Людмила Алексеева (elgeya) wrote,
Людмила Алексеева
elgeya

Categories:

космическая школа 358

Космическая школа 358
25.12. С.А
            Пучковая энергия внедряется  в биологический сгусток силой энергии любви ГРЕМО и одновременно вызывает пульсацию планеты. Происходит расщепление атомов на составляющие в лучевой системе с закреплением новых систем скользящих полей.  Обрабатываются каналы привнесённого вакуумного пояса силой энергии ЭРМАГО Эволюционные процессы в центре связи производит энергия ПУРЖ, очищающая пространство. Выделяется энергия ЭРГАМО через сигнальные точки  планеты. Внесённая энергия  ГРЕМО перемещается во временном пространстве ядра и изменяет отражающие плоскости.   Искажение межплоскостных соединений в структурах меркального пространства излучают жёлтую энергию, которая переходит в лучевую систему и в окружающее пространство.
            Увеличиваются силы оттока выброса пирамид. Соответствующими вибрациями совершается реостатный переход, изменяется в кольцевом вакууме плазма. Ядро планеты усиливает вибрации плоскости ЛОС – АРО. Закрепление новых систем скользящих полей, излучающих ультрафиолетовую энергию, усиливает энергозащиту. Лучевая система обрабатывает вакуумные образованья и астральную переработку вакуумных образований. Скопление лучистых энергий – плазмоиды, при телепатической связи объектов через пирамиды отражающие ионизируют верхние слои атмосферы. В лучевой системе изменяется структура клетки. Исключение лишних лучей при сжатии отражённых пространств излучателем фиолетовой энергии с усиленным напряжением в лучевой системе открывает силовой звуковой канал. Период формирования сжатие эльнарных полей выделяет белую энергию. Движением энергетических полей в лучевой системе развивается продолжение мутационных процессов планеты.
            Временные скользящие плоскости подготавливают к привнесению в новую среду, обработанной энергией СФИРО, расщеплённые энергии. лучевая система закрепляет новые системы скользящих полей. Лучевое отражение голограммных полей изменяет структуры системы. Изменяется заключённая в кольцевом вакууме плазма ядра планеты синтезируемая  энергетическими каналами накопителей. Преобразуются плазменные излучения, волновые всплески искажений пультами управления планеты.. усилением энергозащиты изменяется заключённая плазма в кольцевом вакууме. Ядро планеты синтезирует энергоканалы накопителей. Преобразование плазменными излучениями волновых всплесков искажающих работу пирамид излучаются протуберанцы ядра энергией ГРЕМО,
            Упорядочивается аэркация  при телепатической связи  объектов. Лучевое отражение усиливает преобразовательную работу, Привносится энергия  в парнальное пространство. Спонтанные вербальные образованья излучают белую энергию, исправляют искажённые пространства, переходящие в ядро  при очищении верхних слоёв атмосферы. Увеличивается потенциал мозга с началом работы новых структур, открывается звуковой силовой канал. Энергетические изменяемые поля  центра связи приспосабливают человека к новым условиям. Снижающий блок очистки стабилизирует энергии в пространстве ультразвуковыми ступенями нагнетания, переводит их в лучевую систему, переходящую на новые программы работы.

(Энергетические скоростные изменения описанные выше, обязательно окажут воздействие на нашу среду, изменяя не только состояние самого человека, но и среду его обитания. Включаются новые программы термических процессов.).

24.12 2016




ОТ цивилизации ЗВЁЗДНЫЕ МАЛЬЧИКИ. 24.12.И.В.
Эта цивилизация наблюдает за состоянием планеты, она нам сообщает, как работает планетарный ультрафиолетовый преобразователь.
Платформа красной энергии ЭРМА заключённая в защитный слой белой энергии АСТРО производит преобразование, спиральным смещением оранжевой энергии ЭРКАДО переходящей в жёлтый СФАС и ФИАДО синий цвета.
В процессе задействовано восемь силовых кристаллов преломляющих и преобразующих спектры потоков энергии жёлтого – зелёного - салатового СФАС – ФЕАРО - ФЕАСК, жёлтого - сиреневого – розового СФАС - ГЛЕЗИС - СЛАГО и жёлто сине голубого СФАС – ФИАДО - ФИРСКО цветов.
Спектры преломления зелёного с жёлтым и салатового с жёлтым. СФАС – ФЕАСК и СФАС - ФЕАРО
Спектры преломления розового с  жёлтым  СЛАГО – СФАС и сиреневого с жёлтым КАРБИ.
Спектры голубой с жёлтым ФИРСКО - СФАС и синий с жёлтым ФИАДО – СФАС. энергий.

Сложение и разложение спектров производится изменением звукового фона.

Даём значение спектральной работы энергий

АСТРО – белая, энергия способствует развитию всех структур, в ней содержится вся необходимая спектральная информация.

ГАМО – ярко розовая энергия с желтым вкраплением способствует построению структур отражения информации.
ЭРМА - красная энергия, производит формирование матрицы, энергетических структур и материи.
СЛАГО – розовая энергия, формирует информационное поле пространства
ЭРКАДО – оранжево золотая энергия, несёт импульс силовых двигательных сокращений. Формирует временные программы.

ФЕРМАГО – жёлто – розовая энергия, очищает голограмму, насыщает её новым кодом ДНК на развитие интеллекта, любви и стремления к созиданию. Включает процессы реинкарнации на планете.
СФАС – жёлтая энергия, способствует адаптации в пространстве новых волновых импульсов.
КАРБИ – синтез, желтого, и сиреневого спектра. Формирует импульсные процессы очищения.
СФАБЛИК - жёлто голубая энергия, способствует приспособлению к новым мыслеформам.
ФЕАРО – нежно зелёная (салатовая) энергия формирует процесс новых формаций мыслей.

ФЕАСК  – зелёная энергия, стабилизирует все процессы разумной плазмы.
Способствует стабилизации импульсов и колебаний, магнитных полей. Обеспечивает климат.
ФИРСКО – энергия  голубого спектра производит процесс очищения и стабилизации умственного развития.
ФИАДО – синяя энергия  стабилизирует умственное развитие.
ГЛЕЗИС – энергия сиреневого цвета, уплотняет эльгаммные частицы в пространстве, и складывает  из них в энергетические структуры.
ГРАСИМО – фиолетовая энергия. Синтезирует плазму, нейтрализует побочные явления, удаляет примеси ненужных познаний.
КАРБИ – синтез, желтого, и сиреневого спектра. Формирует импульсные процессы очищения.

23.12Тетранейтрон с беспрецедентными свойствами


Ученый МГУ имени М.В. Ломоносова и его коллеги, используя новое взаимодействие между нейтронами, теоретически обосновали полученное в эксперименте низкое значение энергии тетранейтронного резонанса.  Это доказывает возможность существования частицы, состоящей из четырех нейтронов, но в течение очень короткого времени.

Коллектив российских, немецких и американских ученых, в состав которого входит старший научный сотрудник Научно-исследовательского института ядерной физики (НИИЯФ) имени Д.В. Скобельцына Андрей Широков, вычислил энергию резонансного состояния тетранейтрона. Их теоретические расчеты, имеющие в своей основе новый подход к исследованию и новое взаимодействие между нейтронами, согласуются с данными эксперимента, в котором был образован тетранейтрон. Согласно расчетам, время жизни тетранейтрона составляет 5x10−22 сек. С результатами работы можно ознакомиться в журнале Physical Review Letters.
В поисках нейтронной стабильности


Нейтрон живет около 15 мин. перед тем, как распадается на протон, электрон и антинейтрино. Известна также стабильная система, состоящая из огромного числа нейтронов, нейтронная звезда. Целью ученых было выяснить, существуют ли какие-то другие, хотя бы короткоживущие системы, состоящие только из нейтронов.

Система из двух нейтронов не образует даже короткоживущих состояний. На основе многолетних экспериментальных и теоретических исследований считается общепринятым, что нет таких состояний и в системе из трех нейтронов. Более 50 лет велись поиски тетранейтрона — системы из четырех нейтронов. Многие годы эти поиски не приносили результата, пока в 2002 году группа французских исследователей в эксперименте на Большом национальном ускорителе тяжелых ионов (Grand accélérateur national d’ions lourds или GANIL) в Кане не обнаружила 6 событий, которые могли бы трактоваться как образование тетранейтрона. Однако воспроизвести этот эксперимент не удалось, и некоторые исследователи придерживаются мнения, что в нем использовался некорректный анализ данных.

Новый этап поисков тетранейтрона проводится на Фабрике радиоактивных ионов в японском институте RIKEN, где научились создавать хороший пучок ядер 8Не. Ядро 8Не состоит из a-частицы (ядра 4Не) и окружающих ее четырех нейтронов. Заявки на проведение экспериментов по поиску тетранейтрона были поданы сразу несколькими группами ученых из разных стран. В первом таком эксперименте, опубликованном в этом году японской группой, ядра 8Не направлялись на мишень из ядер 4Не, и в результате столкновения a-частица выбивалась из 8Не, оставляя систему из четырех нейтронов. Было обнаружено четыре события, которые интерпретируются как короткоживущее резонансное состояние тетранейтрона. Этот эксперимент продолжается.
Сколько жить тетранейтрону?

В своей статье ученый МГУ имени М.В. Ломоносова и его коллеги привели теоретические оценки энергии резонансного состояния тетранейтрона и его времени жизни. Они помогали в подготовке одного из экспериментов по поиску тетранейтрона, когда с просьбой обратилась группа экспериментаторов из Германии.

«Такие оценки были проведены нами в разных моделях, и соответствующие результаты легли в основу заявки на эксперимент. После этого был тщательно разработан теоретический подход и проведены многочисленные расчеты на суперкомпьютерах, результаты которых и опубликованы в нашей статье в Physical Review Letters», говорит Андрей Широков, первый автор статьи.

Полученные результаты для энергии тетранейтронного резонанса 0.84 МэВ прекрасно согласуются с данными японского эксперимента 0.83 МэВ, которые, впрочем, характеризуются большой погрешностью (примерно ±2 МэВ). Для ширины резонансного состояния тетранейтрона рассчитано значение 1.4 МэВ, что соответствует времени его жизни примерно 5x10−22 сек.

«Отметим, что до нас ни в одной теоретической работе не предсказывалось существование резонансного состояния тетранейтрона при таких низких энергиях, порядка 1 МэВ», продолжает Андрей Широков.

Возможно, это связано с тем, что ученые разработали и применили новый теоретический подход к исследованию резонансных состояний в ядерных системах, который был апробирован на более простых задачах и затем применен к исследованию тетранейтрона с учетом специфики распада этой системы на четыре частицы.

«Однако возможна и другая причина, связанная с тем, что мы использовали новое взаимодействие между нейтронами, разработанное в нашей группе. Исследования эти будут продолжены, мы проведем расчеты с другими, более традиционными взаимодействиями, а наши французские коллеги намерены изучить тетранейтрон с нашим взаимодействием в их подходе. Ну и, конечно, с огромным интересом ожидаются результаты новых экспериментов по поиску тетранейтрона», заключает Андрей Широков.

Исследования проводились большой интернациональной группой теоретиков, где со стороны России участвовали ученые не только из МГУ имени М.В. Ломоносова, но и из Тихоокеанского государственного университета (г. Хабаровск), а также коллеги из США и Германии. В дальнейшем в работы включатся ученые из Южной Кореи. Российская сторона играла ведущую роль в этих исследованиях, в разработке теоретического подхода как к исследованию резонансных состояний, так и к построению нового взаимодействия между частицами в атомных ядрах.

В Эстонии на пляже нашли странное существо


На пляже Пирит возле Таллина нашли странный труп животного, неизвестного науке. На месте событий собралась большая толпа людей, которые с удивлением разглядывали странное создание.



Существо не похоже ни на один известный науке вид животного. Труп существа отправили на исследование в надежде, что наука сможет дать ответ, что же за мутант был выброшен на эстонское побережье.

26.12. Неопознанными сигналами из космоса заинтересовались в ФБР


Научные работники NASA рассекретили часть информации о происхождении неопознанных сигналов из космоса, принятых их дальних уголков космического пространства. Спецслужбы США помогут экспертам расшифровать инопланетные сообщения.
Первые подобные космические сигналы в NASA приняли ещё весной нынешнего года. Первоначальной версией их происхождения учёные назвали послания с МКС, которые были искажены в результате воздействия космических лучей. Проанализировав эту версию, учёные её не подтвердили, и точный источник сигналов определить не представилось возможным. Однако определённые факторы указывали на значительную удалённость источника сигналов от Млечного Пути.
Существует версия, что послания на Землю передавал репродуктор, который находится в нескольких миллиардах световых лет от нашей планеты. Что же касается характеристики сигналов, то исследователей более всего заинтересовала их определённая частотность и повторяемость. И создалось впечатление осмысленного характера этих сигналов, предназначенных для расшифровки. Сотрудников Федерального Бюро Расследований крайне заинтересовала природа необъяснимых космических посланий, поэтому они возьмут под контроль это дело.
Противники же инопланетного происхождения посланий продолжают настаивать на их естественном характере. Объясняя тем, что это произошло в результате активизации неизвестного ранее космического интершума.


26.12 Крупные землетрясения в мире. (всего 72)

26.12.2016 Эквадор
Землетрясение магнитудой 4,2 в регионе "Эквадор".
26.12.2016 Италия
Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Италия (центр)".
26.12.2016 Колумбия
Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Колумбия".
26.12.2016 Исландия
Землетрясение магнитудой 3,3 в регионе "Исландия" (вулкан Катла).
26.12.2016 Чили
Землетрясение магнитудой 3,3 в регионе "Чили".
26.12.2016 Индонезия
Землетрясение магнитудой 5,0 в регионе "о.Суматра, Индонезия (север)" (94,95км на юго-запад от вyлкана Пеует Сагве).
26.12.2016 Аргентина
Землетрясение магнитудой 4,4 в регионе "Аргентина" (34,07км на северо-запад от вyлкана Тупунгато).
26.12.2016 Иран
Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "Иран (юг)".
26.12.2016 Боливия
Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Боливия" (41,44км на северо-запад от вyлкана Утурунку).
26.12.2016 Чили
Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Чили".
26.12.2016 Филиппины
Землетрясение магнитудой 4,5 в регионе "Филиппины".
26.12.2016 Чили
Землетрясение магнитудой 3,4 в регионе "Чили".
26.12.2016 Чили
Землетрясение магнитудой 4,3 в регионе "Чили".
26.12.2016 Чили
Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "Чили".
26.12.2016 Чили
Землетрясение магнитудой 4,3 в регионе "Чили".
26.12.2016 Чили
Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Чили".
26.12.2016 Республика Дагестан
Землетрясение магнитудой 3,9 в регионе "Республика Дагестан".
26.12.2016 Италия
Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Италия (центр)".
26.12.2016 Чили
Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Чили".
26.12.2016 Колумбия
Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Колумбия (север)".
26.12.2016 Аргентина
Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Аргентина".
26.12.2016 Австралия
Землетрясение магнитудой 3,3 в регионе "Австралия (юг)".
26.12.2016 15:38 Чили
Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Чили".
26.12.2016 15:35 Чили
Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Чили" (54,28км на юго-запад от вyлкана Аринтика).
26.12.2016 15:17 Турция
Землетрясение магнитудой 2,9 в регионе "Турция (запад)" (79,62км на северо-запад от вyлкана Кула).
26.12.2016 14:27 Чили
Землетрясение магнитудой 3,8 в регионе "Чили".
26.12.2016 13:53 Боливия
Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Боливия" (60,16км на северо-запад от вyлкана Утурунку).
26.12.2016 13:49 Чили
Землетрясение магнитудой 3,4 в регионе "Чили".
26.12.2016 13:34 Мексика
Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Мексика".
26.12.2016 13:07 Чили
Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Чили".
26.12.2016 12:49 Филиппины
У берегов филиппинского острова Лусон произошло землетрясение магнитудой 5,2.
26.12.2016 12:44 Чили
Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "Чили".
26.12.2016 12:22 Чили
Землетрясение магнитудой 3,4 в регионе "Чили".
26.12.2016 12:18 Чили
В Чили произошло землетрясение магнитудой 7,7.
26.12.2016 11:56 Мексика
Землетрясение магнитудой 3,3 в регионе "Мексика".
26.12.2016 11:48 Чили
Землетрясение магнитудой 3,4 в регионе "Чили".
26.12.2016 11:47 Колумбия
Землетрясение магнитудой 3,9 в регионе "Колумбия (север)".
26.12.2016 11:44 Чили
Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "Чили".
26.12.2016 10:31 Мексика
Землетрясение магнитудой 3,7 в регионе "Мексика".
26.12.2016 10:19 Чили
Землетрясение магнитудой 3,3 в регионе "Чили".
26.12.2016 09:04 Чили
Землетрясение магнитудой 3,4 в регионе "Чили".
26.12.2016 08:53
Землетрясение магнитудой 4,4 в регионе "Средиземное море (восток)".
26.12.2016 08:25 Чили
Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Чили".
26.12.2016 07:53 Чили
Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "Чили".
26.12.2016 07:48
Землетрясение магнитудой 4,8 в регионе "Тихоокеан.поднятие (восток)".
26.12.2016 07:33 Чили
Землетрясение магнитудой 3,4 в регионе "Чили".
26.12.2016 07:28 Греция
Землетрясение магнитудой 3,8 в регионе "Эгейское м., Греция".
26.12.2016 06:27 Марианские о.
Землетрясение магнитудой 4,5 в регионе "Марианские о. (север)" (40,34км на северо-запад от вyлкана Фукудзин, Япония).
26.12.2016 05:56 Казахстан
Землетрясение магнитудой 5,1 зарегистрировано в 232 километрах от Алматы.
26.12.2016 05:28 Чили
Землетрясение магнитудой 3,7 в регионе "Чили".
Землетрясение магнитудой 4,5 в регионе "Папуа–Новая Гвинея".
26.12.2016 04:41 Чили
Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Антофагаста, Чили" (66,9км на запад от вyлкана Эль-Татио).
26.12.2016 04:32 Чили
Землетрясение магнитудой 5,5 зафиксировано близ чилийско-боливийской границы.
26.12.2016 04:23 Филиппины
Землетрясение магнитудой 5,2 в регионе "Филиппины" (82,76км на северо-запад от вyлкана Камигуин де Бабуянес).
26.12.2016 04:13 Фиджи
Землетрясение магнитудой 4,4 в регионе "Фиджи".
26.12.2016 04:03 Чили
Землетрясение магнитудой 4,4 в регионе "Чили".
26.12.2016 03:56 Чили
Землетрясение магнитудой 3,3 в регионе "Антофагаста, Чили" (24км на север от вyлкана Серро-дель-Асуфре).
26.12.2016 03:50 Чили
Землетрясение магнитудой 3,3 в регионе "Чили".
26.12.2016 03:49 Соломоновы о.
Землетрясение магнитудой 4,6 в регионе "Соломоновы о.".
26.12.2016 03:43 Чили
Землетрясение магнитудой 4,1 в регионе "Чили".
26.12.2016 03:40 Чили
Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Чили".
26.12.2016 03:23 Чили
Землетрясение магнитудой 3,4 в регионе "Чили".
26.12.2016 03:12 Чили
Землетрясение магнитудой 4,2 в регионе "Чили".
26.12.2016 02:37 Чили
Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "Антофагаста, Чили" (23,69км
26.12.2016 02:27 Япония
Землетрясение магнитудой 4,4 в регионе "Япония".
26.12.2016 02:05 Аргентина
Землетрясение магнитудой 4,1 в регионе "Аргентина" (29,2км на восток от вyлкана Кайчинке, Чили).
26.12.2016 01:54 Чили
Землетрясение магнитудой 5,2 в регионе "Чили".
26.12.2016 01:50 Сахалинская область
Глубинное землетрясение произошло вблизи Курил.
26.12.2016 01:25 Чили
Землетрясение магнитудой 3,4 в регионе "Чили".
26.12.2016 00:55 Чили
Землетрясение магнитудой 4,1 в регионе "Чили".
26.12.2016 00:39 Перу
Землетрясение магнитудой 4,3 в регионе "Перу (центр)".
26.12.2016 00:08 Чили
Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Чили".
Tags: К.Ш.358
Subscribe

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 294

    Космическая школа 294 20.10 Л.А Корабль «Терро» легко вздрогнул и отдвинулся в пространстве от тахеонного излучателя. Никаких…

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 293

    Космическая школа 293 19.10 В.М Работает энергия ГРЕМО – (энергия любви) розово красная с голубыми искрами. Энергия работы сердечного…

  • КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 292

    Космическая школа 292 17.10.Л.В Включение пирамид преобразующих силовыми полями, выходящую из биологических тел энергию, которая преобразуется в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments