Людмила Алексеева (elgeya) wrote,
Людмила Алексеева
elgeya

космическая школа 275

Космическая школа 275
3.10. В.Я.
            Видоизменение химической молекулы  создаёт энерготоки в районе центрального канала. Энергетическая ёмкостная структура планеты претерпевает трансформацию и обладает способностью выделения  особо мелких частиц, обладающих большим потенциалом. Лучевая система создаёт блок перетекания каналов. Скользящая плоскость межпространственного узла связи производит энергетические плазменные  преобразованья, которые отбираются и рассеиваются в пространстве. Частицы привносятся как энергия изменяющая окружающую среду. Взаимосвязь плоскостных образований получает программу временного континуума для изменения магнитных направляющих в системах создающих искажения. Ультразвуковой преобразователь стабилизирует энергополя, нарушенные в процессе переформирования ядра.
            Сигналы излучений принимаются с изменением  и перемещением временных программ при транспортировке Душ в модули кораблей. Фиксируются голограммные программы, транслируя торможение  при обновлении процесса регрессии и процесса адаптации. Включением энергоблоков планеты эльгаммные частицы ультразвуковым  преобразователем  изменяют структуру начального поля. Латонная сеть в атмосфере приобретает новые ЧКСП, фокусировкой выбранного зуммера энергия двигательной системы информационного поля очищает накопители планеты.
            Плотность времени при исключении гравитационной составляющей и готовой плазмы исправляет ультразвуковым преобразователем искажения пространства. Изменяется восприятие отражений в скользящем привнесённом канале, где пучковая волна  проводится Высшим Разумом через центр связи, излучающий белую энергию. В среде биоплазменных скоплений белый луч проходит точки континуума. Разложение молекул на составляющие привносит энергию для увеличения восприятия. Изменение генной планетарной структуры и выбросовой стабильной системы, а также изменение структуры воды производится работой ступенчато развивающейся плазмы времени и силовым зеркальным отражателем, создающим энергетические композиции.
            Включение тонко энергетического кристалла в среде перемещающих вибраций, при мутационной обработке на кораблях, переходит  к работе ультразвукового преобразователя, вносящего энергию ГРЕМО (любви). Способом встречного движения лилово голубой энергии тормозятся межпространственные изменения на 4-й плоскости внутренних миров. Преобразуются излучения белковых тел. Лучевая система активизирует работу энергоблоков. Ментально – астральный канал и энергетические структуры пространства, заканчивая свой процесс преобразования биологических тел. материя рассыпается при скручивании временной материи. Ключ к выходу из голограммы при применении различных энергий спонтанными вербальными образованьями нового человечества выходящего из информационного поля волновыми завихрениями.
            Втягивающие системы латонной орбитальной сети пространства, при исключении локальных латонных полей, взвешивают умственный интеллект материи  и преобразованной энергоплазмы.


(Магнитные направляющие в системах должны соответствовать магнитному полю планеты. На данный период магнитное поле планеты не стабильно, оно постоянно меняется, усиливается или ослабевает, следом за ним меняются и магнитные направляющие в системах материи. Создаются искажения. Плотность времени подходит к предельной, далее может проявиться искажение пространства. Белая энергия несёт в себе всё необходимое для сохранения разумной жизни, и развития её нового этапа. Сворачивается время в единую точку – рассыпается материя. Это естественный процесс завершения жизни, и подготовка к новому воплощению. Итак, мы всё ближе подходим к этапу зарождения новой жизни).

4.10. Калифорнии предрекли мощнейшее землетрясение


Геофизики спрогнозировали резкое увеличение риска возникновения сильного землетрясения в Калифорнии, связанного с активностью в районе недалеко от разлома Сан-Андреас, образовавшегося между Тихоокеанской и Североамериканской плитами.  Об этом сообщает издание Los Angeles Times.
На прошлой неделе сейсмологи зарегистрировали несколько слабых подземных толчков магнитудой до 4,3. Землетрясения длились около суток. Всего датчики зафиксировали 200 локальных участков с подземными толчками. Природное явление произошло в одном из самых сейсмически сложных районов Калифорнии.
Землетрясение, как полагают ученые, может инициировать активность Сан-Андреаса. Крупные землетрясения в этом регионе происходят каждые 150-200 лет и, по мнению геофизиков, время для такого события уже наступило.
По данным Геологической службы США, вероятность возникновения землетрясений магнитудой больше 7,0 на прошлой неделе составляла один процент.
Ранее ученые показали правдоподобность сценария, согласно которому возмущения от Сан-Андреаса могут вместе с расположенным справа от него разломом Сан-Хасинто спровоцировать землетрясение.
Ученые неоднократно высказывали опасения по поводу высокой вероятности возникновения толчков в Калифорнии. Одно из самых разрушительных событий произошло в 1812 году, когда в районе города Сан-Хуан-Капистрано было зарегистрировано землетрясение магнитудой 7,5.

4.10. Гигантская дыра на побережье США: куда утекает океан?


Кажется, что Тихий океан утекает в гигантскую бездонную дыру на побережье Орегона (США). Дыра, достаточно большая, чтобы поглотить большую лодку, выглядит как элемент инопланетного пейзажа.
Но бояться нечего — уровень Тихого океана остается прежним. Дыра, которую называют Колодцем Тора, а иногда Вратами в ад, на самом деле глубиной 6 метров.
Удивительное зрелище привлекает сотни туристов каждый год. Во время прибоя вода резко выливается из колодца, что не устает удивлять очевидцев.
 Колодец Тора, который расположен на мысе Перпетуа, вероятно, был когда-то морской пещерой. Верх пещеры обрушился, образовав дыру в океане.
Такой же восхитительный феномен под названием Большая голубая дыра находится в центральноамериканском государстве Белиз. Диаметр дыры, которая очень популярна среди дайверов, — 300 метров, глубина — 90 метров.

4.10. Пляжи Крыма могут исчезнуть


По словам главы Морского гидрофизического института РАН Антона Герга-Копулоса, разрушение береговой линии в Крыму, которое принимает угрожающие масштабы, непосредственно связано с добычей морского песка.   За прошедшее лето исчезло 5 километров пляжа в Севастополе — море доходит до глинистого крутого берега, хотя три года назад ширина пляжа достигала 14 метров.
По словам ученого, когда добыча морского песка ведется даже на удалении от береговой линии, Черное море пытается восстановиться, забирая песок с пляжей. Хотя данный процесс можно наблюдать по всему полуострову, на юго-западе, у мыса Фиолент, ситуация наиболее обостренная, передает издание «Новости Крыма».
 По словам замглавы по научной работе Института морских биологических исследований РАН Наталии Мильчаковой, в 1970-х годах удалось спасти Евпаторию от исчезновения пляжей только путем полного запрета добычи песка. Если в 1950-е годы ширина пляжей здесь достигала 100 метров, то теперь она сократилась в несколько раз. Мильчакова подчеркнула, что необходимо сделать выбор между индустриальным и туристическим и зеленым развитием Крыма — если власти намерены сохранить пляжи, меры по их защите должны предприниматься уже сейчас. Впрочем, борьба за сохранение берегов полуострова идет давно — в 2013 году удалось запретить добычу песка у мыса Фиолент благодаря длительной борьбе экологов.
Ученых Крыма волнует недостаточное количество охраняемых морских аквторий, либо их низкий охранный статус, что не позволяет поддерживать и защищать экосистемы Черного моря. По словам Мильчаковой, добыча песка у Каркинитского залива может быть причиной размыва Бакальской косы. Более того, добыча угрожает филлофорному полю Зернова — ботаническому заказнику общегосударственного значения в акватории Черного моря, созданному с целью охраны большой колонии водорослей рода филлофора (Phyllophora).
Однако в прошлом месяце в министерстве экологии и природных ресурсов республики заявили об отсутствии связи размыва береговой линии Западного побережья и добычей песка, с этим был согласен и мэр Евпатории Андрей Филонов, отметивший размыв только на 15 пляжах из 102.

4.10. Землетрясение магнитудой 5.1 ударило по супервулкану Тоба

 

Умеренно сильный подземный толчок магнитудой 5.1 был зарегистрирован на юго-восточном побережье озера Тоба в северной части индонезийского острова Суматра. Землетрясение произошло в понедельник 3 октября в 15:02 по UTC.

Тоба является супервулканом, чье извержение около 73 000–74 000 лет назад привело к практически полному уничтожению человечества и глобальному изменению климата. После масштабного взрыва, получившего индекс VEI-8 по 8-балльной шкале взрывоопасности, температура воздуха на планете снизилась по разным оценкам на 1–5 °C. Гигант выбросил в атмосферу около 2800 км³ вулканических материалов и образовал большую кальдеру, в которой сегодня находится озеро Тоба.

Эпицентр сейсмического события, зафиксированного 3 октября, располагался на глубине 157 км. Согласно недавним исследованиям, примерно такой глубины (до 150 км) достигает сложная магматическая система Тобы, состоящая из множества небольших камер и крупного резервуара.

На данный момент причина землетрясения не установлена. Подземный толчок мог носить и тектонический характер, поскольку супервулкан находится в зоне разломов Большая Суматра.


4.10. 3.10. Сейсмологи прогнозируют в Молдове мощное землетрясение

Главный молдавский сейсмолог — руководитель Центра сейсмологии Ион Илиеш считает, что мы находимся в периоде подготовки мощного землетрясения.
 Руководитель Центра сейсмологии Ион Илиеш считает, что мы находимся в периоде подготовки мощного землетрясения.
В качестве аргумента ученый привел анализ сейсмологической активности перед разрушительными землетрясениями в нашем регионе, сообщает Sputnik.md.
"Как правило, такие землетрясения, как в ночь с 24 на 25 сентября бывают раз в 5-6 лет, но в последнее время они участились. За последние три года уже было три землетрясения во Вранче. По анализу самых сильных землетрясений, которые происходили в нашем регионе, бывало, что перед мощным землетрясением проходил ряд землетрясений, подобных последнему, то есть магнитудой 5-6 баллов", — отметил собеседник.

В этой связи он напомнил о мощном землетрясении 1940 года, которому предшествовало несколько ординарных толчков. По тому же сценарию разворачиваются события в последние годы, что, по мнению сейсмолога, может указывать на нарастание напряженности в очаге.
"Перед землетрясением 1940 года также произошел ряд толчков до основного мощного события. То есть, в этом плане трудно сказать, что произойдет. Но раз уж произошли три землетрясения, возможно, мы находимся в периоде подготовки мощного землетрясения", — сказал Илиеш в беседе с корреспондентом Sputnik Молдова.
В этой связи эксперт выделил два возможных периода, когда могут произойти мощные подземные толчки. "Когда оно состоится — большой вопрос. Есть некоторые модели, разработанные румынскими сейсмологами. Согласно расчётам на длительный период, землетрясение может состояться после 2040 года. Но, по другим прогнозам, оно может произойти в 2022-2023 году. Есть и такие варианты расчета", — сообщил собеседник.
В то же время, по словам Иона Илиеша, есть и другие сценарии развития сейсмологической активности в регионе. Но как она будет развиваться точно ученые предсказать не могут.


4.10. Крупные землетрясения в мире.  (всего 80)

04.10.2016 США
Землетрясение магнитудой 2,6 в регионе "Аляска, США".
04.10.2016 Греция
Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "Греция".
04.10.2016 Турция
Землетрясение магнитудой 2,8 в регионе "Турция (запад)".
04.10.2016 Чили
Землетрясение магнитудой 2,8 в регионе "Вальпараисо, Чили".
04.10.2016 Сахалинская область
Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "Курильские о. (северо–запад)".
04.10.2016 Турция
Землетрясение магнитудой 2,7 в регионе "Турция (вблизи побережья)".
04.10.2016 Республика Тыва
Землетрясение магнитудой 3,9 в регионе "Республика Тыва".
04.10.2016 Турция
Землетрясение магнитудой 2,5 в регионе "Турция (центр)".
04.10.2016 Чили
Землетрясение магнитудой 3,8 в регионе "Кокимбо, Чили".
04.10.2016 Турция
Землетрясение магнитудой 2,5 в регионе "Турция (запад)".
04.10.2016 Турция
Землетрясение магнитудой 2,4 в регионе "Турция (восток)" (41,37км на юг от вyлкана Гирекол Тепе).
04.10.2016 Индонезия
Землетрясение магнитудой 4,4 в регионе "Индонезия" (14,88км на юг от вyлкана Иянг-Аргапура).
Монитор землетрясений... USGS...
04.10.2016 Турция
Землетрясение магнитудой 2,9 в регионе "Турция (запад)".
04.10.2016 Чили
Землетрясение магнитудой 2,7 в регионе "Антофагаста, Чили" (32,19км на запад от вyлкана Серро-дель-Асуфре).
04.10.2016 Чили
Землетрясение магнитудой 3,8 в регионе "Антофагаста, Чили" (14,6км на юг от вyлкана Пурико Комплекс).
Монитор землетрясений... EMSC...
04.10.2016 Чили
Землетрясение магнитудой 2,6 в регионе "Чили" (24,82км на запад от вyлкана Аринтика).
04.10.2016 Мексика
Землетрясение магнитудой 2,6 в регионе "Мексика".
04.10.2016 Чили
Землетрясение магнитудой 4,2 в регионе "Чили".
04.10.2016 Япония
Землетрясение магнитудой 5,6 в регионе "о.Бонин, Япония".
04.10.2016 Колумбия
Землетрясение магнитудой 2,8 в регионе "Колумбия (север)".
04.10.2016 Кабардино-Балкарская Республика
Землетрясение магнитудой 3,8 в регионе "Кабардино-Балкарская Республика" (100км на северо-восток от вyлкана Эльбрус).
04.10.2016 США
Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "шт.Оклахома, США".
04.10.2016 Япония
Землетрясение магнитудой 5,1 зафиксировано у берегов Японии.
GISMETEO...
04.10.2016 Иран
Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "Иран (северо–восток)".
04.10.2016 Колумбия
Землетрясение магнитудой 2,7 в регионе "Колумбия (север)".
04.10.2016 Италия
Землетрясение магнитудой 3,9 в регионе "Италия (центр)".
04.10.2016 Япония
Землетрясение магнитудой 4,7 в регионе "Япония".
04.10.2016 Япония
Землетрясение магнитудой 5,1 в регионе "Япония".
04.10.2016 Чили
Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Кокимбо, Чили".
04.10.2016 США
Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "Аляска, США" (81,95км на восток от вyлкана Редобт).
04.10.2016 Коста-Рика
Землетрясение магнитудой 4,6 в регионе "Коста–Рика" (99,31км на юго-запад от вyлкана Ирасу).
04.10.2016 США
Землетрясение магнитудой 2,5 в регионе "Аляска, США" (67км на восток от вyлкана Редобт).
04.10.2016 США
Землетрясение магнитудой 2,5 в регионе "Аляска".
04.10.2016 Македония
Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Македония".
04.10.2016 17:36 Чили
Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "Чили".
04.10.2016 17:00 Япония
Землетрясение магнитудой 5,6 в регионе "о.Бонин, Япония".
04.10.2016 16:38 Колумбия
Землетрясение магнитудой 2,8 в регионе "Колумбия (север)".
04.10.2016 16:13 Греция
Землетрясение магнитудой 2,4 в регионе "о.Крит, Греция".
Монитор землетрясений... EMSC...
04.10.2016 16:10 США
Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "шт.Оклахома, США".
04.10.2016 16:05 Япония
Землетрясение магнитудой 5,1 зафиксировано у берегов Японии.
GISMETEO...
04.10.2016 16:02 Иран
Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "Иран (северо–восток)".
04.10.2016 15:48 Колумбия
Землетрясение магнитудой 2,7 в регионе "Колумбия (север)".
04.10.2016 15:41 Италия
Землетрясение магнитудой 3,9 в регионе "Италия (центр)".
04.10.2016 15:17 Япония
Землетрясение магнитудой 4,7 в регионе "Япония".
04.10.2016 15:13 Япония
Землетрясение магнитудой 5,1 в регионе "Япония".
04.10.2016 14:48 Чили
Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Кокимбо, Чили".
МестоположениеВ 14:48:07 мск в регионе: "Кокимбо, Чили" произошло землетрясение магнитудой 3,0.
04.10.2016 14:26 США
Землетрясение магнитудой 3,3 в регионе "Аляска, США" (85,22км на юго-восток от вyлкана Редобт).
04.10.2016 14:08 Коста-Рика
Землетрясение магнитудой 4,6 в регионе "Коста–Рика" (99,31км на юго-запад от вyлкана Ирасу).
04.10.2016 14:00 США
Землетрясение магнитудой 2,5 в регионе "Аляска, США" (67км на восток от вyлкана Редобт).
04.10.2016 13:53 США
Землетрясение магнитудой 2,5 в регионе "Аляска".
04.10.2016 13:52 Сербия
Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Косово".
04.10.2016 13:41 США
Землетрясение магнитудой 2,6 в регионе "Аляска, США".
04.10.2016 12:10 США
Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "шт.Оклахома, США".
04.10.2016 11:19 Франция
Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Франция".
04.10.2016 11:15 Чили
Землетрясение магнитудой 3,8 в регионе "Кокимбо, Чили".
04.10.2016 11:12 Турция
Землетрясение магнитудой 2,7 в регионе "Турция (центр)".
04.10.2016 11:02 США
Землетрясение магнитудой 3,8 в регионе "Аляска, США".
04.10.2016 10:39 США
Землетрясение магнитудой 3,3 в регионе "Аляска, США" (31,67км на запад от вyлкана Григгс).
04.10.2016 10:38 Фиджи
Землетрясение магнитудой 4,6 в регионе "Фиджи".
04.10.2016 10:03 Индонезия
У берегов Индонезии произошло землетрясение магнитудой 5,1.
GISMETEO...
04.10.2016 09:55 Пуэрто-Рико
Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Виргинские о.".
04.10.2016 09:29 Тайвань
Землетрясение магнитудой 4,8 в регионе "Тайвань" (45,06км на северо-восток от вyлкана 0801-02).
04.10.2016 09:01 Исландия
Землетрясение магнитудой 2,9 в регионе "Исландия" (7,61км на юг от вyлкана Бардарбунга).
04.10.2016 08:37 Пуэрто-Рико
Землетрясение магнитудой 2,7 в регионе "Виргинские о.".
04.10.2016 08:15 Камчатский край
Землетрясение магнитудой 3,9 в регионе "Камчатка (восток)" (59,53км на юго-восток от вyлкана Жупановский).
04.10.2016 07:38 США
Землетрясение магнитудой 2,6 в регионе "шт.Калифорния, США" (18,13км на юг от вyлкана Клир Лейк).
МестоположениеВ 07:38:59 мск в регионе "шт.Калифорния, США" произошло землетрясение магнитудой 2,6.
04.10.2016 07:29 США
Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "шт.Орегон, США" (98,2км на запад от вyлкана Худ).
04.10.2016 07:07 Колумбия
Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "Колумбия (север)".
04.10.2016 05:45 Турция
Землетрясение магнитудой 2,7 в регионе "Турция (запад)" (66,73км на северо-запад от вyлкана Кула).
04.10.2016 04:37 Колумбия
Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "Колумбия (север)".
Монитор землетрясений... EMSC...
04.10.2016 04:19 Чили
Землетрясение магнитудой 4,2 в регионе "Чили".
04.10.2016 02:09 Италия
Землетрясение магнитудой 2,6 в регионе "Италия (центр)" (99,33км на восток от вyлкана Вулсини).
04.10.2016 01:48 Турция
Землетрясение магнитудой 2,6 в регионе "Турция (восток)" (45,86км на юго-восток от вyлкана Сюпхан).
04.10.2016 01:33 Папуа-Новая Гвинея
Землетрясение магнитудой 4,5 в регионе "Папуа–Новая Гвинея" (89,01км на север от вyлкана Йелия).
04.10.2016 01:23 Чили
Землетрясение магнитудой 2,5 в регионе "Кокимбо, Чили".
04.10.2016 00:36 США
Землетрясение магнитудой 2,6 в регионе "Аляска, США" (39,39км на северо-восток от вyлкана Хейс).
04.10.2016 00:30 Италия
Землетрясение магнитудой 2,6 в регионе "Италия (центр)".
Tags: К.Ш.275
Subscribe

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 235

    Космическая школа 235 20.08 К.А. Складывается волна производящая энергию для перемещения во временном пространстве. Включается пульт управления…

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 235

    Космическая школа 235 21.08 Л.А. Проходит процесс преобразования и стабилизации звуковыми колебаниями внутренних слоёв земной коры. Сигнальные…

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 235

    Космическая школа 235 23.08. В.Я. Энергетичекая структура пространтва получает знания высших ступеней развития разума для изменения ситуации…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments