Людмила Алексеева (elgeya) wrote,
Людмила Алексеева
elgeya

Category:

КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 308

Космическая школа 308
СНЫ И СНОВИДЕНИЯ.

Мударис Кутлушин
4 сентября 2016 года. Стою на Земле одиноко. Вдруг сверху, с Неба, на меня вылилось два ведра воды. Отмыли... Потом сверху же на меня стала спускаться верхняя одежда, похожая на кафтан монахов и православных церковных служителей. Она внешне представляет собой плащ-накидку из темного и очень плотного материала, то есть как бы из мягкого металла. Кремний!? Эта одежда при спуске не нарушала первоначальную форму, приспосабливаясь к телу, не сворачивалась . И она будто только что вынута из воды. Была мокрой и потому из нее обильно капали и тоненькие струйки воды. Проснулся в момент, когда кафтан (вернее, новое тело) уже облекала меня снаружи...

Мударис Кутлушин
16 сентября 2016 года. Иду по Земле (живу!). Вокруг много разных людей. Меня ведет справа высокого роста крепко сложенный мужчина с удлиненным лицом и узким подбородком. Это мой Учитель. Шли долго. Мне пришлось пережить много тяжелейших испытаний. Казалось, что конца жизни и не будет. Очень устал. Вот, наконец, Он довел меня до знакомого мне по прежней жизни здания редакции и исчез. Это здание, кажется, намекал на отдел Шамбалы по связям с человечеством. Прежде в сновидениях редакция всегда символизировала именно Шамбалу. Я зашел в подъезд, с трудом поднялся на верхний этаж, пробиваясь между множеством людей, стоящих на лестничных маршах. Там дверь закрыта, никого не впускают во внутрь. Я подошел к двери и назвал свое имя - Мударис. Дверь передо мной тут же открылась. Вошел в огромный зал. Там людей было мало. Ко мне навстречу с улыбкой спешил мой Учитель. И мы с Ним стали оживленно беседовать о закончившейся моей очередной земной жизнью.

Мударис Кутлушин
17 сентября 2016 года. Теперь я вновь работаю в редакции. Здесь, в отделе по связям с человечеством, "журналистов" немного, примерно два десятка Вознесенных мастеров. Перед глазами проходят картины жизни до воплощения в теле с именем Мударис. Помню, тогда, перед новым воплощением, меня пригласил на беседу Руководитель отдела. От имени своего "начальника" он изложил мне поручение - снова воплотиться на земной план. На этот раз задание оказалось крайне усложненным. Предстояло родиться в среде самых простых крестьян СССР, провести "по заводу" глубокий рейд, изучить новый мир изнутри. При этом, как анализатор увиденного и пережитого, сам должен вести безупречный образ жизни. Задание было опасным тем, что я все свои духовные накопления в качестве мастера должен полностью забыть и жизнь вести как все селяне. Притом в условиях войны, голода и холода, сиротой по сути дела, без никакакой поддержки советом и делом со стороны взрослых.

Мударис Кутлушин
Продолжение. Родиться предстояло в многодетной семье, в среде башкир. Итак, предстояло "провести рейд по заводу". Я тогда посчитал, что нужно собрать родственную группу "журналистов" из трех человек. Второго нашел. Но третьим быть никто не хотел. Тогда я сказал, что еще одного я найду внизу в числе воплощенных простых "рабочих завода". И пошел вниз. Меня до астрального мира сопроводили братья. И сказали на прощанье, что встретимся "в городе Кумертау". то есть в Огненной горе Шамбалы...

Мударис Кутлушин
29 сентября 2016 года. Вижу перед собой какую-то высокую башню ( или параллельный мир). Внешняя стена (завеса межу мирами или граница) башни состоит из "толстого крепкого материала. Я себя осознаю Мударисом, но почему-то висящим на внешней стене на самом верху сооружения. Знаю, что это седьмой этаж. Вернее, на метр ниже крыши. Ноги не опираются ни на что. Высота неописуемая, мне тревожно. Помню, как с величайшей трудностью поднимался, но здесь не нашел двери, чтобы войти во внутрь. Держусь только одной рукой за край стены. Изнутри мужской голос предлагает спуститься чуть ниже. Спустился на шестой этаж. Но и там не оказалось двери. Пришлось спуститься на уровень пятого. Там появилась, наконец, спасительная дверь. Я открыл ее и вошел во внутрь. Там меня встретил мужчина высокого роста и крепкого телосложения. Он бежал мне навстречу и ввел в первое помещение. Там сидели три высоких Учителя. Меня быстро провели мимо них и впустили в другое помещение. И показали лестницу на шестой этаж...

6.11 В Бразилии появился рисунок на поле


В муниципалитете Ипуасу, 5 ноября был обнаружен рисунок на поле.

ПЕРЕВОД: Новый трёхмерный мир формируется ядром планеты.

Перевод сделан на основе ЧКСП и К.А.    Л.Алексеева.



6.11. Из-за наводнений на севере Мексики объявлено ЧП


Из-за наводнений, вызванных проливными дождями, федеральное правительство Мексики объявило чрезвычайное положение в трех муниципалитетах — Альтамира, Сьюдад-Мадеро и Тампико, расположенных в северной части штата Тамаулипас, сообщает Associated Press.


По словам губернатора штата Франсиско Гарсия Кабеса де Вака, всего за пять часов в период с четверга на пятницу на южную часть Тамаулипаса обрушилось количество осадков, которое эквивалентно 20 % среднегодовой нормы.
Спасатели эвакуируют людей из пострадавших районов на автомобилях и лодках. Для лишившихся крыши над головой открыты шесть убежищ.
В паводковых водах на улицах Тампико полиция поймала детеныша крокодила.
Тем временем в муниципалитете Охинага в мексиканском штате Чиуауа прошел сильный град. Серьезный ущерб нанесен сельскохозяйственным землям.

6.11. Жителей Северо-Запада США призвали запасаться водой и едой на случай природной катастрофы


Власти США активизировали подготовительные мероприятия к возможному природному катаклизму в районе зоны субдукции Каскадия. Последние масштабные учения выявили неготовность служб и населения Тихоокеанского Северо-Запада США  к крупному землетрясению и цунами.

Вашингтон опубликовал доклад в котором по результатам учений сделан однозначный вывод - в случае природной катастрофы данный район страны постигнет гуманитарная катастрофа и он окажется отрезан от сторонней помощи минимум на 10 суток.



Зона субдукции Каскадия (Cascadia fault) — это разлом, который пролегает на Западном побережье США и Канады от острова Ванкувер до Северной Калифорнии. Он протянулся на 900 километров от калифорнийского мыса Мендоцино к канадскому Ванкуверу. В этом месте тектонические плиты накладываются одна на другую. Стык этих плит и является зоной субдукции (красная линия на рисунке).

Правительство США признало свою неспособность оказать экстренную помощь в данном районе страны в случае катастрофы и официально рекомендовало жителям иметь запасы воды и продуктов, чтобы выживать самостоятельно в течение 14 дней после стихийного бедствия. Как говорится, - Спасение утопающих. дело рук самих утопающих...

Стоит отметить, что сценарий учений проведенных в штате, предусматривал землетрясение магнитудой 9.0 и большую волну цунами, которые приведут к гибели 14000 человек, ранению до 30000 человек в штатах Вашингтон и Орегон, а также уничтожению 7000 мостов и 16000 миль автомобильных дорог.
Прошедшие учения выявили недостатки в подготовке к катастрофе, не хватает вертолетов для снабжения продуктами пострадавших районов, а ресурсов Красного креста недостаточно для оказания помощи проживающим здесь 3 миллионам людей.
Отдел по чрезвычайным ситуациям штата Вашингтон запросил у правительства США - 750 000 долларов в год на общественно-просветительскую кампанию и призывает граждан к подготовке комплектов выживания на срок до 14 дней, а жителям на Олимпийском полуострове, рекомендуется делать запасы на срок до 1 месяца, так как они дольше других будут отрезаны от внешнего мира.

6.11. У берегов Италии наблюдали водяной смерч



Туристы и местные жители, которые находились в этот момент на побережье, сняли буйство стихии на видео
У берегов города Амальфи итальянской провинции Салерно в минувший четверг, 3 ноября, пронесся водяной смерч, сообщает ABC News.

У берегов Италии наблюдали водяной смерч

У берегов города Амальфи итальянской провинции Салерно в минувший четверг, 3 ноября, пронесся водяной смерч, сообщает ABC News.

Туристы и местные жители, которые находились в этот момент на побережье, сняли буйство стихии на видео. Сведений о пострадавших и повреждениях не поступало.
Как гласит Википедия, водяной смерч — это воронкообразный воздушно-водяной вихрь, подобный обычному смерчу. Образуется над поверхностью большого водоема и соединен с кучевым облаком. Может также образоваться в результате прохождения обычного смерча над водной поверхностью. Обычно встречается в тропических широтах.


6.11. Крупные землетрясения в мире. (всего 65)


06.11.2016 Тайвань
Землетрясение магнитудой 4,1 в регионе "Тайвань".
06.11.2016 Япония
Землетрясение магнитудой 5,0 в регионе "Япония".
06.11.2016 Чили
Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Вальпараисо, Чили".
06.11.2016 Япония
Землетрясение магнитудой 5,0 в регионе "Япония".
06.11.2016 Чили
Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Вальпараисо, Чили".
06.11.2016 Кипр
Землетрясение магнитудой 4,0 в регионе "Кипр".
06.11.2016 США
Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "шт.Оклахома, США".
06.11.2016 США
Землетрясение магнитудой 4,2 в регионе "Аляска, США".
06.11.2016 Афганистан
Землетрясение магнитудой 4,4 в регионе "Афганистан".
06.11.2016 Новая Зеландия
Землетрясение магнитудой 4,8 в регионе "Новая Зеландия".
06.11.2016 Гваделупа
Землетрясение магнитудой 4,6 в регионе "Гваделупа".
06.11.2016 Италия
Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "Италия (центр)".
06.11.2016 Италия
Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Италия (центр)" (98,19км на восток от вyлкана Вулсини).
06.11.2016 США
Землетрясение магнитудой 3,3 в регионе "о.Андреяновские" (67,02км на юг от вyлкана Касатоши).
06.11.2016 США
Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "шт.Колорадо, США".
06.11.2016 Аргентина
Землетрясение магнитудой 4,9 в регионе "Аргентина".
06.11.2016 Турция
Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Турция (центр)".
06.11.2016 Чили
Землетрясение магнитудой 3,4 в регионе "Кокимбо, Чили".
06.11.2016 Италия
Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Италия" (25,2км на юг от вyлкана Вулькано).
06.11.2016 Япония
Землетрясение магнитудой 4,5 в регионе "Япония" (22,53км на запад от вyлкана Оникобэ).
06.11.2016 Колумбия
Землетрясение магнитудой 3,3 в регионе "Колумбия" (58,73км на запад от вyлкана Серро-Мачин).
06.11.2016 Италия
Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Италия (центр)".
06.11.2016 Турция
Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "Турция (центр)".
06.11.2016 Индонезия
Землетрясение магнитудой 4,8 в регионе "Индонезия".
06.11.2016 Колумбия
Землетрясение магнитудой 3,4 в регионе "Колумбия (север)".
06.11.2016 Монголия
Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Монголия".
06.11.2016 США
Землетрясение магнитудой 4,1 в регионе "шт.Калифорния, США".
06.11.2016 Греция
Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Греция (юг)" (80,71км на юго-запад от вyлкана Милос).
06.11.2016 Мексика
Землетрясение магнитудой 3,9 в регионе "Мексика".
06.11.2016 Перу
Землетрясение магнитудой 4,0 в регионе "Перу (юг)".
06.11.2016 Мексика
Землетрясение магнитудой 3,3 в регионе "Мексика".
06.11.2016 Чили
Землетрясение магнитудой 3,4 в регионе "Антофагаста, Чили" (55,49км на восток от вyлкана Гуайякес).
06.11.2016 13:40
Землетрясение магнитудой 3,3 в регионе "Атлантический океан (север)".
Землетрясение магнитудой 4,6 в регионе "Сахалинская область".
06.11.2016 13:24 Италия
Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "Италия (центр)" (98,32км на северо-восток от вyлкана Вулсини).
06.11.2016 13:01 Мексика
Землетрясение магнитудой 4,2 в регионе "Мексика".
06.11.2016 12:54 Австралия
Землетрясение магнитудой 4,8 в регионе "Австралия".
06.11.2016 11:32 Республика Дагестан
Землетрясение магнитудой 3,7 в регионе "Республика Дагестан".
06.11.2016 11:28 Пуэрто-Рико
Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Пуэрто–Рико".
06.11.2016 11:27 Италия
Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Италия (центр)".
06.11.2016 10:40 Камчатский край
В центре Камчатки произошло землетрясение.
06.11.2016 08:24 Индонезия
Землетрясение магнитудой 4,6 в регионе "м.Банда, Индонезия" (17,25км на юг от вyлкана Серуа).
Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "шт.Нью–Мексико, США".
06.11.2016 07:44 Италия
Землетрясение магнитудой 3,4 в регионе "Италия (центр)".
06.11.2016 07:40 Италия
Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Италия (центр)".
06.11.2016 07:17 Индонезия
Землетрясение магнитудой 4,2 в регионе "Папуа, Индонезия".
06.11.2016 06:48 Пуэрто-Рико
Землетрясение магнитудой 2,8 в регионе "Виргинские о.".
06.11.2016 06:20 США
Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "шт.Оклахома, США".
06.11.2016 06:19 Италия
Землетрясение магнитудой 3,8 в регионе "Италия (центр)".
06.11.2016 05:37 Камчатский край
Землетрясение магнитудой 4,6 в регионе "Камчатка" (53,81км на север от вyлкана Бакенинг).
06.11.2016 05:37 Камчатский край
Землетрясение магнитудой 4,7 в регионе "Камчатский край" (31,96км на запад от вyлкана Кулкев).
06.11.2016 04:44 Афганистан
Землетрясение магнитудой 4,2 в регионе "Афганистан".
06.11.2016 04:31 Италия
Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Италия (центр)".
06.11.2016 04:01 Перу
Землетрясение магнитудой 3,3 в регионе "Перу (юг)" (42,66км на северо-восток от вyлкана Якаман).
06.11.2016 03:59 Кемеровская область
Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Кемеровская область".
06.11.2016 03:27 Греция
Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "о.Корфу, Греция".
06.11.2016 03:16 Мексика
Землетрясение магнитудой 4,0 в регионе "Мексика".
06.11.2016 02:45 Мексика
Землетрясение магнитудой 4,3 в регионе "Мексика".
06.11.2016 02:38 Папуа-Новая Гвинея
Землетрясение магнитудой 4,9 в регионе "Папуа–Новая Гвинея" (35,75км на юг от вyлкана Амбайтл).
06.11.2016 02:31 Мексика
Землетрясение магнитудой 4,1 в регионе "Мексика".
06.11.2016 02:00 Чили
Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Чили" (54,51км на северо-запад от вyлкана Планчон-Петероа).
06.11.2016 01:32 Чили
Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Чили" (54,68км на северо-запад от вyлкана Планчон-Петероа).
06.11.2016 01:32 Италия
Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "Италия (центр)".
06.11.2016 01:27 Италия
Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Италия (центр)".
06.11.2016 00:29 Италия
Землетрясение магнитудой 3,4 в регионе "Италия (центр)".
Tags: К.Ш.308
Subscribe

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 134

    Космическая школа 134 12.05. С.А. Летние каникулы (главы 1-12) Роман / Приключения, Фантастика Что ждет студент от каникул? Конечно, незабываемых…

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 64 -1

    2.03 В.М. Образование многочастотных систем, которые расширяют познание мира окружающего. Увеличиваются вдвое излучения и привносится энергии…

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 64-2

    Космическая школа 64-2 04.03.2021 Китай Землетрясение магнитудой 3,7 в регионе "Китай". 04.03.2021 Новая Зеландия Землетрясение…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment