Людмила Алексеева (elgeya) wrote,
Людмила Алексеева
elgeya

Category:

КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 329

Космическая школа 329
27.11. Л.А.
            Энергетические потоки рассеянных частиц  изменяются протуберанцем аэтрона . С помощью энергонакопителей с усиленным напряжением привносится энергия ЭРМАГО. Энергетические  привнесённые уплотнения при голограммном  привнесении в системы  изменяют условия быта на более сложные. Силовая защита ядра планеты  создаёт голограммное сжатие излучений. Энергией  Богов включаются  в действие новые программы. Излучающая сеть энергетическими изменяющими полями в лучевой  системе производит энергетическую блокировку новых форм жизни. С помощью энергонакопителей сжатыми световыми волнами принимаются сигналы излучений, привносимые из параллельных миров природы, происходит трансляция энергии аэркации. Структурные  преобразования сопротивлений структурами пространственно звуковых энергетических магистралей отправляющих свободные частицы в кириллийный блок пространства. Отражение энергии через блоки – антенны, синтезируется в блоках, образующих плазму материи.
           При новом функционировании удваивается отбор отходов выработки. Изменение состава  природы координацией звуковых частот для синтеза наработанной очищенной плазмы в лучевой системе. Синтез энергии изменяет траекторию движения потоков. Очищение  через раскрытие озонового слоя атмосферы. Сектор магнитных сред сознательной (гравитационной) защитой звезды, силовым зеркальным отражателем привносит через временное пространство новые условия жизни. Источник звуковибрационных импульсов изменяет  информационные поля, энергетически преобразуя потоки энергии сжатием силовых полей. Ядро планеты изменяется с положением планеты в солнечной системе. структурные изменения  ядра планеты концентрируют энергии отдающего накопителя и преобразуют их с выбором звуковых импульсов  слоя ЛОС – АРО. Происходит набор жизненно важных знаний информационным полем. Включаются все тектонические процессы.
           С помощью энергонакопителей происходит  уплотнение среды защитного поля. Накопители подкорковой энергии планеты звуковыми частотами планеты транслируют её для прохождения временного спина с новыми программами. Включение  пульта управления планеты временными программами привносятся новые условия существования. Третья планета внутренних миров Высшим Разумом  через лучевую систему изменяет работу голограммы. Изменение полярности в структурах материи, звуковым энергетическим преобразователем волновых структур. Спонтанные вербальные образованья управляются ядром центра планеты Земля. Сигнальная система двойной защиты при молекулярных реакциях в системах преобразуется квазитроном планеты и латонными полями Средиземного моря. Усиливается вдвое начало процессов в Средиземном море. Включение пульта управления планетой производит процесс преобразований. Синтез пучковых синусоид наработанной очищенной плазмы, в лучевой  системе синтезируют энергии  и изменяют их траектории.


(Отражение энергии через блоки – антенны, синтезируется в блоках, образующих плазму материи. Следует обратить особое внимание всем кто живёт в многоэтажных домах. Проходящая по ним энергия синтезируется в блоках ДНК, всех живущих в них и вызывает мутации в организмах. Тектонические процессы в глубинах планеты всё усиливаются. Уплотняется защита планеты, что позволит ей избежать многих неприятных моментов. Процессы в Средиземном море удваивают своё влияние на корковый слой планеты и её атмосферу. Изменяются траектории потоков энергии, что непременно скажется на климате планеты. Термические процессы запрограммированные на следущий 2017 год будут особенно заметными.)


27.11. Феномен «огни землетрясений»

 

В небе над местами сейсмической активности иногда появляются яркие огни, похожие на полярное сияние. Полноценно объяснить природу этого феномена ученые пока не могут.
Ночью, во время пика землетрясения магнитудой 7,8, которое недавно произошло в Новой Зеландии, люди увидели на небе яркие вспышки. Преобладали в основном зеленые, голубые и белые цвета, но были желтые и другие оттенки.
Первой версией стал взрыв трансформаторов на линиях электропередачи из-за землетрясения, но анализ нескольких сделанных видеозаписей показал, что всполохи появились в небе над участком, где нет энергосетей.
Не было в той местности и гроз. Специалисты объяснили, что люди стали свидетелями так называемых «огней землетрясения». Это явление науке известно, но точная причина его появления пока не выяснена.
С 1600 года насчитывается 65 доказанных примеров свечения неба в районах сейсмической активности. Никакой системы при этом нет: так, в 1906 году огни, похожие на радугу, были замечены накануне великого землетрясения в Сан-Франциско в ста километрах от города.
Разрушительное землетрясение 2009 года в итальянском городе Л’Акуила сопровождалось длительными пламенными всполохами на небе, а в 2008 году в Китае свечение было замечено за полчаса до начала землетрясения и на расстоянии 450 км от эпицентра.
Одна из теорий связывает это явление с локальными изменениями магнитного поля Земли или ионосферы в районе тектонического напряжения. Другие ученые считают, что сейсмические сдвиги приводят к кристаллическим дефектам определенных горных пород, например базальта, которые в результате выпускают электрические заряды.
Доказать ни одну из версий не удалось; известно лишь, что наблюдать огни можно не чаще, чем в 0,5% случаев от всех землетрясений.

27.11. В КНР объявлен повышенный уровень угрозы из-за приближающегося тайфуна


«Токагэ» станет 25-м по счету тайфуном, обрушившимся на Китай с начала текущего года

Из-за размытых дорог и разрушенных мостов некоторые населённые пункты в Приморье оказались ещё и отрезаны от цивилизации. «Высохло» ли Приморье? Как восстанавливают нормальную жизнь в регионе
В Китае из-за приближения к юго-восточному побережью республики тайфуна «Токагэ» объявлен повышенный уровень угрозы, передает ТАСС со ссылкой на Государственный метеорологический центр.
Резкое ухудшение погоды ожидается в провинциях Хайнань, Фуцзянь, Чжэцзян, Гуандун и Гуанси-Чжуанском автономном районе.
Кораблям в акватории Южно-китайского моря, где образовался тайфун, рекомендовали вернуться в порты.
«Токагэ» движется в северном направлении со скоростью 10 км в час и станет 25-м по счету тайфуном, обрушившимся на Китай с начала текущего года.
РЕКЛАМА

27.11. Землетрясение в Новой Зеландии обнажило океанское дно


Землетрясение в Новой Зеландии обнажило дно океана. Участок суши, который совсем недавно покрывали метры воды, усеян гниющими водорослями, мертвыми рыбами и крабами.

Новую Зеландию начало сотрясать 13 ноября. Сейсмическая активность не утихала сутки и затронула огромную территорию. Эпицентр землетрясения находился к северо-востоку от города Крайстчерч. Сильнейший подземный толчок магнитудой 7,8 ударил в 180 км от города Каикоура 14 ноября.

 Сейсмоволна была настолько сильной, что пришли в движение тектонические плиты. Из-за подъема литосферной плиты береговая линия вблизи Каикоуры увеличилась на 2 метра, а местами — на 5 метров.

Хотя землетрясение было сильнее печально известного сейсмособытия 2011 года, масштаб человеческих потерь довольно умеренный. Погибли два человека, несколько десятков местных жителей получили травмы. Для сравнения — в 2011 году из-за подземных толчков скончались 185 новозеландцев.

27.11На Земле продолжается геомагнитная буря G1-класса

Земля теперь полностью находится внутри высокоскоростного потока солнечного ветра, вытекающего из большой дыры в атмосфере Солнца

Земля теперь полностью находится внутри высокоскоростного потока солнечного ветра, вытекающего из большой дыры в атмосфере Солнца. Порывы солнечного ветра составляют более 600 км/с и являются причиной G1-класса геомагнитных бурь и ярких полярных сияний вокруг полюсов. Миа Сталанке сфотографировала эту вспышку зеленого сияния 24 ноября в Кируне, Швеция.
 «Это были самые интенсивные полярные сияния в моей жизни! Быстро движущиеся зеленые и розовые цвета были настоящим праздником», — говорит Сталанке. Поток солнечного ветра является широким и это должно занять несколько дней, чтобы его пересечь. Арктические сияния возможны по крайней мере еще сегодня, 26 ноября.


27.11. В знаменитом городе Пойнт-Плезант снова засняли странное существо: Человек-мотылек вернулся?

 В прошедшее воскресенье 20 ноября 2016 года из города Пойнт-Плезант, расположенного в штате Западная Виргиния, США, поступило очередное сообщение о человеке-мотыльке или «мотмане», как его называют местные жители.
Фотографии существа опубликовал местный новостной сайт wchstv.com

Телевизионная станция, которая охватывает районы Чарлстона и Хантингтона, представила фотографии мужчины, который направлялся в Пойнт-Плезант по шоссе 2 и увидел странное существо, прыгающее от дерева к дереву.
Многие местные жители считают, что это крылатое создание по своему внешнему виду напоминает легендарного красноглазого человека-мотылька, появление которого считается плохой приметой.
Первые сообщения о человеке-мотыльке появились в Пойнт-Плезант еще в 1960-х годах, когда четыре человека заявили в полицию, что их машину преследовала птица, похожая на человека, с размахом крыльев около 3-х метров.
Заявления в полицию продолжали поступать еще несколько дней, в которых люди описывали необычное существо, как «огромную птицу с красными глазами». Уфологи сразу же выдвинули гипотезу о внеземном происхождении человека-мотылька.
Рассматривая снимки, сделанные в это воскресенье, трудно сделать какие-либо выводы, так как при наличии современных технологий, позволяющих с легкостью редактировать фотографии, трудно отличить реальность от подделки. По словам Джеффа Уэмсли, «с современными технологиями практически невозможно узнать являются ли фотографии подлинными».

27.11. Крупные землетрясения в мире. (всего 55 )

27.11.2016 Италия
Землетрясение магнитудой 3,4 в регионе "Италия (центр)".
27.11.2016 Вануату
Землетрясение магнитудой 4,7 в регионе "Вануату" (26,92км на запад от вyлкана Трейторс Хэад).
27.11.2016 Италия
Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "Италия (центр)".
27.11.2016 Италия
Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "Италия (центр)".
27.11.2016 Италия
Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Италия (центр)".
27.11.2016 Перу
Землетрясение магнитудой 4,2 в регионе "Перу (юг)" (83,22км на запад от вyлкана Сара Сара).
27.11.2016 Аргентина
Землетрясение магнитудой 3,7 в регионе "Аргентина" (29,18км на восток от вyлкана Аракар).
27.11.2016 Перу
Землетрясение магнитудой 4,7 в регионе "Перу".
27.11.2016 Китай
Землетрясение магнитудой 4,5 в регионе "Китай".
27.11.2016 Италия
Землетрясение магнитудой 2,9 в регионе "Италия (центр)".
27.11.2016 США
Землетрясение магнитудой 2,9 в регионе "Аляска, США" (45,81км на восток от вyлкана Редобт).
27.11.2016 Италия
Землетрясение магнитудой 3,3 в регионе "Италия (центр)".
27.11.2016 Мозамбик
Землетрясение магнитудой 4,7 в регионе "Мозамбик".
27.11.2016 Турция
Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Турция (запад)".
27.11.2016 США
Землетрясение магнитудой 4,7 в регионе "Алеутские о.".
27.11.2016 Мексика
Землетрясение магнитудой 4,0 в регионе "Мексика".
27.11.2016 США
Землетрясение магнитудой 3,4 в регионе "шт.Оклахома, США".
27.11.2016 Боливия
Землетрясение магнитудой 3,3 в регионе "Боливия" (75км на восток от вyлкана Ольягуэ, Чили).
27.11.2016 Мексика
Землетрясение магнитудой 3,3 в регионе "Мексика".
27.11.2016 Япония
Землетрясение магнитудой 4,6 в регионе "Япония".
27.11.2016 США
Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "шт.Калифорния, США" (53,29км на северо-запад от вyлкана Серро Прието, Мексика).
27.11.2016 Мексика
Землетрясение магнитудой 4,0 в регионе "Мексика".
27.11.2016 16:15 Боливия
Землетрясение магнитудой 3,3 в регионе "Боливия" (75км на восток от вyлкана Ольягуэ, Чили).
27.11.2016 15:40 США
Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "шт.Калифорния, США" (53,29км на северо-запад от вyлкана Серро Прието, Мексика).
27.11.2016 15:33 Мексика
Землетрясение магнитудой 4,0 в регионе "Мексика".
27.11.2016 14:00 Филиппины
Землетрясение магнитудой 4,1 в регионе "Филиппины".
27.11.2016 13:52 Мексика
Вулкан Попокатепетль в Мексике выбросил пятикилометровый столб пепла
27.11.2016 13:17 Япония
Землетрясение магнитудой 4,6 в регионе "Япония (восток)".
27.11.2016 13:12 Чили
Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Чили" (41,12км на запад от вyлкана Ауканкильча).
27.11.2016 13:08 Япония
Землетрясение магнитудой 4,7 в регионе "Япония (запад)".
27.11.2016 13:06 Пуэрто-Рико
Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Пуэрто–Рико".
27.11.2016 12:33 Перу
Землетрясение магнитудой 4,0 в регионе "Перу (центр)".
27.11.2016 12:12 Индонезия
Землетрясение магнитудой 4,8 в регионе "Индонезия".
27.11.2016 11:42 Новая Зеландия
Землетрясение магнитудой 4,8 в регионе "Новая Зеландия".
27.11.2016 11:31 Новая Зеландия
Землетрясение магнитудой 4,3 в регионе "Новая Зеландия".
27.11.2016 11:29 Чили
Землетрясение магнитудой 3,7 в регионе "Антофагаста, Чили" (37,93км на запад от вyлкана Серро-дель-Асуфре).
27.11.2016 11:06 США
Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "Аляска, США" (66,53км на восток от вyлкана Редобт).
27.11.2016 11:02 Китай
Землетрясение магнитудой 4,3 в регионе "Китай".
27.11.2016 10:55 Чили
Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Чили" (80,28км на юго-запад от вyлкана Пучульдиса).
27.11.2016 10:45 Перу
Землетрясение магнитудой 4,5 в регионе "Перу (север)".
27.11.2016 10:42 США
Землетрясение магнитудой 2,9 в регионе "шт.Калифорния, США" (51,01км на юг от вyлкана Салтон Баттс).
27.11.2016 09:49 Фиджи
Землетрясение магнитудой 4,9 в регионе "Фиджи".
27.11.2016 09:11 Тонга
Землетрясение магнитудой 5,1 в регионе "Тонга" (11,9км на север от вyлкана Као).
27.11.2016 08:41 Индонезия
Землетрясение магнитудой 4,4 в регионе "Индонезия".
27.11.2016 08:06 Таджикистан
Землетрясение магнитудой 4,5 в регионе "Таджикистан".
27.11.2016 08:06 Китай
Землетрясение магнитудой 4,8 в регионе "Китай".
27.11.2016 07:09 Чили
Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "Антофагаста, Чили" (19,03км на север от вyлкана Ауканкильча).
27.11.2016 06:57 Италия
Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Италия (центр)".
27.11.2016 05:20 Чили
Землетрясение магнитудой 3,9 в регионе "Вальпараисо, Чили".
27.11.2016 04:10 Аргентина
Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Аргентина".
27.11.2016 04:02 Чили
Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Чили" (72,84км на юг от вyлкана Копьяпо).
27.11.2016 03:54 Чили
Землетрясение магнитудой 4,5 в регионе "Кокимбо, Чили".
27.11.2016 03:31 Чили
Землетрясение магнитудой 3,7 в регионе "Кокимбо, Чили".
27.11.2016 03:18 Новая Зеландия
Землетрясение магнитудой 5,1 в регионе "Новая Зеландия".
27.11.2016 02:27 США
Землетрясение магнитудой 3,9 в регионе "о.Андреяновские" (61,59км на юго-восток от вyлкана Адагдак).
27.11.2016 02:03 Индонезия
Землетрясение магнитудой 4,4 в регионе "Индонезия".
27.11.2016 00:38 Республика Бурятия
Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "Республика Бурятия".
Tags: К.Ш.329
Subscribe

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 24

    Космическая школа 24 ЭЛЬГЕЯ и её соратники Продолжение С усиленным напряжением работала и Шамбала. 9.01.2019 Информацию из Шамбалы приняла…

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 24

    21.01 Л.А. Напряжение внешней оболочки планеты, импульсами слоя ЛОС – АРО транслирует Высший Разум. С помощью энергонакопителей рассеиваются…

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 24

    Космическая школа 24 22.01 В.Я. Замещение молекулярных центров при увеличении силы оттока выброса пирамид, контролируется станцией слежения…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment