Людмила Алексеева (elgeya) wrote,
Людмила Алексеева
elgeya

Category:

КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 342

Космическая школа 342
10.12. Л.А.
               Преобразование энергетической плазмы  пространственно звуковыми энергетическими магистралями с перетеканием программных колебаний и приведение ими в действие энергетических изменяемых полей, транслируется энергия для блокировки новых форм жизни. Сигналы излучений принимаются сфокусированными звуковыми колебаниями с привнесением структуры гравитационной составляющей планеты. Ультразвуковой преобразователь включает все программы начавшегося нового временного спина. Производится транспортировка Душ синтезом пучковых синусоид, проходящих через связующие каналы земной коры с циклами трансляции энергии. процесс создаёт напряжение в пространстве. Преобразованная плазма  отработки Антимиров корректируется видоизменением молекулярного построения, при переходе из состояния материи в состояния сгустка энергии, которая транслируется как изменённая плазма.
               Сигналы излучений принимаются и координируются звуковыми частотами. Включаются все тектонические процессы при новом функционировании отходов выработки. Силовой зеркальный отражатель привносит энергию зуммера на молекулярную структуру. Изменяется работа ядра атома солнца, а все структурные изменения в ядре видоизменяют молекулярное строение среды и  вакуумного кольца, транслирующего новые программы преобразований. Виртуальное перемещение плазмы подкорковой цивилизации пространства МЕГО, сжатием лабиринта отключает принадлежащие цивилизации МЕГО мыслеформы. Ядро планеты входит в новый временной спин. Измененная структурная решётка ядерной молекулярной системы включает новые программы термических процессов, транслируемой изменённой голограммой. Энергетический комплекс видового значения  начинает проявление нового временного пространства и цикличных временных скользящих плоскостей. Ультразвуковой преобразователь  производит свето – звуковую обработку планеты.
               Взвешивание плоскостей атмосферы, при стабильном развитии умственного интеллекта изменяет полярность в структурах материи звуковыми частотами силового зеркального отражателя. Входящего в новый временной спин. Выравнивание волновых  структур изменяет ситуацию, проходя в надпространство сферы энергетические изменяемые поля привносят энергию через аккупунктурные точки. Приобретённые знания изменяют быт при сжатии световых волн взаимосвязанных планет в солнечной системе с гравитационной защитой звезды. Центр связи начинает формировать новое планетарное сознание. Изменение цвета энергетики тонко энергетическим кристаллом в энергонакопителях циклично привносит энергию через стелы приёмники. Синтез содержимого накопителей энергии по плоскостным параметрам принимаемых сигналов излучений с набором жизненно важных знаний, транслируется выделением энергии ЭРМАГО, воздействующей на мозг человека. Преобразование соответствующих структур, преобразование полей и волновых структур, принимающих сигналы излучений, начинается в Средиземном море трансляцией Поля Ультразвуковой Локации.

(С началом нового временного спина будут ознаменованы многие события как в планетарном масштабе, так и сообществе людей. Нам уже сообщали о том, что составляющая мудрецов Шамбалы изменилась. Сообщалось и том, что ядро планеты Земля начинает излучать потоки психической энергии. При таких процессах изменяются термические процессы. Значит, перепады температур могут быть намного масштабнее тех, что мы наблюдали и к этому нужно быть готовым и морально и физически. Удаляются мыслеформы внутрипланетарного пространства МЕГО. Повторения многих форм жизни больше не будет. В Средиземном море, которое является сфероидной точкой планеты, под воздействием ПУЛ планеты начинаются новые процессы преобразований.).



Растения способны обучаться


Могут ли обыкновенные растения учиться, формируя ассоциации? На этот совершенно удивительный вопрос исследователи из Университета Западной Австралии ответили положительно.
Недавно учёные впервые показали, что растения могут связывать между собой события, чтобы узнать больше об окружающей обстановке, и использовать полученные ассоциации, чтобы улучшить свои шансы на выживание. Ранее считалось, что такая способность характерна исключительно для животных.
Специалисты сосредоточились в своём исследовании на посевном горохе Pisum sativum. Посадочный материал они поместили у основания Y-образного лабиринта.
Затем в серии экспериментов исследователи ставили вентилятор и источник света в конце либо одной ветви лабиринта, либо на противоположных концах Y-образной "головоломки".
Учёные установили, что рассада стала "охотиться" за ценным светом, научившись связывать ветер от вентилятора с местоположением искусственного солнца. Горох рос по направлению к "месту силы" даже тогда, когда свет уже был убран.
Результаты показали, что посадочный материал научился выбирать лучшее направление роста для выживания с помощью прогнозирования, в каком месте появится свет после его устранения.
Способность рассады гороха предусматривать два фактора – появление света (когда) и его направление (где) — в зависимости от наличия и положения вентилятора указывает на то, что растения способны каким-то образом кодировать временную и пространственную информацию (формировать память о ней). Кроме того, благодаря такой способности растения могут менять и своё поведение с помощью сигналов, исходящих от окружающей среды, отмечают исследователи.
Австралийские специалисты предполагают, что тип обучения, продемонстрированный горохом, не следуют считать исключительным. Результаты показывают, что ассоциативное обучение является важным компонентом поведения растений. Они заключают, что этот тип обучения представляет собой универсальный адаптивный механизм, который есть и у животных, и у растений.
 "Поскольку наши результаты несколько неожиданные, то мы рассчитываем, что наша научная работа станет предметом интересной дискуссии о возникновении и свойствах памяти, обучении и, в конечном счёте, разумном поведении в биологических системах", — говорит автор исследования Моника Гальяно (Monica Gagliano).
Исследователи отдельно отмечают, что на проведение своей работы их вдохновили работы об условных реакциях собак знаменитого русского учёного Ивана Павлова.

9.12. Индонезия страдает от оползней


18 жителей главного индонезийского острова Ява погибли в результате четырёх произошедших там оползней. Начавшиеся в минувший вторник проливные дожди вызвали обрушение склона высотой 40 метров в районе Магеланг провинции Центральная Ява.
Все жертвы были жителями района Лебак, первый оползень унес жизни 11 человек, занимавшихся нелегальными разработками полезных ископаемых в национальном заповеднике Халимун-Салак.
Еще двое погибли в деревне Чикатомас. В результате двух других оползней погибли еще пять жителей Явы и трое получили ранения. В Магеланге жертвой стихии стал один человек, но еще четыре погибли и трое были ранены оползнем на крайнем западе Явы — в провинции Бантен.
Жертвами 487 оползней, произошедших в стране с начала этого года по 16 ноября, стали не менее 161 жителя Индонезии. Еще 88 человек получили ранения, разрушены тысячи домов, 38092 человека понесли материальный урон или лишились крова.

9.12. Снежный шторм обрушился на Северную Дакоту в США


Снежный шторм обрушился на американский штат Северная Дакота. Скорость ветра достигала 65 км/ч, а высота снежных сугробов свыше двух метров.
Жители города Гленберн округа Ренвилл Лорен Отрадовец, были вынуждены буквально прокапывать себе дорогу из занесенных снегом домов. В городе Майнот округа Уорд снегопад продолжался 12 часов, что привело к образованию огромных сугробов из которых жители откапывают свои дома и машины.

9.12. Гигантская радиовспышка замечена на рентгеновском источнике Лебедь X-3


Российские астрономы недавно наблюдали гигантскую радиовспышку на мощном рентгеновском источнике, представляющем собой двойную систему, который известен как Лебедь X-3 (Cygnus X-3, Cyg X-3). Эта вспышка произошла после почти пяти лет неизменно низкой активности этого источника в радиодиапазоне.
Классифицированный как микроквазар, Лебедь X-3 представляет собой мощный рентгеновский источник, предположительно представляющий собой компактный объект, входящий в состав двойной системы. Он был изначально открыт в рентгеновском диапазоне в 1967 г., и наблюдается в рентгеновском, гамма-, ИК- и радио- диапазонах. Этот источник находится на расстоянии примерно 23000 световых лет от нас в направлении созвездия Лебедь и имеет орбитальный период примерно в 4,8 часа.
Лебедь X-3 испытывает периодические радиовспышки. Первая зарегистрированная крупная вспышка имела место в 1972 г. и характеризовалась возрастанием потока излучения в радиодиапазоне примерно в 1000 раз. Позднее, в марте 2011 г., астрономы зарегистрировали гигантскую вспышку, и после этого события активность источника в радиодиапазоне упала до относительно низкого уровня.
Эта фаза «спячки» источника была прервана гигантским радиовсплеском, произошедшим в сентябре 2016 г., и была предсказана командой астрономов под руководством Сергея Трушкина из Специальной астрофизической обсерватории (САО), расположенной в п. Нижний Архыз, Российская Федерация. Исследователи наблюдали источник Лебедь X-3 при помощи телескопа радиотелескопа RATAN-600 в рамках долгосрочной мультиволновой кампании по наблюдениям микроквазаров.
Согласно результатам этого нового исследования вспышка на источнике Лебедь X-3 произошла после примерно 5,5 лет затишья. Вспышка 2016 г. произошла в результате перехода источника в «сверхмягкое» (hyper-soft) рентгеновское состояние, также как это было в случае предыдущей вспышки, произошедшей в 2011 г.

9.12. Геофизики обнаружили внеземной квазикристалл


Итальянские и американские геофизики открыли внеземной квазикристалл — твердое тело космического происхождения с необычной симметрией. 
Квазикристалл имеет симметрию икосаэдра — правильного выпуклого двадцатигранника, каждая из граней которого представляет собой равносторонний треугольник.
Авторы полагают, что он сформировался под действием высоких давлений (пять гигапаскалей) и температур (1,2 тысячи градусов Цельсия) в результате столкновения небесных тел в космосе. Исследование твердого тела проводилось дифракцией отраженных электронов.
Новый квазикристалл обнаружен во фрагменте метеорита, найденном на Корякском нагорье на Дальнем Востоке России в 2011 году. Ранее в породах того же региона были обнаружены два других квазикристалла, также имеющих структуру правильного выпуклого двадцатигранника.

10.12. Крупные землетрясения в мире. (всего 76)

10.12.2016 Соломоновы о.
Землетрясение магнитудой 5,0 в регионе "Соломоновы о.".
10.12.2016 Евросоюз
Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "Пиренеи".
10.12.2016 Соломоновы о.
Землетрясение магнитудой 4,7 в регионе "Соломоновы о.".
10.12.2016 Индонезия
Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "о.Суматра, Индонезия (север)" (46,31км на юго-восток от вyлкана Сеулавах Агам).
10.12.2016 Чили
Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Чили" (14,65км на север от вyлкана Таапака).
10.12.2016 США
Землетрясение магнитудой 3,3 в регионе "шт.Оклахома, США".
Монитор землетрясений... USGS...
10.12.2016
Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "Ионическое море".
10.12.2016 Иран
Землетрясение магнитудой 4,0 в регионе "Иран (юг)".
10.12.2016 Чили
Землетрясение магнитудой 3,4 в регионе "Чили" (42,77км на юго-запад от вyлкана Пучульдиса).
10.12.2016 Индонезия
Землетрясение магнитудой 4,3 в регионе "о.Суматра, Индонезия (север)" (56,86км на север от вyлкана Пеует Сагве).
10.12.2016 Соломоновы о.
Землетрясение магнитудой 6,1 в регионе "Соломоновы о." (63,06км на запад от вyлкана Торе).
10.12.2016 Папуа-Новая Гвинея
Землетрясение магнитудой 6,1 в регионе "Папуа–Новая Гвинея" (51,73км на запад от вyлкана Торе).
10.12.2016
Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Ионическое море".
10.12.2016 Чили
Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Чили".
10.12.2016 Колумбия
Землетрясение магнитудой 3,8 в регионе "Колумбия (север)".
10.12.2016 США
Землетрясение магнитудой 2,9 в регионе "Гавайи, США" (46,53км на северо-запад от вyлкана Хуалалай).
10.12.2016 Тонга
Землетрясение магнитудой 4,9 в регионе "Тонга" (89,55км на восток от вyлкана Фонуалеи).
10.12.2016 Соломоновы о.
Землетрясение магнитудой 4,9 в регионе "Соломоновы о.".
10.12.2016 Соломоновы о.
Землетрясение магнитудой 4,7 в регионе "Соломоновы о.".
10.12.2016 Соломоновы о.
Землетрясение магнитудой 5,1 в регионе "Соломоновы о.".
10.12.2016 Тонга
Землетрясение магнитудой 4,7 в регионе "Тонга".
10.12.2016 Чили
Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Антофагаста, Чили" (23,78км на юг от вyлкана Олька, Боливия).
10.12.2016 Соломоновы о.
Землетрясение магнитудой 4,9 в регионе "Соломоновы о.".
10.12.2016 Соломоновы о.
Землетрясение магнитудой 5,1 в регионе "Соломоновы о.".
10.12.2016 Мексика
Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "Мексика".
10.12.2016 Мексика
Землетрясение магнитудой 3,3 в регионе "Мексика".
10.12.2016 Мексика
Землетрясение магнитудой 3,3 в регионе "Мексика".
10.12.2016 Индонезия
Землетрясение магнитудой 3,9 в регионе "о.Симеулуе, Индонезия".
10.12.2016 Мексика
Землетрясение магнитудой 3,7 в регионе "Мексика".
10.12.2016 Пуэрто-Рико
Землетрясение магнитудой 3,3 в регионе "Виргинские о.".
10.12.2016 Мексика
Землетрясение магнитудой 3,7 в регионе "Мексика".
10.12.2016 Мексика
Землетрясение магнитудой 3,8 в регионе "Мексика".
10.12.2016 Мексика
Землетрясение магнитудой 3,3 в регионе "Мексика".
10.12.2016 Мексика
Землетрясение магнитудой 3,7 в регионе "Мексика".
10.12.2016 Колумбия
Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "Колумбия (север)".
10.12.2016 Мексика
Землетрясение магнитудой 3,3 в регионе "Мексика".
10.12.2016 Япония
Землетрясение магнитудой 4,5 в регионе "о.Рюкю, Япония" (39,74км на юго-запад от вyлкана Акусекидзима).
10.12.2016 Мексика
Землетрясение магнитудой 4,0 в регионе "Мексика".
10.12.2016 11:49 Аргентина
Землетрясение магнитудой 4,0 в регионе "Аргентина" (38,82км на восток от вyлкана Кайчинке, Чили).
10.12.2016 11:35 Италия
Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "Италия (центр)".
10.12.2016 11:24 Италия
Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Италия (центр)".
10.12.2016 11:07 США
Землетрясение магнитудой 3,7 в регионе "шт.Оклахома, США".
10.12.2016 10:35 Соломоновы о.
Землетрясение магнитудой 4,6 в регионе "Соломоновы о.".
10.12.2016 10:31 Румыния
Землетрясение магнитудой 3,7 в регионе "Румыния".
10.12.2016 10:26 Соломоновы о.
Землетрясение магнитудой 4,8 в регионе "Соломоновы о.".
10.12.2016 10:17 Фиджи
Землетрясение магнитудой 4,5 в регионе "Фиджи" (60,78км на юго-восток от вyлкана Коро).
10.12.2016 10:08 Республика Бурятия
Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Республика Бурятия".
10.12.2016 09:01 Турция
Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Турция (центр)".
10.12.2016 08:07 Эквадор
Землетрясение магнитудой 4,0 в регионе "Эквадор".
10.12.2016 07:44 Япония
Землетрясение магнитудой 5,0 в регионе "Япония".
10.12.2016 07:09 Колумбия
Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "Колумбия (запад)".
10.12.2016 06:28 Соломоновы о.
Землетрясение магнитудой 5,0 в регионе "Соломоновы о.".
10.12.2016 06:01 Чили
Землетрясение магнитудой 4,8 в регионе "Чили".
10.12.2016 05:57 Казахстан
Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "Казахстан".
10.12.2016 05:45 Соломоновы о.
Землетрясение магнитудой 5,5 в регионе "Соломоновы о.".
10.12.2016 05:38 Соломоновы о.
Землетрясение магнитудой 5,6 в регионе "Соломоновы о.".
10.12.2016 04:49 Аргентина
Землетрясение магнитудой 3,9 в регионе "Аргентина" (25,24км на восток от вyлкана Аракар).
10.12.2016 03:55 США
Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Гавайи, США" (25,21км на запад от вyлкана Хуалалай).
10.12.2016 03:45 Соломоновы о.
Землетрясение магнитудой 4,7 в регионе "Соломоновы о.".
10.12.2016 03:38 Алжир
Землетрясение магнитудой 3,3 в регионе "Алжир (север)".
10.12.2016 03:31 Индонезия
Землетрясение магнитудой 3,3 в регионе "о.Суматра, Индонезия (север)" (28,14км на север от вyлкана Пеует Сагве).
10.12.2016 03:23 Соломоновы о.
Землетрясение магнитудой 4,7 в регионе "Соломоновы о.".
10.12.2016 03:12 Эквадор
Землетрясение магнитудой 4,0 в регионе "Эквадор".
10.12.2016 02:39 Соломоновы о.
Землетрясение магнитудой 5,6 в регионе "Соломоновы о.".
10.12.2016 02:30 Казахстан
Землетрясение магнитудой 5,7 в регионе "Казахстан".
10.12.2016 02:24 Чили
Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Антофагаста, Чили" (18,22км на север от вyлкана Ауканкильча).
10.12.2016 02:20 Мексика
Землетрясение магнитудой 4,2 в регионе "Мексика".
10.12.2016 01:34 Соломоновы о.
Землетрясение магнитудой 4,8 в регионе "Соломоновы о.".
10.12.2016 01:16 Иркутская область
Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Иркутская область".
10.12.2016 01:00 Доминиканская Респ.
Землетрясение магнитудой 3,3 в регионе "Доминиканская Респ.".
10.12.2016 00:57 Чили
Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Чили" (37,67км на запад от вyлкана Тупунгато, Аргентина).
10.12.2016 00:47 Чили
Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "Кокимбо, Чили".
10.12.2016 00:44 Италия
Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Италия (центр)".
10.12.2016 00:38 Соломоновы о.
Землетрясение магнитудой 5,8 в регионе "Соломоновы о.".
10.12.2016 00:33 Соломоновы о.
Землетрясение магнитудой 5,0 в регионе "Соломоновы о.".
10.12.2016 00:13 Франция
Землетрясение магнитудой 2,9 в регионе "Франция".
10.12.2016 00:01 США
Землетрясение магнитудой 2,9 в регионе "Гавайи, США" (39,06км на север от вyлкана Хуалалай).
Tags: К.Ш.342
Subscribe

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 168

    Космическая школа 168 15.06 С.А. Излучением силы оттока пирамид центром связи транслируется космическая энергия. Структуры раскрытия…

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 168

    Космическая школа 168 15.06 С.А. Отбирается и рассеивается в пространстве энерготоки планеты в районе центрального канала силовыми полями работы…

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 168

    Космическая школа 168 15.06. С.А. Материя отражает отработанную информацию в модули кораблей – отражателей. Новые программы времени…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment