Людмила Алексеева (elgeya) wrote,
Людмила Алексеева
elgeya

Космическая школа - 187

Космическая школа - 187

9.0.2014. И.В.
Мысленные видоизменения и отключение мыслеформ в пространстве временных скоростей - эта работа подвергается анализу со стороны Высшего Разума, удваивая начало привнесения энергии и усиление преобразовательной работы на ступени развития космического разума. Движение энергетических полей удваивает формирование лучевой системы. Переключение ритма ядра расширяет возможности нового пространства. Ультразвуковой преобразователь начинает термические процессы. Смещение солнечных и космических излучений, очищают верхние слои атмосферы. Энергетический блок управления из центра Земли удваивает сбор информации. Переход на другую программу развития создаёт аварийную ситуацию в меркальном пространстве. Атомные частицы тонких энергий попадают в нитевые энерговибраторы, как красная энергия при сжатии Лабиринта. Материя, излучающая аэтрон, удваивает накапливание энергии. Преобразование биологических тел и развитие клетки РНК, работой внеземной цивилизации отражаются излучения белковых тел. Ум и информация, преобразующая квазитрон планеты, производят сжатие диапазона излучателя, при подготовке к раскрытию новой среды изменяет энергетические поля, изменяющие плотность материи сознания. Усиление преобразовательной работы начинает расщепление атомов на составляющие. Вновь зарождённая энергия, проходящая космическим лабиринтом, циклично в среде земного био – энергополя, циклично ускорят ток времени. Энергия нового временного пространства при квантовом уплотнении массы частиц, усиливает преобразовательную работу при противостоянии звёздно – планетарных полевых структур. Наблюдатели производят корректировку голограммы лучистой энергией образованья. Излучение голубой энергии видоизменяет основы атома ядра. Работа ступенчато развивающейся плазмы разума, производят эльгаммные выбросы в районах пирамид. Комплектация плазмы начинается в привнесённом вакуумном поясе.
(Мысленные видоизменения и отключение мыслеформ в пространстве временных скоростей – это довольно сложный процесс, сопровождающийся многими изменениями в нашем мире. Расщепление атомов на составляющие предполагает увеличение тока энергии, освободившейся после физической смерти.).
9.09.2014. В.Я.
Преобразование звуковых колебаний зуммера на голограммных отражениях переходит в меридианные каналы. Космические излучения при смене решётки внешний наложений включает энергоблок человека при взвешивании плоскостей атмосферы. Происходит сложение отражённых миров энергией зуммера, привнесённому на молекулярную систему. Энергоплазменные колебания матрицы воздействуют на канальную схему перемещений, концентрирующих отражающий блок обработки энергией СФИРО. Концентрация энерго отражающего накопителя и активная работа энергоблоков. Вновь образованная химическая среда синтезирует содержимое накопителей по плоскостным параметрам. Ускользающее состояние информации в спектральной системе выбросов создаёт среду новых энергетических блоков через экран зоны взаимодействия. Транспортировка Душ и замещение молекулярных основ изменяет частоты магнитных полей. Преобразуются знания производящие симбиоз лучистых энергий в период стабилизации. При сдвиге платформ неминуем выброс плазмы ДИ – полевых структур. Привносится структура уплотнённой информации для ускорения тока времени. Изменение каналов связи энергетически слагаемых плоскостей через канал расширения сознания, при взаимосвязи параллельных миров. Отражённые излучения белковых тел человека способствует приспосабливанию человека к более сложным условиям. Энергетические композиции в момент замирания приведёт к перестройке генной структуры, видоизменению структурной решётки ДНК и латонного поля.

Фиксированное расселение особи в уплотнённые энергополя при плазмоидной обработке планеты перемещает и изменяет временные программы. Структурные преобразованья сопротивлений изменяют растительный мир планеты. Усиление вулканической деятельности планеты заключает в вакуум отсоединённую ступень развития. Более высокое развитие планетарного разума проявляется при сдвиге платформ суши. Завихрения потоков из канала пространственных искажений переходит в канал отражения для формирования новых ДИ полей. Плазменный генератор (БАК) попадает под источник свето колебательных импульсов, подготавливающих к развитию плазмы новых особей и стабилизации латонных полей. Космическая коалиция тёмных сил создаёт отражённое пространство для нового зарождения. (Здесь имеется ввиду представители орионцев, некогда внедрившиеся на планету и проживающие до сего дня). Подготовка внутренних миров к новому временному переходу повышает ступень нагнетания. Перестройка энергосистемы планеты и геопатогенных зон искажённого пространства. Открывается звуковой силовой канал энергией ПУРЖ, очищающей пространство. Программирование энергоблоков при завихрении потоков программирует энергоблоки при завихрении потоков. Концентрация очищенной резонансной энергии видоизменяет вибрации в полевых средах. Изменение строения энергосвязей в системе преобразуется с выбором ЛОС – АРО. Переформировка платформ планеты при межсферном воссоединении потоков концентрирует отдающий блок на разуплотнении структуры РНК. Пирамидный конденсатор привносит звуковую выработку ЛОС на подкорковое сознание планеты, усиливая глубинные процессы планеты.
(При сдвиге платформ неминуем выброс плазмы ДИ – полевых структур, а это значит, что звуковые воздействия на структуры материи будут усиливаться.
СФИРО – ярко жёлтая энергия, нейтрализующая побочные эффекты при повышении давления, как коронарного, так и общепланетарного. У человека вызывает атонию кишечника бессонницу, нервное истощение. Изменения в организмах и сознании неизбежны и будут усиливаться и восприниматься Плазменный генератор (БАК) попадает под источник свето колебательных импульсов, подготавливающих к развитию плазмы новых особей и стабилизации латонных полей. Для БАК это воздействие имеет особенное значение и в какой процесс это выльется пока неизвестно).

09:09 В Индии бушует наводнение

Свадебная церемония на севере Индии закончилась трагедией. Автобус с гостями свадьбы, женихом и невестой подхватили потоки разлившейся реки, и теперь участников церемонии ищут спасатели со всей округи. Время для свадьбы было выбрано не самое удачное - инцидент произошел в дни самого крупного за последние 22 года наводнения.

Как сообщает 4 сентября агентство AP, автобус с гостями свадьбы пропал в округе Раджоури индийского штата Джамму и Кашмир. По данным полиции, на которые ссылается агентство, в автобусе находились более 50 человек. Из них, как сообщают полицейские, спастись удалось только троим. При этом ранее официальные источники утверждали, что пропали 70 человек.
Поисковые работы сильно осложняются погодными условиями. Как сообщает Reuters, в поисках заняты сотрудники региональных спасательных служб и военнослужащие. К поисковой операции готовы подключить вертолеты, но пока сильные дожди не дают им подняться в воздух.
В заметке местной газеты The India Express говорится, что из-за сильных дождей река Джелам вышла из берегов. Уровень воды в ней поднялся на 6,7 метра, при этом экстремальная отметка была превышена почти на 1,5 метра. Между тем метеорологи прогнозируют, что дожди будут продолжаться еще 48 часов.
По последним данным, в зоне подтопления оказались 23 деревни и еще несколько городов. В затопленных населенных пунктах вода оказалась и в социально значимых объектах, в том числе местных больницах и школах.
В результате наводнения за последние два дня погибли по меньшей мере 18 человек. По данным полиции, часть погибших людей попала в водяные потоки и не смогла выбраться, остальные стали жертвами схода селей. Как отметил представитель правоохранительных органов, в регионе Джамму погибли 14 человек, а в Кашмире - четверо.
Из зоны подтопления были эвакуированы примерно пять тысяч человек. Как отмечает AP, эвакуацию производили военнослужащие, привлеченные к спасательным работам и сотрудники экстренных служб.
Солдаты и спасатели использовали лодки для перемещения тысячи людей в более высокие места. По словам метеорологов, за последние сутки в регионе выпало более 50 миллиметров осадков. Как отмечает AP, природные катаклизмы чаще всего происходят в Индии в сезон муссонов, который длится с июня по сентябрь. Нынешнее наводнение стало самым масштабным за последние 22 года.

Новый рисунок на поле появился 3 сентября 2014 года
Работает лучевая система выхода в Антимиры.
ПЕРЕВОД: Справа рисунок появился 29 августа на поле в графстве Эссекс, Англия

ПЕРЕВОД: Ретранслятор преобразователь энергий Луна взаимодействует с силовыми полям планеты.
При смещении ядра планеты формируются три выхода для энергии направленной на привнесение в галактическую структуру трёхмерного мира. Вектор взаимодействия соответствует взаимосвязи планетарной системы с системой станции слежения «Ре-Та», что на Луне.
3 сентября в этом же месте Земля нам сообщила о том, что ядро планеты ограничивает выход сфер уплотнённой энергии в четырёхмерное пространство, привнесением информационной энергии. В пространство Космоса создаётся одновременно три выхода, один из которых ограничивается сжатием энергетических сил. Формируется сфера энергии воздействующей на ядро планеты при его смещении магнитным полем пространства галактики. Процесс завершается сжатием сфер четырёхмерного мира и трансляцией энергии Душ.
Tags: К.Ш - 187
Subscribe

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 117

    Космическая школа 117 Л.В. 25.04.2021 РАЗГОВОР С АЛЬТЕКОМ -Альтек, вызов! - Приветствую тебя, А. Слушаю тебя. - Альтек, приветствую тебя,…

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 118

    Космическая школа 118 25.04 С.А Временной континуум изменяет скорость течения силовыми полями, изменяется движение ауры планеты. Изменение…

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 117

    Космическая школа 117 25.04 С.А. Латонное поле раскрывает плоскостное пространство силовыми полями протуберанцев. Источником…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment