Людмила Алексеева (elgeya) wrote,
Людмила Алексеева
elgeya

космическая школа 311

Космическая школа 311

8.11. Л.А
           Зарождается сгусток энергии звуковым  энергетическим преобразователем волновых структур. Создаётся напряжение пространства при цикличной работе ядра планеты. Искажение потоков энергоплазмы, преобразующихся с выбором импульсов слоя ЛОС – АРО с помощью энергонакопителей природы. Привносит энергию отражённой плазмы. Пространственные энергоблоки планеты через каналы блочных расформировок принимают сигналы излучений от Высшего Разума транслирующего пульсацию планеты. Видоизменение химического состава молекулы при голограммном привнесении в сущность энергонакопителями планетарных образований с набором жизненно важных знаний. Привносится энергия в среду материализации структур. Накопители подкорковой энергии планеты скольжением привносимых полей, нарушают структуру ДНК Работой ступенчато развивающейся плазмы времени, начинают создаваться энергетические композиции.
           Принимаются сигналы излучений от Космической Коалиции высшего развития внутренними мирами. Средиземное море усиливает активность. Протуберанцы аэтрона воссоединяют  очищенные энергии, образующиеся внутренними мирами, звуковыми частотами. Материя проходит координацию частотами. Подготавливается к развитию новая среда, подключенная к каналам блочных расформировок. Изменяется ПИ структура аналога. Взвешивается умственный интеллект ультразвукового преобразователя и секущей пространственной плоскости.
            Изменение канальных систем концентрированной энергией отдающего накопителя создаёт напряжение пространства гравитационной защиты звезды. Ядро начинает формировать новое сознание планеты. Рассоединение мутирующей плазмы изменяет звуковой конденсатор Средиземного моря. Начинается перемещение потоков энергии. ускорение тока времени блокирует энергетические консерванты, синтезируя в блоках образование плазмы материи и минеральных веществ. Удваивается формирование материи. Складывается волна производящая  изменение плазмы от Космической Коалиции высшего развития с набором жизненно важных знаний. Ядром планеты она усиливается.
           Мутирующая плазма получает импульс к действию. Включаются пульты управления планетой для формирования новой ступени измерения. Изменяется ситуация синтеза в блоках образующих плазменную материю, вызывая тектоническую подвижку и усиление излучений Земли. Транслируется начальное излучение Земли. Пульт управления временных программ включает глубинные процессы, изменяя состав природы Средиземного моря. Транслируется корректировка голограммного восприятия.


9.11.В Косово сфотографировали НЛО в горах


Румынский турист во время восхождения на самую высокую гору Косово под названием Люботен, высота которой составляет 2498 метров над уровнем моря, сфотографировал НЛО.


Очевидец, который в составе многочисленной группы поднимался утром 25 октября 2015 года на вершину, сделал несколько походных фотографий. После возвращения домой он просматривал свои снимки и обнаружил на некоторых из них «золотой» шар над самой кромкой горного хребта.
«В восхождении участвовало около 230 туристов, и никто его не заметил», - сообщил очевидец в своем заявлении во Всемирную сеть НЛО (MUFON) 3 ноября 2016 года.

9.11. Серия землетрясений произошла в Красноярском крае


Два подземных толчка зафиксировано в Кемеровской области в ночь на среду с промежутком в два часа, сообщает Алтае-Саянский филиал Геофизической службы РАН.
По уточненным данным оперативной обработки Алтае-Саянского филиала Геофизической службы, эпицентр произошедшего в 00:38 мск землетрясения магнитудой 3,7 имел координаты 53.38 градуса северной широты и 87.49 градуса восточной долготы и находился близ Калтанского городского округа.
Интенсивность сотрясений в эпицентре по шкале MSK-64 - 4,4 балла. Кроме того, в 22:37 мск во вторник примерно в этом же районе был зафиксирован подземный толчок магнитудой 2,7.
Как сообщает пресс-служба областного ГУ МЧС, жертв и разрушений нет, в радиусе 50 км от эпицентра землетрясение не ощущалось. В муниципальных образованиях созданы рабочие группы для проверки объектов энергетики и социально-значимых объектов.
Ранее представители Геофизической службы СО РАН отмечали, что сейсмичность в Кузбассе имеет техногенный характер и связана с интенсивными горными работами, для ее изучения необходимо расширить сеть сейсмостанций в регионе.
Девять рабочих групп не обнаружили разрушений в 50 километровой зоне вблизи эпицентра землетрясения, зафиксированного в ночь на среду на юге Кузбасса, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Кемеровской области.
По результатам проверок, повреждений зданий и сооружений сейсмособытие не вызвало. Движение по автомобильным и железным дорогам не нарушалось. Все системы функционируют в штатном режиме.

9.11. Над Великобританией наблюдали «неполярное сияние»


Астрономы-любители и охотники за полярным сиянием сообщили, что видели зеленое свечение в небе над Великобританией. Феномен, который легко спутать с aurora borealis, называется собственным свечением атмосферы (англ. airglow).

Это небесное свечение естественной природы происходит все время и по всему земному шару. Существует три его типа: дневное (dayglow), сумеречное (twilightglow) и ночное (nightglow). Каждое из них является результатом взаимодействия солнечного света с молекулами в нашей атмосфере, но имеет свой особый способ формирования.

Дневное свечение образуется, когда солнечный свет падает на атмосферу в дневное время. Некоторая его часть поглощается молекулами в атмосфере, что дает им избыток энергии, которую они затем высвобождают как свет, либо на такой же, либо на чуть более низкой частоте (цвет). Этот свет гораздо слабее обычного дневного света, поэтому мы не можем его увидеть невооруженным глазом.

Сумеречное свечение по сути представляет собой то же самое, что и дневное, но в этом случае Солнцем освещаются только верхние слои атмосферы. Остальная ее часть и наблюдатели на Земле находятся в темноте. В отличие от дневного свечения, twilightglow видно невооруженным глазом.

Хемолюминесценция

Ночное же свечение порождается не солнечным светом, падающим на ночную атмосферу, а иным процессом, который называется хемолюминесценция.



Солнечный свет в течение дня накапливает энергию в атмосфере, содержащей молекулы кислорода. Эта дополнительная энергия заставляет молекулы кислорода распадаться на отдельные атомы. В основном это происходит на высоте около 100 км. Однако атомарный кислород не в состоянии легко избавиться от этого избытка энергии и в результате на несколько часов превращается в своеобразный «энергетический магазин».

В конце концов атомарному кислороду удается «рекомбинироваться», вновь образуя кислород молекулярный. При этом он высвобождает энергию, снова в виде света. Так возникают несколько различных цветов, включая ночное зеленое излучение, которое на самом деле не очень яркое, но самое яркое из всех свечений этой категории.

Световое загрязнение и облачность может помешать наблюдению. Но если повезет, ночное свечение можно увидеть невооруженным глазом или запечатлеть на фотографии с помощью длинной экспозиции.



Чем отличаются свечения от полярных сияний?

Зеленое свечение ночного неба очень похоже на знаменитый зеленый цвет, который мы видим в северном сиянии, что неудивительно, так как они производятся одними и теми же молекулами кислорода. Однако эти два явления никак не связаны между собой.



Полярное сияние образуется, когда заряженные частицы, такие как электроны, «обстреливают» атмосферу Земли. Эти заряженные частицы, которые стартовали с Солнца и ускорились в магнитосфере Земли, сталкиваются с атмосферными газами и передают им энергию, вынуждая газы излучать свет.

Кроме того, полярные сияния, как известно, расположены в виде кольца вокруг магнитных полюсов (авроральный овал), в то время как ночные свечения распространены по всему небу. Сияния очень структурированы (из-за магнитного поля Земли), а свечения в целом довольно равномерны. Степень сияний зависит от силы солнечного ветра, а свечения атмосферы происходят постоянно.


Но почему же тогда наблюдатели из Великобритании видели его только на днях? Дело в том, что яркость свечения коррелирует с уровнем ультрафиолетового (УФ) света, исходящего от Солнца, который изменяется с течением времени. Сила свечения зависит от времени года.

Чтобы увеличить свои шансы на обнаружение небесного свечения, следует запечатлеть темное и ясное ночное небо в режиме длинной выдержки. Свечение можно увидеть в любом направлении, свободном от светового загрязнения, в 10–20 градусах над горизонтом.

9.11. Магнитный щит Земли нарушен



Индийские физики утверждают, что планету бомбардируют космические лучи, так как в магнитном поле Земли образуются трещины. Такую версию выдвинули ученые, используя телескоп GRAPES-3.

Для чего нужен магнитный щит?

Земля обладает собственным магнитным полем. Это отличает нашу планету от других в Солнечной системе. Поле образуется вследствие того, что жидкий металл движется в земной коре. Магнитному щиту удается отражать космические лучи, которые обладают заряженными частицами высоких энергий. Он оберегает планету от солнечного ветра. На высоте 6 и 60 тысяч располагается пояс ванн Аллена. Здесь сосредоточено огромное количество электронов и протонов, которые магнитный щит планеты удерживает в своеобразной ловушке. Именно благодаря этим частичкам и возникает Северное сияние. Если на Солнце происходят вспышки и бури, частицы активизируются, у нас возникают проблемы с электричеством и электроникой.
Образовавшиеся трещины
Физики наблюдали за мощной вспышкой на Солнце летом 2015 года и обнаружили, что в поясе ванн Аллена появились своеобразные трещины. Солнце выбросило гигантское облако плазмы в сторону нашей планеты. Высвободившаяся энергия успешно добралась до Земли и уменьшила щит почти в три раза. В момент столкновения, на Земле увеличилось количество заряженных частиц мюонов, которые исследователи применяют для изучения пирамид Египта. Физики установили, что скачок интенсивности космических лучей вызван нашей планетой.
В магнитном щите образовались дыры, которые до сих пор не закрылись. Участки планеты, которые находятся под этими трещинами больше всего ощутили последствия. Ученые утверждают, что образовавшиеся трещины стоит учитывать при запуске космических аппаратов. Космические лучи с легкостью выведут электронику из строя, создадут помехи, нарушать связь аппарата с Землей. Для получения более точных данных нужно провести эксперименты с магнитным спектрометром AMS-02. Возможно, эти космические лучи таят в себе опасность для космонавтов при выходе в открытый космос.

Крупные землетрясения в мире. (всего 52)


09.11.2016 Италия
Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Италия (центр)".
09.11.2016 Китай
Землетрясение магнитудой 4,1 в регионе "Китай (юг)".
09.11.2016 Камчатский край
Землетрясение магнитудой 4,2 в регионе "Камчатка (восток)" (74,6км на восток от вyлкана Комарова).
09.11.2016 Пуэрто-Рико
Землетрясение магнитудой 3,3 в регионе "Виргинские о." (89,62км на северо-запад от вyлкана Саба, Нидерланды).
09.11.2016 Босния и Герцеговина
Землетрясение магнитудой 4,4 в регионе "Босния и Герцеговина".
09.11.2016 Чили
Землетрясение магнитудой 3,7 в регионе "Био–Био, Чили" (84,71км на северо-запад от вyлкана Каллаки).
09.11.2016 Франция
Землетрясение магнитудой 3,9 в регионе "Франция".
09.11.2016 Сент-Винсент и Гренадины
Землетрясение магнитудой 3,9 в регионе "С.–Винс. и Гренад." (37,48км на восток от вyлкана Ла-Суфриер).
09.11.2016 Папуа-Новая Гвинея
Землетрясение магнитудой 5,9 в регионе "Папуа–Новая Гвинея" (39,14км на восток от вyлкана Гарове).
09.11.2016 Индонезия
Землетрясение магнитудой 5,5 в регионе "море Бисмарка" (36,95км на восток от вyлкана Гарове).
09.11.2016 США
Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Аляска, США" (38,49км на юго-восток от вyлкана Кагуяк).
09.11.2016 Республика Северная Осетия
Землетрясение магнитудой 2,9 в регионе "Республика Северная Осетия" (27,81км на север от вyлкана Кабаргин).
09.11.2016 Мексика
Землетрясение магнитудой 3,4 в регионе "Мексика".
09.11.2016 Аргентина
В Аргентине произошло землетрясение магнитудой 5,1.
GISMETEO...
09.11.2016 Чили
Землетрясение магнитудой 4,7 в регионе "Чили".
09.11.2016 Мексика
Землетрясение магнитудой 3,4 в регионе "Мексика".
09.11.2016 Мексика
Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Мексика" (80,95км на запад от вyлкана Эль-Чичон).
09.11.2016 Чили
Землетрясение магнитудой 4,5 в регионе "Чили".
09.11.2016 Мексика
Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "Мексика".
09.11.2016 Мексика
Землетрясение магнитудой 3,4 в регионе "Мексика" (81,34км на запад от вyлкана Такана).
09.11.2016 Мексика
Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Мексика".
09.11.2016 14:11 Камчатский край
Над камчатским вулканом Шивелуч поднялся пятикилометровый столб пепла.
GISMETEO...
09.11.2016 14:04 Чили
Землетрясение магнитудой 4,5 в регионе "Чили".
09.11.2016 13:36 Чили
Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "Кокимбо, Чили".
09.11.2016 11:54 Турция
Землетрясение магнитудой 3,4 в регионе "Турция (запад)" (62,6км на запад от вyлкана Кула).
09.11.2016 11:50 Аргентина
Землетрясение магнитудой 3,3 в регионе "Аргентина" (44,3км на юго-восток от вyлкана Кордон-де-Пунтас Неграс, Чили).
09.11.2016 11:30 Чили
Землетрясение магнитудой 3,3 в регионе "Чили".
09.11.2016 11:15 Вануату
Землетрясение магнитудой 4,9 в регионе "Вануату" (80,36км на юго-запад от вyлкана Гауа).
09.11.2016 11:08 Чили
Землетрясение магнитудой 3,3 в регионе "Антофагаста, Чили".
09.11.2016 10:03 Чили
Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Чили" (89,17км на запад от вyлкана Аринтика).
09.11.2016 09:29 Италия
Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "Италия (центр)".
09.11.2016 09:13 Италия
Землетрясение магнитудой 3,7 в регионе "Италия (центр)".
09.11.2016 09:00 Камчатский край
Столб пепла из вулкана Шивелуч на Камчатке поднялся на высоту 5 км.
ИНТЕРФАКС...
09.11.2016 08:52 Чили
Землетрясение магнитудой 3,7 в регионе "Антофагаста, Чили" (23,52км на запад от вyлкана Ауканкильча).
Землетрясение магнитудой 3,3 в регионе "Азорские о., Португалия" (94,24км на юго-восток от вyлкана Фурнас).
09.11.2016 07:33 Новая Зеландия
Землетрясение магнитудой 5,3 в регионе "о.Кермадек, Новая Зеландия (юг)".
09.11.2016 07:05 Мексика
Землетрясение магнитудой 4,1 в регионе "Мексика".
09.11.2016 06:50 Италия
Землетрясение магнитудой 3,3 в регионе "Италия (центр)".
09.11.2016 06:15 Италия
Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Италия (центр)".
09.11.2016 05:43 Кемеровская область
Серия землетрясений зарегистрирована в Кузбассе.
ИНТЕРФАКС...
09.11.2016 05:28 Красноярский край
Землетрясение магнитудой 3,4 произошло в Красноярском крае.
ИНТЕРФАКС...
09.11.2016 05:15 США
Землетрясение магнитудой 3,7 в регионе "шт.Оклахома, США".
09.11.2016 05:15 Перу
Землетрясение магнитудой 4,3 в регионе "Перу".
09.11.2016 05:15 Чили
Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "Антофагаста, Чили"
09.11.2016 05:00 Кемеровская область
Землетрясение магнитудой 3,9 произошло в Кузбассе.
ИНТЕРФАКС...
09.11.2016 04:15 Иран
Землетрясение магнитудой 4,4 в регионе "Иран".
09.11.2016 04:07 Италия
Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Италия (центр)".
09.11.2016 04:05 Иран
Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "Иран (юг)".
09.11.2016 03:55 США
Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "шт.Калифорния, США".
09.11.2016 02:30 Аргентина
Землетрясение магнитудой 5,1 в регионе "Аргентина".
09.11.2016 02:11 Перу
Землетрясение магнитудой 4,5 в регионе "Перу" (15,93км на юг от вyлкана Тутупака).
09.11.2016 01:50 Чили
Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Антофагаста, Чили" (вулкан Кайчинке).
09.11.2016 00:47 Чили
Землетрясение магнитудой 3,3 в регионе "Чили".
09.11.2016 00:38 Кемеровская область
Землетрясение магнитудой 3,7 в регионе "Кемеровская область".
09.11.2016 00:26 Чили
Землетрясение магнитудой 3,3 в регионе "Чили".
Tags: К.Ш. 311
Subscribe

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 59

    Космическая школа 59 27.02.Принято E.Yu, Внимание! Говорит эскадра "Светозарная", на связи Маркелиус. Планетарный комплекс…

  • Космическая школа 59

    Космическая школа -59 8.03.2015 В.Я. Молекулярный состав космической пыли в сферической системе концентрированного защитного поля на внутренних…

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 112

    Космическая школа 112 20.04 В.М Волновой отражатель трёхмерной системы Воздействует энергией ГРЕМО, производящей работу сердечного центра,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments