Людмила Алексеева (elgeya) wrote,
Людмила Алексеева
elgeya

КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 322

Космическая школа 322
20.11.  С.А.
           Изменение ПИ структуры аналога и структуры раскрытой голограммы изменяет структуру клетки. Готовая плазма из информационного поля, включает пирамиды – преобразователи. Энергетический щит планеты при спонральности отклонений, силой энергии ГРЕМО (любви) формирует силовую защиту центра связи из энергии СФИРО. Плоскость ГАЛУС с началом работы новых структур излучает розовую энергию. Силовая защита лучевой системы складывается из энергии СФИРО. Раскрытие плоскостей пространства источником свето-колебательных импульсов изменяет состояние сознания. Исходная тонкая энергия мысли воспринимается живой клеткой из центра связи подкорковой цивилизации МЕГО.
            Происходит лучевое отражение излучаемой зелёной энергии ЭРГИНО из взаимосвязанных аргментарных и сегментарных пространств. Усиливается напряжение ультразвукового преобразователя в силовом звуковом канале. Полное включение стел – приёмников увеличивает потенциал мозга, видоизменяет структурную решётку голограммы планеты. Ядро планеты производит  плазменные видоизменения. Взаимосвязь планет с разными потенциалами создаёт новые условия всего уклада жизни. Отбирается низшая выработка цивилизации МИР, получившая ключ к выходу из голограммы. Создаются условия для развития новой ступени с усиленным развитием цивилизации, Сегментарные излучения взаимосвязанных плоскостных образований производят очищения коры планеты через раскрытие озонового слоя, переходящей на новые временные программы. Ядро планеты перемещает скользящие временные программы. Ограничивается силой энергии РИР структура раскрытой голограммы пространственных энергетических блоков планеты, переходящих в центр связи через внутренние точки земной коры, излучающие энергию. Плоскость МЕГО соответствующими вибрациями излучает белую энергию, воздействующую на минеральные вещества. Лучевая система производит спектральные изменения в материи.
            Лучевое отражение излучаемой  фиолетовой энергии корректируется голограммной сетью. В центр связи переходит отсортированная плазма по энергоёмкости. Становление аэтронного блока излучением белой энергии замещает молекулярные основы. Протуберанцы ядра планеты усиливают ток времени. Квазитронные излучения при ультразвуковых ступенях нагнетания излучают белую энергию, переходящую в лучевую систему с привнесением энергии ГРЕМО.
            Изменение поляризованных схем накопителей сжатых отражённых пространств через пространственные энергетические магистрали изменяет заключённую в кольцевом вакууме плазму. Ядро планеты изменяет межплоскостные излучения. Увеличенный потенциал плазмы ультразвуковыми ступенями нагнетания излучаемой фиолетовой энергии, усиливает напряжение лучевой системы, открывая силовой звуковой канал. Голограммное восприятие энергополей, включающих пирамиды преобразователи, производит уплотнение структурной решётки и переводит ультразвуковой преобразователь к сортировке плазмы по энергоёмкости.

( Изменение сознания происходит под воздействием энергии мысли. Сейчас эта энергия поступает не из меркального пространства планеты, а из подкоркового пространства МЕГО. Энергия ГРЕМО жёсткая энергия божественной любви. Она поступает всем, но не каждый способен её воспринять и осознать. СЛАГО – розовая энергия, формирующая информационное поле пространства её выделяет плоскость ГАЛУС, которая производит трансляцию накопленной энергии параллельных миров, изменяет климат и расщепляет атомы  на составляющие. Это процесс изменения природных и климатических вариантов. Ограничивается силой энергии РИР структура раскрытой голограммы пространственных энергетических блоков планеты, переходящих в центр связи через внутренние точки земной коры, излучающие энергию. Эта фраза говорит о том, что постепенно 4-е измерение переходит из подкоркового пространства в наше корковое пространство, как бы энергетически выворачивая планету наизнанку. Это сложный процесс и для людей довольно неприятный – грозит множественными летальными исходами. Внешне такие изменения могут быть незаметными.  Спектральные изменения во всех системах и отбор плазмы по энергоёмкости это отбор по уровню сознания за все реинкарнации. Итак, жнец пришёл! Идёт отделение семян от плевел).


20.11. В Новой Зеландии обнаружены огромные разломы земной коры


После мощного землетрясения магнитудой 7,8 в Новой Зеландии продолжают находить огромные разломы в поверхности земли. Один из таких разломов был найден в округе Хурунуи  региона Кентербери, которого ранее здесь не было.

Земля с обеих сторон разлома провалилась на 20 метров, а дно оврага завалено упавшими в него деревьями. Новый разлом протянулся на десятки километров пройдя по лесам и равнинам.

20.11. В недрах исландского вулкана произошло три мощных толчка




В Исландии проснулся вулкан Баурдарбунга — сегодня утром были зафиксированы сильные подземные толчки магнитудой 4; 3,5 и 3,4. Все три толчка произошли в течение 40 минут, сообщает ТАСС, а за ними последовали десятки других афтершоков. Тем не менее, власти не объявляли тревогу и предупреждений о возможном извержении пока не поступало.

Баурдарбунга является самым мощным кулканом в Исландии, большая его часть находится под ледником. В последний раз вулкан извергался с августа 2014 года по февраль 2015. В результате застывшая лава застыла на территории площадью 85 квадратных километров.

20.11. номальные снегопады в Казахстане


Алматы заметает небывалый снегопад. В казахстанском городе всего за сутки выпало свыше 18 мм осадков при норме 5–7 мм. Мегаполис покрыл слой снега толщиной 32 см, а в предгорье образовались 60-сантиметровые сугробы. Сезонная норма для снежного покрова в южном городе — не более 15–20 см.

Хотя город мобилизовал все коммунальные службы Алматы, жители мегаполиса жалуются на непроходимые дороги и размещают фотографии аномального снегопада в социальных сетях.


На уборку снега вышли 1,3 тысячи рабочих и 600 единиц специальной техники. Днем Алматы будут очищать от снежных завалов 4,5 тысячи человек и 800 единиц техники. Чтобы устранить наледь на дорогах, потратят 75 тысяч тонн антигололедных смесей.

20.11. На Великобританию обрушился шторм "Ангус"

Первый "именной" шторм нынешней зимы - "Ангус" - обрушился в субботу вечером на южное побережье Англии, принеся с собой проливные дожди и шквальный ветер. В графстве Девон на юго-западе Англии порывы ветра минувшей ночью достигали 109 км/ч.
Гидрометеорологический центр объявил об оранжевом уровне опасности в графствах Кент, Сассекс и на острове Уайт. Синоптики предупреждают, что порывы ветра могут достигать скорости 110-130 км/ч и местные жители должны быть готовы к возможным сбоям в работе транспорта и перебоям в подаче электроэнергии. Порывы ветра уже достигали 109 км/ч в Дувре (графство Кент), 93 км/ч в Портлэнде (графство Дорсет) и 88 км/ч в Брайтоне (Ист-Сассекс).
Предупреждения о возможных наводнениях касаются практически всего юго-востока Англии и юга Уэльса. Метеорологи также предупреждают, что шквальный ветер и проливные дожди затронут весь юг Англии и будут ощутимы не только в прибрежных районах, но и в Лондоне.
Несмотря на то, что местные жители привыкли к штормовой погоде, они отмечают, что "Ангус" оказался значительно мощнее, чем многие предыдущие штормы. Полиция Девона и Корнуолла сообщила о крупном происшествии из-за наводнения в городе Саут-Молтон, где река Моул затопила жилой комплекс. На рассвете оттуда пришлось эвакуировать жителей.

20.11. В Индии со статуи Иисуса стекает святая вода


В индийской деревне Кхароди происходят чудеса, из ног статуи Иисуса Христа распятого на кресте, стала выделяться вода. Верующие собирают святую воду и по их словам она исцеляет от многих болезней.
Новость о чуде быстро распространяется по стране и в деревню прибывает огромное количество людей, что бы посмотреть на чудесную статую и собрать чудесную воду. Властям пришлось направить в Кхароди усиленные наряды полиции, что бы поддерживать порядок.
Католическая церковь пока не дает никаких официальных комментариев.

20.11. Большая корональная дыра образовалась на Солнце


Поток солнечного ветра ударит по магнитосфере Земли на следующей неделе.


Корональные дыры являются местами в атмосфере Солнца, где магнитное поле открывается, позволяя вытекать солнечному ветру. Большие отверстия, как это, как правило, появляются один или два раза в месяц.


20.11. Крупные землетрясения в мире. (всего 70)


20.11.2016 Аргентина
Землетрясение магнитудой 6,4 в регионе "Аргентина".
20.11.2016 Чили
Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "Антофагаста, Чили" (68,27км на запад от вyлкана Ла-Негрильяр).
20.11.2016 Португалия
Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Азорские о., Португалия" 20.11.2016 ЮАР
Землетрясение магнитудой 5,0 в регионе "о.Принс–Эдуард".
20.11.2016 Новая Зеландия
Землетрясение магнитудой 4,0 в регионе "Новая Зеландия".
20.11.2016 США
Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Аляска, США".
20.11.2016 Аргентина
Землетрясение магнитудой 4,6 в регионе "Аргентина" (74,79км на восток от вyлкана Акамарачи, Чили).
20.11.2016 Греция
Землетрясение магнитудой 3,7 в регионе "о.Крит, Греция".
20.11.2016 Новая Зеландия
Землетрясение магнитудой 4,6 в регионе "Новая Зеландия".
20.11.2016 ЮАР
Землетрясение магнитудой 5,0 в регионе "о.Принс–Эдуард".
20.11.2016 Мексика
Землетрясение магнитудой 4,1 в регионе "Калифорнийский залив".
20.11.2016 Сальвадор
Землетрясение магнитудой 4,4 в регионе "Сальвадор" (67,64км на юго-запад от вyлкана Косигуина, Никарагуа).
20.11.2016 Мексика
Землетрясение магнитудой 4,3 в регионе "Мексика".
20.11.2016 Мексика
Землетрясение магнитудой 4,9 в регионе "Мексика".
20.11.2016 Новая Зеландия
Землетрясение магнитудой 4,4 в регионе "Новая Зеландия".
20.11.2016 Мексика
Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "Нижняя Калифорния, Мексика" (97,76км на северо-запад от вyлкана Сан-Квинтин).
20.11.2016 Новая Зеландия
Землетрясение магнитудой 4,2 в регионе "Новая Зеландия".
20.11.2016 Мексика
Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Мексика".
20.11.2016 Чили
Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Антофагаста, Чили" (65,76км на юго-запад от вyлкана Ауканкильча).
20.11.2016 Республика Северная Осетия
Землетрясение магнитудой 3,3 в регионе "Республика Северная Осетия" (50,83км на северо-запад от вyлкана Казбек).
20.11.2016 Мексика
Землетрясение магнитудой 3,4 в регионе "Мексика".
Монитор землетрясений... EMSC...
20.11.2016 Новая Зеландия
Землетрясение магнитудой 4,2 в регионе "Новая Зеландия".
20.11.2016 Мексика
Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Мексика".
20.11.2016 Мексика
Землетрясение магнитудой 3,8 в регионе "Калифорнийский залив".
20.11.2016 Мексика
Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "Мексика" (49,03км на юг от вyлкана Такана).
20.11.2016 Мексика
Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Мексика".
20.11.2016 Мексика
Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Мексика".
20.11.2016 Китай
Землетрясение магнитудой 4,0 в регионе "Китай (север)".
20.11.2016 Мексика
Землетрясение магнитудой 3,9 в регионе "Мексика".
20.11.2016 Италия
Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "Италия (центр)".
20.11.2016 Мексика
Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Мексика".
20.11.2016 Мексика
Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Мексика".
20.11.2016 Мексика
Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "Мексика".
20.11.2016 ЮАР
Землетрясение магнитудой 4,6 в регионе "о.Принс–Эдуард".
20.11.2016 Мексика
Землетрясение магнитудой 3,9 в регионе "Мексика".
20.11.2016 Алжир
Землетрясение магнитудой 4,0 в регионе "Алжир (север)".
20.11.2016 Мексика
Землетрясение магнитудой 3,8 в регионе "Мексика".
20.11.2016 Мексика
Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Мексика".
20.11.2016 Мексика
Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Мексика".
20.11.2016 Турция
Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "Турция (запад)".
20.11.2016 ЮАР
Землетрясение магнитудой 5,1 в регионе "о.Принс–Эдуард".
20.11.2016 14:52 Италия
Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "Италия (центр)".
20.11.2016 13:45 ЮАР
Землетрясение магнитудой 4,6 в регионе "о.Принс–Эдуард".
20.11.2016 13:19 Алжир
Землетрясение магнитудой 4,0 в регионе "Алжир (север)".
20.11.2016 12:15 Турция
Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "Турция (запад)".
20.11.2016 12:08 ЮАР
Землетрясение магнитудой 5,1 в регионе "о.Принс–Эдуард".
20.11.2016 11:41 Пуэрто-Рико
Землетрясение магнитудой 3,3 в регионе "Пуэрто–Рико".
20.11.2016 09:52 Новая Зеландия
Землетрясение магнитудой 4,5 в регионе "Новая Зеландия".
20.11.2016 08:24 Мексика
Землетрясение магнитудой 4,2 в регионе "Мексика".
20.11.2016 08:20 Исландия
Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Исландия" (6,4км на север от вyлкана Катла).
20.11.2016 08:06 США
Землетрясение магнитудой 4,3 в регионе "Аляска, США" (77,08км на юг от вyлкана Сегуам).
20.11.2016 06:40 Камчатский край
Два вулкана на Камчатке выбросили столбы пепла.
РИА НОВОСТИ...
20.11.2016 06:40 Филиппины
Землетрясение магнитудой 4,0 в регионе "Филиппины".
20.11.2016 06:19 ЮАР
Землетрясение магнитудой 5,1 в регионе "о.Принс–Эдуард".
20.11.2016 06:19 ЮАР
Землетрясение магнитудой 5,1 в регионе "о.Принс–Эдуард".
20.11.2016 05:55 Чили
Землетрясение магнитудой 4,3 в регионе "Антофагаста, Чили" (39,23км на запад от вyлкана Серро-дель-Асуфре).
20.11.2016 05:08 ЮАР
Землетрясение магнитудой 4,8 в регионе "о.Принс–Эдуард".
20.11.2016 05:04 Турция
Землетрясение магнитудой 2,9 в регионе "Турция (центр)" (92,41км на северо-восток от вyлкана Эрджияс).
20.11.2016 05:04 Папуа-Новая Гвинея
Землетрясение магнитудой 4,6 в регионе "Папуа–Новая Гвинея".
20.11.2016 04:47 США
Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "Аляска, США" (25,68км на запад от вyлкана Редобт).
20.11.2016 04:41 Италия
Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "Италия (центр)".
20.11.2016 03:58 Великобритания
Землетрясение магнитудой 5,1 в регионе "Шетландские о. (юг)".
20.11.2016 03:55 Папуа-Новая Гвинея
Землетрясение магнитудой 4,6 в регионе "Папуа–Новая Гвинея" (76,7км на юг от вyлкана Маунт Ду Фер).
20.11.2016 03:49 Перу
Землетрясение магнитудой 4,2 в регионе "Перу" (57,81км на юго-запад от вyлкана Якаман).
20.11.2016 03:23 Пуэрто-Рико
Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Пуэрто–Рико".
20.11.2016 03:06 США
Землетрясение магнитудой 4,3 в регионе "Аляска, США" (57,95км на юго-восток от вyлкана Сегуам).
20.11.2016 03:04 Греция
Землетрясение магнитудой 3,3 в регионе "арх.Додеканес, Греция" (87,66км на юго-запад от вyлкана Нисирос).
20.11.2016 02:37 Сирия
Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "Сирия" (57,74км на запад от вyлкана Голан Хейтс).
20.11.2016 02:01 Филиппины
Землетрясение магнитудой 4,7 в регионе "Филиппины".
20.11.2016 00:53 Мексика
Землетрясение магнитудой 4,0 в регионе "Мексика".
20.11.2016 00:43 Индонезия
Землетрясение магнитудой 4,0 в регионе "Сулавеси, Индонезия" (67,03км на восток от вyлкана Коло).
20.11.2016 00:14 Сирия
Землетрясение магнитудой 4,2 в регионе "Сирия" (54,97км на юг от вyлкана Шарат Ковакаб).
Tags: К.Ш.322
Subscribe

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 134

    Космическая школа 134 13.05. Л.В. Структурные преобразованья сопротивлений накапливают заключённую в кольцевом вакууме плазму. Включение…

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 134

    15.05 С.А. Изменение скорости скольжения потоков излучателем синей энергии изменяются аккумуляторные блоки. Проделанная работа подвергается…

  • космическая школа 134

    Космическая школа 134 27.05.2015 В.Я. Полевая структура ДИ – ПСО энергии в плазменном генераторе (БАК) производит образование многочастотных систем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments