Зеландией. По его отражающей способности астрономы оценивают, что размер объекта составляет около 60 футов (20 метров). Впервые объект 2014 RC был зафиксирован в ночь на 31 августа Каталинским небесным обзором в окрестностях Тусона, штат Аризона, затем независимо обнаружен последующей ночью при помощи телескопа Pan-STARRS 1, который функционирует на вершине Халеакала острова Мауи, Гавайи. Информация об обоих наблюдениях поступила в Центр малых планет в Кембридже, Массачусетс. Траектория объекта подтвердилась при последующих дополнительных наблюдениях с использованием Каталинского небесного обзора и 88-дюймового (2,2-метрового) телескопа при Гавайском университете на Мауна-Кеа. В момент максимального приближения 2014 RC подлетит к Земле на расстояние, равное примерно одной десятой расстояния от земного центра до Луны, что составляет примерно 25000 миль (40000 км). Видимая величина астероида в это время составит около 11,5, то есть он будет незаметен невооруженным глазом. Но астрономы-любители посредством небольших телескопов смогут наблюдать этот околоземный астероид при его пролёте мимо Земли.
Астероид пройдет по траектории, расположенной ниже орбиты Земли и кольца, где на расстоянии около 22000 миль (36000 км) от поверхности нашей планеты находятся геосинхронные метеорологические и коммуникационные спутники. В то время как этот небесный объект не представляет никакой опасности для Земли и спутников, его близкий подход создаёт для исследователей уникальную возможность наблюдения и сбора информации об астероидах.
Хотя 2014 RC не повлияет на Землю, в будущем его орбита вернёт астероид в околоземное пространство. Дальнейшая траектория астероида будет тщательно отслеживаться, но никаких угроз столкновения с Землёй в будущем пока не выявлено.




На рисунке изображено прохождение объекта 2014 RC мимо нашей планеты 7 сентября 2014 года. При максимальном сближении космический гость будет пролетать на расстоянии, которое меньше расстояния между Землёй и Луной приблизительно в десять раз. На изображении указано универсальное время.
На этом рисунке показана орбита объекта 2014 RC вокруг Солнца. Астероид размерами с дом благополучно минует Землю 7 сентября.
Газета Земля. Хроники жизни за 6.09.
Tags: К.Ш-180
Subscribe

  • Космическая школа -244

    22.11.2014. Мелодия И.В. Собранная информация с лучевой системы планеты накапливается для трансляции в систему жизнеобеспечения с искажёнными…

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 208

    Космическая школа 208 26.07.2021Принято E.Yu ПОСЛАНИЕ ЗАМ. КОМАНДОРА ЭСКАДРЫ ГЕДЕОНОВО ВОЙСКО РАМЭНСА. Поступательные движения входящих…

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 207

    Космическая школа 207 25.07.Л.В. Проходит зеркальным каналом информационное поле, рассеивающее частицы в пространстве. Происходит изменение…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment