Людмила Алексеева (elgeya) wrote,
Людмила Алексеева
elgeya

КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 350

Космическая школа 350
17.12. Л.А.
            При прохождении космического лабиринта происходят  изменения состава природы, в структурных схемах метрических систем, которые вызывают термические процессы. Материя регулирует распределение энергии. Изменение структуры начального поля на третьей плоскости внутренних миров. Внутренние миры балансируют пространство, формирующее минеральные вещества. Начинается преобразование мозга и расширение сознания. Приобретает знания, отличающие новые особи от старых через накопители – преобразователи соленоида, звуковыми импульсами воздействуя на энергетические изменяемые поля. Лучевая система энергетически блокирует новые формы жизни. Сигнальные точки лабиринта пространства помогают развитию и расщепляют энергию приходящую. Циклично ультразвуковой преобразователь активируют работу зуммера в двухмерном мире.
            Подкорковая цивилизация МЕГО сжимает лабиринт импульсами голограммного поля. Гравитационная защита звезды в лучевой системе создаёт пространственные пульсации. Кириллийный блок пространства галактики через канал расширения пространства перемещает плазму материи, которая переходит в состояние сгустка энергии. Ультразвуковой преобразователь изменяет мутацию плазмы. Зарождение сгустка энергии изменяет состав воздушной оболочки, выбрасывая протуберанцы, излучающие разумную энергию аэтрон. Эльгаммные частицы формируют материю для перетекания 4-х мерного пространства в третичность. Источник звуковибрационных импульсов прекращает пульсацию звука в блоках синтезаторах плазменной материи, удваивая новое функционирование. Изменяется состав природы на плоскости структурных энергетических решёток. Искажается сдвиг энергетических полей, которые расщепляют атомы на составляющие, транслируется энергия,  исходящая при молекулярных реакциях.
            Связующие каналы земной коры, при структурных изменениях ядра планеты, при аварийном состоянии меркального пространства, звуковыми частотами удваивают работу зуммера. Рассортировка эльгаммных частиц временной сферы пространства, создают новые молекулярные образованья в воздушной оболочке планеты. Планета ядром начинает работу планетарных программ. Положительное взаимодействие планетарных магнитов расщепляет энергию приходящую из внутренних слоёв земной коры. Новое сознание транслирует скользящие перемещения отражённых потоков энергии.
            Взвешивание  плоскостей атмосферы происходит под контролем станции слежения «Ре-Та». Концентрируется энергия отдающего накопителя  полевой структуры ДИ – ПСО энергии. Энергетические изменяемые поля  привносят начальное  изменение состояния  полей. Приобретение новых знаний в энергетические привнесённые уплотнения, через каналы меридианных подключений в Средиземном море. Ядро планеты изменяют структурные энергетические решётки.

(Формирование новых форм жизни и последующее проявление блокируется периодически. Это необходимо для правильного распределения энергии и её стабилизации в системах. При молекулярных реакциях выделяется энергия, которая переходит в другое состояние, получая новые ЧКСП. За всеми процессами следит станция «Ре-Та» отдающий накопитель концентрирует энергию ДИ – ПСО. Это энергия  расщепления энергопрограмм цикличности звуковыми импульсами. Средиземное море активно участвует во всех процессах перестройки планеты, являясь центральной сфероидной точкой.)

18.12. Калифорнийские пляжи заполнили странные скользкие существа


Легионы таинственных желеобразных существ, вымытых на калифорнийские пляжи (Хантингтон-Бич) в понедельник и вторник, вызвали у местных жителей удивление и страх. Желеобразная субстанция юрко ползала по пляжу, а после скрылась в песок.
Кто-то предсказывает пришествие Ктулху, кто-то считает, что это очередной знак конца времен или происки иностранных агентов…

Что же это может быть на самом деле?

Райан Растмэн, живущий неподалеку от Хангтинтон-Бич, сообщил в Facebook, что «загадочные твари лопаются под ногами как маленькие, склизкие шарики с водой». Он говорит, что видел тысячи подобных существ на побережье. Другие местные говорят, что пришельцев было так много, что за ними не видно было песка.
 Новость с пометкой "срочно" показывали по ТВ, сейчас пытаются выяснить, что это было, так как по виду, ученые пока не могут определить, что за существа наводнили этот Калифорнийский пляж.
 Сотрудник Хантингтонского корпуса морской безопасности, лейтенант Клод Панис, за сорок лет своей работы не встречал ничего подобного. Профессор с кафедры экологии и эволюционной биологии UC Irvine говорит, что скорее всего это так называемые «пелагические оболочники», или сальпы, бочкообразные беспозвоночные с мягкими, похожими на желатин телами. National Geographic описывает их как «одних из самых интересных и наименее известных существ, живущих в океане.» Эти морские животные хоть и похожи на медуз, но на самом деле более тесно связаны с позвоночными (к которым, кстати, относятся и люди). Изредка сальпы появляются у берегов Калифорнии, но такого массового нашествия еще не было.

18.12.  Ученые определили источник «металлического» звука из Марианской впадины


После долгих исследований ученые догадались, кто издал таинственный «металлический» звук, записанный несколько лет назад в Марианской впадине.
Таинственный звук был зарегистрирован учеными при помощи глубоководного аппарата осенью 2014 года и весной 2015 года на востоке Тихого океана в районе Марианской впадины. Звук состоял из пяти частей, длился около трех с половиной секунд, начавшись с низкого «стона» на частоте 38 Гц и завершившись «металлическим» финалом на частоте 8000 Гц.

После ряда исследований ученые пришли к выводу, что звук, вероятно, издал малый полосатик, о вокальном поведении которого пока есть крайне мало сведений, пишет Live Science.
По словам старшего научного сотрудника факультета морской биоакустики из Университета штата Орегон (США), зафиксированный сигнал отличается от известных прежде более сложным звучанием на низких частотах, однако звонкий «металлический» звук, завершающий сигнал, делает его действительно уникальным.
 Ученые по-прежнему не знают, что означал записанный звук, поскольку обычно киты «начинают петь» только в периоды размножения, однако сигналы в Марианской впадине, по словам исследователей, фиксировались на протяжении всего года. По мнению экспертов, такие сигналы могут иметь сложную, еще неизвестную ученым функцию.

18.12. В 2016 году ущерб от катастроф составил $158 млрд


Более 10 тысяч человек погибли в результате природных и техногенных катастроф в 2016 году. Финансовые потери составили $158 млрд.
Выплаты страховых компаний в 2016 году достигли $49 млрд, что почти на треть больше, чем в 2015 году, но покрыли только треть убытка, причиненного катастрофами.
Самым смертоносным естественным катаклизмом в 2016 году был ураган «Мэттью», который унес жизни 733 человек, в основном, на Гаити. Материальный ущерб от урагана составил $8 млрд, из которых $4 млрд возместили страховые компании.
Серия подземных толчков и афтершоков, которые сотрясли японскую префектуру Кумамото, включая землетрясение магнитудой 7,0, убила 137 человек и стала самым дорогим стихийным происшествием в 2016 году. Потери составили $20 млрд, из которых только четверть была возмещена.
Природные пожары в канадском Форт-Макмюррее нанесли $3,9 млрд экономического урона, став самым убыточным происшествием для страховых компаний за всю историю страны. Страховщикам пришлось выплатить $2,8 млрд.


18.12. Снежные бури в США привели к сотням аварий


Снежные бури привели к сотням ДТП и отмене десятков авиарейсов на Среднем Западе и Восточном побережье США. Жертвами аварий стали два человека в штатах Миннесота и Огайо.

По ее данным, только в Миннесоте за сутки произошло 490 ДТП, одно из которых привело к гибели человека. В ряде районов этого штата толщина снежного покрова превышает 12 сантиметров. А в штате Огайо погибла 20-летняя женщина. Из-за заносов она выехала на обочину, где в нее врезался другой автомобиль.
Десятки аварий зафиксированы в Мэриленде и Вирджинии. Штормовое предупреждение введено от Вайоминга до Висконсина и Мичигана. В ряде аэропортов, включая столичный имени Даллеса, отменены рейсы.
Тем временем, в Нью-Йорке прошел сильный снегопад, который позже сменился дождем. Синоптики предупредили автомобилистов о возможных заносах из-за слякоти на дорогах


17.12.Информация от Лэнды принята И.В.

Станция слежения «Ре-Та» сообщает: Ядро планеты работает на красной энергии ЭРМА в режиме энергетического канала из тёмно голубой ГРИКАДО и синей ФИАДО энергий, Канал зажат между двумя полусферами из розово – сиренево -  красного спектра СЛАГО-ГЛЕЗИС-ЭРМА. Ядро ограничено жёлтой энергией СФАС,  Синяя энергия ФИАДО ограничивается салатовой энергией ФЕАРО, тёмно голубая энергия ГРИКАДО ограничивается зелёной энергией ФЕАСК.
Магнитные зеркальные отражатели  фиолетовой ГРАСИМО и оранжевой ЭРКАДО энергий  взаимосвязаны с ограничителями. Отражатель  из фиолетовой энергии ГРАСИМО общепланетарного предназначения защищён слоем белой энергии АСТРО.

Мы даём спектральное предназначение работы энергий.

ГРАСИМО – фиолетовая энергия. Синтезирует плазму, нейтрализует побочные явления, удаляет примеси ненужных познаний.
ГРИКАДО – тёмно голубая энергия, формирует структуры системы жизнеобеспечения для планеты несущей жизнь.
ФИАДО – синяя энергия  стабилизирует умственное развитие.
ФЕАСК  – зелёная энергия, стабилизирует все процессы разумной плазмы.
Способствует стабилизации импульсов и колебаний, магнитных полей. Обеспечивает ФЕАРО – нежно зелёная (салатовая) энергия формирует процесс новых формаций мыслей.
ГЛЕЗИС – энергия сиреневого цвета, уплотняет эльгаммные частицы в пространстве, и складывает  из них энергетические структуры.
СФАС – жёлтая энергия, способствует адаптации в пространстве новых волновых импульсов.
ЭРКАДО – оранжево золотая энергия, несёт импульс силовых двигательных сокращений. Формирует временные программы.
СЛАГО – розовая энергия, формирует информационное поле пространства
ЭРМА - красная энергия, производит формирование матрицы, энергетических структур и материи.
АСТРО – белая, энергия способствует развитию всех структур, в ней содержится вся необходимая спектральная информация.

Вся система планеты полностью настроена на смену ступени развития цивилизации.

18.12.Ерупные землетрясения в мире. (всего 79)

18.12.2016 Иран
Землетрясение магнитудой 4,2 в регионе "Иран (юг)".
18.12.2016 Турция
Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Турция (восток)".
18.12.2016 Соломоновы о.
Землетрясение магнитудой 5,8 в регионе "Соломоновы о." (48,37км на юго-запад от вyлкана Балби).
18.12.2016 Папуа-Новая Гвинея
Землетрясение магнитудой 5,4 в регионе "Папуа–Новая Гвинея" (32,68км на юго-запад от вyлкана Торе).
18.12.2016 Папуа-Новая Гвинея
Землетрясение магнитудой 4,9 в регионе "Папуа–Новая Гвинея" (69,99км на юго-запад от вyлкана Торе).
18.12.2016 Папуа-Новая Гвинея
Землетрясение магнитудой 5,0 в регионе "Папуа–Новая Гвинея".
18.12.2016 Индонезия
Землетрясение магнитудой 5,2 в регионе "Индонезия" (88,59км на юго-запад от вyлкана Палау Вех).
18.12.2016 Индонезия
Землетрясение магнитудой 6,0 в регионе "о.Суматра, Индонезия".
18.12.2016 Тонга
Землетрясение магнитудой 5,4 в регионе "Тонга".
18.12.2016 Мексика
Землетрясение магнитудой 4,4 в регионе "Мексика".
18.12.2016 Иран
Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "Иран (юг)".
18.12.2016 Иран
Землетрясение магнитудой 3,7 в регионе "Иран (юг)".
18.12.2016 Италия
Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "Италия (центр)".
18.12.2016 Испания
Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Испания" (70,09км на запад от вyлкана Лансароте).
18.12.2016 Иран
Землетрясение магнитудой 3,7 в регионе "Иран (юг)".
18.12.2016 Иран
Землетрясение магнитудой 3,8 в регионе "Иран (юг)".
18.12.2016 Иран
Землетрясение магнитудой 4,2 в регионе "Иран (юг)".
18.12.2016 Папуа-Новая Гвинея
Землетрясение магнитудой 4,4 в регионе "Папуа–Новая Гвинея" (85,52км на юго-восток от вyлкана Амбайтл).
18.12.2016 Иран
Землетрясение магнитудой 4,0 в регионе "Иран (юг)".
18.12.2016 Республика Тыва
Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Республика Тыва".
18.12.2016 Иран
Землетрясение магнитудой 4,4 в регионе "Иран".
18.12.2016 США
Землетрясение магнитудой 4,5 в регионе "Гавайи, США" (62,54км на юго-запад от вyлкана Лоихи).
18.12.2016 Чили
Землетрясение магнитудой 4,0 в регионе "Чили".
18.12.2016 США
Землетрясение магнитудой 4,0 в регионе "Аляска, США".
18.12.2016 Иран
Землетрясение магнитудой 3,7 в регионе "Иран (юг)".
18.12.2016 Папуа-Новая Гвинея
Землетрясение магнитудой 5,0 в регионе "Папуа–Новая Гвинея".
18.12.2016 Иран
Землетрясение магнитудой 3,8 в регионе "Иран (юг)" (76,69км на северо-запад от вyлкана Кал ех Хасан Али).
18.12.2016 Перу
Землетрясение магнитудой 6,0 в регионе "Перу".
18.12.2016 Папуа-Новая Гвинея
Землетрясение магнитудой 4,7 в регионе "Папуа–Новая Гвинея".
18.12.2016 Казахстан
Землетрясение магнитудой 4,3 в регионе "Казахстан".
18.12.2016 Колумбия
Землетрясение магнитудой 4,5 в регионе "Колумбия (север)".
18.12.2016 Франция
Землетрясение магнитудой 5,1 в регионе "о.Луайоте".
18.12.2016 Мексика
Землетрясение магнитудой 4,1 в регионе "Калифорнийский залив".
18.12.2016 Папуа-Новая Гвинея
Землетрясение магнитудой 4,6 в регионе "Папуа–Новая Гвинея" (72,07км на юго-запад от вyлкана Балби).
18.12.2016 Мексика
Землетрясение магнитудой 3,7 в регионе "Мексика".
18.12.2016 Соломоновы о.
Землетрясение магнитудой 5,5 в регионе "Соломоновы о.".
18.12.2016 Мексика
Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Мексика" (71,31км на юго-запад от вyлкана Колима).
18.12.2016 Мексика
Землетрясение магнитудой 3,3 в регионе "Мексика" (37,48км на запад от вyлкана Колима).
18.12.2016 Мексика
Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Мексика".
18.12.2016 Чили
Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "Антофагаста, Чили" (10,05км на юг от вyлкана Ауканкильча).
18.12.2016 Мексика
Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "Мексика".
18.12.2016 Папуа-Новая Гвинея
Землетрясение магнитудой 4,9 в регионе "Папуа–Новая Гвинея" (90,05км на юго-запад от вyлкана Торе).
Монитор землетрясений... USGS...
18.12.2016 Соломоновы о.
Землетрясение магнитудой 5,3 в регионе "Соломоновы о.".
Монитор землетрясений... USGS...
18.12.2016 Микронезия
Землетрясение магнитудой 6,1 в регионе "Микронезия".
18.12.2016 Мексика
Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "Мексика".
18.12.2016 Чили
Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Чили" (47,52км на юго-запад от вyлкана Иррупутунку, Боливия).
18.12.2016 Мексика
Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Мексика" (68,21км на юго-запад от вyлкана Колима).
18.12.2016 Япония
Землетрясение магнитудой 4,6 в регионе "Япония (восток)" (85,08км на юго-восток от вyлкана Адатара).
18.12.2016 12:57 Соломоновы о.
Землетрясение магнитудой 5,3 в регионе "Соломоновы о.".
18.12.2016 12:47 Микронезия
Землетрясение магнитудой 5,7 в регионе "Микронезия".
18.12.2016 12:30 Чили
Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Чили" (47,52км на юго-запад от вyлкана Иррупутунку, Боливия).
18.12.2016 11:53 Япония
Землетрясение магнитудой 4,6 в регионе "Япония (восток)" (85,08км на юго-восток от вyлкана Адатара).
18.12.2016 10:39 Папуа-Новая Гвинея
Землетрясение магнитудой 4,8 в регионе "Папуа–Новая Гвинея".
18.12.2016 10:13 Папуа-Новая Гвинея
Землетрясение магнитудой 5,1 в регионе "Папуа–Новая Гвинея" (78,28км на юго-запад от вyлкана Балби).
18.12.2016 09:39 Папуа-Новая Гвинея
Землетрясение магнитудой 5,8 в регионе "Папуа–Новая Гвинея" (83,17км на юго-запад от вyлкана Торе).
18.12.2016 09:15
Землетрясение магнитудой 5,1 в регионе "Тихоокеан.поднятие (восток)".
18.12.2016 09:06 Португалия
Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "хр.Азорские о.–мыс С.Винсент".
18.12.2016 08:54 Казахстан
Землетрясение магнитудой 4,5 в регионе "Казахстан".
18.12.2016 08:53 США
Землетрясение магнитудой 3,7 в регионе "шт.Оклахома, США".
18.12.2016 08:46 Соломоновы о.
Землетрясение магнитудой 6,0 в регионе "Соломоновы о.".
18.12.2016 08:25 Чили
Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "Чили" (62,76км на запад от вyлкана Иррупутунку, Боливия).
18.12.2016 08:12 Мексика
Землетрясение магнитудой 4,0 в регионе "Мексика".
18.12.2016 07:34 Папуа-Новая Гвинея
Землетрясение магнитудой 4,6 в регионе "Папуа–Новая Гвинея".
18.12.2016 07:31 Чили
Землетрясение магнитудой 4,0 в регионе "Антофагаста, Чили".
18.12.2016 07:01 Греция
Землетрясение магнитудой 3,8 в регионе "о.Крит, Греция".
18.12.2016 06:30
Землетрясение магнитудой 5,0 в регионе "Индийский хребет (юго–запад)".
18.12.2016 06:17 Чили
Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Чили" (80,48км на северо-запад от вyлкана Иррупутунку, Боливия).
18.12.2016 05:51 Польша
Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Польша".
18.12.2016 05:02 Колумбия
Землетрясение магнитудой 3,8 в регионе "Колумбия" (99,77км на запад от вyлкана Санта-Исабель).
18.12.2016 04:44 Индонезия
Землетрясение магнитудой 4,7 в регионе "Молуккское море".
18.12.2016 04:07 Папуа-Новая Гвинея
Землетрясение магнитудой 4,6 в регионе "Папуа–Новая Гвинея".
18.12.2016 04:03 США
Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "шт.Оклахома, США".
18.12.2016 03:43 Папуа-Новая Гвинея
Землетрясение магнитудой 4,9 в регионе "Папуа–Новая Гвинея".
18.12.2016 02:54 Италия
Землетрясение магнитудой 3,4 в регионе "Италия (центр)".
18.12.2016 02:45 Аргентина
Землетрясение магнитудой 3,9 в регионе "Аргентина" (26,95км на восток от вyлкана Аракар).
Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Колумбия (север)".
18.12.2016 01:48 Папуа-Новая Гвинея
Землетрясение магнитудой 4,5 в регионе "Папуа–Новая Гвинея" (83,11км на юг от вyлкана Амбайтл).
18.12.2016 01:38 Папуа-Новая Гвинея
Землетрясение магнитудой 4,9 в регионе "Папуа–Новая Гвинея" (55,22км на юг от вyлкана Амбайтл).
18.12.2016 01:21 Фиджи
Землетрясение магнитудой 5,5 в регионе "Фиджи" (98,22км на юг от вyлкана Моновай Симаунт).
18.12.2016 01:21 Новая Зеландия
Землетрясение магнитудой 5,4 в регионе "о.Кермадек, Новая Зеландия".
18.12.2016 00:17 Марианские о.
Землетрясение магнитудой 5,1 в регионе "Марианские о. (север)" (17,9км на юг от вyлкана Анатахан).
Tags: К.Ш.350
Subscribe

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 350

    Космическая школа 350 13.12 В.Я. Активное преобразование потоков начинает выделять большой потенциал энергии. Материя переходит на новые…

  • космическая школа 350

    Космическая школа 350 РЕГЕНЕРАЦИЯ ОРГАНОВ ЧЕЛОВЕКА И.Н. Что нужно сделать, чтобы восстановить поврежденный орган? ММ Человеческое…

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 206

    Космическая школа 206 24.07 Информация принята G- s Эрмальное поле пространства имеютт силовые вектора белой энергии. система в которую…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments