Людмила Алексеева (elgeya) wrote,
Людмила Алексеева
elgeya

КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 268

Космическая школа 268
26.09. Л.А.
            Виртуальное перемещение плазмы преобразуется с выбором импульсов ЛОС – АРО поступающих через блоки приёмники планеты в Средиземное море. Лучевая система обрабатывается энергией ЭРМАГО. В среде материализации структур происходит синтез  пучковых синусоид в структурах при стабильном развитии умственного интеллекта, происходит материализация, транслируются спектральные изменения в материю. Излучающая сеть включает в действие новые программы и получает импульс к действию с нарушениями. Транслируются начальные искажения. Образование внутренних миров, изменяющих молекулярное строение голограммными колебаниями Высшего Разума.
            Информационное поле воссоединяется с латонной сетью в атмосфере, активно преобразовывает систему в эксклюзивное пространство планеты. Производится корректировка  и охрана кораблями эскадры «Гедеоново войско» энергетических изменяемых полей, транслирующих  энергетическую блокировку новых форм жизни. Мутирующая плазма изменяет внутренние точки земной коры, излучающие энергию подкоркового сознания планеты, преобразуется энергия частиц зла – хироны. Информационное поле создаёт лучевое отражение.
            Работа Высшего Разума и подготовка к изменению структурной решётки, производящей структурные уплотнения. Информация из информационного поля принимается как сигналы излучений. Излучатель  белой энергии скольжением привносимых полей волнового систематизатора производит термические процессы, начинающие изменять состав воздуха. Активно изменяется система при перетекании программных колебаний и приведение их в действие – изменение состава природы в Средиземном море с трансляцией и контролем за голограммным восприятием. Ускорение и усиление тока времени, искажение ПСИ полей, преобразующих излучения белковых тел и другой материи изменяется ПИ структурой аналога (миром одномерным).
            Подкорковая цивилизация МЕГО межпространственные связи искажает потоками частиц, выходящих из кольцевого  вакуума. Начинается интегральное кодирование системы. Связующие каналы земной коры при межпространственных изменениях производят процессы перестройки, формируя  новое измерение силовым зеркальным отражателем, преобразующем плазму отработки Антимиров.
            Способом отражения блоками антеннами смещаются лучевые потоки через связующие каналы энергонакопителей, перемещение во временном пространстве, транслируются привнесённые структуры гравитационной составляющей. Подкорковая  сознание планеты  концентрируется на энергетическом экране плоскости галактики. Видоизменение молекулярного  строения при фиксации голограммных программ транслируется голограммными вибрационными лучами. Сжатие лабиринта пространства глубинными гравитаторами планеты и излучением белой энергии планеты. Лучевая система производит структурные  изменения в полевых средах.


(Изменение в тонких сферах пространства планеты происходит под контролем слежения кураторов планеты. В системах могут происходить сбои и искажения, потому что программы и задачи, поставленные перед человечеством – им не выполняются в полной мере. Не отключаются особо опасные источники энергии, продолжаются генетические эксперименты, существует слепая вера без знаний, либо её не существует совсем, не прекращаются войны и локальные конфликты, нарушены коренные традиции народа и многое другое. Взаимодействие информационного пола с латонным полем влияет на программы планеты, осуществляемые при её орбитальном вращении, что составляет безопасность планеты от воздействия внешних угроз.).

27.09. К Тайваню приближается тайфун «Меги»


Власти Тайваня мобилизовали более 35 тыс. солдат для ликвидации последствий тайфуна «Меги», который находится в 220 километрах от побережья острова. Чиновники принимают беспрецедентные меры предосторожности — полностью остановлена работа общественного транспорта, жителям восточной части острова не рекомендуют покидать дома.



Все рыболовецкие судна уже вернулись в порты, авиасообщение временно приостановлено. Введены ограничения на железной дороге.
Приостановлена работа всех общественных учреждений. Офисы и учебные заведения закрыты.
Приостановлено движение по центральному шоссе, проходящему по восточному побережью. Жители горных районов предупреждены о возможном схождении оползней.
По данным Центрального метеорологического бюро Тайваня, скорость ветра достигает 162 км/ч, порывы — 198 км/ч.
Как ожидают метеорологи, к вечеру вторника на всей территории Тайваня будет ощущаться усиление ветра и дождя. Поскольку северное крыло тайфуна имеет более плотную структуру, жителям уездов Хуалянь и Илань необходимо особенно тщательно подготовиться к удару стихии.

27.09. В США наблюдали закат похожий на ядерный взрыв

http://earth-chronicles.ru/news/2016-09-27-96517
Очень жуткий закат наблюдали в Калифорнии. Как сообщают очевидцы: «На закате с Солнцем произошло что-то странное — оно расслоилось, одна часть уходила за горизонт, а другая продолжала светить».

Калифорнийские закаты славятся своими необычными формами за счет температурной инверсии, которая искажает форму светила над холодной океанской поверхностью. Но в данном случае вертикальный профиль температуры представлял собой слоеный пирог. Солнечные лучи претерпели многократное преломление.

В то время как одни слои солнечного диска уходили за горизонт, другие оставались в поле зрения наблюдателя. Заход каждого сильно сжатого изображения полного Солнца сопровождался зеленой вспышкой. Некоторую романтичность закату добавила пара гуляющих китов.



Зеленый луч ― редкое оптическое явление, которое можно наблюдать всего несколько секунд при ясном небе и прозрачной атмосфере в момент исчезновения солнечного диска за горизонтом, либо при его появлении над ним. Происходит это из-за разложения белого солнечного света на спектр при его прохождении через слой атмосферы. В данном случае слой атмосферы играет роль призмы в известном опыте Ньютона.

Сущность явления объясняется различной степенью преломления световых волн разной длины в прозрачной плотной среде. Научно доказано, что синий цвет преломляется сильнее красного. На заходе Солнца из-за поглощения световых волн коротковолнового спектра весь диск становится красным. По мере его опускания за горизонт красные лучи уходят наверх. Но за счет низкой способности к рассеянию, мы их почти не видим, небо остается синим и постепенно темнеет. Затем появляются лучи желтого и следом за ними ― зеленого цвета. Их мы и видим на протяжении нескольких секунд.

Последними идут лучи синего и даже фиолетового цвета. Однако из-за высокой способности к поглощению их можно увидеть крайне редко, только в очень прозрачной атмосфере. Поэтому чаще всего последним солнечным лучом является зеленый. На восходе Солнца происходит обратная последовательность событий. Первый луч ― сине-зеленый, затем к нему добавляется желтый, далее ― оранжевый, и последним появляется красный.

27.09. Разлом Хикуранги угрожает Новой Зеландии массовыми землетрясениями и цунами


В ближайшее время специалисты Королевского научно-исследовательского института Новой Зеландии (GNS Science) планируют провести исследование разлома Хикуранги, который угрожает стране масштабными землетрясениями и разрушительными цунами. Гигантская трещина находится у юго-восточного побережья Новой Зеландии и представляет собой зону субдукции, в которой Тихоокеанская литосферная плита погружается под Северный остров.
Хикуранги имеет большой потенциал к катастрофе и считается одной из крупнейших геологических опасностей государства. Однако разлом плохо изучен. В последние годы ученые сумели установить, что в прошлом он приводил к массивным подземным толчками и цунами, но величина и частота этих событий до сих пор не установлена.

Хикуранги разлом. На прошлой неделе группа специалистов из GNS Science во главе с доктором Лорой Уоллес получили средства на новый проект, согласно которому в течение 5 лет будут заниматься изучением Хикуранги. По словам Уоллес, современная история Новой Зеландии настолько коротка, что ученые не имеют ни малейшего представления о том, на что в действительности способна зона субдукции.
Известно только, что землетрясение магнитудой 9.0 на Хикуранги поставит под угрозу десятки тысяч жизней и приведет к ущербу на миллиарды долларов, в том числе в таких крупных городах, как Веллингтон, Окленд и Крайстчерч.
«Как видно по данным GPS, значительная часть зоны субдукции остается закрытой и накапливает давление, которое в конечном итоге высвободится путем генерации очень сильного землетрясения. Этот толчок затронет не только оффшорную зону, но и весь Северный остров», – утверждает Уоллес.


27.09. Крупные землетрясения в мире.   (всего 96)


28.09.2016 00:18 Турция
Землетрясение магнитудой 2,5 в регионе "Турция (запад)" (79,52км на северо-запад от вyлкана Кула).
27.09.2016 Греция
Землетрясение магнитудой 5,6 в регионе "арх.Додеканес, Греция" (69,19км на юго-восток от вyлкана Нисирос).
27.09.2016 Чили
Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "Антофагаста, Чили" (18,81км на юг от вyлкана Олька, Боливия).
27.09.2016 Никарагуа
Землетрясение магнитудой 4,9 в регионе "Никарагуа" (9,61км на юг от вyлкана Момбачо).
27.09.2016 Чили
Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "Вальпараисо, Чили".
27.09.2016 Япония
Землетрясение магнитудой 4,6 в регионе "Япония".
27.09.2016 Турция
Землетрясение магнитудой 2,5 в регионе "Турция (запад)" (87,63км на юго-восток от вyлкана Кула).
27.09.2016 Турция
Землетрясение магнитудой 2,5 в регионе "Турция (запад)" (81,07км на юго-восток от вyлкана Кула).
Монитор землетрясений... EMSC...
27.09.2016 Турция
Землетрясение магнитудой 2,5 в регионе "Турция (запад)" (83,29км на юго-восток от вyлкана Кула).
27.09.2016 Иран
Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "Иран (северо–запад)" (91,95км на северо-запад от вyлкана Сехенд).
27.09.2016 Турция
Землетрясение магнитудой 4,0 в регионе "Турция (запад)" (88,53км на юго-восток от вyлкана Кула).
27.09.2016 Чили
Землетрясение магнитудой 2,7 в регионе "Антофагаста, Чили".
27.09.2016 Индонезия
Землетрясение магнитудой 4,6 в регионе "Молуккское море".
27.09.2016 Греция
Землетрясение магнитудой 4,2 в регионе "Греция".
27.09.2016 Чили
Землетрясение магнитудой 3,4 в регионе "Антофагаста, Чили" (18,8км на юг от вyлкана Ауканкильча).
27.09.2016 Чили
Землетрясение магнитудой 4,4 в регионе "Антофагаста, Чили".
27.09.2016 Турция
Землетрясение магнитудой 2,6 в регионе "Турция (запад)".
27.09.2016 Чили
Землетрясение магнитудой 4,8 в регионе "Антофагаста, Чили".
27.09.2016 Чили
Землетрясение магнитудой 3,3 в регионе "Антофагаста, Чили" (32,02км на запад от вyлкана Серро-дель-Асуфре).
27.09.2016 Пуэрто-Рико
Землетрясение магнитудой 2,8 в регионе "Пуэрто–Рико".
27.09.2016 Фиджи
Землетрясение магнитудой 4,4 в регионе "Фиджи (южнее)".
27.09.2016 Марианские о.
Землетрясение магнитудой 5,0 в регионе "Марианские о. (север)" (28,7км на запад от вyлкана Аламаган).
27.09.2016 Пакистан
Землетрясение магнитудой 4,1 в регионе "Пакистан".
27.09.2016 Чили
Землетрясение магнитудой 2,9 в регионе "Кокимбо, Чили".
27.09.2016 Колумбия
Землетрясение магнитудой 3,8 в регионе "Колумбия (север)".
27.09.2016 17:17 Чили
Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Антофагаста, Чили" (51,5км на запад от вyлкана Серро-дель-Асуфре).
27.09.2016 17:08 США
Землетрясение магнитудой 2,2 в регионе "Аляска, США (юг)" (10,67км на север от вyлкана Редобт).
Монитор землетрясений... EMSC...
27.09.2016 17:04 Чили
Землетрясение магнитудой 2,8 в регионе "Кокимбо, Чили".
27.09.2016 16:58 США
Землетрясение магнитудой 2,9 в регионе "Аляска, США" (97,91км на юго-восток от вyлкана Киалагвик).
27.09.2016 16:24 Турция
Землетрясение магнитудой 2,5 в регионе "Турция (восток)" (вулкан Тендюрек).
27.09.2016 16:21 Греция
Землетрясение магнитудой 2,7 в регионе "Греция".
27.09.2016 16:19 Индонезия
Землетрясение магнитудой 4,9 в регионе "Молуккское море".
27.09.2016 16:04 Чили
Землетрясение магнитудой 4,0 в регионе "Чили".
27.09.2016 15:49 Папуа-Новая Гвинея
Землетрясение магнитудой 4,8 в регионе "Папуа–Новая Гвинея".
27.09.2016 15:08 Аргентина
Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "Аргентина" (43,12км на восток от вyлкана Аракар).
27.09.2016 15:05 Пуэрто-Рико
Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Пуэрто–Рико".
27.09.2016 14:30 Турция
Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "Турция (запад)" (77,01км на северо-запад от вyлкана Кула).
27.09.2016 14:17 Чили
Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "Антофагаста, Чили".
27.09.2016 14:11 Иран
Землетрясение магнитудой 4,3 в регионе "Иран (юг)".
27.09.2016 13:59 Перу
Землетрясение магнитудой 4,1 в регионе "Перу".
27.09.2016 13:40 Новая Зеландия
Землетрясение магнитудой 4,9 в регионе "о.Кермадек, Новая Зеландия".
27.09.2016 13:31 Италия
Землетрясение магнитудой 2,5 в регионе "Италия (центр)".
27.09.2016 13:30 Фиджи
Землетрясение магнитудой 5,1 в регионе "Фиджи".
27.09.2016 13:26 Чили
Землетрясение магнитудой 2,8 в регионе "Чили".
27.09.2016 13:25 США
Землетрясение магнитудой 4,3 в регионе "о.Андреяновские" (51,87км на юго-восток от вyлкана Такаванга).
27.09.2016 13:23 Колумбия
Землетрясение магнитудой 2,5 в регионе "Колумбия (север)".
Монитор землетрясений... EMSC...
27.09.2016 13:19 Чили
Землетрясение магнитудой 3,7 в регионе "Чили".
27.09.2016 13:02 Пуэрто-Рико
Землетрясение магнитудой 2,5 в регионе "Пуэрто–Рико".
27.09.2016 13:01 Фиджи
Землетрясение магнитудой 4,8 в регионе "Фиджи".
Монитор землетрясений... USGS...
27.09.2016 12:42 Иран
Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "Иран (северо–запад)" (80,89км на северо-восток от вyлкана Сехенд).
27.09.2016 12:34 Турция
Землетрясение магнитудой 2,1 в регионе "Турция (запад)".
Монитор землетрясений... EMSC...
27.09.2016 12:15 Турция
Землетрясение магнитудой 2,5 в регионе "Турция (восток)".
27.09.2016 11:39
Землетрясение магнитудой 4,9 в регионе "Индийский хребет (юго–запад)".
27.09.2016 11:33 Новая Зеландия
Землетрясение магнитудой 4,7 в регионе "о.Кермадек, Новая Зеландия".
27.09.2016 11:02 Греция
Землетрясение магнитудой 2,7 в регионе "Эгейское м., Греция".
27.09.2016 11:01 Тонга
Землетрясение магнитудой 4,9 в регионе "Тонга" (40,13км на запад от вyлкана Тафахи).
27.09.2016 10:54 Новая Зеландия
Землетрясение магнитудой 4,8 в регионе "о.Кермадек, Новая Зеландия".
27.09.2016 10:16
Землетрясение магнитудой 2,5 в регионе "Ионическое море".
27.09.2016 10:13 США
Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Аляска, США" (27,5км на восток от вyлкана Августин).
27.09.2016 10:11 Колумбия
Землетрясение магнитудой 2,4 в регионе "Колумбия (запад)".
27.09.2016 09:59 Фиджи
У Фиджи произошло землетрясение магнитудой 5,2.
GISMETEO...
27.09.2016 09:40 США
Землетрясение магнитудой 2,5 в регионе "шт.Калифорния, США (юг)" (13,56км на север от вyлкана Салтон Баттс).
27.09.2016 09:39 Чили
Землетрясение магнитудой 3,7 в регионе "Антофагаста, Чили".
27.09.2016 09:19 Пуэрто-Рико
Землетрясение магнитудой 3,7 в регионе "Виргинские о.".
27.09.2016 09:18 Чили
Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Кокимбо, Чили".

27.09.2016 09:09 США
Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "шт.Оклахома, США".
27.09.2016 09:00
Землетрясение магнитудой 2,9 в регионе "Ионическое море".
27.09.2016 08:56 США
Землетрясение магнитудой 2,3 в регионе "шт.Калифорния, США (юг)" (13,05км на север от вyлкана Салтон Баттс).
Монитор землетрясений... EMSC...
27.09.2016 08:53 Пуэрто-Рико
Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Виргинские о.".
27.09.2016 08:52 США
Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "шт.Калифорния, США" (13,67км на север от вyлкана Салтон Баттс).
27.09.2016 08:30 Боливия
Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Боливия" (55,76км на северо-запад от вyлкана Утурунку).
27.09.2016 08:11 Афганистан
Землетрясение магнитудой 4,3 в регионе "Афганистан".
27.09.2016 08:08 Новосибирская область
Землетрясение произошло на северо-западе Монголии у границы с Россией.
ИНТЕРФАКС...
27.09.2016 08:03 США
Землетрясение магнитудой 2,7 в регионе "Аляска, США" (92,26км на север от вyлкана Гордон).
27.09.2016 07:46 Турция
Землетрясение магнитудой 2,5 в регионе "Турция (запад)" (82,72км на северо-запад от вyлкана Кула).
27.09.2016 07:43 США
Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "шт.Калифорния, США" (24,98км на север от вyлкана Салтон Баттс).
27.09.2016 07:41 Италия
Землетрясение магнитудой 2,6 в регионе "Италия" (24,17км на юг от вyлкана Стромболи).
27.09.2016 07:39 США
Землетрясение магнитудой 2,5 в регионе "шт.Калифорния, США" (13,67км на север от вyлкана Салтон Баттс).
27.09.2016 07:20 Греция
Землетрясение магнитудой 2,9 в регионе "Греция" (64,28км на север от вyлкана Метана).
27.09.2016 07:08 Доминиканская Респ.
Землетрясение магнитудой 3,3 в регионе "Доминиканская Респ.".
27.09.2016 07:06 Италия
Землетрясение магнитудой 2,7 в регионе "Италия (центр)".
27.09.2016 06:46 США
Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "шт.Калифорния, США" (13,38км на север от вyлкана Салтон Баттс).
27.09.2016 06:39 США
Землетрясение магнитудой 3,3 в регионе "шт.Калифорния, США" (14,32км на север от вyлкана Салтон Баттс).
27.09.2016 06:36 США
Землетрясение магнитудой 4,1 в регионе "шт.Калифорния, США" (14,32км на север от вyлкана Салтон Баттс).
27.09.2016 06:34 США
Землетрясение магнитудой 2,1 в регионе "шт.Калифорния, США (юг)" (13,92км на север от вyлкана Салтон Баттс).
27.09.2016 06:29 США
Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "шт.Калифорния, США" (13,05км на север от вyлкана Салтон Баттс).
27.09.2016 06:29 США
Землетрясение магнитудой 2,7 в регионе "шт.Калифорния, США" (13,05км на север от вyлкана Салтон Баттс).
27.09.2016 06:28 США
Землетрясение магнитудой 2,6 в регионе "шт.Калифорния, США" (13,67км на север от вyлкана Салтон Баттс).
27.09.2016 06:25 США
Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "шт.Калифорния, США" (13,77км на север от вyлкана Салтон Баттс).
27.09.2016 06:23 США
Землетрясение магнитудой 4,3 в регионе "шт.Калифорния, США" (13,92км на север от вyлкана Салтон Баттс).
27.09.2016 06:22 Аргентина
Землетрясение магнитудой 3,4 в регионе "Аргентина".
27.09.2016 06:16 Чили
Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "Кокимбо, Чили".
12
27.09.2016 05:44 Чили
Землетрясение магнитудой 3,3 в регионе "Антофагаста, Чили".
27.09.2016 04:56 США
Землетрясение магнитудой 2,5 в регионе "шт.Калифорния, США" (14,5км на север от вyлкана Салтон Баттс).
27.09.2016 04:24 Чили
Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Кокимбо, Чили".
27.09.2016 02:34 США
Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "шт.Калифорния, США" (13,92км на север от вyлкана Салтон Баттс).
27.09.2016 02:33 США
Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "шт.Калифорния, США" (13,92км на север от вyлкана Салтон Баттс).
27.09.2016 02:30 США
Землетрясение магнитудой 3,7 в регионе "шт.Оклахома, США".
27.09.2016 02:12 Турция
Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Турция" (84,86км на юго-восток от вyлкана Нисирос, о.Додеканес).
27.09.2016 01:55 Пуэрто-Рико
Землетрясение магнитудой 2,6 в регионе "Пуэрто–Рико".
27.09.2016 01:24 США
Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "Аляска, США".
27.09.2016 00:54 Австралия
Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Австралия".
27.09.2016 00:45 Сахалинская область
Землетрясение магнитудой 4,8 произошло возле Курил.
27.09.2016 00:29 Япония
Землетрясение магнитудой 4,5 в регионе "Япония".
Tags: К.Ш.268
Subscribe

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 268

    Космическая школа 268 23.09. К.А. С помощью энергонакопителей открываются порталы для вновь зарождённой энергии. Выделение магнитной энергии…

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 268

    Космическая школа 268 В Йеллоустоуне намечается первая эруптивная трещина? После извержения Ear Spring, спавшего с 1957-го года и…

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 268

    Космическая школа 268 Немного отдохнём! 24.09 С.А. Падение в неизвестность Рассказ / Приключения, Реализм, Фантастика По стечению…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments