Людмила Алексеева (elgeya) wrote,
Людмила Алексеева
elgeya

Categories:

КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 219

Космическая школа 219
ОГНЕННЫЕ БОЛЕЗНИ

И.Н. Почему у людей болят колени?

ММ Причины болезни коленей – разные. Есть болезни, вызванные инфекцией, то есть - ревматоидного характера. Есть болезни суставов, которые вызваны недостатком кальция и коллагена в организме. Есть болезни суставов, которые вызваны Огненными причинами. В последнее время чаще всего люди болеют именно Огненными болезнями суставов.
Огненные боли в коленных суставах почти ничем не лечатся, иногда приходят внезапно и проходят точно так же внезапно, как и начались.

И.Н. Как отличить «правильную» – обычную болезнь суставов, от Огненной?

ММ «Правильная» болезнь суставов описана в медицинских учебниках. Её можно распознать на обычных лекарствах, которые, как правило, помогают. Полезно так же увидеть и почувствовать, как помогают при «правильной» болезни суставов физические упражнения и народные средства.
При Огненной болезни коленных суставов почти никакие средства не помогают. Есть только возможность несколько снизить боль в коленях простым покоем и некоторыми сильными обезболивающими средствами, которые помогают обезболить болезненные импульсы из воспаленного нерва колена в головной мозг.

Огненная болезнь суставов происходит при отсутствии явной деформации костной ткани сустава. Но при довольно значительном отеке - проявленной опухоли, которая имеет явные точки болевого проявления, совсем не связанные с костной тканью, а более распространённой в области нервного центра, который обычно связан и кровеносными узлами.
Огненная болезнь коленного сустава свойственная людям, которые вполне правильно питаются и ведут активный образ жизни. Но при этом их Духовный уровень выше обычных граждан, чем и обусловлена Огненная болезнь суставов коленных Центров.

Надо знать, что в человеческом организме есть семь основных и 49 вторичных огненных центров. При наличии семи развитых уровней базовых Центров внутренние – периферийные центры сознания начинают активно включаться в пространственно-временные связи вокруг человека и от этого возникает магниторезонансная цепь протекающей энергии. В случае, если меридианы, по которым такие течения энергий происходят, имеют прерывание или закрыты совсем, то течение таких энергий нарушается и получаются выплески, похожие на искрение в плохой проводке электричества. Места «искрений» могут быть самыми разными. Обычно они связаны с костным аппаратом человеческого тела и локализируются в области позвоночника, лопаток и суставов конечностей.
В любом случае Огненная болезнь бывает очень ярко выраженной болевой мучительной формой, которую с большим трудом признают за реальную болезнь врачи, и с ещё большим трудом могут на неё воздействовать.

И.Н. Что же можно делать с Огненными болезнями? Как вылечить, например, больное колено?

ММ Колени можно лечить таким способом. Надо накладывать на сустав резиновую пленку, которая позволит распределяться огненной энергии внутри сустава, а не выплескиваться через открытый центр, связанный с нервным пучком коленного сустава.
Прорезиненная пленка – диэлектрик, а пульсирующая энергия в суставе – это суть биоэлектричество. Надо позволить электрическому импульсу распределяться внутри сустава, а не искать выхода на поверхность кожи, и беспокоить пучок нервных тканей.
Полезно так же смазывать с внутренней стороны прорезиненную ткань гелем из смолистых растворов на спирту. Они помогут снимать воспалительные процессы, которые становятся не менее болезненными, сопутствующими Огненной болезни, симптомами.

И.Н. А подойдут ли резиновые шарики или перчатки для такого компресса?

ММ Можно поэкспериментировать. В любом случае настоящая резина может помочь лучше, чем прорезиненные ткани.

И.Н. Но спиртовой компресс с такой изоляцией может обжечь кожу!

ММ Лучше делать разбавленные в два три раза примочки, которые более согреют, чем сожгут кожу. Главное, чтобы электричество из организма не выплескивалось через воспалённый коленный центр.

И.Н. А куда же деваться тогда такому внутреннему электричеству?

ММ Духовная практика предусматривает постоянное ИЗЛУЧЕНИЕ ЭНЕРГИИ в направлениях её назначений. Так, если человек занимается творчеством: рисует, пишет или занимается спортом…, его энергия уходит в творческом направлении. Если человек начинает накапливать дополнительную энергию путём нерастраты её на полезные нужды Вселенной, тогда она начинает у него сама искать выходы. И это выражается в огненной болезни, о которой сегодня ведём речь.

И.Н. Значит, если болит колено, то человек не выполняет своё предназначение?

ММ Не совсем так. Часто человек не может в полной мере выполнять своё предназначение по причине того, что его жизнь загнанна в узкие рамки возможностей внешнего мира. Система Тьмы устроила жизнь людей таким образом, чтобы психическая энергия либо проливалась в негативном направлении - прямо к использованию паразитической частью демонических миров, либо оставалась невостребованной системой.
Тогда Творец, переполненный высокой созидательной энергией, начинает болеть от невозможности реализовать свои энергии, поскольку они начинают у него буквально сочиться через поврежденные Центры. Тогда возникает мучительная Огненная болезнь.

И.Н. Так ли я понимаю, что ограничение людской активности, купируется специально в системе Тьмы тем, что вместо реальных путешествий - людям предлагают видео путешествия. Вместо реальной жизни – люди играют в компьютерные игры…, имитирующие реальную жизнь?

ММ Точно так и происходит. Люди в системе Тьмы стали подобны коровам, у которых доильный аппарат даже не снимают, а постоянно доят для того, чтобы откачивать Психические энергии безпрестанно и в любое время суток. При этом, человек взамен не получает ничего, поскольку его сознание во время этих игр не растет, не приобретает нужного для данного рождения опыта духа, а значит, Душа не развивает своё сознание.
Пустое рождение, нулевой результат в достижении роста сознания не позволяют затем такому человеку воплощаться в мирах Света, а загоняют его в миры Тьмы, где технократическая начинка вся приспособлена к тому, чтобы откачивать у людей психическую энергию жизни в пользу армии паразитов – энергетических вампиров Космического Дна Галактики.

И.Н. Ну вот, стали говорить о болезнях коленей, а закончили разговором о системе Тьмы.

ММ Огненные болезни исчезнут как дым, когда Держава Света воцарится на Земле. Человек будет свободен к возможности любых перемещений в Мире без границ, в возможности жить в любом климатическом поясе. Люди будут свободны в выборе способа любого творчества, и у них никогда больше не будет проблемы с едой, одеждой, транспортом, отдыхом и просвещением. Все формы творческой потребности земного человечества будут легко удовлетворяемы по причине того, что больше никто не сможет отбирать у людей жизненную силу в свою паразитическую пользу. Паразиты все останутся на Космическом Дне, а прогрессивное земное человечество взойдёт на новый уровень бытия, в котором Огненные болезни будут просто невозможны.

И.Н. Жаль, что мы все продолжаем и продолжаем говорить о будущем, а оно всё не приходит. И Огненные болезни уже замучили!

ММ Учитесь терпению и находчивости. По меркам Земли: сотни лет – это долго, а по меркам Вселенной – мгновения. Вечная жизнь того стоит, чтобы Дух, закалённый в земных условиях, получив опыт устремления к Свету, а иногда – страдания с ним связанные, более не страшится неудобств и напряжения в случае, когда Путь удлиняется в направлении Вечности. Это Путь для закаленных Личностей, способных воспринимать неудобства восхождения как данность, воспитывающая дух.
Простим себя за нетерпение и спокойно продолжим свои начинания, а огненные болезни отступят, если вкладывать свою неуёмную энергию в неустанный труд и творчество.

Благодарю! 08.08.2016. И. НИЛОВА
http://derzhava-sveta.webnode.ru/

http://derzhava-sveta.ru/


9.08 В Оренбурге посреди улицы образовался смерч


Смерч наблюдали жители улицы Лесозащитной Оренбурга. В Оренбургском центре по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды считают, что одной из причин явления могли стать высокие температуры, сохраняющиеся по области.
Оренбуржье сейчас находится под влиянием атмосферного фронта, в зоне которого могут возникать шквалистые усиления ветра и, в том числе, подобные явления, - заявили в гидрометеоцентре.


9.08. В Китае молния поразила группу людей


В провинции Юньнань на юго-западе Китая в понедельник молния ударила в группу крестьян, которые копали картофель в поле, есть жертвы. В результате удара молнии два человека погибли, один серьезно ранен, еще 18 получили незначительные травмы.

Трагедия произошла в уезде Сюньдянь города Куньмин. Всего в поле находился 21 человек. Все пострадавшие были госпитализированы. В настоящее время их жизни ничего не угрожает.

9.08. НЛО в Самарской области


В поисках новостей просматривал ютуб и случайно наткнулся на две видео-записи, где запечатлены НЛО в Самарской области, а именно в районе Жигулевских гор. Эти места легендарные и аномальные. Горы славятся странными миражами, светящимися огненными объектами и НЛО которые здесь наблюдают в десятки раз чаще, чем где бы то ни было.
Видео было опубликовано 1 июля 2016 года и как мне кажется оно заслуживает внимания тех, кто интересуется темой НЛО.
Особенно интересно появление ярко-белого объекта, который приблизился к группе черных объектов, а затем очень быстро удалился вдаль. По сути этот белый НЛО сбежал в виду численного превосходства темных НЛО.

9.08. Пассажирский поезд разорвался пополам по пути из Адлера в Петербург

На подъезде к Воронежу между четвёртым и пятым вагонами оборвалась автосцепка, и части состава разъехались на 22 метра.
Пассажиров из четвёртого вагона экстренно эвакуировали и разместили по поезду. Дальнейшее движение по маршруту поезд начал только через четыре часа.
— На одном из перегонов в Воронежской области из-за технической неисправности поезд не смог продолжить движение, остановка составила более 4 часов, — рассказал источник на железнодорожном транспорте. — Произошёл саморасцеп.
Ещё девять поездов разных направлений из-за происшествия были остановлены более чем на час каждый.
По предварительной информации, в результате ЧП никто не пострадал.

9.08. Геологи предрекли США природный апокалипсис


Разрушительное землетрясение в геологически нестабильной зоне в Тихом океане может вызвать разрушительное землетрясение в Северной Америке гораздо раньше, чем считалось, сообщает Portland Tribune.
Издание ссылается на исследование, опубликованное на страницах научного журнала Marine Geology. Его под эгидой Национальной геологической службы провела группа ученых из США, Канады и Испании. Авторы работы утверждают, что разрушительное землетрясение в зоне субдукции Каскадия может произойти в ближайшие 50 лет. Они предрекли локальный природный апокалипсис, способный сдвинуть Северную Америку на несколько десятков метров и вызвать цунами длиной до 900 км, результатом чего станут многочисленные человеческие жертвы.
Каскадия - это геологически нестабильная зона в Тихом океане, протянувшаяся от Калифорнии до Британской Колумбии. Она подобна разлому Сан-Андреас, где тектонические плиты пролегают одна под другой. Протяженность Каскадии составляет почти тысячу километров. Ученые проанализировали 195 образцов керна, в которых содержатся оползневые отложения. Считается, что за последние 10 тысяч лет на разломе произошло 43 мощных землетрясения.
Выяснилось, что самым сейсмически активным является южный участок разлома. Мощные землетрясения там происходят c интервалом в 220-380 лет. Последнее из них произошло около 1700 года. На других участках разлома интервалы достигают 600 лет. На основе анализа пород геологи изменили прогноз, увеличив вероятность мощного землетрясения в ближайшие 50 лет на южном участке с 14-17 до 15-20 процентов, на северном - с 8-14 до 10-17 процентов.
"Мы считаем, что такие землетрясения возможны, с конца 1980-х годов, когда впервые была выдвинута эта гипотеза, - говорит профессор Крис Голдфингер из Университета штата Орегон. - Теперь у нас гораздо больше уверенности в этом. Беспокойство по поводу землетрясений в зоне Каскадия является научно обоснованным. Ведь теперь мы имеем более точную информацию об их частоте и поведении зоны субдукции".



9.08. Крупные землетрясения в мире.

09.08.2016 15:55 США
Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "шт.Калифорния, США".
09.08.2016 15:41 Турция
Землетрясение магнитудой 2,6 в регионе "Турция (центр)".
09.08.2016 15:30 Республика Хакасия
Землетрясение магнитудой 2,8 в регионе "Республика Хакасия".
09.08.2016 15:08 Монголия
Землетрясение магнитудой 3,3 в регионе "Монголия".
09.08.2016 15:01 Республика Алтай
Землетрясение магнитудой 4,0 в регионе "Республика Алтай".
09.08.2016 14:43 США
Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "Аляска, США" (69,7км на юго-восток от вyлкана 1102-132).
09.08.2016 14:27 Индонезия
Землетрясение магнитудой 4,9 в регионе "Индонезия".
09.08.2016 14:02 Чили
Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Чили".
09.08.2016 13:45 Перу
Землетрясение магнитудой 4,6 в регионе "Перу".
09.08.2016 13:19 Индонезия
Землетрясение магнитудой 4,7 в регионе "Сулавеси, Индонезия".
09.08.2016 12:58 Чили
Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Чили".
09.08.2016 12:53 Турция
Землетрясение магнитудой 2,6 в регионе "Турция (вблизи побережья)".
09.08.2016 12:37 Греция
Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "о.Крит, Греция".
09.08.2016 12:36 Турция
Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Турция (восток)" (36,83км на запад от вyлкана Немрут-Даг).
09.08.2016 12:21 Колумбия
Землетрясение магнитудой 3,4 в регионе "Колумбия (север)".
09.08.2016 09:12 Чили
Землетрясение магнитудой 3,7 в регионе "Кокимбо, Чили".
09.08.2016 08:11 Чили
Землетрясение магнитудой 2,8 в регионе "Чили".
09.08.2016 07:56 Румыния
Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Румыния".
09.08.2016 07:24 США
Землетрясение магнитудой 2,7 в регионе "шт.Калифорния, США" (вулкан Косо).
09.08.2016 06:28 Чили
Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Чили" (70,23км на запад от вyлкана Пучульдиса).
09.08.2016 04:59 Испания
Землетрясение магнитудой 2,8 в регионе "Испания".
09.08.2016 04:56 Гибралтар
Землетрясение магнитудой 2,8 в регионе "Гибралтар".
09.08.2016 03:50 Республика Алтай
Землетрясение зафиксировано в Республике Алтай.
ИНТЕРФАКС...
09.08.2016 03:06 Сахалинская область
Землетрясение магнитудой 4,5 в регионе "Курильские о." (46,44км на запад от вyлкана Черного).
09.08.2016 02:56 Чили
Землетрясение магнитудой 2,7 в регионе "Вальпараисо, Чили".
Tags: К.Ш.219
Subscribe

  • Космическая школа -241

    Космическая школа -241 19.11.2014.В.Я. Скольжение привносимых полей через приполюсные диски – сепараторы изменяет аэтронный блок пульта при…

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 289

    Космическая школа 289 15.10 Информация принята G- s Начинается трансформация внутрипланетарного кристалла планеты и преобразование…

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 288

    Космическая школа 288 13.10. Е . YU. Информация от ЛЭНДЫ Направленная защита на силовое поле оказывает воздействие лучами. Силовое поле…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment