Людмила Алексеева (elgeya) wrote,
Людмила Алексеева
elgeya

КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 271

Космическая школа 271
29.09 В.Я.
           При прохождении космического лабиринта и изменение  магнитных структур, звуковыми атмосферными образованьями производятся искажения и нарушения в информационном поле. При изменении энергетических структур перестраиваются энергосистемы планеты, происходят моторные восприятия организма отсортированной плазмы по энергоёмкости. Минеральные вещества ядром планеты образуют звуковые частоты. В сигнальных точках лабиринта пространства замыкается определённая ступень развития отобранной высшей ступени пространства МЕГО. Усиливаются излучения Земли, транслируемые энергетическими накопителями  планетарных образований.  Отобранная плазма растительного мира при внесении энергии ГРЕМО и обработке энергией СФИРО, силовым отражателем лучевой системы вносит энергии в гравитационную составляющую.
           Среда пересечения сегментарных пространств временными скользящими плоскостями производит процессы мутации и возможность выхода из кольцевого вакуума материи, чем снижаются нагрузки силовых структур. При изменении энергетических структур сжатием световых волн и зуммерной обработкой  параллельных миров природы, материя отражает плазму. Звуковые импульсы в среде земного био – энергополя, получают программы временного континуума. Сжатием диапазона восприятия наблюдатели производят корректировку голограммы. Центр связи вводит новый вид кодового замка молекулы через вибрации и пульсацию РНК. Астрально цветовая гамма  галактической энергии в лучевой системе синтезируется в пучковую синусоидную энергию.
           Колебание магнитной среды и подкоркового плазменного излучателя параллельно созидающих миров, энергия двигательной системы транслирует в энергоканалы, сообщающие связь системы планеты с центром связи солнечной системы формирования. Привносятся формирования в модули кораблей в секторе магнитных сред, при силовом сжатии силовым зеркальным отражателем, изменения общего вида биологических тел. ДИ структурные преобразованья  видоизменяют плоскостные энергетические решётки биологических видов энергетическими изменяемыми полями, транслируемыми сжатым лабиринтом.
           Получает торможение искажение отражающих плоскостей, переформирующих  планетарные платформы планеты. Набор жизненно важных знаний в лучевой системе, видоизменяет все структуры планеты. Проходит процесс преобразования голограммного восприятия. Вибраторами пространственными усиливается преобразование планеты, привносится энергия объединёнными  звуковыми потоками. Отбор высших ступеней пространства МЕГО, при синхронном сложении энергетических точек, переходит на новые программы работы системы жизнеобеспечения. Ядро планеты включает блок синтезатор. Совокупными потоками энергии из верхних слоёв биосферы переформировываются платформы планеты, при взаимных плоскостных образованьях, переходящих на новые временные программы. Ультразвуковой преобразователь принимает космические излучения.

(Продолжает бытовать мнение, что гравитация есть притяжение планеты, хотя уже многие факты опровергают это. Гравитация есть – СОЗНАНИЕ планеты, способное проводить определённые процессы, перестройки и переходы. Всё это закономерно и обосновано на ЧКСП 9числовых кодах синхронизации пространства. Усиливаются излучения Земли, это заметно не только по световым всполохам, вспышкам, усилению мощности грозовых разрядов, но и по состоянию жителей домов высоток. Проходящие по ним потоки энергии отрицательно сказываются на состоянии сознания жильцов. Центр связи вводит новый вид кодового замка молекулы через вибрации и пульсацию РНК. – Вероятно, этот процесс вызывает новые эпидемии и отсутствие защитных свойств организма. К общему виду биологических тел относится не только их физические данные рост, полнота или наоборот, а также энергетическое состояние полей тела – ауры. Совокупными потоками энергии из верхних слоёв биосферы переформировываются платформы планеты. – эта фраза должна восприниматься как потоками наших мыслей и действий, а так как они в основной своей массе негативны то и ответная реакция планеты такова. Включаются реакции защиты планеты от деградирующего населения).


30.09. В северных районах Земли вспыхнули полярные сияния


Высокоскоростной поток солнечного ветра достиг магнитосферы Земли 27 сентября. Из-за него геомагнитное поле стало возмущенным, и ночное небо над северными районами озарили полярные сияния.


Согласно данным NOAA скорость потока солнечного ветра еще возрастет до 700 км/с, и геомагнитное поле Земли останется возмущенным.


А это значит, что в высоких широтах сохранится вероятность вновь увидеть красочные зрелища.

30.09. Астрономы научились предсказывать последствия солнечных вспышек


Физики и астрономы из США создали систему, которая позволяет предсказывать региональные эффекты от солнечных вспышек и защищать от их последствий электронику в спутниках и электросети на земле, сообщает пресс-служба университета штата Мичиган.
Энергосбытовые компании впервые получат возможность узнавать о вспышках на Солнце за некоторое время до того, как их эффекты проявят себя на Земле в разных уголках страны или всей планеты в целом. Конечно, это звучит тривиально по сравнению с многонедельными прогнозами погоды, но для предсказаний "космической погоды" это гигантский скачок вперед", — заявил Дэн Уэллинг (Dan Welling) из университета штата Мичиган в Энн-Арборе (США).

На Солнце периодически происходят вспышки — взрывообразные эпизоды выделения энергии в виде видимого света, тепла и рентгеновского излучения. Мощные вспышки "пробивают" магнитный щит Земли, и в результате этого они нарушают работу систем радиосвязи, спутников и угрожают здоровью космонавтов, работающих на МКС или на орбите.

Считается, что наиболее мощная вспышка произошла в 1859 году во время так называемого "события Каррингтона". Во время этой мощнейшей вспышки выделилось приблизительно 10 йоттоджоулей (10 в 25 степени) энергии, что в 20 раз больше энергии, выделившейся во время падения метеорита, уничтожившего динозавров и морских рептилий.

Для предсказания последствий сверхмощных вспышек на Солнце и менее сильных проявлений солнечной активности, Уэллинг и его коллеги по университету и физики из Райсовского университета в Хьюстоне (США), создали Geospace, компьютерную модель Земли.

Она позволяет предсказать последствия от столкновения вспышек с магнитным полем планеты за 45 минут до того, как это произойдет в реальности, для любого региона на планете, чья площадь составляет около 900 квадратных километров.

Первым пользователем Geospace станет Североамериканская корпорация по обеспечению надежности электросистем (NERC), которая управляет работой всех магистральных электросетей в Канаде и США, отвечает за соединение их сегментов друг с другом и обеспечивает энергобезопасность и той и другой страны.

Главной отличительной чертой этой модели является то, что она напрямую просчитывает взаимодействие магнитного поля Земли со вспышками на Солнце, а не предсказывает их по статистическим данным. Самое важное, что при этом расчеты идут быстрее, чем идет реальное время, что позволяет ученым "опередить" Солнце и увидеть последствия выбросов до того, как они произойдут.

По текущим прогнозам ученых, мощная вспышка, подобная событию Каррингтона, может произойти на Солнце с вероятностью в 12% уже в следующем десятилетии, причины чего — наступление солнечного максимума и выход из периода пониженной активности, который длился аномально долго. Поэтому власти США и НАСА разрабатывают планы по предсказанию и противодействию таким вспышкам, в том числе и такие программы, как Geospace.

30.09 В Индии наблюдали падение метеорита


Индийская армия нанесла ракетные удары по территории Пакистана где укрывались боевики, а через несколько часов после проведённой на границе с Пакистаном спецоперации в небе появился неопознанный объект.

Население города Сринагар штата Джамму и Кашмир приняло летящий в небе светящийся объект за ракету пакистанской армии, которая нанесла ответный удар по Индии. В городе началась паника, однако власти успокоили людей, объяснив происхождение неопознанного светящегося объекта - падением метеорита.

30.09 Геологическая служба США сделала прогноз по землетрясениям в озере Солтон-Си


С понедельника 26 сентября калифорнийское озеро Солтон-Си сотрясает крупная серия подземных толчков, достигающих магнитуды 4.3. За минувшие четверо суток в водоеме было зарегистрировано свыше 260 землетрясений, эпицентры которых находились на глубинах преимущественно от 3 до 9 км. Из общего числа событий 43 толчка имели магнитуду выше 2.5.

Повышенная сейсмичность отмечается в так называемой сейсмической зоне Броули, которая находится вблизи южной оконечности разлома Сан-Андреас, в секции Коачелья. Землетрясения происходят на поперечных трещинах, соединяющих между собой южный конец Сан-Андреаса и Императорский разлом. Некоторые из этих поперечных трещин ориентированы таким образом, что при разрывах во время мелких землетрясений передают напряжение разломам Сан-Андреас и Сан-Хасинто.



Как сообщают специалисты Геологической службы США, подобная активность наблюдалась и ранее, поэтому необязательно должна вызывать тревогу. На основании предварительных расчетов, выполненных 27 сентября, сейсмологи службы пришли к выводу, что вероятность крупного землетрясения магнитудой 7.0 и выше в этом районе до 4 октября включительно составляет от 0,3 до 1 % (с уменьшением с течением времени). Этот прогноз сделан на основании нескольких моделей, разработанных в Калифорнии для оценки вероятности форшоков и афтершоков.

30.09. Над Западом взойдет Черная Луна


Редкое второе новолуние за один календарный месяц, называемое "Черной Луной", произойдет 30 сентября. Подобное астрономическое явление последний раз жители Земли могли наблюдать в марте 2014 года.

Время от времени наступает такой месяц, который имеет два новолуния. Новолуние является первой фазой лунного цикла, когда Луна расположена между Землей и Солнцем. При этом обращенная к нам сторона спутника остается неосвещенной, а обратная купается в солнечных лучах. Новолуние представляет собой абсолютную противоположность полнолунию, когда мы видим лунный диск, полностью освещенный солнцем, находящимся позади нашей планеты.

Обычно лунный цикл длится примерно месяц (в среднем 29,53 дня — период, известный как синодический месяц). В этом сентябре пятничное новолуние будет уже вторым для Западного полушария (первое было 1 сентября). Такое происходит примерно раз в 32 месяца и называется Черной Луной.

В ночное время Черную Луну невозможно увидеть с Земли. Это связано с тем, что Луна в этой фазе находится в той же части неба, что и Солнце. Она поднимается и садится вместе с ним, затмеваемая его светом. Только парой дней ранее или позже на небе заметен тонкий серп. В исключительных случаях, когда Новая Луна проходит прямо перед Солнцем, мы можем наблюдать ее в виде солнечного затмения.

Интересно, что 30 сентября Черная Луна станет «эксклюзивом» для Западного полушария. В Восточном полушарии новолуние произойдет уже 1 октября и будет первым в месяце. Таким образом, для нас Черная Луна взойдет лишь 30 октября, когда произойдет второе за один месяц новолуние. А для жителей Восточной Азии, Японии, Новой Зеландии и Австралии  событие и вовсе выпадает на Хэллоуин — 31 октября..

30.09. Крупные землетрясения в мире.(всего 61)

30.09.2016 Индонезия
Землетрясение магнитудой 4,7 в регионе "Индонезия".
30.09.2016 Исландия
Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Исландия" (вулкан Катла).
30.09.2016 Перу
Землетрясение магнитудой 4,0 в регионе "Перу (север)".
30.09.2016 Чили
Землетрясение магнитудой 2,5 в регионе "Антофагаста, Чили" (94,95км на юго-запад от вyлкана Эль-Татио).
30.09.2016 Чили
Землетрясение магнитудой 2,8 в регионе "Антофагаста, Чили".
МестоположениеВ 22:54:34 мск в регионе: "Антофагаста, Чили" произошло землетрясение магнитудой 2,8. Координаты: 23°05'24''ю.ш., 70°37'48''з.д.. Глубина: 37км.
30.09.2016 Тонга
Землетрясение магнитудой 5,0 в регионе "Тонга" (67,97км на юго-восток от вyлкана Тафахи).
30.09.2016 Италия
Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "Италия (центр)".
30.09.2016 17:21 Казахстан
Землетрясение магнитудой 3,7 в регионе "Казахстан (центр)".
30.09.2016 17:09 Турция
Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Турция (запад)".
30.09.2016 16:23 США
Землетрясение магнитудой 2,5 в регионе "о.Кадьяк, Аляска" (28,13км на северо-запад от вyлкана Августин).
30.09.2016 15:56 Чили
Землетрясение магнитудой 2,9 в регионе "Кокимбо, Чили".
30.09.2016 15:36 Коста-Рика
На Коста-Рике свирепствует вулкан Турриальба, нарушая авиасообщение.
GISMETEO...
30.09.2016 15:35 Иран
Землетрясение магнитудой 3,7 в регионе "Иран (запад)".
30.09.2016 15:34 Мексика
Землетрясение магнитудой 4,6 в регионе "Мексика" (48,26км на запад от вyлкана Такана).
30.09.2016 15:32 Иран
Землетрясение магнитудой 4,5 в регионе "Иран (запад)".
30.09.2016 15:13 Исландия
Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "Исландия" (5,58км на юг от вyлкана Катла).
\30.09.2016 15:09 Исландия
Землетрясение магнитудой 2,8 в регионе "Исландия" (вулкан Катла).
30.09.2016 15:07 Исландия
Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "Исландия" (вулкан Катла).
30.09.2016 14:52 Чили
Землетрясение магнитудой 2,9 в регионе "Антофагаста, Чили".
30.09.2016 14:48 Микронезия
Землетрясение магнитудой 4,9 в регионе "Микронезия".
30.09.2016 14:35 Тайвань
Землетрясение магнитудой 4,3 в регионе "Тайвань".
30.09.2016 13:40 США
Землетрясение магнитудой 3,7 в регионе "Аляска, США".
30.09.2016 12:43 США
Землетрясение магнитудой 2,7 в регионе "Аляска, США".
30.09.2016 12:29 Индонезия
Индонезия: сотни туристов спасены с извергающегося вулкана.
NTD...
30.09.2016 12:10 США
Землетрясение магнитудой 2,9 в регионе "шт.Невада, США".
30.09.2016 11:22 Испания
Землетрясение магнитудой 3,3 в регионе "Испания".
30.09.2016 11:04 Чили
Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Чили".
30.09.2016 10:43 Колумбия
Землетрясение магнитудой 2,6 в регионе "Колумбия (север)".
30.09.2016 10:30 США
Землетрясение магнитудой 2,5 в регионе "шт.Оклахома, США".
30.09.2016 10:18 США
Землетрясение магнитудой 2,0 в регионе "Аляска, США (юг)" (21,81км на юг от вyлкана Ильямна).
30.09.2016 09:48 Греция
Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "о.Крит, Греция".
30.09.2016 09:41 Чили
Землетрясение магнитудой 3,3 в регионе "Вальпараисо, Чили".
30.09.2016 09:30 Чили
Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Чили".
30.09.2016 08:58 Сербия
Землетрясение магнитудой 2,5 в регионе "Сербия".
30.09.2016 08:51 Гондурас
Землетрясение магнитудой 5,5 зарегистрировано на севере Гондураса.
Эпицентр подземных толчков находился в акватории Карибского моря.
30.09.2016 08:45 США
Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "шт.Оклахома, США".
30.09.2016 08:27 Австралия
Землетрясение магнитудой 5,1 в регионе "о.Маккуори".
30.09.2016 08:06 Турция
Землетрясение магнитудой 2,6 в регионе "Турция (центр)".
30.09.2016 08:04 о.Свальбард и Ян-Майен
Землетрясение магнитудой 2,9 в регионе "Свальбард и Ян Майен".
30.09.2016 07:41 Турция
Землетрясение магнитудой 2,9 в регионе "Турция" (76,46км на юго-восток от вyлкана Нисирос, о.Додеканес).
30.09.2016 07:40 Турция
Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Турция (запад)".
30.09.2016 07:26 Чили
Землетрясение магнитудой 3,4 в регионе "Антофагаста, Чили".
30.09.2016 06:41 Чили
Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Чили".
30.09.2016 06:33 США
Землетрясение магнитудой 2,9 в регионе "Аляска, США".
30.09.2016 06:21 Фиджи
Землетрясение магнитудой 4,1 в регионе "Фиджи".
30.09.2016 06:04 Чили
Землетрясение магнитудой 3,4 в регионе "Чили".
30.09.2016 05:47 Гондурас
Сильное землетрясение произошло у побережья Гондураса.
ИНТЕРФАКС...
30.09.2016 05:43 Исландия
Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "Исландия" (вулкан Катла).
30.09.2016 05:35 Боливия
Землетрясение магнитудой 3,3 в регионе "Боливия" (60,8км на восток от вyлкана Пампа Лукссар).
30.09.2016 05:27 Греция
Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "арх.Додеканес, Греция" (34,29км на восток от вyлкана Колумбо).
30.09.2016 05:15 США
Землетрясение магнитудой 2,5 в регионе "шт.Оклахома, США".
30.09.2016 05:08 Чили
Землетрясение магнитудой 2,7 в регионе "Чили".
30.09.2016 05:06 Греция
Землетрясение магнитудой 2,5 в регионе "арх.Додеканес, Греция" (89,48км на северо-запад от вyлкана Кос).
30.09.2016 04:51 Чили
Землетрясение магнитудой 3,7 в регионе "Чили".
30.09.2016 04:31 Исландия
Землетрясение магнитудой 2,9 в регионе "Исландия" (вулкан Катла).
30.09.2016 04:26 Турция
Землетрясение магнитудой 2,9 в регионе "Турция (запад)" (79,18км на северо-запад от вyлкана Кула).
30.09.2016 04:02 Исландия
Землетрясение магнитудой 2,5 в регионе "Исландия" (вулкан Катла).
30.09.2016 03:39 Чили
Землетрясение магнитудой 4,4 в регионе "Чили".
30.09.2016 03:13 Турция
Землетрясение магнитудой 2,5 в регионе "Турция (центр)".
30.09.2016 03:06 Чили
Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "Чили".
30.09.2016 03:01 Исландия
Землетрясение магнитудой 2,7 в регионе "Исландия" (вулкан Катла).
30.09.2016 03:00 США
Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Аляска, США" (92,75км на юго-запад от вyлкана Баззард Крик).
30.09.2016 02:53 Исландия
Землетрясение магнитудой 2,5 в регионе "Исландия" (вулкан Катла).
30.09.2016 02:28 Пуэрто-Рико
Землетрясение магнитудой 3,4 в регионе "Виргинские о.".
30.09.2016 02:21 Япония
Землетрясение магнитудой 5,0 в регионе "Япония".
30.09.2016 01:27 Греция
Землетрясение магнитудой 4,2 в регионе "Греция".
30.09.2016 01:18 Чили
Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Кокимбо, Чили".
30.09.2016 01:16 Колумбия
Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Колумбия (север)".
30.09.2016 01:15 США
Землетрясение магнитудой 2,6 в регионе "Аляска, США".
МестоположениеВ 01:15:20 мск в регионе "Аляска, США" произошло землетрясение магнитудой 2,6.
30.09.2016 01:08 Турция
Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "Турция (центр)" (50,05км на север от вyлкана 0300-02, Сирия).
30.09.2016 00:49 Индонезия
Землетрясение магнитудой 4,5 в регионе "Индонезия".
Tags: К.Ш.271
Subscribe

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 134

    Космическая школа 134 12.05. С.А. Летние каникулы (главы 1-12) Роман / Приключения, Фантастика Что ждет студент от каникул? Конечно, незабываемых…

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 64 -1

    2.03 В.М. Образование многочастотных систем, которые расширяют познание мира окружающего. Увеличиваются вдвое излучения и привносится энергии…

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 64-2

    Космическая школа 64-2 04.03.2021 Китай Землетрясение магнитудой 3,7 в регионе "Китай". 04.03.2021 Новая Зеландия Землетрясение…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment