Людмила Алексеева (elgeya) wrote,
Людмила Алексеева
elgeya

Category:

Эльгея и Илгус ведут беседу о новом пришествии на планету.

Выдержка из книги «Гедеоново войско»-5
Эльгея и Илгус ведут беседу о новом пришествии на планету.

Илгус вскоре появился, и его прекрасное лицо сияло радостной улыбкой. Поприветствовав его, Эльгея предложила ему присесть в кресло. Разговор предполагался долгим и обстоятельным.
Илгус присел и ждал, что скажет Эльгея.
- Дорогой Илгус две тысячи лет тому назад ты уже посещал эту Землю. Я знаю, что люди обошлись с тобой довольно жестоко. Ты им принёс новые знания, а они унизили тебя и причинили тебе физическую боль, как человеку. Помнишь ли ты своё прошлое воплощение?
-Конечно, помню, командор, тогда меня звали Иисус, ведь так?
-Да именно так, и за те знания, что ты принёс им, они распяли тебя на кресте. Сейчас мы опять пытаемся дать людям новые знания, но прививаются они сложно. Людьми руководят пороки. Им кажется, очень сложным выполнять самые простые заповеди, данные Абсолютом для начальной стадии развития разума. Много вреда принесла цивилизация Зрентшианцев, Всё нужно исправлять. Планета сама просит о помощи, в местах, где ты был, камень в воду превращается. Этим планета хочет сказать, что слёз людских собралось столько, что они вот - вот выльются через камень. Структура и цикл камня меняются. Планета скорбит о том, что люди, которых она растит и лелеет не хотят понимать ни её призывов ни того что происходит. Они слепнут Душой. Люцифер затмил их сознание. Они стали считать себя богами и уже не стесняясь, говорят об этом. Вместо того чтобы познавать новую информацию, они занимаются практиками восприятия света. Но не понимают того, что это видение приходит с понятием строения мироздания. Время уже не терпит, последний спин времени для этой планеты закончится в 2015 году, в 16 начнётся новый, но подготовка к введению его программ уже идёт полным ходом. Согласен ли ты вновь вступить на Землю? Считаю что распятия больше не будет, будет другое восприятие.
Илгус задумался на мгновение. В его сознании промелькнула вся картина пошлого воплощения на Земле.
- Хорошо, Эльгея, я пойду на Землю, но пойду в ином обличии, не человека, а Духа. Люцифер обманул слишком много народа, он использовал всевозможные варианты. Ложь и обман заполнили цивилизацию МИР своими эмоциями и желаниями. Даже те, кто считает себя работниками света и богами, на самом деле являются слугами Люцифера. Они упиваются собственной значимостью, и даже не видят, что работают жёсткие программы очищения. Хотя теперь это уж не имеет особого значения.
- Илгус, нам нужно продумать план твоей работы, ведь смена ситуации на планете будет очень резкой.
-Хорошо я продумаю и расскажу тебе, но не упадёт волос без воли на то Всевышнего, с головы праведника!
-Что ж в добрый путь Илгус, загляни ко мне перед стартом!
-Хорошо, Эльгея, загляну, а сейчас до встречи!
-До встречи, Эльгея поводила взглядом уходящего Илгуса и грустно улыбнулась. Она уже знала, что предстоит пережить и ему и планете в момент его второго прихода. Информация от стены плача уже была в её сознании. Прошедшие там миллионы паломников оставляли её с каждым своим прикосновением, с каждой мыслью и пожеланием. Но не только пожелания отпечатывались на камне, но и вся сущность человека, прикоснувшегося в стене. А это многого стоило.
Эльгея обратила внимание на правый монитор. На нём проявился неизвестный космический корабль, за ним ещё один и ещё.
- Кто это в гости к нам? Подумала Эльгея и уже услышала сигнал тревоги с корабля «Стрела».

На подходе корабли из созвездия ОРИОН.
Сигнал подала Сагги, она уже заметила чужие корабли и дала запрос им. Вымпелы кораблей означали, что они с Ориона.
Головной корабль отозвался и сообщил, что небольшая эскадра прибыла в распоряжение эскадры «Гедеоново войско» чтобы оказать необходимую помощь.
Эльгея усмехнулась, она поняла уловки Орионцев, они прибыли за своими поселенцами, которые скоро будут уходить с планеты Земля.
- Сагги свяжи меня с командиром головного корабля.
- Хорошо Эль, сейчас свяжу, корабль называется «Мноль», а командира зовут Худгар.
- Прекрасно На экране появилось лицо орионца. Худгар приветствовал Эльгею, широко улыбаясь.
Эльгея, ответив на приветствие, сразу задала ему вопрос.
-Зачем прибыли Худгар, какая у вас цель?
- Мы прибыли, чтобы помогать вам в транспортировке Душ.
- Мы не просили помощи, но раз уж вы прибыли, то вставайте справа от эскадры и ждите своих поселенцев.
- Я благодарен тебе Эльгея, что ты согласна их вернуть нам. Ведь мы поместили эти Души на Землю без твоего ведома, и сейчас сожалеем об этом. Поступили не слишком красиво.
-Хорошо, что ты это понимаешь Худгар, ты получишь свои Души. Модуль для орионцев уже на орбите планеты Земля и идёт их сбор. Но мы и сами отправили бы их вам. Раз уж прибыли, то ждите.
- Благодарю тебя ещё раз Эльгея.
Эльгея радовалась тому, что прибывшие корабли не проявляли агрессии, и не было необходимости отправлять их восвояси. Она продолжала наблюдать за происходящим вокруг.

Илгус обдумывает будущую работу.
Сегодняшнее состояние человечества на Земле не очень нравилось Илгусу. При прошлом посещении им планеты люди поступили с ним очень жестоко. Но для аргорийца физическая смерть не имеет особого значения. Любой аргориец тысячи раз воплощается в тела людей на многих планетах низшей ступени развития. Такой планетой является планета Земля. Люди, помещённые на неё, прошли уже пять ступеней развития, история повторяется, но люди постоянно спотыкаются на самом главном – «детском эгоизме». Они никак не хотят воспринять то, что произошли от единого первородного создателя Евы и Адама. Эти две сущности всегда были в едином целом и рассоединение людей на нации, страны и континенты не давалось им в понимании единственности и целостности. Сейчас планета бурно протестовала против действия людей, но этот протест не воспринимался людьми, как и в прошлом пришествии Илгуса, информация данная им была принята лишь малым количеством, да и, то после его ухода, она была искажена, подстроена под собственные выгоды тех, кто её писал и распространял. Гонение на настоящую чистую информацию было основой жизни тех, кто правил обществом. Править всегда легко людьми, не разбирающимися в происходящем, и живущими лишь низменными потребностями. С них пора спросить, а ещё с тех служителей церквей, которые сами не понимают истины и преподносят людям искажённую информацию, лишь бы не потерять приход. Люцифер хорошо позаботился об этом. Он мастер на уловки, ухищрения и обман. Служители церкви также попались на его удочку. Он так мог преподнести происходящее, что верили все от мала до велика.
Илгус думал, анализировал, прокручивал ситуации. Где то он в прошлый раз упустил самое главное, потому и не сработала заданная программа, так как нужно. Техногенная ступень развития уже была на стадии, когда дальнейшее её развитие представляло опасность для всего человечества и для самой планеты. Коллайдеры, АЭС, огромные запасы ядерного и химического оружия, исследования в медицинском плане и эксперименты над людьми всё это напоминало прошлое воплощение Атлантиды. Особенно его волновали увлечения магией, при незнании строения тонко энергетических структур планеты, эти занятия несли огромный вред. Шли локальные войны. Агрессия росла, и это становилось реальной опасностью для цивилизации. На планете они не прекращались, потому что жажда власти у людей и желание быть выше других, хоть и мистическое, но всё - же сильно было.

Илгус связался с Лэндой, она наблюдала за тем, о чём сигналила планета, испуская внутрипланетарную энергию. Так планета рисовала свои послания на полях, воде, в других местах. Там где послания не проявлялись на почве, появлялись огненные шары – плазмоиды, которые несли в себе информацию в виде умной энергетики – эльгаммных частиц и скоплений. Лэнда тут же ответила Илгусу и поделилась своими наблюдениями.

Рисунок появился 24 августа 2014 года на поле в графстве Эссекс, Англия.

ПЕРЕВОД: Смещение ядра планеты формирует две внутри планетарные сферы и новое магнитное поле отражения энергии.

Рисунок появился 29 августа 2014 года на поле в графстве Эссекс, Англия.

ПЕРЕВОД: Ретранслятор преобразователь энергий Луна взаимодействует с силовыми полям планеты.
При смещении ядра планеты формируются три выхода для энергии направленной на привнесение в галактическую структуру трёхмерного мира. Вектор взаимодействия соответствует взаимосвязи планетарной системы с системой станции слежения «Ре-Та», что на Луне.

Рисунок появился 31 августа 2014 года на поле в графстве Эссекс, Англия.

ПЕРЕВОД: Ультразвуковой преобразователь силовых полей переходит к работе с галактической структурой. Планета, имеющая усиленную защиту, взаимодействует с голограммой галактической системы. Создаётся двойной выход энергии и формирование новых жизненно важных сфер. Две сферы воздействуют на сдвиг ядра планеты, остальные транслируют энергию за пределы галактики. Трёхмерное пространство преобразуется.
Энергия, уходящая за пределы галактики «Бириоз» (Млечный путь), поступает в корабли эскадры «Гедеоново войско».

ПЕРЕВОД: Справа рисунок появился 29 августа 2014 года на поле в графстве Эссекс, Англия.

ПЕРЕВОД: Ретранслятор преобразователь энергий Луна взаимодействует с силовыми полям планеты.
При смещении ядра планеты формируются три выхода для энергии направленной на привнесение в галактическую структуру трёхмерного мира. Вектор взаимодействия соответствует взаимосвязи планетарной системы с системой станции слежения «Ре-Та», что на Луне.
3 сентября в этом же месте Земля нам сообщила о том, что ядро планеты ограничивает выход сфер уплотнённой энергии в четырёхмерное пространство, привнесением информационной энергии. В пространство Космоса создаётся одновременно три выхода, один из которых ограничивается сжатием энергетических сил. Формируется сфера энергии воздействующей на ядро планеты при его смещении магнитным полем пространства галактики. Процесс завершается сжатием сфер четырёхмерного мира и трансляцией энергии Душ.

- Да, очищение планеты идёт интенсивно, но времени уже не остаётся, программы завершаются одна за другой, а новые пока сознанием людей почти не воспринимаются. Придётся посетить планету ещё раз. Но теперь я не буду им преподавать новую Библию. Все необходимые знания эскадра уже дала им. Но как и Библию они их не хотят воспринимать, а Люцифер всячески старается воздействовать на сознание людей, отвлекая их от главного – расширения сознания через развитие разума и новую информацию. Придётся применить новое средство такое, которое увидят и поймут все. Но не всем это понравится, потому что многие поймут свои ошибки, но исправить их будет уже невозможно.
- Эльгея, - позвал он, и на экране монитора тут же проявилось её лицо. – Я согласен идти на Землю, ты видишь моё решение. Как, ты одобряешь его?
- Да Илгус, одобряю, наверное, иначе поступить будет невозможно при сложившейся ситуации. Дух огня Саламандра тебе поможет. Отправляйся на планету.
Илгус поблагодарил Эльгею и начал готовиться к новому посещению планеты Земля. А планета уже знала о его скором прибытии. На планете просыпались вулканы, её мелко трясло, сдвигалась ось вращения планеты, и происходил процесс магнитной переполюсовки. Дух воды Нептун затапливал большие территории, заливал ливнями, засыпал градом территории, которые ранее были сухими. Дух огня Саламандра готов был сжечь всё дотла. Но он понимал, что у него другая задача – очистить планету от Зла. Постоянные войны и нервное напряжение людей передавались матушке планете, и она начинала волноваться. Илгус всё это знал и уже успел пообщаться с Саламандрой.
Tags: Эльгея и Илгус ведут беседу о новом приш
Subscribe

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 60

    Космическая школа 60 27.02 Принято E.Yu Принято от Создателя через станцию «Ре-Та» Дитя мое возлюбленное, цветочек дорогой,…

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 60

    Космическая школа 60 1.03 Л.А. Образование нового вида молекулы с изменённой структурой происходит под воздействием через связующие каналы…

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 210

    Космическая школа 210 27.07 Л.А Ответы на вопросы: Нам иногда пишут и задают вопросы. Попробуем в общедоступной форме ответить на них. Вопрос…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments